Раньше работала на фрилансе, но мч и его мама проели мне весь мозг что нужно работать на нормальной работе каждый день с утра до вечера.Теперь я работаю с 10 до 19. На дорогу трачу 1,5 часа в одну …
Сообщение было удалено
Засмущали меня))
Сообщение было удалено
Да ладно,просто Вы не терпила. Есть всему точка кипения
Сообщение было удалено
)
Иной раз сразу понятно что за человек. Особенно если этот человек хороший)
Есть люди, которые очень любят комплименты (особенно незаслуженные))) Вы к таким не относитесь - Вас "разбаловать" уже невозможно)))))
Почему бы не сказать хорошему человеку что-нибудь приятное? Это не стыдно, стыдно когда незаслуженно))
Сообщение было удалено
А зачем вы прогнулись под ними? Весь мозг проели....Они так и детей вас заставят рожать. Надо уметь остаивать свое мнение и право распоряжаться собственной жизнь так, как хотите.
Сообщение было удалено
И вы ее пускаете? Вам житья никакого нет от него. Зачем связались с маменьким сынком? Она будет в доме хозяйкой, а не вы. Зачем такое терпеть?
Сообщение было удалено
Я ее уже благодарила на первой странице)))мне очень приятно читать это))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
И зачем это терпеть? Недомужик, маменькин сынок. Вам житья никакого не будет. Вы с мч живете в своей квартире?
Зачем вам такой? Полнго нормальных парней, которые буду уважать свою жену и плевать на мнение родителей.
Сообщение было удалено
Да, вы молодец, правильно сделали!
2 варианта - расставться либо, если хотите быть с этим мужиком, требовать с него пропорционально. Мол, вы готовы жить для семьи. а он что предоставит?
Хочет, чтоб работали? А у него какая ЗП и перспективы роста?
Готовка? Нет проблем, но по выходным по магазинам на его машине за его счет.
Внешность подавай? Абонемент в лучший фитнесс на стол!
обычно на этом этапе мужичок сдувается, потому что кроме претензий дать ему нечего.
Сообщение было удалено
Гузеева, ты? Перелогинься. Где вы такое видели, чтоб женщина дома сидела и борщи х..у..я..ч..и..л..а? Женщину щас все работать гонят! Даже если у нее мелкие дети. Исполнилось ребенку 2 года - бросай его в сад, а сама на работу беги, спотыкаясь, чтобы кормить и детей, и мужа. Не работаешь - "ой, нахлееебница", работаешь - "нафиг такая жЫна нужна"! Вам не угодишь, блин.
А фриланс старшее поколение за работу вообще не считает, для них настоящая работа - это вставание в шесть утра, дорога на другой конец города и просиживание там штанов с себе подобными.
Сообщение было удалено
ну тряпка вы и не умная. ему надо было объяснить всё не действиями, а словами (что ужина не будет, будете уставать и прочее)
Сообщение было удалено
Не все, мне, когда на работе в универе голову выносят (женский коллектив, тяжело), мама говорит "Бросай все нафиг и ищи работу в интернете + репетиторство. Во фрилансе будешь больше получать") А мне нравится преподом быть... когда летом два месяца отпуск, сплю и вижу, как лекции читаю. Вот и пашу за три копейки, стараясь передвигаться по кафедре "ползком", в шапке-невидимке, чтоб коллеги лишний раз мозг не вынесли. Так что родители разные бывают)) Моей маме 60 лет, например, а мне 29. И вопрос еще, кто из нас консервативней.
По теме - в современном мире, автор, для человека очень важна самореализация, даже если этот человек женского пола). Такое общество вокруг нас. Успех, творчество, влияние, карьера, социальная польза - все это не пустые слава. Работать для женщины очень важно. Если ваш муж (судя по всему, с задатками маменькиного сынка) не принимает этого выбора, выходите с ним на серьезный взрослый разговор. Объясните, что для вас работа важна, что она отнимает силы, что сейчас вам нужна помощь, что вы и сами рады за собой ухаживать, но пока нет времени и поддержки от него, которая так необходима. Не понимает - в *опу такого мужа.
Автор, а как фрилансили? Что конкретно делали?
Сообщение было удалено
Странно. Самому готовить гораздо проще и быстрее.
Сообщение было удалено
Респект!
Не надо было менять работу по указке парня и его мамы. Вы что, самостоятельно решить ничего не можете?
Сообщение было удалено
Знаете, очень приятно понимать, что остались еще мужчины. В правильном понимании этого слова. Для которых взаимопонимание -это важно. С такими не страшно.
Вот черт, одно "понимание" - масло масляное получилось. Просто тоже считаю, что весь разлад идет от того, что люди перестают слышать друг друга. Слушают, но не слышат.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))) Точно!!!
Сообщение было удалено
представила счас, как автор рожает детей, а ее чуть ли не с роддома отправляют на работу, а дитя запихивают в круглосуточные ясли
Сообщение было удалено
да какой фитнесс при работе до 21.00?
Сообщение было удалено
Cглyпили, Вы, автор. Уходите обратно в фриланс, если есть такая возможность.
Автор,бегите нафиг оттуда! у меня тоже был такой мч,но ситуация складывалась по-другому. Я работала с 9 до 20,получала очень хорошо,а он НЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ! пудрил мозги бизнесом и прочим(который кстати спонсировала я). В магазин за продуктами ездили-на кассе он тактично сваливал собирать продукты в пакеты...потом начал ныть,что ему тяжело их таскать...я не поверите,я купила машину. Машину,которую оформили на него. Но и это меня не смутило. Он захотел разменять МОЮ квартиру на две,чтобы мама моя жила отдельно,а мы с ним отдельно. "ну не могу же я снимать квартиру,у меня все в бизнес уходит" . за ДВА ГОДА наших отношений я не увидела от него только банку адреналин раша,которую он купил,потому что я попросила. И то я потом за неё денег отдала,потому что "я у друга взял". Потом он начал возмущаться,что я не готовлю (ведь кушать мы хотим каждый день разное,и обязательно первое второе и компот). И заставил меня уйти с работы,на которой зарплата была 60-90 тысяч (оклад 50+ проценты от продаж). И Я УШЛА! Много было дерь*ма, сейчас все и не хочется вспоминать. Это был какой-то гипноз...мне так больно думать о том времени. Бегите оттуда,пока не поздно. Все начинается с малого,умоляю,не будьте марионеткой. И не делайте того,о чем будете жалеть. Мне повезло-я смогла вернуться на ту работу. Машину он забрал себе,у меня не было никаких прав на неё. Да,понимаю,что сама *****...но я понятия не имею,что происходило со мной эти два года. Как-будто из жизни выпала.
Сообщение было удалено
Огромной вам удачи и успехов в жизни! Карму ваш мужик себе попортил, определенно, ну а вы так намучились, что теперь точно все будет хорошо:).