У моего мужа есть бывшая жена. Развелись они по его инициативе, потому что у них не получались дети, а потом он встретил меня. Сейчас мы уже два года вместе и я беременна. Сделала первое узи, а муж …
Вам самой то ребенок этот нужен? а то такое ощущение что кроме мужа алкоголика ничего больше не беспокоит... прошли те времена когда была любовь на веки.... мужики меняются, один ушел, другой появится, а вот дети это самое главное.... Хотите ребенка, выжимайте из мужика материально по максимуму, рожайте, а там видно будет... разбежаться всегда успеете...
Сообщение было удалено
Получается, что он сейчас к этому и пришёл (но вот события обратно не раскрутить - Автор в положении).
если ребенок вам нужен только для того, чтобы мужика к себе привязать, то делайте аборт. вы сделаете дите несчастным человеком и еще не доросли до материнства... если вы хотите ребенка не смотря ни на что, то на фик вам муж такой.... ну что вы тупи.те
Сообщение было удалено
Не поняла почему? Он же к бж раньше не бежал, значит не нужна была, а тут случайно узнал, что бж смогла все таки от другого залететь, ну и по самолюбию задело. А то, что это совпало с беременностью автора, так это случайность.
Сообщение было удалено
Ничего себе случайность!
Просто, как ни посмотреть на ситуацию, что не решение - то неправильно (аборт из-за неуверенности мужика? или рожать, но заведомо можно быть матерью-одиночкой и т.д.).
Сообщение было удалено
+++++ Наверняка все так и было, а про бесплодие жены он выдумал. И про свою инициативу тоже - кому же приятно рассказывать, что ЕГО бросили? Просто жена не хотела рожать от алкоголика, в отличие от автора.
И добро бы он был еще только алкоголик, а он вообще какой-то кoZEL - ходит и ВСЕМ рассказывает, что ему не нужны ни жена, ни ребенок. Ну и сокровище вы подобрали, автор((((
Сообщение было удалено
Так автор вроде аборт и не рассматривает. А случайность, я имею в виду, что и бж и нж в одно примерно время беременеют. Я думаю, что мужик, вообще, не ожидал, что бж родит.
Сообщение было удалено
Все-таки страшно, насколько вид чужого счастья может кого-то вывести из равновесия... Ну забеременела бывшая жена, ну погрустил о былом... но в запой кидаться, когда у самого счастье в семье и относительное благополучие...
Сообщение было удалено
Это случайность, это прям судьба.
не случайность
Сообщение было удалено
О каком его счастье речь?
Надо исходить из того, что автор из данной ситуации получить хочет для себя. От этого зависит как реагировать.
Сообщение было удалено
О том, что он так хотел ребенка и наконец станет отцом
Сообщение было удалено
А что автор может хотеть? Чтоб муж успокоился, взялся за ум и был хорошим отцом
Сообщение было удалено
Это видимо просекла первая жена, и не детей у них не получалось, а БЖ их от него не хотела. А авторша подцепила неликвид и попыталась его приспособить.
Сообщение было удалено
Бабуль, какое общественное мнение, в каком веке то живем? Каждый делает как хочет.
Сообщение было удалено
какая она тебе бабуля. Тоже внученька нашлась. Она такая же баба, как и ты. Баба Ира молодая женщина.
Зачем вам мужик, который может бросить женщину за то, что дети не получаются? Сейчас не Средневековье, а он не король, ждущий наследника. Просто обычный гов-ню-к.
Сообщение было удалено
Точно-точно)))
Сообщение было удалено
Вы прочитали причину расставания с БЖ?
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
бывают, знаете ли, желающие мужа наказать или проучить, заставить извиняться, искупать, каяться и т.п.
Ваша вина что вы связались с алкашом российским.у меня иностранец муж,никаких горячек и алко бреда с блевотней нет.А вы так и мучайтесь с этой русской свинотой!
какой пьяный бред? Прямым текстом вас посылают. Дети у него теперь есть, может расслабиться и к бывшей вернуться
Сообщение было удалено
+100 500
Но патриоткам не надо "Лучше", пусть гамHо - зато родное...
Мой дедушка развёлся с первой женой, потому что та не могла иметь детей. Женился на моей бабушке, но всю жизнь ей изменял с первой женой. Когда бабушка родила первого ребёнка - мою мать, та первая жена даже умоляла бабушку отдать ей дочку и моего дедушку. Типа, ты ещё молодая, родишь...Бабушка, конечно, не отдала. Но дедушка ходил к первой жене до самой её смерти(она умерла от рака не в старом ещё возрасте)...
[quote="Гость" message_id="53519583"]Мой дедушка развёлся с первой женой, потому что та не могла иметь детей. Женился на моей бабушке, но всю жизнь ей изменял с первой женой. Когда бабушка родила первого ребёнка - мою мать, та первая жена даже умоляла бабушку отдать ей дочку и моего дедушку. Типа, ты ещё молодая, родишь...Бабушка, конечно, не отдала. Но дедушка ходил к первой жене до самой её смерти(она умерла от рака не в старом ещё возрасте)...[/
А бабушке совсем что ли по хрен было?
Сообщение было удалено
А как у вас в личной жизни? Что происходит? Часто подобные истории оставляют отпечаток через поколение.
Сообщение было удалено
У вас странные личные определения сроков абортов. Делайте себе и далее. После 25 рожайте сколько угодно.Непонятно только при чем тут автор?
Как при чем тут автор?непонятно каким отцом и мужем будет дальше муж автора.как можно было беременеть от такого.
Сообщение было удалено
От какого от такого? Что вы пристали. Ну задела мужику самооценку беременность бж и что? Ну побухает, пробеситя и вернётся к автору. Многие мужики вспоминают бывших.
Сообщение было удалено
Может, многие и вспоминают, но далеко не все каждому встречному-поперечному рассказывают, что нынешняя жена с ее ребенком им не нужна. Что значит - беременность бж задела самооценку? Если бы бж забеременела, а у него попрежнему ничего не получалось бы и с новой женой - тогда еще как-то можно было объяснить, хотя все равно противно.
И если он запойный - пусть даже и вернется к автору, что хорошего ее ждет? Мало ли что его самооценку опять заденет - снова запьет и начнет на жене и ребенке отыгрываться? Тьфу, а не мужик.
Тут может уже прозвучала эта фраза, но все же: "Что у трезвого на уме - то у пьяного на голове". Как бы это ни было печально, даже 10 лет не срок, если мужчина (или женщина) любит другую/ого.. Главное, берегите малыша! Вы теперь не одна!!!
Сообщение было удалено
* "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".. Опечаталась)) Такую великую фразу запорола.
Сообщение было удалено
Господи, а это то здесь причем? Муж ушел в запой. Для автора это шок. Значит она столкнулась с этим впервые. Причем здесь алкоголик? Это реакция мужа на беременность бж. Чувства к бывшей остались и сейчас перехлестывают через край. Жаль автора
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу : а ВЫ тут при чем? Это автор беременела, не вы, при чем тут ваши антипатии? Если вам в привычку беременеть не глядя а потом абортировать пачками, флаг вам в руки. Но, не стоит к вашим грехам толкать других.
Сообщение было удалено
Аборт это как пос*рать сходить что ли? Это убийство. Одну ошибку автор уже сделала - связалась с мужчиной не готовым к новым отношениям. Аборт - это не ради ребенка, это ради своей шкуры всегда, чтоб себя любимую уберечь от тяготения жизни
Сообщение было удалено
Ну а вы тут тогда причем?со своим желанием рожать каждый год.ребенка надо рожать,когда во всем уверена и без нервов вынашивать.
Сообщение было удалено
Надо было беременеть сыном, а не дочкой.
Не похоже на пьяный бред,похоже на крик души.Автор,присмотритесь к нему
Сообщение было удалено
Бумеранг всегда возвращается . Уводить мужчину и пытаться его удержать ребенком - глупо .
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, кем беременна автор? она только первое узи сделала...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что его увели?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Сообщение было удалено
При том, что в запой непьющий человек не уходит, в запой уходят именно запойные алкоголики. Если он не алкоголик, он мог, узнав о беременности бж, один раз напиться с горя, но не запить. Если запил, то есть не выходит из этого состояния длительное время - это самый настоящий алкоголизм.
А автора действительно жаль, она попала по полной. Мало того, что муж ее не любит, так еще и позорит на каждом углу. И ребенка ждет от алкаша. Мрак.
Кое-что не стыкуется. В моем понимании,если человек уходит в запой - так он сидит дома и пьет, а не шляется по улицам.
И откуда автор знает, что он всем направо и налево рассказывает, что ему никто , кроме бж не нужен?
Сама слышала, или какие-то доброжелатели напели?
Сообщение было удалено
естественно, не без доброжелателей дело обошлось, да по пьяни он и сам мог ляпнуть....делов то...
Мое ИМХО: а не залетела ли БЖ от него? тогда все более чем складывается...
По поводу запоя: а) мужики маскируют все свои недостатки перед новой пассией, поэтому для автора это и стало неожиданностью; б) для запоя нужно "здоровье" и сноровка, просто так с "0" нереальной уйти в запой... Автор, ну не знаю что сказать. ситуация - мерзкая. По хорошему надо собирать всю шоблу-ёблу (сестру, мужа, бывшую - обязательно, "доброжелателей" - непременно) и поговорить, только после этого будет понятно как поступать дальше. Иначе велик шанс "наломать дров"
Сообщение было удалено
А бывшую то, простите, зачем? она то каким боком при делах?
Сообщение было удалено
А чтобы недоговорок/иллюзий ни у кого не было. Опять же БЖ имеет место быть в этой истории и не тащить ее на разговор - глупо. Собрать всех - важно, это исключит "испорченный телефон" и прояснит ситуацию по полной .
По своему опыту скажу: пообщавщись с бывшими можно мноооооого нового и интересного узнать (я после такого разговора от парня когда-то ушла и не жалею, тк у меня теперь идеалный муж есть!)