Интересуют истории когда ультиматум ставят любовникам.Слышала истории и даже видела одну женщину,которая сказала спустя год отношений своему любовнику,мол люблю тебя,но больше любовницей быть не хочу-или,или....ушёл мужчина из семьи оставив там двоих детей.В чём секрет этого ультиматума?
эта женщина наверное актриса и видели вы ее в тупом российском кине, так? Потому как в реальной жизни мужик имеющий дом полную чашу, знающий не один год женщину с которой живет никогда не бросит ради сомнительной дырыщи
Знаю людей, которым ультиматум ставили, но не знаю, кого бы он к чему-нибудь подтолкнул...
У моей бывшей жены по отношению ко мне (прошло уже много лет), когда мы с ней прожили только 11 месяцев ультиматум сработал! Она пригласила меня в ЗАГС и когда я пришел, показала мне уже заполненное заявление о нашем разводе, сказав мне при этом: "или ты соглашаешься на мои условия нашей совместной жизни или подписывай заявление о нашем разводе!" Я , не долго думая, подписал уже заполненное ею ( и за себя заполнила и за меня!) заявление о разводе. Тем более детей у нас не было. Оказалось ,что это был самый лучший подарков для меня от моей уже бывшей жены. Я давно вновь женат ,у нас с женой двое детей. Мне и моей бывшей уже за 40 перевалило, но она , как мне недавно сказали наши общие знакомые, так и осталась одна -ни семьи ни детей. Так что, дамы ,с ультиматумами к мужчинам будьте поосторожнее, пожалуйста, может всё пойти совсем не так, как вы рассчитываете...
если ваш мужчина раб - ультиматум сработает. Но мне лично с рабами скучно.
Мне любовник поставил ультиматум: Или мы начинаем жить вместе или прекращаем отношения. Видите ли ему еще очень хочется ахать мне мозг в свободное время от занятий сексом. Мозг у меня фригидный, удовольствия от секса не получает. Пришлось сделать ручкой.
Сообщение было удалено
к разрыву он подталкивает безотказно
автор не так-то легко человека запугать. Ну чем вы пригрозите, чем?
ничего у вас нет, чего не даст ему другая. Незаменимых нет.
ага, есть пока не замененные
да по разному бывает. У меня брат так ушел к любовнице. Она ему примерно это и сказала, выбирай, жена или я, подс_тилкой быть надоело. Ну, брат сначала попытался с женой пожить, вроде как дети, долг и пр....хватило его на месяц. Потом жене признался,вещички собрал и ушел к любовнице. Ничего, хорошо вроде живут, уже больше 5 лет, ребенок у них. С бывшей отношения отвратные (что ожидаемо), в первом браке двое детей было, с детьми более менее, алименты платит, квартиру им оставил, бывшая все равно не довольна, тем более у брата как специально при новой жене и карьера пошла в гору, зарабатывать стал очень хорошо и уровень жизни значительно повысился, так бывшая злится, почему мол ее в турцию возили, а новую жена на мальдивы.... и квартира лучше, и машина больше :)))) вечно пытается деньги выбить (хотя алименты большие ей платят) и орет что ее обманывают и все (включая наших родителей) ей почему то должны. Даже я. Мы (я и родители) особо в дела брата не вмешиваемся, путь живет как хочет. Хоть еще раз разводится - деньги содержать всех детей от всех жен у брата есть, выкормит.
У меня сработал. Трое совместных детей.
Срабатывает, еще чаще, чем не срабатывает. Главное понимать, что ставишь на кон все. Тут или пан или пропал. Но это чаще на глобальное. На мелочи не ведусь
У меня тоже была ситуация - или туда, или сюда. Просто я ясность люблю)
Выбрал меня, в браке 8 лет, счастливы.
Только я была очень выгодная)
У меня всегда срабатывал
Сообщение было удалено
так это классика - лучше быть второй женой, а не первой.
Карьера в гору у мужиков идет после трицатника.
Мужчины не любят ультиматумы. Хотят сами принимать решения. Если он не с вами то значит принял решение не в вашу пользу. А вас просто использует. Но знаю случай когда женатый любовник предложил женщине жить вместе и решил развестись с женой. Второму браку, который с любовницей в этом году 11 лет праздновали. В общем че нервничать, унижаться, ставя ультиматумы. Если мужик вас просто использует то никакие ультиматумы не помогут. А будут просто смехотворными. За жизнь встречала много людей любовников. 99% мужики использовали баб. Только вот 1 случай прям любовь
Смысл ставить ультиматум есть только в том случае, если вы не блефуете и реально готовы порвать отношения - потому что считаете, что так как есть, далее продолжаться не может.
Только в этом случае ультиматум играет вам в плюс - вы ставите вопрос ребром и либо получаете желаемое, либо без сожалений уходите и не тратите свое время на ненужные вам отношения. В обоих случаях вы в плюсе.
Проблема возникает, когда женщина ставит ультиматум, хотя на самом деле не готова уйти - то есть она просто манипулирует мужчиной, а не реально доведена до ручки. Такие фальшивые ультиматумы практически никогда не работают.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да бросит, бросит...
Да ещё и со свистом от неё улепётывает, роняя тапки.
Некоторых жёнушек даже не бросают- их запуливают в угол, потому как ******нды несусветные и ст*ервы злобные.
Сообщение было удалено
+100500 Прям моя история!
Я не ставила ультиматум мужу. Но ставила его себе. Мол я сделаю то и то если ты не прекратить куролесить. Хотя бы задумался.
У меня не женатый любовник, а мч с которым жили год, ультиматум можно сказать, либо я жена, либо до свидания, причем этого человека не прогнешь и фиг надавишь, ну там много чего, итог семья, деть и мы оба счастливы.
Вообще глупо ставить ультиматум мужу , нужно или терпеть или самой решать если не получиться что то поменять, ты готова к его подставе, уходу, отсутствию алиментов, эмоций и *****? Если да - то можно качать права.
Все зависит от расстановки сил. Если меня что-то не устраивает, то я всегда говорю либо так, либо никак, в 100% каждый мужчина при ползали соглашался на мои условия, даже если изначально и психовал. Собственно и психуют они потому что понимают, что выбора нет, не прокатит со мной так как он надеялся.
Как-то раз, один ухажер решил не просто мне ультиматум мне выставить, а еще и наказать меня, потому что я с ним жить не соглашалась😂. Больше он меня не видел и не слышал.
О какие бабы пошли, еще ультиматумы ставят...
никогда никому ультиматумы не ставила. не было надобности да и глупо это. мне парни ставили ультиматумы, ни один не сработал.
Мужчины - оооочень хитрые существа. У них в голове только одно - обмануть, урвать, сбежать. Поэтому им всегда нужно ставить ультиматумы, чтобы они были с Вами порядочными. Для мужчины: ультиматум = порядочность. Иначе он будет ноги вытирать....
Я поставила ультиматум любовнику неженатому, с которым нечастые встречи на протяжении 3х лет были и при этом я знала что у него есть кроме меня еще одна дама. Сказала на вторых ролях быть надоело или по нормальному или вали к ней и будьте счастливы. Т.к он ее не бросал тоже долгое время подумала что бросит меня и с ней останется. Но нет))
Решил остаться и меняется потихоньку))
Посмотрим чтот
дальше будет) мой ультиматум не блеф и если увижу отношение которое меня не устроит просто уйду и все. Себя надо любить, девочки)