Гость
Статьи
Бесит, что мужчина …

Бесит, что мужчина пишет, хотя я его игнорирую

Каждый день приходит по 2-3 смс и несколько сообщений в социальных сетях от знакомого, с которым дружили короткое время в молодости. Прошло 5-6 лет, он объявляется (типа "случайно увидел на улице и нахлынули чувства"), устраивает мне романтический "взрыв", я, естественно, от всего этого корректно отстраняюсь после первой же встречи. Причина, по которой я его "слила", чрезвычайно проста - мы долго не общались, и он мне в целом не интересен + у меня сейчас другие приоритеты, вообще не до личной жизни. Товарищ к тому же еще вывалил кучу своих проблем на голову (с невероятными историями о том, как он их преодолевал, и как теперь готов меняться, чтобы сделать все для нашего совместного будущего - с его он взял, что будущее вообще будет, я не поняла, т.к. повода особого не давала - на встречу пришла в джинсах и кедах, ненакрашенная, тупо повидаться со старым знакомым, никакого продолжения не было). В общем, мне стало понятно, что это клиника. Прицепился, как удав (что характерно для людей с аддиктивным типом личности, к которым он относится). Но вот незадача - он каждый день пишет, что меня любит (и это бесит больше всего - не люблю, когда люди обесценивают это святое чувство, вообще считаю, что любовь в жизни бывает одна в семье, все остальное - блажь...), что понимает, как я занята, но все равно надеется на встречу и т.п. ... Все это реально так раздражает! Пробовала удалить из соц.сетей - появился под дверью в тот же вечер и в подъезде вопил что-то про "дай мне возможность просто с тобой общаться, делиться своей жизнью (в которой у него особо ничего не происходит, так что я не понимаю, чем там вообще делиться)". Кроме всего прочего, подозреваю, что он нарк. Страшно немного. Как поступить? Отреагировать или продолжать игнорировать? Я пыталась объяснять, что он мне не нужен, но на одно мое короткое сообщение приходит 20-30 его длинных текстов (+ он пытался писать нашим общим знакомым, что просто меня убило). Нам по 25 лет, все взрослые люди, а тут какой-то цирк происходит.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
опыт

У Вас в телефоне есть замечательная кнопка "заблокировать". Ей очень удобно пользоваться

Ага

Игнорьте да и все

мышь+

Непонятно, зачем вы его провоцируете, идя на встречи или отвечая на сообщения.
В игнор по всем фронтам: и в соцсетях, и в телефоне. или вообще смените номер. Ловит на улице - кричите,машите руками, выбегайте на проезжую часть. Если дойдет до последнего - идите к участковому.

Гость

меня месяц доставал один упырь. я сначала просто игнорировала каждодневные смс - доброе утро, спокойной ночи и тд. потом занесла в чс. пошли левые номера, и все в чс. в итоге отстал. терпение и чс победят)

Гость

Самое печальное не это . Самая боль - это когда вы решили не отвечать парню , а он не пишет )))

Гость

Не отвечать и всё,в чем проблема?Заблокировать везде.Был такой знакомый-перекрыла его везде,если где-то выползает вдруг-опять молча в ЧС.

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Это не боль, а облегчение, наконец-то отъе.бался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж такая боль, чем позор перед знакомыми + отсутствие личного покоя)))

спасибо всем за участие)) буду держать оборону) по поводу ЧС - до 5-го "левого" номера пользовалась этой опцией, потом забила. Теперь просто не открываю его сообщения, но во входящих первые строки все равно отображаются.

Аврора

У меня любовник такой был. Встречались некоторое время, но он мне соим романтизьмом и постоянными разговорами о том "как сложна жизнь и почему мы не можем быть вместе" всю плешь проел. Надоел до ужаса, решила его слить. До сих пор пишет в соцсетях "я рад, что наша встреча была в моей жизни", "я желаю тебе только счастья", "жаль, что мы никогда не сможем быть вместе, ведь уйти из семьи я не смогу" и подобную х.....рь. Но мне эта лабуда поднимает настроение. Почитаю-поржу. Кстати, мой тоже раз ко мне домой приперся с цветами. Я просто сказала, чтобы больше не приходил и захлопнула дверь. Подождите - отвалит. Хотя будет периодические появляться

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Тоже поржала, спасибо))) Блин, откуда берутся все эти изнеженные, инфантильные мужчины? В трудное же время живем, вообще.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Ладно было бы 18 лет, там понятно.... Но нести эту чушь в 37 лет - это ахтунг. Хотя он говорил, что у него в любовницах были молоденькие девушки и видимо все это слушали и верили ему горемычному. А я вот такая прогматичная-неромантичная попалась. Это я вам еще про "романтические подарки" не писала. Во где жесть была)))))))))))))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну теперь уже вы заинтриговали, пишите:))) Белье с рюшами, духи "Маленькая фея" или пластиковая бижутерия в дорогущей красной коробочке?))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Та вы шо! Это не романтично. Звонит, говорит я тебе сюююююприз приготовил - вечером встретимся. Встретились, приехали к какой-то высотке в Чертаново. Поднялись на лифте на последний этаж, вылезли на крышу. Я на каблуках, говорю "Какого хрена мы тут делаем!". А он - та дам!!!- достает сложенный "фонарик желаний" (фигня, которую запускают на свадьбах, она улетает в небо, потом гаснет, падает и повисает на проводах как царь-гондон) и с пафосом произносит "Давай сейчас загадаем желание! Если два человека счастливы вместе, то оно обязательно сбудется!" Мляяяяя. Была у нас ванна с шампанским, после которого я не могла отмыть свои волосы, обклееная стикерами машина. Но это еще ладно - самым интересным был мужской стриптиз на 14 февраля, которое я никогда не считала праздником))))). Несколько раз объясняла - мы взрослые люди, давай посидим в ресторане, потом проведем вместе время и по своим делам. Нет ведь....

Гость

ахаха)))))))))))))))))))))) Запускать фонарики в Чертаново я б не хотела, на ванную с шампанским у моего "романтика" денег не хватит, а вот перспектива увидеть мужскую самодеятельность на ... день национального единства, например, дико доставляет. Может, все-таки ответить на смс), и будь что будет))). Прикольный у вас опыт:))

Аврора

Я не люблю поездки на природу. И сразу пресекла все эти "поехали на природу, посмотрим на елочки". НО один раз все же решилась - был выходной. Оделась - джинсы, кеды, рубашка поло. Приехали мы значица на бережок у Истринского водохранилища. И тут мне преподнесли дешевый костюм красной шапочки из секс-шопа. Я спрашиваю - что это и зачем это здесь. А он мне "Давай поиграем в ролевые игры! Думаешь я просто так тебя в лесок привез" и улыбается стоит. Ну я от сего игрища отказалась, а видимо кто-то соглашался. Назвать его нищебродом, который жмет деньги на гостиницу или квартиру не могу. Остальные подарки были всегда с учетом моего вкуса и довольно дорогие. Но вот этот романтизьм стал просто выбешивать. Еще на какой-то праздник мне преподнесли кучу воздушных шаров и упаковку жевательной резинки Лав Из, которую я благополучно где-то оставила. Все это преподносилось с невероятным пафосом и красивыми словами. Еще мне обещали подарить белых лебедей, но до лебедей мы, слава богу, не дотянули)))

Аврора

А! Еще у нас был романтический квест! Мы обычно договаривались о встрече, он снимал квартиру и скидывал ссылку на фото и адрес. Если все нравилось - после работы я туда приезжала. И вот приезжаю я, отдохнуть после тяжелого дня, захожу в подъезд, там каие-то стрелочки нарисованны и какое-то конфетти насыпано. Захожу в квартиру, там стоит подарок и записка, что он хочет незабываемо провести время, но эта квартира не достаточно хороша и он ждет меня в другом месте. Поехала в ресторан, который там был указан. В ресторане для нас двоих какой-то чел с плохим голосом пел романтические песни (как оказалось - это его друг). Мне как-то не очень нравилось, что над моим ухом торчит товарищ и что-то бухтит про любовь и нежность, предложила собрать ужин с собой и поехать на квартиру. В итоге мы приперлись в ту же квартиру, в которую я приезжала в начале

Аврора

по позже еще напишу. Эх, такого гусара упустила, но будет что вспомнить в старости)))))))))))))

Гость

Не Алешенькой ли звать?)))

Гость

Аврора, так интересно у вас) Вот кто мечтает о такой фигне- не могут дождаться, а кому не надо- нате вам. Где жизненная справедливость)) Через чур сопливых мужчин тоже не люблю, хоть о романтике и мечтаю. Но у меня часто бывает так- приготовим ужин, купим свечи, а когда все готово посмотрим друг на друга и зададимся вопросом- за стол со свечами романтично-культурно или на столике/табуретке перед тв... обычно перед тв выигрывает, а потом просто фотосессия на фоне свечей и прочего.

Гость

Не Витей ли зовут?)

Гость

вам романтизм обязательно понравится. в исполнении харизматичного человека или турка

Гость

Турки очень привлекательные ребята и милашки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как же я Вас понимаю... Сама так 4 месяца мучилась((( Только у меня все зашло еще дальше, мой совсем с катушек слетел, угрожать стал и следить, мол если со мной не будешь то ни с кем тогда...Пришлось в милицию заявление писать, ибо реально из дома выходить страшно было даже:( Мой Вам совет, игнорируйте, знакомых предупредите, если нужно, чтобы не отвечали или посылали. Попросите в конце концов друга своего какого-нибудь с ним поговорить, чтобы не лез к Вам. Дай Бог Вам чтобы все у Вас разрешилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сегодня я его после очередной маньячной серии смс "КАКЯтебя люблюИЖИТЬНИМАГУ" снова занесла в ЧС и из всех сетей удалила. Уже звонил подруге))) На всякий случай решила дома не ночевать (допоздна на работе проторчала, а возвращаться одной + суббота, у него 100% выходной, боюсь увидеть у подъезда пьяным и неадекватным, как уже было).

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

кхм
не вижу ничего плохого, избалованная вы девушка:))

Гость

ЧС Вам в помощь :)

Вероника

Девочки,а мне телеграмму мой бывший отправил..
Звонят в домофон,спрашиваю кто?
А там почтальон стоит и подает мне телеграмму и говорит-от Пушистика( тобишь от моего бывшего)
В телеграмме текст:
Привет титеныш, мы летим в Эмираты иои нет?
Подпись Пушистик)))
Ну не *** ли?)))
Игнор продолжаем!
Держим марку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: