Расстались с молодым человеком, через какое то время я поняла, что скучаю сильно, не хватает его, я ему написала, ответил, начали хорошо общаться, по всем его ответам явно был рад. есть лм девушка напрямую не спрашивала, но пл разговорам одинок, все ответы такие, что вот дома то скучно, или смотрю киношку сижу, или нечего дома кушать заеду в кафе поем...отвечал всегда, но один раз вечером писала не ответил. но вот буквально пару дней назад узнала, что он живёт с девушкой! и как это понимать? почему не сказал мне? если не хочет меня отшить по каким то причинам, то зачем вообще та девушка?а если у него там все так хорошо, то зачем со мной общаться? понимает же, что я не по дружески, зачем поддерживать диалог?
Вы напрямую не спрашивали, есть ли девушка, он вам и не говорил, в чем проблема-то? Почему он должен был вам что-то говорить, если не был задан прямой вопрос? Общаться он с вами мог и просто из вежливости. И вообще зачем писать бывшим?
Ну почему он должен перед вами отчитываться-то?
Вы расстались, сами, сами и еще раз сами ему позвонили, надеялись, видно, на возобновление отношений.
У него за это время появилась девушка...но почему, интересно, он должен вам докладывать о своей личной жизни? С чего это?
я могу трахать одну и общаться с десятком других дам. Общаться с девушкой не значит её трахать. Твой парень ничего такого не сдалал
Сообщение было удалено
речь не о том что нужно было отчитаться, но элементарно ответить так чтобы я поняла что кто то есть, я же не *****. а в его ответах так и было: да..я же холостяк.. девушка которая сейчас у него с собакой, у него фото с этой собакой, я спросила ты завел? нет говорит это друга! естественно надеялась на возобновление отношений, иначе бы не писала, в друзьях он мне зачнм
Сообщение было удалено
а зачем общаться с кем то ещё?) тем более я же не просто какая то там знакомая, нас связывали отношения, ясно же что я не просто по дружески пишу, заняться мне нечем
Потому что он слаб и труслив
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
сама прицепилась к парню, а у тебя совсем куриный мозг, что бы не додуматься, что здоровый, молодой, симпатичный парень был один! Нет, ты лезешь к нему - я хочу, я возобновлю отношения, я купила свадебное платье, я нарожаю от него кучу детей, а его мнения и не спросила!
Сообщение было удалено
кому ясно? парни часто пишут просто так от скуки, почему Вы думаете, что он должен читать Ваши мысли. Привыкайте яснее выражать свои намерения, никто ни о чем догадываться не должен.
Сообщение было удалено
общение- это не только секс. Ты же не предлагаешь ему прямым текстом трахание, вот он с тобой просто и общается.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Потому что живет с девушкой и собакой и врет, что собака друга
Сообщение было удалено
Потому что живет с девушкой и собакой и врет, что собака друга
и я о чем! зачем врать, ну сказал бы это девушки собака, я бы больше и вообще не писала, ну девушка и все че. так этот же молчал и пишет "вот пришёл домой готовлю, меня же никто не кормит!" что? зачем это? я вот и начинаю думать что девушка то как бы и не в курсе, что мы с ним общаемсч, и вот также будешь жить, а за спиной шуры муры....зачем им все это
Сообщение было удалено
и я о чем! зачем врать, ну сказал бы это девушки собака, я бы больше и вообще не писала, ну девушка и все че. так этот же молчал и пишет "вот пришёл домой готовлю, меня же никто не кормит!" что? зачем это? я вот и начинаю думать что девушка то как бы и не в курсе, что мы с ним общаемсч, и вот также будешь жить, а за спиной шуры муры....зачем им все это
Девушка ему не жена, ее можно и "другом по интересам" назвать. Да и готовить она, может, не умеет, вот и не кормит его.
Вам 15 или 16?
А это не вы пытались выжать из томата апельсиновый сок несколько лет подряд ?
Сообщение было удалено
Если бы, можно было еще как-то войти в положение
Кстати о кулинарии! Предлагаю превратить сею ветку в обмен рецептами: я сегодня готовила пюре с котлетами, уху и плов. Потому как разные детки едят разные блюда
И так собственно прошел день.
Я это к чему- моему парню не приходится себе самому готовить, поэтому с проблемой как у автора я не сталкивалась никогда !!
А какие вы знаете рецепты?
Сообщение было удалено
Кого завел, девушку или собаку? или девушку с собакой? или девушку,ссобаку..
Сообщение было удалено
Я знаю:берешь вискарь,сок яблочный,лед по вкусу,мужика с крепким х.. и жаришь его весь вечер.Сок можно заменить колой,только х.. незаменим.
Сообщение было удалено
Я знаю:берешь вискарь,сок яблочный,лед по вкусу,мужика с крепким х.. и жаришь его весь вечер.Сок можно заменить колой,только х.. незаменим.
Оооооо!!! Записала в своей кулинарной книге!
Люди все разные и моральные ценности у всех тоже разные.Для него в порядке вещей жить с девушкой и скрывать отношения при общении(возможно и не только общение) с другими девушками,скорее от скуки или самолюбие тешит..причин может быть много.Делайте выводы.
Да ничего он от вас не скрывал, если бы вы спросили, то наверняка ответил бы. А переписывался с вами просто так, от скуки и по старой дружбе.
Напрямую же не обманывал. Зачем вы верите своим фантазиям? И почему кто-то должен отвечать за то, что не соответствует им?