Гость
Статьи
Очень тяжелый на …

Очень тяжелый на подъем парень

Проблема в том, что моего МЧ просто невозможно куда-то вытянуть за пределы его дома. Он может там находится неделями и никуда не выходить (работает фрилансером). Можем не видеться с ним довольно …

Сандра
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Радуга
Сандра

Сообщение было удалено

или с его друзьями гуляем или "очень редко) вдвоем. секс у нас пару раз в месяцбросайте его, не поддавайтесь на его просьбы вернуться, вы сами пишите. что вас не устраивает, любите себя и цените.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

это все случается пару раз в месяц

Беженка

У меня коллега по работе несколько лет на мужа убила. Она как уйдет от него, так он под ее окнами ночевал, орал, вешался и че только не делал. Она сердечница, и у нее приступы потом от нервов и недосыпа. Стала худая с потемневшим лицом. поначалу пускала обратно. Потом просто другого встретила. Он как про другого узнал испарился. Вот пол часа назад была у нее в гостях. Уже двое деток, счастливая. .. Найдите другого. Сразу отвалится ваш горе ухажер

Гость

За год я вышел на улицу 4 раза, – и то, только по-просьбе жены, так как днём она на работе, а вечером нужные ей магазины закрыты. А вообще, например, за своей зарплатой раньше я ездил сам, потом стал отправлять за зарплатой жену, она так и так работает не далеко от моих трёх работ. Потом договорился, чтобы перечисляли ей на карточку. Я толком и не помню, как выглядят деньги, и ни разу не пользовался никакими терминалами, не разбираюсь и не отличаю, что такой айфон или андроид… Мне это вообще не интересно. Я не знаю, где какие в городе торговые центры – только названия запомнил, и для меня они просто набор букв. Знаю только два центральных магазина, какие остались (?) с прошлого века.
Соответственно, и одежду мне не требуется часто покупать. Джинсам и рубашкам по 10 с чем-то лет, а зимняя куртка ещё с 97-го года. Ничё. нормальная, на вид вообще хорошо смотрится. Ещё есть тулуп. Это отец подарил зачем-то лет 20 назад. Ну, наверное, потому что я холод не люблю. Прикольно, когда разговариваю по телефону с матерью, она каждый раз, перед началом зимы, спрашивает: «А зимнюю обувь-то купил?». Каждый год отвечаю одним и тем же вопросом: «Мне зачем зимняя обувь?»…

Радуга

54 Ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый тоже такна улицу выйти не моежт - он лежачий инвалид,а так конечно ненормально в 4х стенах сидеть годами,так заболеть можно без удицы и воздуха свежего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом на балконе загораю, на лоджии..

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Меня раньше тоже сложно было вытянуть - в дверь не проходил.
Но. Начал заниматься спортом и теперь домой только на ночь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Григорий Перельман, это вы?
Вы женились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за койню я сейчас прочитала?
Да пишет чудик какой-то с претензией на искромётное чувство юмора.Я ,кстати,эту чушь уже читала где-то,возможно здесь же,на Вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пишет чудик какой-то с претензией на искромётное чувство юмора.Я ,кстати,эту чушь уже читала где-то,возможно здесь же,на Вумене

Ну, не знаю, с претензией или без, но я похохатала на славу!!!!))))))))))

Гость

Блин, столько коментов и бестолковщина одна, а тема ведь интересная...У самой также, но, пожалуй, не так запущено. Супруг прекрасный человек, но не интересный, из дома вытащить сложно, но можно. Действую методом кнута и пряника - то игнор, то истерика, то соглашение. Кое-как начала двигать с места. но в отместку все настроение испортит, но я не сдаюсь, вытаскиваю пртихоньку из кокона, надеюсь, со временем пройдет. Повторяю, все устраивает и люблю, но вот такой он у меня кустик домашний. Вода камень точит. Посчет Вас, Автор, не знаю что посоветовать - тут либо терпеть, либо переть как я, это сложнее, но реально.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Переть мужика совсем не хочется(( Хочется инициативы
А у вас тоже он фрилансит? ну, работает удаленно, из дому? Или все-таки пересиливает себя и ходит на работу?

Гость

Автор, а зачем вам вообще этот парень? Просто для галочки, что как бы "есть парень"? Ленивый, ни к чему не стремится, нищеброд. Тут либо вы принимаете его таким какой есть и не жалуетесь либо ищите другого. А с возрастом еще хуже станет, превратится вон в гостя 54.

