Гость
Статьи
стоит ли проявлять …

стоит ли проявлять инициативу?!

Подскажите как быть в такой ситуации! На одном из общественных мероприятий внутри нашего большого холдинга, со мной познакомился молодой человек. Инициатива общения исходила исключительно от него, …

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Сладкий алень. Прям- настоящий мужчина.

Гость
Помощник прокурора

Сообщение было удалено

Предложение тупого найебалова.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Почему всегда одинаковые примитивно-стереотипные комментарии? Скушно, идеальные вы наши!!!

гость
Юлия

Сообщение было удалено

не стоит. Я однажды проявляла инициативу и ничего из этого не вышло, вспомните Пушкинскую Татьяну Ларину. И еще в жизни я твердо узнала и поняла одно: если мужчина ЗАХОЧЕТ, то никакая СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ПРОЧАЯ ***** ему не помешают замутить с девушкой. Так то.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

+100. Просто не зацепила - бывает.

Гость

если хотите всю жизнь быть в вялотекущих и непонятных отношениях, конечно же.напишите ему обязательно!

Автор, а стоит ли над этим думать, ломать голову. У мужчины есть незаконченные отношения, точка не поставлена.

Я так думаю

Автору - написать один раз стоит . Можете спросить что нибудь нейтральное как вариант .

Повторно написывать смысла нет .

Гость

Автор, Вы ему не нужны. Тем более, у него было время подумать, всё взвесить и прийти к решению, что ему без Вас будет гораздо лучше чем с Вами. Точка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: