Гость
Статьи
непонятна реакция мужа …

непонятна реакция мужа на беременнось

У моего мужа есть бывшая жена. Развелись они по его инициативе, потому что у них не получались дети, а потом он встретил меня. Сейчас мы уже два года вместе и я беременна. Сделала первое узи, а муж …

автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам самой то ребенок этот нужен? а то такое ощущение что кроме мужа алкоголика ничего больше не беспокоит... прошли те времена когда была любовь на веки.... мужики меняются, один ушел, другой появится, а вот дети это самое главное.... Хотите ребенка, выжимайте из мужика материально по максимуму, рожайте, а там видно будет... разбежаться всегда успеете...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что он сейчас к этому и пришёл (но вот события обратно не раскрутить - Автор в положении).

Гость

если ребенок вам нужен только для того, чтобы мужика к себе привязать, то делайте аборт. вы сделаете дите несчастным человеком и еще не доросли до материнства... если вы хотите ребенка не смотря ни на что, то на фик вам муж такой.... ну что вы тупи.те

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Не поняла почему? Он же к бж раньше не бежал, значит не нужна была, а тут случайно узнал, что бж смогла все таки от другого залететь, ну и по самолюбию задело. А то, что это совпало с беременностью автора, так это случайность.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе случайность!

Баба Ира

Просто, как ни посмотреть на ситуацию, что не решение - то неправильно (аборт из-за неуверенности мужика? или рожать, но заведомо можно быть матерью-одиночкой и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Наверняка все так и было, а про бесплодие жены он выдумал. И про свою инициативу тоже - кому же приятно рассказывать, что ЕГО бросили? Просто жена не хотела рожать от алкоголика, в отличие от автора.
И добро бы он был еще только алкоголик, а он вообще какой-то кoZEL - ходит и ВСЕМ рассказывает, что ему не нужны ни жена, ни ребенок. Ну и сокровище вы подобрали, автор((((

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Так автор вроде аборт и не рассматривает. А случайность, я имею в виду, что и бж и нж в одно примерно время беременеют. Я думаю, что мужик, вообще, не ожидал, что бж родит.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки страшно, насколько вид чужого счастья может кого-то вывести из равновесия... Ну забеременела бывшая жена, ну погрустил о былом... но в запой кидаться, когда у самого счастье в семье и относительное благополучие...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это случайность, это прям судьба.

Баба Ира

не случайность

Баба Ира
Сама скромность

Сообщение было удалено

О каком его счастье речь?

Гость

Надо исходить из того, что автор из данной ситуации получить хочет для себя. От этого зависит как реагировать.

Сама скромность
Баба Ира

Сообщение было удалено

О том, что он так хотел ребенка и наконец станет отцом

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

А что автор может хотеть? Чтоб муж успокоился, взялся за ум и был хорошим отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо просекла первая жена, и не детей у них не получалось, а БЖ их от него не хотела. А авторша подцепила неликвид и попыталась его приспособить.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Бабуль, какое общественное мнение, в каком веке то живем? Каждый делает как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая она тебе бабуля. Тоже внученька нашлась. Она такая же баба, как и ты. Баба Ира молодая женщина.

Фигулька

Зачем вам мужик, который может бросить женщину за то, что дети не получаются? Сейчас не Средневековье, а он не король, ждущий наследника. Просто обычный гов-ню-к.

Фигулька

Сообщение было удалено

Точно-точно)))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитали причину расставания с БЖ?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

бывают, знаете ли, желающие мужа наказать или проучить, заставить извиняться, искупать, каяться и т.п.

Гость

Ваша вина что вы связались с алкашом российским.у меня иностранец муж,никаких горячек и алко бреда с блевотней нет.А вы так и мучайтесь с этой русской свинотой!

Гость

какой пьяный бред? Прямым текстом вас посылают. Дети у него теперь есть, может расслабиться и к бывшей вернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 500

Но патриоткам не надо "Лучше", пусть гамHо - зато родное...

Гость

Мой дедушка развёлся с первой женой, потому что та не могла иметь детей. Женился на моей бабушке, но всю жизнь ей изменял с первой женой. Когда бабушка родила первого ребёнка - мою мать, та первая жена даже умоляла бабушку отдать ей дочку и моего дедушку. Типа, ты ещё молодая, родишь...Бабушка, конечно, не отдала. Но дедушка ходил к первой жене до самой её смерти(она умерла от рака не в старом ещё возрасте)...

Гость

[quote="Гость" message_id="53519583"]Мой дедушка развёлся с первой женой, потому что та не могла иметь детей. Женился на моей бабушке, но всю жизнь ей изменял с первой женой. Когда бабушка родила первого ребёнка - мою мать, та первая жена даже умоляла бабушку отдать ей дочку и моего дедушку. Типа, ты ещё молодая, родишь...Бабушка, конечно, не отдала. Но дедушка ходил к первой жене до самой её смерти(она умерла от рака не в старом ещё возрасте)...[/
А бабушке совсем что ли по хрен было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас в личной жизни? Что происходит? Часто подобные истории оставляют отпечаток через поколение.

Шелест
автор

Сообщение было удалено

Гость

У вас странные личные определения сроков абортов. Делайте себе и далее. После 25 рожайте сколько угодно.Непонятно только при чем тут автор?

Как при чем тут автор?непонятно каким отцом и мужем будет дальше муж автора.как можно было беременеть от такого.

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

От какого от такого? Что вы пристали. Ну задела мужику самооценку беременность бж и что? Ну побухает, пробеситя и вернётся к автору. Многие мужики вспоминают бывших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, многие и вспоминают, но далеко не все каждому встречному-поперечному рассказывают, что нынешняя жена с ее ребенком им не нужна. Что значит - беременность бж задела самооценку? Если бы бж забеременела, а у него попрежнему ничего не получалось бы и с новой женой - тогда еще как-то можно было объяснить, хотя все равно противно.
И если он запойный - пусть даже и вернется к автору, что хорошего ее ждет? Мало ли что его самооценку опять заденет - снова запьет и начнет на жене и ребенке отыгрываться? Тьфу, а не мужик.

Вероника

Тут может уже прозвучала эта фраза, но все же: "Что у трезвого на уме - то у пьяного на голове". Как бы это ни было печально, даже 10 лет не срок, если мужчина (или женщина) любит другую/ого.. Главное, берегите малыша! Вы теперь не одна!!!

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

* "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".. Опечаталась)) Такую великую фразу запорола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, а это то здесь причем? Муж ушел в запой. Для автора это шок. Значит она столкнулась с этим впервые. Причем здесь алкоголик? Это реакция мужа на беременность бж. Чувства к бывшей остались и сейчас перехлестывают через край. Жаль автора

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу : а ВЫ тут при чем? Это автор беременела, не вы, при чем тут ваши антипатии? Если вам в привычку беременеть не глядя а потом абортировать пачками, флаг вам в руки. Но, не стоит к вашим грехам толкать других.

сама скромность
Шелест

Сообщение было удалено

Аборт это как пос*рать сходить что ли? Это убийство. Одну ошибку автор уже сделала - связалась с мужчиной не готовым к новым отношениям. Аборт - это не ради ребенка, это ради своей шкуры всегда, чтоб себя любимую уберечь от тяготения жизни

Шелест
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы тут тогда причем?со своим желанием рожать каждый год.ребенка надо рожать,когда во всем уверена и без нервов вынашивать.

Химик
автор

Сообщение было удалено

Надо было беременеть сыном, а не дочкой.

Катрин

Не похоже на пьяный бред,похоже на крик души.Автор,присмотритесь к нему

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бумеранг всегда возвращается . Уводить мужчину и пытаться его удержать ребенком - глупо .

Гость
Химик

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, кем беременна автор? она только первое узи сделала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что его увели?

гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что в запой непьющий человек не уходит, в запой уходят именно запойные алкоголики. Если он не алкоголик, он мог, узнав о беременности бж, один раз напиться с горя, но не запить. Если запил, то есть не выходит из этого состояния длительное время - это самый настоящий алкоголизм.
А автора действительно жаль, она попала по полной. Мало того, что муж ее не любит, так еще и позорит на каждом углу. И ребенка ждет от алкаша. Мрак.

Летка-Енка

Кое-что не стыкуется. В моем понимании,если человек уходит в запой - так он сидит дома и пьет, а не шляется по улицам.
И откуда автор знает, что он всем направо и налево рассказывает, что ему никто , кроме бж не нужен?
Сама слышала, или какие-то доброжелатели напели?

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

естественно, не без доброжелателей дело обошлось, да по пьяни он и сам мог ляпнуть....делов то...

estelle23

Мое ИМХО: а не залетела ли БЖ от него? тогда все более чем складывается...
По поводу запоя: а) мужики маскируют все свои недостатки перед новой пассией, поэтому для автора это и стало неожиданностью; б) для запоя нужно "здоровье" и сноровка, просто так с "0" нереальной уйти в запой... Автор, ну не знаю что сказать. ситуация - мерзкая. По хорошему надо собирать всю шоблу-ёблу (сестру, мужа, бывшую - обязательно, "доброжелателей" - непременно) и поговорить, только после этого будет понятно как поступать дальше. Иначе велик шанс "наломать дров"

Автор
estelle23

Сообщение было удалено

А бывшую то, простите, зачем? она то каким боком при делах?

estelle23
Автор

Сообщение было удалено

А чтобы недоговорок/иллюзий ни у кого не было. Опять же БЖ имеет место быть в этой истории и не тащить ее на разговор - глупо. Собрать всех - важно, это исключит "испорченный телефон" и прояснит ситуацию по полной .
По своему опыту скажу: пообщавщись с бывшими можно мноооооого нового и интересного узнать (я после такого разговора от парня когда-то ушла и не жалею, тк у меня теперь идеалный муж есть!)