Ему 29 лет, приезжает ко мне раз в месяц из другого города, исключительно для секса. Звонит мне только перед встречей, до этого месяц не звонит и не пишет. У меня к нему есть чувства. Так продолжается уже полтора года. Он много рассказывал о себе, о своей дочке которая живет с ним и его мамой, бывшая жена отказалась от ребенка. Проходит месяц, я начинаю забывать о нем и тут он звонит, говорит что приехал и назначает встречу. Перед этим он спрашивает "ты ждешь меня?"Встречаемся у меня дома. Когда мы вместе, я чувствую что он ко мне тоже не равнодушен, так нежно целует обнимает меня, а на утро уезжает в другой город (он там живет и работает)и снова от него не слуху не духу. Могут ли наши встречи перейти в нечто большее, или я зря надеюсь? Я все жду когда он мне предложит поехать с ним и жить вместе, но врядли дождусь
Так ведь он женат похоже, какие еще нaфик серьезные отношения???
Не дождетесь. это не отношения и ни к чему это не приведет.
Не предложит. И он походу к вам даже и не ахаться приезжает. А именно как вы в названии темы написали. - переспать. Денег ему на гостиницу жалко тратить он к вам бесплатно ночь перекантоваться идет.
Фууу да на хр е на он нужен то? Какой то приезжий и с ребенком еще. Это ваша квартира? Или вы снимаете? Работа образование есть у вас?
Во что они могут перейти? Ну вы сами подумайте! Полтора года, это уж слишком. Если бы это продолжалось 2-3-4 месяца... А полтора года, я думаю, тут ловить нечего. Даже если он действительно не женат. Какая разница. Хотел- давно бы уже предложил чаще встречаться, или съехаться.
Сколько вам лет?
разрывайте эти дурные отношения и ищите нормального, этот вам зачем? "ждёшь меня"-вот д ур у -то нашёл! удобно как ни крути: приехал, присунул,уехал. всё. забыл.
Извините, без вас легко можно обойтись.. Сожалею.
наивная ду/ра,а ведь самое смешное,что он так и будет приезжать что бы вас трах/нуть,а вы будете думать,что вот вот и любовь
наверное зря. либо спросите в лоб, либо посылайте куда подальше
У меня так было , потом через соц сети узнала что у него в его городе есть баба!
вы что, ущербная и не заслуживаете нормальных здоровых отношений?
Сообщение было удалено
да и у этого поди есть. нет, будет в 29 лет раз месяц ..., явно кто-то есть, а автор для разнообразия.
Сообщение было удалено
Вариант просмотреть все соц сети на предмет другой.если там чисто то напроситься в гости к нему, если очка нет то бросать его!
Автор, выздоравливайте срочно. "Когда мы вместе, я чувствую что он ко мне тоже не равнодушен, так нежно целует обнимает меня" это бред сивой кобылы, ничего больше. Не будьте ребёнком, а будьте взрослой самодостаточной женщиной.
Нет не дождетесь. Фу, девки вообще себя не уважают, дошло до того, что мечтают о сожительстве.
Это женщина может с чувством заниматься сексом только с тем кого любят, мужик даже если и романтик может заниматься сексом с любой с чувствами и нежностью и не потому что любит девушку, а потому что любит такой чувственный и нежный секс.
Я вас уверяю в его городе у него есть полноценные отношения, а когда едет в ваш город по своим делам, вспоминает о вас, и опять , не потому что испытывает к вам чувства, а просто ему так удобно.
Накормит
Помоюсь
Отдохну
Секс
Сон
И это все бесплатно! Ему просто с вами фортит вы очень удобная.
реально, он не столько из-за секса едет, а просто экономит на гостинице. Это ж очевидно.
Автор, он к вам приезжает с бутылкой дорогого шампанского, тортом, коробкой конфет и букетом цветов или с пустыми руками?
Вы, когда пользуетесь вещами, любите их?
Ваше неуважение к себе, низкая самооценка делают вас несчастной.
Пока вы не измените своё отношение к себе-вы будете несчастны.
Автор, он вообще знает, что Вы к нему неравнодушны? Как это проявляется кроме того, что вы раз в месяц, простите, ему даете? Какая у вас разница в возрасте? Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Мужик разведен, с женой первой не сложилось, растит ребенка, чувствует перед дитем ответственность. То есть предлагать брак или сожительство без уверенности в женщине не станет.Для секса он и так вас имеет, для семьи и роли матери вы как продемонстрировали, что подходите? От вас вероятно тоже никакой в этом плане инициативы или женского тепла. Вы интересовались к примеру, когда у дочки день рожденья, чем она увлекается, предлагали помочь выбрать подарок девочке, как женщина? Передавали туда хоть конфет, нет не от себя, а типа на папа, привези ребенку, сейчас все детки ее возраста от этого прутся. Ну не приведет человек к своему ребенку тетку, в которой не уверен. Одна уже предала. Вы ведь тоже весь месяц не звоните, не пишите, даже не говорите, что в этом нуждаетесь. Он вполне может думать, что вас все устраивает и хомут вроде его семьи вы для себя не хотите. Он не видит в вас готовности быть с ним, вот и не пускает ближе. А сексом и обнимашками эту готовность не выкажешь.
Сообщение было удалено
Зачем ему это? Ну вот зачем? И с кем тогда в командировках трахааться?
Более того, он думает, что Вас все устраивает, Вы ж молчите, не говорите о своих желаиях
У меня так же было,приходил ко мне утром,спали до обеда и был секс всегда ( весьма хороший), так продолжалось три месяца и я поняла что ждать мне нечего , сказала что не могу и не хочу,что меня есть чувства...понял ,разошлись. Через полгода опять появился и зараза опять месяц ежедневного Спанья вместе и секса,только чувств уже не было ,просто использовала его тоже. Но положа руку на сердце,все так чуть чуть надеялась ,что вдруг там у него что то ко мне ещё..но нет. Приходил для секса. И я поняла что не хочу дальше так, сказала что секс с ним стремный и ни о чем.
Теперь не появляется) мне в сто раз легче )
Ещё узнала что он полгода как женат .
Мужчины,ну нельзя же так к своим жёнам?(
Сообщение было удалено
И место искать не надо-у автора есть жильё!
Сообщение было удалено
Квартира моя, в данный момент я не работаю. Писала ему смс, он не отвечает. Он предлагал сначала номер снять в гостинице, я отказалась
Сообщение было удалено
он сказал что развелся в 2009 г. Бывшая такая-сякая изменяла ему, в постеле была как бревно, а перед разводом вообще пропадала неизвестно где и с кем
Сообщение было удалено
Про дочку он много рассказывал, и я интересовалась сколько ей лет, как она себя чувствует (в прошлом году ее сбила машина, потом лежала в больнице с переломом позвоночника), только недавно начала самостоятельно двигаться, рассказал что на ее лечение ушло много денег. Этим летом он отвез маму с дочкой в Анапу на лечение в санаторий, а сам потом приехал ко мне.
Последний раз он приезжал 27 сентября днем, подарил мне коробку конфет и сок. Мы немного поболтали, долго целовались, потом занялись любовью. После этого он задает мне странный вопрос "ну что, ты хочешь ребенка?" Я ему сказала честно что пока не задумывалась о детях. Мне всего 23 года. Сам же сказал что хочет еще много детей, он очень любит их
Сообщение было удалено
Про дочку он много рассказывал, и я интересовалась сколько ей лет, как она себя чувствует (в прошлом году ее сбила машина, потом лежала в больнице с переломом позвоночника), только недавно начала самостоятельно двигаться, рассказал что на ее лечение ушло много денег. Этим летом он отвез маму с дочкой в Анапу на лечение в санаторий, а сам потом приехал ко мне.
такие еще не то нарасказывают, чтоб пожалела и дала
Сообщение было удалено
да чтобы хотеть и делать детей, надо жениться вообще-то, а не приезжать раз в месяц!
Сообщение было удалено
Он то рассказывал. Вы что делали? Только головой кивали? Я вот честно предполагаю, что в свои 23 года вы не готовы просто. Не готовы к отношениям с человеком, у которого уже ребенок немаленький. Заменять мать не готовы, не вызрели объективно. Вам бы с мальчиками на свиданки, романтика, поездки, посиделки до зари, ухаживания, подарки. Вы о своих детях еще не задумывались, а о чужих то что говорить.
Вы сами как видите совместное с ним будущее? Ведь вокруг вас мир вертеться не будет, там уже есть ребенок, вокруг которого пляшут.
Сообщение было удалено
Да с бывшей понятно, ладно может и так, но не поверю, что в его городе у него нет никого! Детей он много хочет..а сожержать-то их сможет? Живёт же с мамой и дочкой вместе.
Сообщение было удалено
+++, автор, даже не вздумайте рожать от него! говорить - это одно, а растить - другое, свалит, как пить дать, и будете одна с этим ребенком мыкаться
Сообщение было удалено
а фотки вы какие-либо видели? в соц. сетях он есть? чего-то мутит он..
Сообщение было удалено
Когда мы лежали вместе, он сказал что приедет его мама с дочкой либо сегодняшним либо завтрашним рейсом на самолете. Он должен будет поехать за ними в аэропорт и разместить на ночь в гостинице, а утром они все вместе улетят в Красноярск. Больше всего он боялся что они прилетят сегодня. И тут звонит его мама, говорит что они уже прилетели, ждут в аэропорту. Он быстро одевается и мчится к ним, сказал что постарается сегодня ко мне приехать. Так и не приехал и с тех пор молчит. Может он с ними ночевал в аэропорту
У моей подруги у мужа в каждом городе по такой бабе, с которыми он спит когда там бывает в командировке.
Сообщение было удалено
Мы с ним познакомились на сайте знакомств, через пол-года он удалил свою анкету, сказал что удалился из всех соцсетей
Сообщение было удалено
Он сказал что весь в долгах
Еще сказал что хочет прожить до 180 лет
Сообщение было удалено
А точно МАМО звонила? Может жена? А в телефоне фоток разве нет любимой дочки и матери?
Сообщение было удалено
Ну это тоже стандартная фунта мужиков , чтоб вызвать жалость к себе и как бы дать надежду, а по факту ЛОЖЬ!
Сообщение было удалено
Он сказал что весь в долгах
это глупость
не факт, но зачем вам такое чудо?
разводка
Сообщение было удалено
И при этом хочет много детей?! Как это несерьёзно ..он что, предохраняться не хочет?
блин, ну если вы молчите, значит вас устраивает. вы сами позволяете чтобы ситуация складывалась именно так. зачем оно вам? поставьте вопрос ребром - либо нормальные отношения ч развитием либо точка и все
Сообщение было удалено
да похоже на то. что-то всё уныло совсем.
Сообщение было удалено
про 180 лет вообще непроходимый тупизм пошел
Сообщение было удалено
Боже мой какая же вы глупая;(
Вот не в обиду, но думаю переубеждать вас не стоит " это ваши грабли,опыт " я думаю вам поможет только если вы " наступите на эти грабли" и надеюсь приобретете бесценный опыт.
Он что, вам по ушам ездит в вашей квартире, а вы его слушаете открыв рот и боитесь лишний вопрос задать? Он ведь чепуху говорит.
Сообщение было удалено
Мы предохраняемся, хотя он сначала не хотел одевать презерватив