Гость
Статьи
Любимый предложил секс …

Любимый предложил секс по дружбе

С парнем расстались полгода назад, иногда общаемся. Люблю. На днях предложил секс по дружбе, но не отношения.

Воспринимать как неуважение к себе? Или как это называется? Я в шоке...

Света
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер

Да, много ***** среди женщин, да и мужчины ходят налево. А с другой стороны, жена мне давно не даёт, возможно, другой её трахает. Ну а я трахаю недотраханных замужних женщин. В общем, круговорот ***** в природе.

Гость1
Мистер

Сообщение было удалено

Возьми себе ник - тра...ха..льщик. мистер не подходит.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Есть же на свете умные мужчины...

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

понять очень просто, если сама изменяла... Когда ходишь налево, начинаешь подозревать и вторую половину, при чем на пустом месте, без повода абсолютно. Это нечистая совесть хочет найти выход - оправдание или виноватого

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Знаете кто имеет право? Бред Пит. А этот поди тысяч 70 там с горем по-полам зарабатывает и считает себя хозяином положения. Не тот уровень чтоб иметь сврехправа какие-то. Очень еще мужчины любят забывать о том, что при деньгах он стал как раз при жене, которая в этом ему помогала как понимала и могла.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Да не любят они никого кроме себя, все кто изменяют... Потому как все это малодушие.

Сама скромность
Студент

Сообщение было удалено

Да кому эта любовь нужна? Вы думаете это счастье? Любовь - это большое испытание, порой драма всей жизни. Никто на самом деле не хочет любить, все хотят лишь внушать любовь

Гость

Что за ***** вы пишите?? Какая неверность с его стороны??? Он что - женат?? Или у него постоянные отношения и он пытается завести интрижку на стороне???

Секс по дружбе - это одна из форм взаимоотношений между людьми. Не нравится - не соглашайтесь. Не надо только истерить.

гость

соглашайтесь, ведь вы любите его.

Гость
Даздраперма

Сообщение было удалено

:))) Прааальна! Для женщины главное - жертвенность и щедрость души.

Света

Я - автор.

За полгода я его не забыла. Ни на минуточку. Я считаю, что если бы хотел отношений - не предлагал бы секс по дружбе, а сделал все для того, чтоб мы были вместе.
Такое предожение восприняла как унижение..просто не знаю, как реагировать, я в шоке..интересно, как бы вы отреагировали на подобное?
Читала много историй, девушки, которые соглашаются - живут надеждой, а ими пользуются и в конечном итоге просто находят девушку и женятся.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Уважает он вас или не уважает, какая разница? Тем более вы с ним расстались. Не нравится его предложение - отказывайтесь, а хотите - пошлите его куда подальше.

Марьяна

Мне кажется, вам не стоит соглашаться, именно потому, что вы его любите. Потому что секс по дружбе - это секс без обязательств, без отношений. Но тк вы его любите, вы будете хотеть серьезных отношений, будете устраивать скандалы по этому поводу. Мне бывший МЧ предложил секс по дружбе. Мы расстались давно, я уже ничего к нему не испытываю. И отношений у меня нет, а секса хочется. Я бы согласилась, параллельно искала бы кого-нибудь для серьезных отношений, как нашла бы, послала бы его. Но он мелкописечник, и секс с ним так себе, поэтому я отказалась.

Гость

если парень нравится и секс с ним устраивает, почему нет, но только секс, никаких ласк, прижиманий, приставаний, сделал дело и пусть сразу уходит без ночевки (если на вашей территории) или такси за его счет, чтобы без совместной ночевки, не готовить ему, меньше эмоций. Обговорите сразу пусть компенсирует вам секс, подарками например, но без совместных времяприпровождений, короче, тоже им пользуйтесь

чyвaг

зато честно , сунул-вынул -разбежались

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

подарки вычеркнуть: гусары денег не берут

чyвaг
Света

Сообщение было удалено

а ты удовольствия от секса совсем не получаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Бред. Был в отношениях 7 лет, ни разу даже не думал об измене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет размера соглашусь)))) на опыте моих подруг, которые женатиками не брезгают! Говорят все мелкописечные))) что мы только не обсуждаем с девчонками навеселе )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: