Пропадал мужчина больше месяца, внимания не уделял совсем. Недавно пишет, могу ли увидеться, я промолчала. Все- таки он поступил по- хамски. Ваше мнение, что ему было нужно?
женится на вас хотел, нарожать кучу детей, построить дом и записать его на вас полностью, дарить вам шубы-брульянты
Однозначно жениться. Просто вы такая единственная неповторимая. Поэтому пропал)
Сообщение было удалено
застрелился от горя, или в монастырь ушел, или геем стал...в одночасье, опять таки обезумев от горя с вдвшником дагестанцем он теперича автор, про//сра//ла ты свое счастье
он хотел вылизать ваше анальное отверстие
Мужчинам свойственно исчезать и появляться
Лучше уж поздно, чем никогда.
С другой женщиной встречался.
Какие-то странные вопросы...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь тётя, дядя на работе, а не к сем нибудь в кино!)))
Радуют конечно темы сегодня
Сообщение было удалено
Автор, какая вам разница что ему было нужно, если вы считаете его хамом. Вы слишком много об этом думаете. Может, пусть хамы остаются за бортом?
Сообщение было удалено
я написала всего лишь на всего то, что автор хотела прочитать т.к мой дядя на работе по этому я сею добро, а не зло как те тети у кого дяди с кем-нибудь в кино
Сообщение было удалено
Ясно, понятно))
Вы в конце списка
Tрaxнyть хотел, чего непонятного. Наконец, очередь и до тебя дошла в его расписании.
Смотря что у вас было. Если он вообще поступил по хамски, нужно занять нейтральную позицию и подумать, стоит ли общаться. И понять, есть ли к нему чувства. В любом случае вы сами для себя должны решить. Может у него был какой-то период, у нас бывает такое. Либо встретьтесь с ним и поговорите. И не слушайте старых маразматичек, это же Рашка
Не отвечайте, пока он снова не напишет. Дайте ему знать что вы обижены, а он поймёт, что вы не кукла. Так вы заработаете +1 к своему праву быть Женщиной
а мой через 10 дней объявился))что посоветуете,выделываться?)
У меня таких мужиков вагон и маленькая тележка ,один раз в месяц пишет ,другой раз в 3 .И так далее и т п чтож всем давать теперь ??!пошли в опу...
Автор ваш вопрос неверный.. Чего хотел? Хотел увидиться с вами.А вот почему пропадал? Да потому что вы для него запасной аэродром. Вам нужно либо менять его отношение к себе либо слать к чертям.Скорее всего менять отношение к себе это и есть послать его к чертям.
Отомстить другой тетке. Вспомнил про верную и доступную неотложку и позвонил.
если ты не истерила и он не сбежал в ужасе месяц назад, и ты ничем его не обижала, то угу, у него скорее всего еще одна девушка, а может и жена. а ты запаска