Гость
Статьи
Муж гуляет с друзьмя

Муж гуляет с друзьмя

Мой муж постоянноо гуляет с друзьями,по началу я молчала,думала остепениться,приходил в 2-3 часа ночи, у нас маленький ребенок,я не высыпалась нянчилась с двумя,потом я стала ругаться, он обещал прекратить,вроде успокоился,потом опять стал гулять приходил под утро при чем не раз. Я ему сказала уйду, он сначала орал я же тебе не изменяю, деньги тебе отдаю,потом стал просить прощение, опять тишина. Сейчас узнаю от его сестры что он в другом городе, остался ночевать у друга,вот думаю домой его не пустить, вещи собрала выставлю в подъезд утром, ему ни дочь ни я видимо не нужны,

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как часто он это делает? Гуляет в выходные или по будням тоже? Предупреждает, что уходит?

Гость

*****. сколько лет ему?

Вау

Правильно, выкинь вещи, зачем тебе такой муж ?

Гость

У мужика друзья на первом месте, семья - на втором. Что тут непонятного? Есть люди, не приспособленные к семейной жизни. У меня брат такой. Два раза женился, два раза разводился. Жены хорошие были, просто семья - это не для него, он сам так говорит.

Гость

По-моему, из мужчин никто не удивится, даже если его вещи выставят просто так. Это классика. А тут ещё повод. Прям повезло Вам. А то ведь другие женщины мучаются, поводы изобретают...сайты перелопачивают, выискивают, может, чё путного кто подскажет, а то как-то без повода не совсем удобняк разбегаться.. Используйте шанс, потом сложнее будет.... А то вдруг муж бросит пить, перестанет встречаться с друзьями... Вы ж изведётесь -- повода-то уже такого удачного тяжеловато будет подогнать... Всё, считай, птица удачи того -- тю-тю... ищи её потом, свищи..Так что, прям с утра и выгоняйте, а вещи лучше в окошко...Ну хоть шоу соседей порадуете, да и соседи в курсе будут...Может, ещё кто Вам даже посочувствует. И не тормозите. Шанс такой удачный не профукайте.

Гость

я бы лучше развелась. понятно, что должно быть личное пространство и посиделки с друзьями, но когда ты - женат, у тебя дочь и ты должен содержать семью, раз уж решил ею обзавестись - то о каких ночевках в другом городе у друга может идти речь? и о вечных загулах до утра. пока жена по дому убирает/стирает и ребенка воспитывает. не мужчина, а не пойми что

Гость

От ПЁС ПОГАНЫЙ, гнать его санным веником

Фло

Его напрягает маленький ребенок, он хочет почувствовать себя свободным и беззаботным хоть немного) кстати мож не гуляет а отсыпается когда над ухом не орет младенец) да, жестоко но так оно и есть, мужиков орущие дети напрягают, даже свои.

Гость

а зачем рожать от такого человека то было?

Гость

Автор,вы ,женщины,такие странные!раньше,рвньше нужно было пресекать гульки до утра с друзьями без вас!так сказать ,одиночные ,мужские вылазки.это ненормально до утра шляться ,ни при простом совместном проживании-ни тем более при маленьком ребенке.ваш поезд,скорее всего ушел.он видил,что раньше для вас это не было проблемой,а сейчас он привык!у меня тьма тьмущаЯ таких подруг,которые были твердо уверены в правильной позиции-гуди до утра с друзями,валяйся пьянный-он же редко,иногда.а потом в браке,с детками ходят,сопли на кулак матают.гулянки порождают зтакое зло,как пьянство,измены,утыривание лишних денег на развлекушки.если ваш муж не *****-обьясните ему мирно за скружкой чаю,что вы,может,тоже эотите постлянно гудеть везде,но есть ответственность в виде семьи.и он такой же ее член.ему может много хотеться-но если у вас ,его жены,от этого дискомофорт-он должен с вами считаться.

Гость

Может он бежит от семьи, это же тяжелый труд, да и воспитание детей тоже. хочет чтоб ни забот ни хлопот. Я упустила так своего мужа. Тоже любил ходить по друзьям, на воспитание мальчика ему было не особо важно. А позже так вообще была проблема, уходил по делам, как он говорил. Чуть было не развелись. Да надо было. Лучше уж самой.

Гость

детей оставь с мужем(ну или с няней),а сама на гулянки.Накрасилась,причесалась...и спокойно так-"милый мне пора,вернусь не знаю когда..."и пошла на свидание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Внизу у подъезда догоняет муж, и на--кулачищем в глаз!!!

Гость

ну тогда отдельная тема под названием муж-тиран

Гость

Люди не меняются.Нужно было до свадьбы думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****! Ну что ВЫ несете??!?!!! Какая "приспособленность"? Он что - подневольный человек? Это отмазка жить как ему удобно. А семья ему не нужна, и ребенок сам вырастет, но женщина как бэ должна смотреть от кого рожать, а не страусом прикидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Член" тут ключевое слово :)))) В семье у женщин этого частенько не хватает, поэтому приходиться прикидываться "страусом"

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Абсолютная правда. Женщины сами виноваты, что попустительствовали, потакали... наивно полагая, что с рождением ребенка, он резко измениться и станет образцово-показательным семьянином. Да с чего вдруг-то? Если раньше жена подобное позволяла, претензий не высказывала, значит можно, значит ее это не напрягает - так сказать "зелёный свет".

Гость

лично мне понравился заголовок темы.друзьмя)))))) содержание не впечатляет...поскольку рожают таким не от большого ума!!!

Гость

Классический случай! Так видимо раньше вы не думали от кого рожаете - или слишком любили его, либо по молодости не понимали и не видели что он за фрукт. Вообще желательно еще до замужества и до зачатия смотреть что из себя человек представляет, как в семье у них заведено, что за родители и многое другое. Не стоит за первого встречного выскакивать замуж, не обдумав и не узнав человека по настоящему. А уж когда дети появились так это вообще другая жизнь должна быть, мужчина вообще должен семью оберегать, содержать, помогать с ребенком. Поскольку ваш муж этого не делает - либо он деградант полный, либо он в вас не нуждается и делает это специально, либо вы полная ***** и позволяете это делать. Как это присечь - просто выгнать, подать на алименты, не общаться с ним вообще. Если он начнет предпринимать шаги к исправлению, тогда можно подумать о возобновлении отношений. Если нет, то и радуйтесь что освободились от дебила.

Гость

Автор, квартира твоя? Если нет, то с какого ***** ты его не пустишь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомые так жили. Она работала посменно. Пока работала- он смотрел за ребенком шатко- валко. Смену сдала. Утром, кто раньше встанет и уйдет, тот убежал. Иногда она в первый день со психом рассказывала, что встала в 5 часов утра, а он гад проснулся еще раньше и убежал. Или она ухитрилась- ему оставила ребенка, а он , не дурак, отвел его к ее матери. Ей неудобно, забирает от мамы и сидит с ним все время

гость

Плохо, что так запущено. Но, давайте, искать позитив. Когда у человека есть друзья это хорошо. Плохо, что он не знает меры или не определяет время, которое он посвящает себе, семье или работе, друзьям. Он слишком увлечен. Ну, когда увлечен тоже хорошо. У него есть качество увлекаться- увлеките собой или ребенком.Семьей. Я увлекала его ребенком так- часто давала ему подержать его. Показывала ему его сладкие моменты, рассказывала о его выкрутасах, делилась тревогами, рассказывала о его смешных поступках. Вначале супруг не понимал чего я хочу. Недоумевал. Нет, ничего плохого в том, что мужчина не готов к ребенку.Я просто видела, что он к ребенку никак.И понимала, что, если сейчас не наладить отношения ему отношения к ребенку, то между ними будет расстояние.
Я люблю увлеченных людей. Это самые классные люди. Хуже какие- то аморфные, ни на что не реагирующие. Еще здорово, когда есть друзья. При правильном подходе они могут стать вашими лучшими друзьями. Друзьями семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: