Гость
Статьи
Что написать, чтоб не …

Что написать, чтоб не спугнуть

Всем привет) Договорились с парнем неделю назад встретиться сегодня. А он молчит и не звонит, ничего не спрашивает. Хочу что нибудь написать, чтоб уточнить, встретимся мы или нет. Боюсь показаться …

Неуверенная
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опыт и практика

Короче,автор,проверяет он вашу заинтересованность в нем.А для хороших серьезных отношений заинтересован должен быть он.

Гость

Конечно пишите ему. Просто спросите будет встреча или нет

Гость

Да напишите уже, неизвестность хуже всего.
Вы с ним уже виделись вживую?

Неуверенная
Упрямая овняшка

Сообщение было удалено

Ну он мне первый написал вообщем то. Поэтому и непонятно почему соскакивает, не писал бы тогда, не мурыжил мне мозги. А вообще он понравился мне, впервые за долгое время, поэтому я заморочилась так. Про здоровье я спрашивала недавно, че то повторяться не хочется. А что еще написать чтоб выглядело норм, не знаю пока.

Гость

Да так и писать. Мы с тобой на сегодня договаривались? или я заработала и опять все перепутала))), что то такое

Гость

Заработалась

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы, армяна... Как ним такое отношение. Армянин

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мне и плохо. Не виделись, это была бы первая встреча.

Дрянь такая
Опыт и практика

Сообщение было удалено

я бы написал, она опередила. Вот и всё. Когда есть взаимный интерес, то нет вопросов кто выходит на связь первый

Гость

Если первый раз с ним так-то напиши. Ничего компроментирующего нет. Если постоянно-я б сменила номер и -надо,найдет.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Точно.но до поры,до времени.

галинка

Автор, позвоните ему, только не надо придумывать, что встретимся или нет, а то дела и никаких тыров -пыров.Мужики чувствуют неискренность.Просто скажите, что помните о намеченной встрече и не передумали. И ждете с нетерпением.Он после этого на крыльях прилетит,если это Ваш человек.А если начнет мямлить типа некогда и тд.,скажите, что жаль, попрощайтесь спокойно и всё.Один хр.. ен перезвонит сам.

Неуверенная
галинка

Сообщение было удалено

Хочу чтоб был наш, но уже по ходу все. Щас я напишу и опозорюсь)

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

Автор, вы собираете негатив на мой позитивный пост не обратили внимания даже Сейчас вам дамы напишут, как должно быть А жизнь сложная и многообразная Я видела примеры ,как мужчина бегал за женщиной, а сейчас не работает и на шее у не сидит и, когда девушка ,вообще, взяла номер телефона парня у друзей( а он её проводил и не взял его),сама позвонила-предложила Я за смс , на звонок вы не решитесь всё равно

Гость

/////дал совет со стороны своего полета)///////////////Пора расстраиваться да?////////////

смешная....

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

а в чём позор?

Гость

Да пишите уже. В чем позор, если договорились? Вы бы подруге не написали бы в такой ситуации? Относитесь проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост 28

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

***** такая

нет. Не надо такое писать? Надо так. Послушай меня. Если ты думаешь, что я *****, то ты ошибаешься. Я не позволю вить из себя верёвки и я не собираюсь за тобой бегать. Или ты конкретно говоришь мне, что мы встречаемся сегодня или прости и прощай навсегда.

а

хаха )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыхыхыыыы ))))))

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

ват это здpя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100500 !!!

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Я пессимист) Написала вообщем. Он был в сети только в 9 утра. Так что жду. Уже по ходу жалею)

Гость
Опыт и практика

Сообщение было удалено

не надо кpайностей . но относиться к челу как к себе - задача каждой девушки! Ё !

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

ой! я имела ввиду смс Теперь понимаю тех,кто любит звонить ,а не писать,так хоть голову не ломаешь.Ну, автор, ничего,ещё прорвёмся

Гость
галинка

Сообщение было удалено

ога..какним сплошной

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Не объявится((( прям чую!)

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

Ну и чёрт с ним !вангую на следующий неделе будет 3 свидания с разными

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, что они мне не понравятся опять))

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

и не объявится .если будешь такая куфелка. с тобой спать сpазу нельзя , не дашь же ? а поговоpить с тобой не о чем..скукота... ты уже пачпоpт пpиготовила и уже платье на свадьбу выбиpаешь ? )) а поговоpить &&& и заинтеесовать чела своими интеpесами , - не судьба ?))

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну и бред))) я б заинтересовала, если б встретились

Гость
галинка

Сообщение было удалено

все пpавильно ,если теpпения не хватает- звони .. но пpедставь себе ,что ты для него никто пока..и стопеpвая на связи. и навеpняка у него еще кто- то есть и кpовь из него пьет

Дрянь такая

оставь его номер тут. Сами позвоним и спросим

Опыт и практика
***** такая

Сообщение было удалено

Ахахаха нет будем смс слать ,ну чо ты где?жду же'

ГостьЯ

Автор, все люди разные, нет универсальных советов. Пока не дочитала до поста, где вы написали, тоже считала, что лучше отписаться с вопросом, все ли в силе. А после того как вы написали, что он не в сети, изменила мнение. Хотя как на самом деле, никто не знает. Расскажу свою ситуацию. Год назад начала встречаться с мужчиной. Сейчас его достаточно хорошо знаю и могу предсказать, как он себя поведет в той или иной ситуации. А тогда не знала и всегда переживала - позвонит/не позвонит, пригласит/не пригласит и т.д. Как-то договорились на завтра, я измучилась вся, звонить самой или нет, но так и не позвонила, и он тоже. Сейчас совершенно точно знаю, что он не звонил сознательно. Потому что когда сейчас договариваемся о встрече, он всегда перезванивает. В другой раз была ситуация еще жестче, мне послезавтра уезжать, у меня ребенок - я договорилась с кем его оставить, и сижу жду его звонка. А он мало того что не позвонил, так позвонил моей подруге и пригласил ее в компанию знакомить со своим другом. Конечно, это было сделано специально. Сейчас у нас сложилось, что я ему практически не звоню, звонит всегда он и перед встречей прозванивает еще раз.

Гость

Можно хитрый вариант попробовать: "Привет:) Я сегодня, к сожалению, не смогу встретиться. жутко занята... прости пожалуйста, вот тебе утешительный пирог:))" (и милый смайлик какой-нибудь с тортиком). Пробовала с одним - подействовало!

Гость

А если он скажет - а я и не собирался?)

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Блииин! че вы так поздно написали???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в любом случае ничего не теряете. Плюс создается масса поводов для общения: "А чем занята?" / "А когда встретимся"? / "О, я и забыл, что мы на сегодня договаривались" и т.п. Самолюбие мужчины - вещь тонкая, вы его заденете, он будет отыгрываться))). Меня тот что-то про сладкое спросил - типа "Спасибо, я на диете:)) А ты сама любишь сладкое?" Ну и завязался диалог, а потом и кофейня с тортиком)).

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Тот пост не я писала. не дождалась я вашей прекрасной идеи ((((

Гость

Не расстраивайтесь:) Вы, наверняка, еще свежи, прекрасны и интересны, раз с вами заводят знакомства и договариваются о встречах молодые люди:). Будут у вас и другие варианты, а этого выбросите из головы и всё)

Неуверенная
Гость

Сообщение было удалено

Ок)) спасибо)))

Гость
Неуверенная

Сообщение было удалено

У теток здешних крыша съехала на программистах почему-то.
Хотя тот же манагер продажник гораздо больше получает.

Она

Так надо было смс слать, а не вк писать.

Гость

Ох, расскажу свою историю... Общалась с парнем по сети-познакомился сам, инициатива шла от него, постоянно намекал на встречу, да только конкретики-ноль. В духе "очень хочу встретиться" и перевод темы. Сама очень хотела с ним встретиться, ждала, на вопросы про свободное время отвечала-все без толку. На одном из "очень хочу встретиться, но не афиширую раньше времени" от него вышел с сайта и не заходил месяц. Писала ему-просто страшно было, что человек внезапно пропал, да и скучала очень. А через месяц зашел на сайт в 2 ночи, видно было, что все прочел, и...удалился((( Я удалилась тоже... Вот только уже 2 месяц ищу его в толпе, мерещится(((Настолько МОЙ был человек(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, девушка! Даже не думайте себе подобным голову забивать! Вы наверное юная еще, да? Чует мое сердце та "любовь Вашей жизни" обыкновенный виртуальщик, человек трусливый, инфантильный и не способный на серьезные отношения. Никакой он не Ваш человек, все иллюзия, обман и и фантазии. Это замечательно, что он слился сейчас, а не когда Вы бы уже встречались и влюбились в него окончательно. Радуйтесь, что избежали душевных страданий и идите с улыбкой дальше:)

Гостинья

Если бы мне реально хотелось встретится с мужиком (что редкость, обычно не цепляют), то написала бы : Привет. Все в силе?. Не виду в этом никакой ущемленной гордости или прогибания.

Мышка

Вы ему не интересны. не придумывайте себе, что у него есть дела и он просто занят. кто хочет - ищет повод, кто не хочет - причины. почитайте книгу "вы просто ему не нравитесь".

Неуверенная

Написаал, написаал. Сказал, что думал я отменила все и до вечера в больнице торчал. Сказал, готов загладить свою вину, с него шоколадка либо конфеты. Ну посмотрим. Я еще не определилась, считать ли его нормальным или нет.

Гость

Ура!!!