Гость

к 64. На работу ходит, но в остальном инициативы мало. Приходит - сразу за комп. Все остальное со скандалами, не интересно ничего. Начинаю про что-то рассказывать, делает вид, что слугает, а на самом деле мимо ушей. Со временем забила, стараюсь находить темы, которые интересны нам двоим, но их крайне мало. Интересны только онлайн игры и некоторые фильмы, другое, увы, все мимо.При всем том человек порядочный. Отдыхаем отдельно, но эту тему потихоньку продвигаю. Пытаюсь преподнести отдых с интересных ему сторон (вайфай есть везде, ноут с собой - сиди сколько хочешь и т.д.)

Гость

У меня такое чудо было в 19 лет. Выдержала 7 месяцев и убежала. И ведь парень хороший был, но юность проводить дома для меня перебор. Хотя я и очень спокойный человек. Сейчас замужем, раньше с мужем часто куда-то выходили, сейчас реже, но все устраивает.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Не побоюсь спросить: а сколько ему лет?

Гость

Сандра, мы почти с Вами ровесники. Нам по 28

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

так ему лень другую искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что у автора такой, как у вас? Если бы парень автора любил её они бы уже жили вместе, люди сближаются,а не полтора года встречаются раз в две недели Мне лично история автора напоминает историю сестры. Она встречалась с фрилансером,тоже сидел дома и никуда не хотел.И кстати нало же сопадение раз она хотела уйти,он со слезами бежал до двери.Так прошло 4 года.И вот вдруг сестра уехала на месяц , а он оказывается вёл переписку с девушкой из другого города, далее он эту девушку пригласил и оплатил ей билет.Она у него пожила неделю, сестра в шоке была,но думала она уедет и всё будет, по-прежнему,готова была простить.Тем более у девушки был ребёнок,а этот му-к внушал,что дети ему не нужны,тем более чужие.Ан нет, он заявил,что влюбился, и вскоре она приехала на совсем, забеременела.И привезла ещё и своего ребёнка,он всегда вопил,что не любит,чтобы кто-то был рядом.А тут двое детей! Да он женился и за год они были не вру во Франции и на Мальдивах.А с сестрой со скандалами пару раз в Египте.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Какая печальная история. Я почему-то уверена, что ваша сестра была в сто раз красивее этой дамочки с ребенком. Просто я не пойму, почему с одними девушками парни себя ведут как муд-ки (даже если они трижды красотки с хорошим характером), а с другими как принцы, блин. Ну как так? Чтонадо сделать, чтобы стать такой девушкой, как в вашем примере. Ради которой мужчина на всё пойдет. Я за собой слежу, фигура стройная, характер не склочный, не скучная.
Мой, наверное, тоже для другой барышни всё сделает, что она попросит.. А для меня....фиг.

Сандра

Вот реально задумываюсь: ну что со мной не так?

вот

Специалисты считают, что Иран располагает 10% мировых нефтяных запасов и 15% мировых запасов газа.

По paзведданым запасам нефти Иран занимает 3-4 место в мире.

Суммарные запасы составляют 370 млрд.бар. (50 млрд.т.).

Гость
вот

Сообщение было удалено

Казалось бы, причем здесь Лужков?

Гость

25 лет и такой... я бы не стала связываться.

Беженка
Сандра

Сообщение было удалено

Все с вами так. Человек не ваш вот и все. Что за привычка, найти муд-ка и причитать "а что со мной не так?"?

Гость

К 71, но и Ваша история тогда уж тоже не совсем в тему. В целом ситуации схожи, но с разных углов и с разными деталями.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

вы слишком добрая и терпеливая Иногда помогает знаете,что представить что по какой-то причине не долго жить(планета исчезнет) или остаёшься одна без сестёр,братьев родителей. Главное представить это всепоглощающее одиночество.Тогда начинаешь действовать,знакомиться с другими мужчинами, пересматриваешь эти отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не в тему? То есть вы предлагаете автору потратить с 5 лет?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

так что мешает тусоваться без него, а с ним встречаться изредка как он и хочет, если парень ей нравится и пока что никого "серьёзного" нет? а когда встретит другого, то свалит

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Скажи, чтобы кунилинги тебе делал, пару раз в две недели.. Хоть какая то польза будет

Гость

Я такая же домоседка, как ваш мч. Но я и отношений ни с кем не завожу, потому что мне лень их поддерживать и развивать. Да и не нужно особо . Одной хорошо:) никто ничем не напрягает, никому ничего не должна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: