Гость
Статьи
Написал через месяц

Написал через месяц

Пропадал мужчина больше месяца, внимания не уделял совсем. Недавно пишет, могу ли увидеться, я промолчала. Все- таки он поступил по- хамски. Ваше мнение, что ему было нужно?

...
21 ответ
Последний — Перейти
Та тетя у которой дядя на работе

женится на вас хотел, нарожать кучу детей, построить дом и записать его на вас полностью, дарить вам шубы-брульянты

Однозначно жениться. Просто вы такая единственная неповторимая. Поэтому пропал)

ляля

Сообщение было удалено

застрелился от горя, или в монастырь ушел, или геем стал...в одночасье, опять таки обезумев от горя с вдвшником дагестанцем он теперича автор, про//сра//ла ты свое счастье

Гость

он хотел вылизать ваше анальное отверстие

Гость

Мужчинам свойственно исчезать и появляться

Гость

Лучше уж поздно, чем никогда.

Гость

С другой женщиной встречался.

Kate

Какие-то странные вопросы...

Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь тётя, дядя на работе, а не к сем нибудь в кино!)))
Радуют конечно темы сегодня

Гость
...

Сообщение было удалено

Автор, какая вам разница что ему было нужно, если вы считаете его хамом. Вы слишком много об этом думаете. Может, пусть хамы остаются за бортом?

Гость

Сообщение было удалено

я написала всего лишь на всего то, что автор хотела прочитать т.к мой дядя на работе по этому я сею добро, а не зло как те тети у кого дяди с кем-нибудь в кино

Гость

Сообщение было удалено

Ясно, понятно))

Гость

Вы в конце списка

Гость

Tрaxнyть хотел, чего непонятного. Наконец, очередь и до тебя дошла в его расписании.

Валерий

Смотря что у вас было. Если он вообще поступил по хамски, нужно занять нейтральную позицию и подумать, стоит ли общаться. И понять, есть ли к нему чувства. В любом случае вы сами для себя должны решить. Может у него был какой-то период, у нас бывает такое. Либо встретьтесь с ним и поговорите. И не слушайте старых маразматичек, это же Рашка

Валерий

Не отвечайте, пока он снова не напишет. Дайте ему знать что вы обижены, а он поймёт, что вы не кукла. Так вы заработаете +1 к своему праву быть Женщиной

Гость

а мой через 10 дней объявился))что посоветуете,выделываться?)

Гость

У меня таких мужиков вагон и маленькая тележка ,один раз в месяц пишет ,другой раз в 3 .И так далее и т п чтож всем давать теперь ??!пошли в опу...

Автор ваш вопрос неверный.. Чего хотел? Хотел увидиться с вами.А вот почему пропадал? Да потому что вы для него запасной аэродром. Вам нужно либо менять его отношение к себе либо слать к чертям.Скорее всего менять отношение к себе это и есть послать его к чертям.

Гость

Отомстить другой тетке. Вспомнил про верную и доступную неотложку и позвонил.

Гость

если ты не истерила и он не сбежал в ужасе месяц назад, и ты ничем его не обижала, то угу, у него скорее всего еще одна девушка, а может и жена. а ты запаска

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: