Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не совсем основательными.
так а что не так то?
что когкретно он говорит? вы не моетесь? не делаете маникюр? ходите в грязной одежде?
А какие суммы он вкладывает в вашу ухоженность? Оплачивает Вам маникюр, педикюр, косметолога, парикмахера, массаж, фитнес, SPA, косметику, кремы? Нет? Тогда идет лесом.
Знала одного товарища он с девушкой без маникюра свежего в кровать не ложился, реально бзик был
Автор, ждем конкретики!
Он вас содержит? Вы работаете?
я когда со своим жить вместе начала, и первый раз сообщила, что сегодня иду в салон и мне надо денег столько то.....была практически паническая атака, мол,за что такие деньги. вздернутой брови было достаточно, чтоб больше вопросов не было по этому поводу
Автор, а в чем состоят его упреки?
Может вы воняете ?мужчины редко высказывают такие недовольства
авторша жиробасина и вонючка с усиками, щеки как у шарпея, на голове парик из фиолетовых волос
Странный автор...зачем создавать тему, а потом не отвечать на вопросы....
Сообщение было удалено
специально для таких как гость 10. шоб они практиковались в своем остроумии. :)
а у меня тож нет загранпаспорта, но есть желание его заиметь, у меня все будет хорошо?)))))
а я еще на аквааэробику записалась, чтоб не быть 100 киловой роженицей как на соседней ветке )))))
рыба,ты щас про моего бывшего писала)))))))
Сообщение было удалено
Его бесит, что я редко, по его мнению, моюсь и редко стираю колготки (и то, и то делаю раз в неделю). Раньше он подтрунивал над этим, но я не воспринимала всерьёз, а в последнее время прямо в лоб говорит, что от меня воняет. Но мне-то так не кажется, потому жутко обидно.
Сообщение было удалено
Работаю, и зарабатываю прилично, на красоту хватает, для него проблема в том, что я, как он считает, неряха.
Сообщение было удалено
эммм.... ну типа кто унюхал, тот и пyкнул! скажите, что это от него воняет. пусть не выдумывает. :)
Сообщение было удалено
Надо, чувствую его лесом слать или в виде мести попробовать не мыться и не стираться недели 2-3. пусть почувствует разницу.
Сообщение было удалено
Ишь какой капризный!
Надеюсь он не просит вас менять трусу чаще чем раз в две недели?!
Сообщение было удалено
колготки из капрона? их только на раз. потом в стирку. хэбэ тоже
Сообщение было удалено
... на вкус..
Сообщение было удалено
правильно!
Сообщение было удалено
Претензии касаются только моего запаха.
Сообщение было удалено
Так весь порошок вмиг изведётся. Да и смысла каждый день не вижу: как почувствую от колготок душок - тогда стираю.
Сообщение было удалено
Да уж, автор. Я вот моюсь вообще бывает раз в месяц и ничего, муж любит, содержит, деньгами осыпает и брюликами. А ваш негодяй какой-то, удод несчастный, че он прицепился-то к вам? Когда вам мыться, вы ж работаете? Некогда просто.
Сообщение было удалено
Вы еще часто стираете, я еще реже. Вижу что колготки стоят в углу - значит пришла пора стирать.
Мой тоже иногда может меня так лаааасково назвать вонючкой, но я не обижаюсь. А чего обижаться? Да, я ленивая, набрала 30 кг веса как замуж вышла, не работаю, редко моюсь и что? Все равно я классная и муж меня любит.
Сообщение было удалено
Ну я же не круглосуточно работаю. Просто считаю мытьё через день лишней тратой свободного времени - я лучше, например, сексом займусь.
Сообщение было удалено
Я тоже, или сексом займусь или на вумане своем любимом посижу. Чего там намываться-то? Я и так чистая, на улицу выхожу не каждый день.
