Гость
Статьи
Встречаемся с парнем …

Встречаемся с парнем год. Жить вместе не зовет

Мы встречаемся с парнем вот уже год. Я все мечтаю когда он позовет вместе жить. Сначала это было так я боюсь. Сейчас как говорит нет денег. Эта тема для меня немного болезненная. Поначалу я очень хотела с ним жить, а сейчас как то желание пропадает. Я на пополам предлагала снимать. Кстати у его бабушки сейчас пустует вторая квартира. Но туда жить тоже не прпдлагает. Не знаю что делать. Плюнуть? Тяжело, начинаю огорчаться.

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Яяя

меня уже 2 года не зовет)

Гость

автор, ваш текст тяжело читать - запятых нету, там где нужно. Поток какой-то идет.

Я понимаю парня - зачем ему такая тyпня.

Гость

Так начинайте встречаться с другими.

Гость

чего вы там забыли, в этом сожительстве?
деньги может и есть, но на вас он их тратить не собирается, ну и на/фи/га?

Мнение

Просто поговорите с ним, какое у него мнение по поводу развития отношений.
Как он считает должны развиваться отношения и скажите свое видение, тогда все станет ясно.
Обязательно обсудите взгляды на совместную жизнь, про то, когда это может быть, какие у ваз взгляды на быт и финансовый вопрос в семье и тд, а потом уже исходя из этих данных уже можно думать.

Гость

Автор,вы правда считаете что сожительство поможет поднять ваши отношения на высокий уровень? Многие девушки думают что таким образом привяжут к себе мужчину, а там и до свадьбы недалеко- это бред полный.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Причем,если он скажет что еще сам не решил чего ждет от отношений,то скорее всего врет. Уже давно знает что ничего не ждет и что ему просто удобно. Плавали-знаем.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если и у нее и у него это в их понимании обязательная ступень развития отношений, то безусловно. Самое сложное выяснить относительно его точки зрения. Понять, что не врет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если уже говорит, что не решил, то все! Серьезных намерений точно нет.

Гость

Думаю, что если скажет, что серьезные намерения есть, но не сейчас - тоже нужно валить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сожительство поможет понять, сможешь ли ты жить с этим человеком. А то вдруг окажется, что он ждет от тебя обеда из пяти блюд и кофе в постель, а ты думала, что осядешь дома и не будешь работать, а он наймет домработницу.

юзерпик

ага сначала жить хотите с ним, потом будете тут сопли лить "я стираю готовлю убираю а он сидит с девками переписывается и денег мало приносит"
нафиг вам жить с ним, хочется быть бесплатной домработницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же и мч понимает в сожительстве, сможет ли он жить вместе с этой женщиной. И если он понимает, что нафиг ему такая жена сдалась, то он бросает её, ну а девушка уже и имена будущим детям заготовила и начинается: "Ах он козёл!" и "Как его вернуть?"

Девушка с безуминкой
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно !

Мнение
юзерпик

Сообщение было удалено

а сейчас она в еще худшем положении, он просто с ней спит и все.
Когда живешь вместе - получаешь опыт совместной жизни! Не получится, так на будущее пригодится!

юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

если слушать что вам говорят то и сожительствовать не придётся. Если мужчина говорит "не хочу и денег нет", то вменяемой женщине всё должно быть ясно. А у автора бешенство матки, ей срочно мужика кухню штамп в паспорт и пузо, она ничего не слышит и не видит, ей хочется к кастрюлькам

Гость

авторь акстись! всего лишь год встречаетесь какой жить? пусть пройдет хотя бы года 3 минимум. надо много времени чтоб понять твой человек или нет.

Мнение
юзерпик

Сообщение было удалено

Так надо поговорить и спросить открыто и все выяснится.

юзерпик
Мнение

Сообщение было удалено

ну да, у нас женщины терпеливые они и по 10 лет готовы ублажать кормить и ждать когда женится. Не слишком ли дорого придется заплатить за этот опыт?

юзерпик
Мнение

Сообщение было удалено

так он ей уже открыто сказал, что ещё говорить

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Три года встреч - хуже года совместной жизни! Вообще тогда точно серьезных намерений нет! Тут главное не перетянуть с ожиданием и откладыванием!

Гость
юзерпик

Сообщение было удалено

а когда у нее будет штамп, она станет ПЛАТНОЙ домбработницей?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да бред пишут! Надо узнать перед съездом, как он видит семейную жизнь. Если он считает, что она должна быть домработницей, то если она с этим не согласна, то надо просто принимать для себя решение и расходиться. Все зависит от компромиссов и договоренностей, взаимопонимания и взаимоуважения, если это все есть, вопросов о бесплатной или платной домработнице просто не возникнет

Гость

Автор не пишет, сколько им с мч лет. Если лет по 18-20, так и нормально пока просто встречаться. Ну а если 30, то ей, вроде, уже как-то определяться надо.

Гость

И чего? Вот пример такого съезжания.Обоим по 30 ,съехались .Вроде все хорошо,но никуда не зовет,ничего не предлагает.Она на фоне этого боится забеременеть,так как от мужчины конкретных предложений нет.Говорит она "А кто я для него?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со штампом она будет иметь представление что выполняет свой долг как жена. ухаживает за своим мужем за своим хозяйством.
а ухаживают за посторонними мужчинами только слуги и домбароботницы и их услуги между прочим стоят недёшево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык ежели он ниче не предлагает, предложила бы сама. А если он откажется - разошлись.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

если парень и без съезда НЕ видит с ней никакой семейной жизни то зачем насильно его заставлять съехаться. вы так пишете как будто он её замуж позвал

Гость

Нафиха тебе это автор????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же как ухаживать за чужим ребёнком и своим - разницу чувствуете? за своим для вас счастье ухаживать, а за чужим - вы зарплату потребуете. то же самое с мужчиной.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не надо заставлять! Надо спросить открыто, сказать свою точку зрения и если он не согласен, противречит его принципам или он не хочет, то расходиться.

Гость

А сколько вам с парнем лет?! Видимо на вас дома ездят нехило, что решили к парню сбежать жить?) Бывают же д.у.р.ы, не живется спокойно, то замуж рвутся, то теперь в ГБ как ненормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свой ребенок даже без штампа (свидетльства о рождении) - все равно за ним будешь ухаживать. А мужчина - любимый. За ним приятно ухаживать.

Если мужчина нелюбимый, штамп не делает автоматически его любимым.

Гость

А что это теперь какой-то новый тренд, жить в ГБ? Не первый раз читаю на форуме, да и среди знакомых, что девушки слёзы льют, что парень не зовёт вместе жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чо уж вы так-то грубо ( Девушкам всегда было проблемно выйти замуж: мужиков меньше, вычитаем алкоголиков-нариков-зэков - остается еще меньше (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он за вами будет ухаживать? Вы мамочка мужчине, что за ним ухаживать надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОнечно тренд. Давно уж многие поняли, что бежать без гб в загс - прямой путь к разводу!

Сама скромность
Мнение

Сообщение было удалено

Открыто будет много лапши на уши. Уже и так все ясно... Что еще спрашивать. Вообще какая разница как видит и что видит МЧ? Она как видит свою дальнейшую жизнь с таким мужчиной , который ничего за ГОД не удосужился предпринять, ни даже обсудить потенциальное будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть в браке ты все равно мамочка? ты ж ухаживаешь за мужем - готовишь обед в том числе и ему, стираешь в том числе и его вещи.

Я вот и в оф.браке и в гб это делала. Муж тоже мужские дела по дому делал и в оф.браке и в гб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не грубо, а жизненно и вычитать этих личностей не нужно, на них спрос есть и девушки за них держутся нехило. Я не понимаю, почему у нас в стране такой культ мужчин? Почему идёт пропаганда, если девушка одна, то она л.ох.у.шка, страшная и прочее? Надо это искоренять, тогда и девушки не будут такими злыми и не будут бросаться на мужчин.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем три года прожили ГБ, а съехались через 2 недели после знакомства мне было 18 ему 20. Мы просто не видели смысла ходить туда-сюда с набором чистых трусов и зубной пасты.
Сейчас я если честно в шоке от себя 18 летней. Дочь бы свою не пусти ни с кем сожительствовать.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще скажите что ГБ ничем от оф брака не отличается... другое дело что отличия это глазу не видны и они в основном связаны с психологическим восприятием друг друга имным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас равноправие, обеды готовим совместно, вещи и сам в стиралку закинуть может. Ухаживаем друг за другом во время болезни и в трудную минуту, но без фанатизма. Я не понимаю, зачем трястись над мужчиной, мы женщины сами их расхолаживаем.

Aleksandra

Мастер отговорок ваш парень, хотя с другой стороны встречаться лучше, а быт еще успеет надоесть.

Гость

ну вот я приехала к своему парню в другую страну, решили пожениться еще до переезда. Заявление пока не подали по причине бюрократической волокиты. Но уже спустя два месяца я хочу от него уходить. Потому что скука смертная. Мы никуда с ним не ходим, если только по делам вместе, к его маме и родственникам. А так что бы романтику устроил и куда нибудь меня пригласил такого нет. Подруг здесь у меня нет, так какой смысл жить в одиночестве и тоске?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ГБ прям вакцина от развода?!) А потом на форуме особенно, плачутся девушки, что предложения в загс ждут годами и придумывают исхищрения, чтобы пожениться. Что за бред, если мужчина и женщина подходят друг другу, это понятно без всяких проверялок.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Какие у вас однако были мягкие родители)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с каждым по 3 года встречаться, чтобы разобраться в себе и в нем,годам к 50 может и определишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на любимой женщине приятно и принято женится

Гость

Куда деваются темы???? Конкретно "Он добавил меня в ЧС" - было бурное обсуждение, раз и тема исчезла, что происходит. Автор, сейчас и вашу слить могут. Мда...делаааа