Мы встречаемся с парнем вот уже год. Я все мечтаю когда он позовет вместе жить. Сначала это было так я боюсь. Сейчас как говорит нет денег. Эта тема для меня немного болезненная. Поначалу я очень …
Сейчас предложение "вместе жить" это типа "предлагает замуж". Ну а по науке, если мужик замуж в течении 4-х месяцев не позвал, то и ловить больше нечего.))
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что становясь сожительницей женщина автоматически считает себя женой.
Если Вам от 18 до 25 лет, тогда не нервничайте, еще может ему "прийдет" это в голову. А вот если Вы оба старше 25 лет, тогда поговорите с ним, взвесьте все "за" и "против". И если что, бросайте. Жизнь наша коротка, и тратить ее на не нужных людей незачем.
Встречались 2 недели. Позвал замуж. Стали жить вместе, через полгода была свадьба. Денег не было, жилья не было. Это я к тому, что если это "твой человек", не нужны ни отговорки, ни многогодовые встречания и совместные проживания.
Сообщение было удалено
Признают, куда деваться, даже женятся. Сейчас вообще мало кто женится без залета.
Сообщение было удалено
Кому нужны эти сложности, проще работать за серую зарплату и платить алименты с минималки.
[Нормальные девушки мечтают, когда их замуж позовут, а Вы о бесправном сожительстве.
Сообщение было удалено
повстречайся еще лет 8, может и созреет. ты же будешь жить лет 500 -куда спешить
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
меньше их разве что после 40...а так -одинаково
Сообщение было удалено
за кого держаться нехило? за нариков и зеков? сказок то не рассказывайте. или может, за них бомжихи сельские держаться ради жилья -эт разве что
Сообщение было удалено
Прям приятно читать про таких мужчин! ++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не правда. Сейчас такой выбор средств конрацепции и девушки уже не хотят рожать в 20-22, все сейчас как раз хотят карьеру делать добиться чего-то, элементарно жильем обзавестись до рождения детей. В этом году была на 4 свадьбах и ни одного залета, сама выходила тоже не по залету. Так что не надо
Сообщение было удалено
Так вот понимаете, девушка даже не пишет, что мол люблю...семью хочу. Потому что это тоже не ее человек, ну а замуж же как-то надо, за неимением "того" человека, надо как-то хоть имеющегося уломать...
Сообщение было удалено
нет, мужиков меньше уже с 30 лет. Росстат.
Сообщение было удалено
Я всегда немного в шоке от такого армянского деревенского традиционализма)))
Когда звание "жена" звучит как "старший лейтенант")))),а ментовский термин сожительница употребляют в обиходе.
Сообщение было удалено
херь какая)) на 100 девочек рождаются 105 мальчиков, логически подумайте, их отстреливают что ли к 30 годам?
что Росстат говорит на эту тему?)
Сообщение было удалено
В том числе и отстреливают.но не столько чтобы реально была заметна разница. В любом возрасте примерно 1 к 1.
Сообщение было удалено
А в чем разница? Штамп роли не играет.
Сообщение было удалено
Какой смысл жениться по залету если не хочешь жить с этой женщиной? Ребенок ни к чему не обязывает, проще отмазаться от отцовства.
Сообщение было удалено
я ж об этом и говорю. Но если уж брать среднепожилой возраст лет от 50, тогда да, разница заметна - только за счет пожилых их меньше
Сообщение было удалено
Нет, обычно год оптимальное, чтобы понять твой человек или нет. А через 3 года уже и любовь может пройти, зачем вообще годы терять, пожили/проверили себя в быту, все нормально- поженились. А то она тратит свое время на него, а может у него и нет планов на нее серьезных совсем. Надо тогда другого искать.
Сообщение было удалено
Да, в возрасте от 20 до 30 лет поровну. Но есть нюанс. 90-95% девушек в этом возрасте хотят замуж, семью , детей. Может в Москве созревают чуть позже, в маленьких городках раньше , но в целом расклад такой. А вот немалый процент парней в этом возрасте для создания семьи непригоден. Я даже не про желание жениться говорю , это вообще отдельная тема - не встречал ни одного пацана, который с детства представлял бы себя в красивом костюме в загсе говорящим да )))
Нет, по факту многие не годятся. Наркоманов среди парней больше. Сильно пьющих - намного больше, женщины тоже спиваются иногда , но обычно немолодые . Плюс играманы, фанаты компьютерных игр, очень инфантильные маменькины сынки. Еще есть куча нищих лентяев, которые может и не против жениться, но не готовы ради этого заработать хоть копейку.
В итоге получается , что на обычного парня, который хотя бы ходит на работу и получает среднюю зарплату, имеет перспективы жилищные в виде бабушкиной хаты, не бухает чаще раза в неделю и не торчит - приходится 2-3 ровесницы.
Вот и весь расклад . И он не сильно изменился за последние лет 20
Сообщение было удалено
А что , ребенок без загса и штампа никак не родится ? )) Это что-то новенькое в медицине - все с пробирками возятся , а оно вон как .
Сообщение было удалено
После 30 нормальную женщину не найдёшь - один неликвид . И вселенские стоны "перевелись мужчины" .
Меня позвал жить через пару дней после знакомства, а я не хочу.
Сообщение было удалено
Для тебя щас будет шоком: есть мужчины считающие своим долгом хотя бы попытаться ответить за свои поступки. Но я понимаю, что ввиду твоего скудоумия тебе будет очень трудно понять эту вещь
Сообщение было удалено
ну а что в твоем понимании "ликвид"?
Сообщение было удалено
ну наверное так. только вот уж странно - мне 34 года, и никогда в моем окружении никогда не было не одного алкаша или наркомана. но лентяи - это да. видно, наши мужчины впитывают лень с молоком и она уже в генах(( в здравом уме какая же девушка выйдет за такое замуж((
Сообщение было удалено
Несмотря на весь выбор контрацепции у нас в стране делают огромное количество абортов, но не многие решаются прервать первую беременность. Поэтому полно беременных невест.
Сообщение было удалено
Среди женщин полно инфантилок, нищих лентяек, криворуких хозяек, *****, стерв, истеричек, желающих командовать мужем и его родней...Девочки может и мечтают о свадьбе с детства, но о повседневном быте в семейной жизни они даже не думают. Свадьба - это праздник, хочется покрасоваться, фотки выложить, а потом выясняется, что пригодных для семейной жизни женщин не больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
ахаах,в точку)
В чем у вас проблема, не пойму? Жить негде или что? Я со своим будущим мужем 2 года просто встречалась, потом снимали два года и потом поженились когда квартиру смогли купить и на ноги встать, сейчас 3 год в браке, прекрасные отношения - идеальная семья. Мне 27 ему 28. Куда торопитесь то?
Сообщение было удалено
Армянами например
Сообщение было удалено
Да да! Мы дэвушэк лубым ы уважаэм!!
У меня перед глазами 2 примера отношений: в одном у девушки был строгий папа, сказал, чтобы сразу женились, теперь она все делает по дому, полностью обслуживает мужа, он изредка что-нибудь приготовит для двоих-весь быт на ней, в другом пара познакомилась на 2м курсе, вместе снимали комнату, поженились через несколько лет, когда решили эмигрировать, все домашние обязанности делают вместе, он даже готовит чаще, чем она.
Ну не хочет значит с вами жить или не хочет серьезных отношений, не потому что не любит, а протсо не хочет (любовь и отношения это разные вещи). Не вижу в чем проблема? В том то ваши с ним хотелки не совпадают? Так привыкайте это нормально.
Сообщение было удалено
Я тоже с парнем год встречаюсь, тоже вместе не живем))))) Наверное потому что любовник
Автор, вот и радуйтесь, что "жить вместе" не зовёт! Если Вам так приспичило, как-нибудь так ненавязчиво его спросите какие у него на Вас планы. "Милый, ну я это к тому, что мы уже год встречаемся, а ты всё никак не решишься на брак. Но вот то, что ты не решаешь мне предложить просто сожительство, мне приятно, что ты уважаешь меня""
Сообщение было удалено
А если я девушку люблю, но личинок от нее не хочу? И вообще личинок не хочу?
Это значит не люблю?)
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что вправе указывать своей взрослой дочери как жить?
Или она несамостоятельная у вас? Без разрешения шагу не может ступить?
Сообщение было удалено
То, что вы пишете - тоже не истина в последней инстанции.
Еще скажите семьей они не станут пока не заведут спиногрызов.
Случаи разные..мы с моим бывшим мужем до свадьбы вместе не жили(родители старомодные,называли гражданский брак "собачьей свадьбой",позором,грехом и грязью).Итог такой:первые пол года все прекрасно,потом пьянство,гулянки,рукоприкладство,унижение в течение еще 1,5 лет.и развод.Сейчас встречаюсь с абсолютно другим человеком.кстати тоже год,съезжаться не торопимся,не готовы еще..были темы про совместное будущее.и я поставила условия четко:до свадьбы(если такое предложение поступит) ОБЯЗАТЕЛЬНО прожить вместе хотя бы год.Он поддержал мою позицию.Так что съезжаться нужно,но не торопи его.Это лишнее.