Рассталась с мужчиной. Отношения были долгими, около 3,5 лет. . Но я сама прекратила их. Не развивались. Находят порывы ревности. Не могу представить, что он с другой!? Я дорожила отношениями, при ссорах мирилась первая. Не могла его отпустить, тем более потерять. Сейчас отпустило, стараюсь думать плохое, чтоб быстрее отпустило. Но с ревностью прям ничего не поделать. Что вы посоветуете?
плохо полировали его конец. запишитесь на курсы
А ты представляй что он с другим!
заведи мужика)
Сама такая же.. чувство собственничества это, мое и все, так у многих- говорят мужчина ревнует к тем, кто до него был, женщина к тем, кто после. Попробуйте думать, что он один будет, и вы для него останетесь лучшей.. просто мозг наш накручивает от нашей неуверенности в себе, надо учиться себя ценить и любить, вы индивидуальность, вы у себя одна такая, найдется тот кто вас будет боготворить))
Вам нужно понять причину того, почему Вы до сих пор испытываете ревность. Чаще всего самому сделать это трудно. Вам нужен человек со стороны, который не вовлечен в ситуацию, который сможет выявить вторичные выгоды от того, почему Вы испытываете нервность.
Другого заведи и все дела.
Ревность, Автор, необорима... Это сродни болезни... И рецептов ее лечения никто не знает...