Это унижение-написать парню,который был инициатором разрыва,что скучаешь по нему и любишь его?(Вы когда-нибудь делали это и чем всё закончилось?Прошло пять недель,я думала мне станет легче,но как …
Я писала ,там было не понятно кто кого бросил ,я решила что он ,он подумал что по-другому😂поцапались по телефону конкретно и все ,потом были праздники 23 февраля ,8 марта мы молчали ,в итоге спустя 1,5 месяца на меня нашел бес и я выкатила ему в ватс апе письмо какой он козел свалил по английски даже полслова не сказал ,в итоге повыясняли отношения в итоге сейчас женаты )
Автор, написать можно, но не через 5 недель. Сейчас он этого от вас и ожидает. И уж тем более не придумывайте повод - ежу понятно, что цель у вас другая, не играйте в глупые игры. Сколько вы были вместе? 5 недель - маленький срок для напоминания о себе, он и так вас не забыл. И через полгода не забудет, будьте уверены. Другое дело, что напомнив о себе через полгода, вы будете намного более лучше выглядеть, чем если бы сделали это сейчас. К тому же за полгода все может измениться. Не дождавшись ожидаемых действий от вас, он скорее всего занервничает, может сам вам позвонить - хотя бы для того, чтоб убедиться, что вы ещё на крючке. Дайте себе максимальный срок, сколько вы в состоянии ждать, по мне - не менее двух -трех месяцев. А через три месяца звоните. Если у него нет склероза в медицинском понимании, то не бойтесь, что он вас забудет. Просто если будет не рад вашему звонку через 3 месяца, то сейчас вы точно вссе испортите. А если ему нужен ваш звонок сейчас, то будет нужен и через три месяца.
а если прошло 2 года? можно ему написать?
Думайте о себе, любимой. Если вам так легче станет, то наплевать на всё - пишите!
Пишите!!! Если все еще загоняетесь по нему и не можете мысленно отпустить. Вполне вероятно что ничего хорошего из этого не выйдет, зато отпустит мгновенно. И начнете новую жизнь.
Автор, привет. Прошло 9 лет, Вы в итоге тогда написали? И как отношения развивались дальше?
Вот сейчас думаю, писать или не писать. У меня была «не взаимная любовь», когда годами болела по человеку, которого не знаю. Потом увиделась 3 раза, писала, меня раз послали, два послали, потом вовсе не отвечали. Забыла того и переключилась на первые отношения! И естественно, меня понесло! Я в начале была отстранена и меня добивался парень, как только добился и узнал всё обо мне – интерес пропал! Теперь я вообще не знаю, что делать. Писать ему очень хочется, но этап жалких писем пройден с тем незнакомцем. А этот мой был первый и я у него первая. Взял и всё разрушил, что я строила вместе с ним! Лучше вообще ничего не делать, не писать, не звонить. В начале поколбасит, но потом вас отпустит и вы забудете про него! Я как видите, от одного и второго не вынесла урок! А он есть. Никогда не навязывайся парню, мужчине! В первом случае Я виновата, моя невротическая болезнь ( потому что не было отношений вообще) В первых же отношениях, я думала он меня любит и можно быть собой! Но нет, если вы открылись, то ваши недостатки испортят всё! Мои – это внимание, постоянно писать и звонить ( мои потребности в отношениях) И самое главное, не обсуждать будущее: когда свадьба, дети, «когда знакомиться с родителями» и т.д. Это отпугнет любого, даже того, кто сам об этом говорит. Мой хотел со мной будущего, но желание отпало от такой назойливой, как я. Понимаю свои ошибки и очень надеюсь, что я смогу найти человека, который примет меня такой, какая я есть. Всем удачи!🍀 Не стоит тратить нервы и слезы, на тех кто ушел! Ушел и скатертью дорога!