Гость
Статьи
непонятна реакция мужа …

непонятна реакция мужа на беременнось

У моего мужа есть бывшая жена. Развелись они по его инициативе, потому что у них не получались дети, а потом он встретил меня. Сейчас мы уже два года вместе и я беременна. Сделала первое узи, а муж мой ударился в запой и ходит всем говорит, что не нужна мне ни жена ни ребёнок, я люблю первую жену. Вот как на это реагировать? Списать все на пьяный бред?

автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

ого, ниче себе. срок маленький? спокойно скажите, что если он любит бывшую, а вы ему с ребенком не нужны, то он может уходить, а вы сделаете аборт, тк навязываться ему не собираетесь. только не скандальте.

Гость

зачем списывать? автор вам непонятно что вы с ребенком ему не нужны???

гость

а что непонятного-то? Не получится у вас счастливой семьи, ноги в руки и бегом от него.

Сама скромность

Автор, главное не нервничайте. Никакой муж не стоит здоровья вашего ребенка. А вообще - укажите мужчине, что выход там же где и вход. Любит бывшую - вперед на баррикады, пускай готовится к алиментам.

Гость

Если сами ребенка хотите, спишите все на пьянку. Протрезвеет, извинится, будете жить претворятся, что ничего не было. Родите, из декрета выдите и можно разводиться.
Если не хотите сама воспитывать, то аборт и развод.
Это не пьяный бред.

Гость

Видимо он чувствовал и продолжает чувствовать вину перед первой женой за свой поступок. В связи с беременностью вашей это у него обострилось. Вы вероятно не разглядели, что с вами были не столько чувства у него, сколько желание ребенка иметь. Он не может справиться с собственным состоянием, вот и пьет. Тут психолог ему нужен. Или с вашей стороны очень гибкий подход, без обвинений и выяснений отношений и требований, а понимание и дать понять ему, что вы с маленьким на него полагаетесь, любите, видите в нем позитивные мужские стороны, защитника, опору, показать что вам это нужно и ценно, что его отцовство станет прекрасным опытом, ребенок его продолжением. Что он сумеет реализоваться в ребенке как отец, как умный наставник и т.п. То есть показать ему перспективы его нужности как отца, а не долга. Видимо вопрос с ребенком для него болевой, вот он и не справляется с собой. Надо помочь. Если конечно дорожите этим мужчиной.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Она уже готовится стать матерью, зачем ей два ребенка?

Ага

Скажите ему что если он не хочет ребенка-то его не будет.Если хочет ребенка то можно включить угрозу-после развода ребенка не увидишь.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

хм...где вы увидели второго ребенка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть, ранее вас не смущало, что муж кoзел, а сейчас вы этому удивились?

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Самый проигрышный вариант

Шелест

Сколько вам лет?до 25 лет лучше сделать аборт.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Он и с женой не хотел, ушел от нее легко, не дождавшись . А тут вдруг должен захотеть от нелюбимой женщины?

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

себе сделайте.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

А муж, забухавший в самый ответственный момент, это взрослый человек? Это человек на которого можно положиться? И вы предлагаете окружить его заботой и лаской, когда все это сейчас необходимо ЕЙ.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Раз мужик в запое, значит это уже не в первые. В запой уходят исключительно пьющие люди. О какой заботе вы глаголите? Автор прекрасно знала, что выходит замуж за предателя и запойного. Сейчас наслаждается созданным ею браком. Чему она удивилась я не поняла.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Зато четко определяющий дальнейший путь.Хорошо уже не будет.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Тогда аыбор очевиден.

Сама скромность

идите в нем позитивные мужские стороны, защитника, опору, показать что вам это нужно и ценно, что его отцовство станет прекрасным опытом, ребенок его продолжением. Что он сумеет реализоваться в ребенке как отец, как умный наставник и т.п. То есть показать ему перспективы его нужности как отца, а не долга. Видимо вопрос с ребенком для него болевой, вот он и не справляется с собой. Надо помочь. Если конечно дорожите этим мужчиной.

Я отвечала вот на этот коммент. А то вы слышите звон... Этот тут вот кто-то умный предлагает этого пропоицу обхаживать

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Я написала, что я предлагаю, там про заботу и ласку ничего не было, не передергивайте. Любой взрослый человек может оказаться в ситуации, когда он не справляется с собой. Это нормально. Повзрослев, роботами без чувств не становятся. И в любой нормальной семье в таких случаях помогают партнеру, а не винят и не бросают.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Выбор свой автор сделала еще до загса, когда шла к нему. Сейчас о каком выборе вы говорите? Все очевидно было еще до свадьбы.

автор

Сейчас позвонила сестре мужа. Она сказала, что мой муж оказывается узнал, что его бывшая жена должна скоро родить, так что возможно такая его реакция ещё и этим вызвана.

Шелест
Гость

Сообщение было удалено

Делала в 22 и не жалею.иначе жизнь насмарку была бы,в съемной квартире и без денег.родила позже,когда все было и ребенок в радость и муж сам несколько лет просил.

Шелест
автор

Сообщение было удалено

Значит бывшая жена мужа именно от него не могла родить,а с другим легко получилось.пусть радуется,что с вами у него получилось!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот, никчемно себя чувствует. Сумеете продемонстрировать ему, что дорог вам и перспективен как отец вашего ребенка, поддержите и откроете горизонты - получите благодарного заботливого мужа.

Гость

Делала в 22 и не жалею.иначе жизнь насмарку была бы,в съемной квартире и без денег.родила позже,когда все было и ребенок в радость и муж сам несколько лет просил.[/quote]

+++

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Не любой. Это вам не несчастный случай, а сознательный выбор. И что это за трагедия такая, прибавление в семье? Кроме того неспособность забеременеть, нынче решаемая проблема, можно пролечиться, можно эко сделать. Уж больно причина...недекватна. И тем более если он так хотел ребенка, должен радоваться был. Он заврался просто на просто.

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

У вас странные личные определения сроков абортов. Делайте себе и далее. После 25 рожайте сколько угодно.
Непонятно только при чем тут автор?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это как бы было и сразу понятно, что в 21 веке женщина способна иметь детей совершенно разными путями. Он у вас странный, конечно.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Я всегда исхожу из того, чтоб не судить незнакомых мне людей, а предложить выход. Я его предложила. Спорить с вами о том, почему муж автора поступил так, как поступил не вижу смысла. Решать все равно ей, что она хочет дальше от своего брака.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Мужчина, который от жены детей желает, будет делать это столько времени, сколько потребуется.
Развод был явно не по причине бездетности. И эта версия прозвучала для новой жены как нежелание говорить правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что решать автору нужно? Она прекрасно знала, что ее мужу дети не нужны. Уж если он от первой жены детей делать не хотел, почему он должен хотеть этого ребенка от второй жены?
Поэтому, она пошла на эту беременность полностью осознавая, что все ляжет на ее плечи.

Гость

По большому счету нет разницы по какой причине был развод. Важно, что хочет от своих отношений с мужем автор. Есть проблема, ее надо решить, так, как ей наиболее комфортно будет. Я поняла, что развода или прерывания беременности она не хочет, значит нужно искать пути, как вырулить не насилуя никого, не наделать глупостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор вам и ответит так она действовала и понимала ситуацию или как-то по-другому.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

И то что теперь выяснилось, что его бывшая беременна только подтверждает это.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите спорить - не спорьте. Я так то тоже предлагаю выход и всего на всего обосновываю свое предложение. Ну а что решать автору - это естественно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропьется, протрезвеет, автор родит, будут жить и далее, как жили.
Не первый и не последний мужик вспоминает любимую бывшую, с которой по глупости разругался и разошелся. Бывшая уже новую семью создала. Поэтому, никуда авторский муж не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом - да. Бывшей муж автора уже не нужен, у нее новая семья, так что мужчинка попьет, погорюет - и все станет по старому.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется - пустить на самотек. Вполне вариант, если охота, чтоб было как раньше. Бежать ему некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все запущено уже было до свадьбы. никаких сюрпризов не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А думаете, если бы бж сейчас одна бы была бы, то побежал бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна и беременная от другого мужика? Давайте исходить из реальных ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он и бегал, да не пускали?

Гость

Мы от вашего мужа уже прячемся, а вы зачем-то забеременили. Теперь возьмите ответственность, доведите все до конца и приготовтесь ко всякому.

Гость

Автор, рожать от алкаша не стоит. Может ***** родиться. Мужик точно свалит, раз он уже всем об этом сказал, а вы останетесь с умственно отсталым ребенком на руках. Чем в приют такого сдавать, так уж лучше аборт.

Гость

Автор, откуда вы знаете причину развода,он вам это сказал?..Бывшая жена не могла забеременеть и он ушел? Я не верю, думаю причина была в его пьянсве.А таким никто не нужен и никого им не жаль кроме самих себя. И

Баба Ира

Мужика тоже жалко, вот жизнь скрутила, столкнулись любовь к женщине (первая жена) и общественное мнение (воспитание, окружение), что надо детей.
Автор, Вы держитесь, у Вас выбор сложнее.
Та история, где сочувствуешь всем.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Если мужик, действительно, любит, то ему на общественное мнение по хрен!