у каждого есть свои особенности, я давно знаю, что у меня ноги вонючие - носки в 2-3 пары в день уходят, столько же раз мою ноги или влажными салфетками вытираю, еще в детстве читала книгу про медовый месяц и гигиену, так там было написано, что подмываться следует после каждого посещения туалета, для этих целей дома в туалете кроме унитаза есть гибкий душ. а так стандартно утром и вечером душ, а с мылом моюсь 1 раз в неделю. если б я так не делала я б сдохла наверное от своей же вони. мойтесь автор и будет вам счастье или ваш мч не может вас обеспечить ежедневным душем?
Сообщение было удалено
При этом Ваш муж не смеет Вам заявить в лицо, что ему стыдно из-за Вас в гостях, после того, как разуетесь? Мне мой к о з ё л такое заявил.
Сообщение было удалено
Нет, я и не пахну особо-то. Я всегда духами душусь дорогими. Пахнет от меня обычно приятно.
Сообщение было удалено
Утром и вечером мыться - так и для кожи вредно ведь. Сохнуть она будет.
Сообщение было удалено
АХтунг!!
Б..., я три раза в день душ принимаю, хотя мужик.
И нижнее белье + спорт форма каждый день в стиралку..
Автор, гоните его в шею. Не любит он вас. Другого ищите, нормального мужчину, который вас любить будет, а не заставлять мыться.
Сообщение было удалено
Вы просто вонючий дядька.
Сообщение было удалено
А, это вы прикалываетесь.
Ну тогда "Жозефина, не мойся, я еду! Буду месяца через три"
Сообщение было удалено
это обычная гигиена, с таким мужиком приятно спать, вот сами подумайте какой может быть ОС если там неделю не мыть, я б блевала
Сообщение было удалено
а так стандартно утром и вечером душ, а с мылом моюсь 1 раз в неделю
мойтесь автор и будет вам счастье или ваш мч не может вас обеспечить ежедневным душем?
Я это делаю по утрам, к посещению туалета не приурочиваю. Спокойно могу заняться сексом после похода по-большому и не воняю.
По мне, достаточно просто помыться с мылом и под душем раз в неделю.
Я и сама могу себя обеспечить ежедневным душем, но не хочу.
Сообщение было удалено
Тоже больше склоняюсь к этому. И впредь буду отсеивать излишне чистоплотных - 100% житья спокойного не дадут.
т
Сообщение было удалено
ну вот видите все люди разные, может, конечно, я на гигиене помешана, но у вас с мч поэтому пункту несовпадение - вам или менять мч или мыться чаще, потому что это будут его раздражать и отношения постепенно испортятся, другого выхода я не вижу. А так если сказать из своего опыта (тетка я уже старая и достаточно опытная) если не нравится запах человека ничего путного из таких отношений не выйдет, с мужчинами с которыми я расставалась - мне в первую очередь переставал нравится их запах и это было начало конца
уж простите, но я подозреваю, что от вас действительно исходит.. амбре. может и не какая-то жуткая вонь, но определенно запах немытого тела есть, ибо его не может не быть от взрослой женщины, моющейся и стирающей раз в неделю. вы его не чувствуете потому что принюхались, ну и свое, как известно, не воняет. в общем, сочувствую вашему мужу.
у нас была на работе одна такая дама, тоже жаловалась на упреки мужа и искренне считала, что пахнет от нее только "дорогими духами", которые в сочетании с запахаом пота рождали просто адскую смесь. мы долго терпели, намекали, в конце концов стали говорить в глаза, но ей все было параллельно, считала, что мы ей завидуем)))
Сообщение было удалено
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Сообщение было удалено
***, ОБОСНОВАННЫМИ!
чуть не стошнило с этой темы. надеюсь, что разводка. это ж надо в 21веке практиковать АС при этом мыть о.пу раз в неделю. да и вообще..слышать от дядьки, что ты вонючка. ужс. куда катиться мир. автора на цитаты"..я лучше по.тр. аха.юсь, чем помоюсь (постираю колготки)"
Сообщение было удалено
Это не автор, а троль. Номер смотрите.
Сообщение было удалено
А кто такое этот любимый? Звать никак и денег нет.