Гость
Статьи
Приезжает чтобы …

Приезжает чтобы переспать

Ему 29 лет, приезжает ко мне раз в месяц из другого города, исключительно для секса. Звонит мне только перед встречей, до этого месяц не звонит и не пишет. У меня к нему есть чувства. Так продолжается …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Я вам скажу новость, на сайте знакомств сидят мужики с объявлениями о том чтоб заделать ребёнка, и без обязательств, если он предлагает вам сделать ребёнка , то это не говорит о том что он любит вас, любит детей, что готов жениться.

Гость

Сообщение было удалено

ну не может же он столько врать, да и зачем? Если бы хотел побыстрее уйти, мог бы сказать проще "извини, но через пол-часа у меня самолет, я улетаю" и уйти.

Гость

Сообщение было удалено

О каком опыте Вы говорите?

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

а вы не догадались маму и его дочку пригласить переночевать к вам?уж если хотите серьезных отношений,надо как то стараться познакомится с семьей,я думаю он на вас обиделся и больше не позвонит,я бы пригласила и чаем напоила и спать уложила,а дальше стало понятно как он к вам относится..

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Многие мужики не любят одевать презерватив, им приятнее без него.
ВЫГОДА И УДОБСТВО у него а, НЕ ЛЮБОВЬ!
присел вам на уши, понял что вы ведомая, понял что может управлять вами.
Господи девке 23 года, где твои мозги, по за/днице надавать бы тебе что очки розовые слетели.

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Отрицательный опыт.
Уж явно он не влюблен а пользуется.

Гость

Ой все выхожу от сюда, прям трясет уже как же можно быть на столько слепой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, он же в долгах весь, зачем на гостинницу тратиться, заодно и посмотрели бы на его реакцию.

Гость

Автор, он к тому же непорядочный человек:
- отказ от презерватива - уже намотал на свой конец болезней и вас может заразить - рискует вашим здоровьем; забрюхатит вас, чтобы самоутвердиться как самец-осеменитель, а не для того, чтобы вас и ребенка любить.
- не предупреждает о своем отношении. Нормальные мужчины еще на берегу договариваются, что они могут предложить только секс или сразу ведут себя в стиле нормальных отношений.

Гость

Сообщение было удалено

я даже не подумала о том чтобы пригласить их к себе, к тому же аэропорт находится в другом районе. Он сразу сказал что на ночь снимет для них номер

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

затем, чтобы это тянулось ещё лет 5..ему УДОБНО ТАК! параллельно он может делать всё что угодно, но в любой момент приехать к вам отдохнуть и сексануть!

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

да вы ни о чём не думаете, а надо бы о его отношении подумать.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы, но как исправить эту ситуацию? Просто послать его я не могу. Или сказать "мы больше не встретимся, иди к своей жене"? Глупо. Я же не уверена что он женат, в паспорт не заглядывала. Он много работает на стройке, но мог бы найти свободную минуту и написать мне смс или позвонить

Гость

Приезжает по делам и, заодно переспать. Вы что же думаете , он там, у себя в городе никого не имеет и сидит с завязанным на узел членом?

Секс у нас не всегда был. В прошлый раз он приезжал, но я отказала в сексе т.к он хотел без презерватива. Мы просто обнимались целовались в постели. Потом он сказал "до следующего раза" и уехал. Через месяц я ему пишу "когда приедишь?" Он перезвонил и сказал что скоро. Через две недели приехал

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Паспорт посмотреть и фотки пусть покажет! Если всё так как он говорит. Если не покажет паспорт и фотки всего их семейства-ясно всё. В принципе и так ясно.

Гость

Он что, гастарбайтер?

Гость

Сообщение было удалено

Я ему скажу чтобы он показал фото дочки с мамой. Самой любопытно на них посмотреть

Если у него в городе кто-то есть, тогда зачем он меня беспокоит своими визитами? Я человек эмоциональный и очень близко все воспринимаю. Лучше бы вообще отстал от меня, я бы быстрее забыла о нем

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

разнообразить же надо с кем-то и тешить свое самолюбие такими глупышками влюбленными и удобными, как вы.

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

ээ, если бы все у кого,"кто-то есть" не ходили налево, то было бы замечательно! но мир не идеален. А что до того "что бы отстал"...так отстань сама от него, скажи, что есть парень и у тебя серьёзно. в любом случае он не вариант.

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

он же считает себя моим парнем. Помню как мне надо было идти на урок по вокалу. Он звонит и просит приехать к нему в гостиницу (он тогда еще жил в моем городе). Я сказала что не могу приехать т.к иду на урок. "Ну тогда скажи своему педагогу правду что едешь к своему молодому человеку заниматься любовью, так и скажи".

Гость

не он считает, а хочет чтобы ТЫ так считала и не соскочила.

Miranda

Он сказал что никому не позволит повысить голос на дочку. Однажды учитель в школе на нее наорала, так он пришел в школу, зашел в класс во время урока, подошел к училке и сказал "Я вашу маму еб@л. Если еще на нее наорете, будете иметь дело со мной"

Гость

а разводка не такая уж и унылая.

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

пральна, пусть всех переебьёт!

алла

У меня были такие отношения 7 лет, но он жил недалеко, мне это нравилось - раз в месяц приключение и секс хороший, у меня была своя параллельная жизнь всегда, но вам, судя по всему, не нравится, тогда гоните его, в чем проблема.

алла
Miranda

Сообщение было удалено

:)) да, в таких отношениях самое главное - взаимное повышение самооценки, это театр. Я своему тому парню тоже много небылиц про свою крутость рассказывала

Miranda
алла

Сообщение было удалено

У нас это может на семь лет затянуться?

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Если бы он был твоим парнем,то велел бы тебе хорошо учиться и не пропускать занятия,что бы ты могла обеспечить себе будущее. А тут ему просто захотелось секса,причём без учёта твоего времени. Классический пользователь. Самое смешное:ты действительно думаешь,что он спит только с тобой,а в другом городе у него нет никого? В общем соглашусь с предыдущими ораторами. Простите,такую глупость не могу более обсуждать. Как можно быть слепой настолько. Удобная вы для него вещица,многие о таком курорте раз в месяц мечтают.

Aliceswan

Нет, ну если секс с ним просто огонь и ах то тогда ахайтесь раз в месяц и получайте удовольствие. Но это большее на что можно надеяться.
Отношений не будет, ну он же вас не уважает и не ценит и не любит. Когда мужику нравится женщина то она об этом знает. Нет у них там потаенных уровней каких то, он приходит о объявляет о своих намерениях, каждый своим способом, конечно.
Тут намерение только на секс. Надо вам такое?

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Да да,автор, я как прочитала твой первоначальный пост,сразу поняла что уже была твоя тема на днях.Ты подробно рассказала весь процесс вашего последнего свидания( про маленький флакон его духов "lacoste") . Ну так и что ты от нас то ждешь опять? Тебе уже сказали в прошлой теме что он тебя юзит.

Miranda
Aliceswan

Сообщение было удалено

От секса с ним удовольствия не получаю, перед этим он плохо меня возбуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша забыла рассказать нам что в прошлой она писала что не любит детей и не хочет их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще у него презерватив сползать начал.

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

после его трений у меня там досихпор болит, воспаление

Гость

с у уу к а аа а я плачуу))))0

Miranda

Думаю через месяц воспаление пройдет а потом приедет и снова будет болеть, даже сам процесс немного болезненный

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Это не смешно

Гость

Разводка, а повелись..

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

это не разводка

Лия

А почему за полтора года вы не спросите про отношения и не поставите условия, а просто принимаете его молча?

Miranda
Лия

Сообщение было удалено

Боюсь его этим спугнуть.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

потому что разводка это

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

У меня так 3 года продолжалось. Ждала, что может перейдет в отношения, но не дождалась. Каждый решает по своему, все зависит от женщины.

Гость

А я думаю, что он просто занят. Не каждому человеку нужны ежедневные отношения. Он может любить вас и на расстоянии, и не обязательно все время маячить рядом. У каждого человека своя "частота встреч", нельзя всех пододну гребенку. Это студенты готовы быть всегда вместе, когда нечем заняться, а у него могут быть и другие дела. В жизни взрослого человека помимо любви и встреч есть и другие ниши, которые требуют времени и самоотдачи. Я думаю, что он может ещё так приезжать раз в месяц, а потом может резко предложить вам жить вместе.

Гость

Автор, а лично ВАМ зачем надо спать с этим мужиком? Ну какие чувства в самом деле? Ответьте себе на этот вопрос честно. Какие плюшки ВЫ получаете? если никаких (даже классного необыкновенного секса), то в топку этого мужика. Что за детский сад.Не чувства это, а глупость обыкновенная.

Гость

Полтора года встречаетесь с ним всего раз в месяц и он вам не звонит? Автор, вы ему не нужны. Неужели вы сами до сих пор этого не поняли?

Гость

Автор... Извините за грубость. Но... Зачем Вы ему д.а.е.т.е?? Вы совсем себя не уважаете, да??

Вам к психологу нужно, срочно...

Гость

Каждая женщина достойна Любви и хороших отношений с замечательным мужчиной... Но это возможно только в случае, если женщина себя ценит. И не соглашается на такое(( автор, Вам нужно срочно изменить своё мировозрение и обратить внимание на других мужчин. Неубедительно? А Вы представьте кто Вы в его глазах...