Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не …
Сообщение было удалено
Как можно гнить и вонять, особенно женщине. Нести на себе выделения, пот, пыль. Смоешь душиком, кремиком намажешь тело. Халатик шелковый или пижамку наденешь. Чудо...
Сообщение было удалено
Выделения, пот, пыль... Девушка, я не на стройке с гастарбайтерами работаю! Я чиста и не пыльна!! Практически не потею. Тем более сейчас. В осенний период.
Автор, вы мне напоминаете Жозефину, которая не мылась к приезду Наполеона. Вам нужно искать такого , как Наполеон: он просил Жозьку не мыться к его приезду, потому что, видимо, он любил натуральный вонючизм и вонючек.
Сообщение было удалено
неее, у нас ваннов нет, а из машин только трахтор да запорожец старый, они не стирают, сами ручками стираем.
Сообщение было удалено
Какая ерунда, вы потеете в принципе, независимо от того, на стройке или нет, за ночь в состоянии покоя выделяется литр пота, по всей коже, а не только под мышками , выделения сальных желез тоже никуда не деваются. Как можно женщине быть такой хаврошей ? Чего ждать, пока на улице вонючкой назовут? Муж автора вон уже назвал, так она не верит, обижается.
ужас автор вы грязнуля,как можно живя с мужчиной мыться раз в неделю,я замужем и принимаю душ каждый вечер,чистая опрятная ложусь в постель,бедный парень,а вам самой приятно заниматься сексом после того как сходили по большому,фу
Интересно что столько людей ведется на эту стебную тему.
Правда думаете, что девушка которая воняет и не моется будет писать об этом на форуме?
Сообщение было удалено
Ну я же пишу, хоть с автором не знакома. Но моюсь тоже- раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я же не каналом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек. А я нос заручилась затыкать.
Замучилась хотела написать .
А как же бизнес по продаже, ношенных трусов, который процветает в Таиланде и уже начал получать популярность в США? Там выше котируются трусики, ношенные дольше - с месяц. Всерьёз задумалась о том, чтоб открыть интернет-магазин по этому направлению. Только МЧ говорить пока боюсь. А так в кризис почему бы не организовать пассивный источник дополнительного дохода - тем более в странах бывшего СССР эта ниша не занята. Расценить труселя в зависимости от срока носки. Можно сдавать в аренду, а для малоимущих - в лизинг. Только надо просчитать экономические издержки на раскрутку сайта, закупку трусиков, доставку и налоги и сопоставить с доходом. Если доход это покроет - есть смысл.
271 аналом
ну неужели не хочется самой помыться? я вот например не люблю телесные запахи и стараюсь их сбить. ведь как хорошо, когда кожа приятно пахнет, волосы чистые, ноги гладкие - красота!
Сообщение было удалено
Стеб все понятно. Только зачем?
Сообщение было удалено
ж))))). А что раз в неделю? ))))
Сообщение было удалено
я думал хуже не бывает))))))
[quote="zhukina.mila" message_id="53540558"]Да вы че тут все с дуба рухнули? как можно мыться раз в неделю? Конечно, вы не замечаете, свое г.. , как говорится, не пахнет. Если кто-то сказал, значит действительно пофонькивает от вас. А вам что просто лень что ли мыться?[/quo
Духами и одеколоном освежаются, либо пользуются! Душатся веревками.
Агрофена к другой ухожу!
Не тайком ухожу, что б ты знала!
Я ухоженных женщин люблю
Ты же пахнешь го....н из анала!
Сообщение было удалено
проще выбрать ту, которой достаточно приодеться и подкраситься, чтобы выглядеть классно) а те, кому нужно десятки тысяч в месяц, чтобы хорошо выглядеть - ну их. сейчас полно красоток, проще просто выбрать другую)
Сообщение было удалено
мне страшно)) какие конченые подкаблучники вокруг
Сообщение было удалено
у меня ноги не воняют, но я ежедневно одеваю новые носки, у меня их много, просто копятся к стирке. колготки, если обувь позволяет, заменяю леггинсами, чтобы носки менять как обычно - ежедневно, а леггинсы носить дольше. после посещения туалета по-маленькому не вижу смысла мыться. да и сколько раз в день это делать, 4-5?))) а вот по-большому конечно обязательно обоим полам, а женщинам тем более, потому что анатомическое расположение органов способствует попаданию микробов.
Вы настоящая *****, другого слова не подобрать. Про секс после туалета по-большому вообще полный аут и атас. Гнать вас в шею, засранку, бедный мужчина.
Темка прикольная! Девченка прикололась наверняка с мытьем, а все поверили.
Но хорошо повеселила.
Сообщение было удалено
раз в неделю моетесь?????? это вообще возможно??!! конечно от вас воняет!!
Сообщение было удалено
ТО и страшно, что есть такие. И ладно пока раздетые воняют, а то ведь некоторые и одетые фууу...
Сообщение было удалено
скажите
Сообщение было удалено
это тоже шутка про "народ успокойтесь" юмор два раза уже не интересно.
Сообщение было удалено
*****... Значит душок все-таки имеется???
Стирать колготки и міться раз в неделю? Автор лио тролль и шутит над всеми, либо реально о в гигиене не сильна.
Моюсь раз в неделю😂 автор или троль,или чушка)) жесть просто! Я б на месте парня даже говорить ничего не стала, а бежала роняя тапки)))
Разве это нормально мыться Только Раз в неделю?? Я так под мышками мылом каждый день мою и между ног, иначе запах уже будет , и у любого так скорее всего. .
Эй люди вы что...когда тут была аналогичная тема ПРО ПАРНЯ, что тот "раз в неделю " мылся, а девушки не нравилось, так вы все однозначно на парня накидывались, мол как так! Раз в неделю это нонсес и реедко....
А тут......
Сообщение было удалено
Нет, ненормально. Я моюсь раз в десять дней--10-го, 20-го, и 30-го числа каждого месяца.
Сообщение было удалено
Харош! 😂
Агрофена где ты?
Сообщение было удалено
Так вы сами пишите, что вам УЖЕ в лоб говорят - что от вас воняет!!!!!!!!!!!!!!
"Снимите это немедленно" на телеканале СТС ищет героев для участия в программе.
Если ты представительница прекрасного пола от 18 до 47, которая потеряла веру в свою красоту; из одежды в шкафу только старый свитер и рабочая униформа; ты перенесла серьезные жизненные испытания и не знаешь как жить дальше?
Напиши мне свою историю на почту (yulyashka_stoich@mail.ru).
Мы поможем тебе снова стать красивой. До встречи!