Раньше работала на фрилансе, но мч и его мама проели мне весь мозг что нужно работать на нормальной работе каждый день с утра до вечера.Теперь я работаю с 10 до 19. На дорогу трачу 1,5 часа в одну сторону, домой прихожу естественно поздно в 20.30, в 21.00. Мч стал ужасно недоволен что не встречаю его теперь после работы свежим ужином , а говорю что бы сосиски отвалил сам.недоволен что настроение у меня плохое после работы , ну а как иначе я устаю и желания и сил прыгать вокруг него после рабочего дня вообще не остается. Вчера высказал, что я плохо выгляжу после работы.Т.к. очень требовательный к внешности , а у меня сил остается только на фитнес 2-3 раза в неделю, и помыться .как объяснить ему что приходя с работы в 21.00 я ничего особо не успеваю , и как раньше когда у меня был свободный график уже не будет ? Он де сам хотел сто бы я работала так!
Не сам а кто?)
Да и вообще что за мужик такой? хочет чтоб вы и работали и его обслуживали, и для него конфеткой были. Меня с работы любимый встречает, поможет чем надо, ругается если я что то делать начинаю. По моему бред.
Сообщение было удалено
++++!!!!
А мама причем? Живете в доме свекрови?
Сообщение было удалено
Что, не берут замуж?)
Сообщение было удалено
ушла от такого...там мечтанули, чтобы я пахала, кредит их платила и еще и бабку(мать свекрови) доглядывала, пока та к.о.ш.е.л.к.а. будет по морям разъезжать и с подругами бухать, да приключения на свою звезду искать...нее, с ***** им не повезло))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Это она к нему приезжает по
Сообщение было удалено
Постоянно пожить На 2 недели ,месяц
Сообщение было удалено
+++)))))))) и на санках покататься)))
Сообщение было удалено
))))понравилось про санки))
Сообщение было удалено
Ха)) нормальные запросы у людей))) Вы же судя по всему не "терпила", Вам палец в рот не клади) - как угораздило попасть в такую семейку?
Так и объяснить ему что приходя с работы в 21.00 я ничего особо не успеваю , и как раньше когда у меня был свободный график уже не будет ? Он де сам хотел сто бы я работала так!
Сообщение было удалено
Вы меня опередили :) Автор, Вы там домашнее животное что-ли? Сказали скакать на задних лапках и Вы радостно скачете?
Сообщение было удалено
тогда они маскировались))гов.нецо стало вылезать в процессе брака)))
Ваш мч даже не муж Вам, какое право он имеет что-то требовать? Ему хочется свежий ужин? А Вам что, не хочется? Выскажите и вы ему претензию, почему Вы пришли уставшая с работы, а он ничего не приготовил, не поубирал и не нарядился к Вашему приходу. А с работой вообще ерунда какая-то: ему не нравится Ваша работа, так пусть сам Вас обеспечивает, а раз Вы сами работаете и зарабатываете, он права голоса в этом вопросе не имеет. Я почему-то сомневаюсь, что сам бы он стал менять работу по Вашей просьбе.
Сообщение было удалено
У-уу... никто не застрахован, это точно. Надеюсь, Вы вовремя удалили эту ситуацию из своей жизни и с наименьшими потерями.
Сообщение было удалено
Уже год как устранила это недоразумение из своей жизни)))
Сообщение было удалено
и да, без потерь)))по крайней мере прицепа не осталось))а то бы потом выбивала из него копеечные алименты из трясущихся от жадности рук
Слушайте, Автор, вот я мужчина и судя по описываемой ситуации понимаю, что у Вашего МЧ... как бы это помягче выразиться... забрало упало!
В жизни никогда не скажет нормальный мужик своей девушке "ты сегодня х-во выглядишь" (если только спросит не заболела ли и как себя чувствуешь)
А что ему лично не нравилось в Вашем фрилансе? Что, ощутимо больше Вы стали зарабатывать, уходя на график 5/2? Выплачиваете совместную ипотеку? Строите загородный дом? Копите на машину?
Поговорить с ним в любом случае надо. Конкретно и чётко обрисовать ситуацию, вплоть до того, что взять лист бумаги и провести линию посередине. Слева - плюсы изменения ситуации, справа - минусы. Наглядно, так сказать.
Ещё не поздно вернуться на фриланс? Ещё не поздно найти другого молодого человека?))
Сообщение было удалено
"...с разодранной губой, выпученными глазами, но всё-таки сорвалась с крючка" (с)...))))
Вот Вы молодец. Быстро среагировали. Я, видимо, постарше, и больше ощутил влияние советской установки "все силы на сохранение семьи", потому и терпел как и.д.и.от в своё время восемь лет, вместо того чтобы поступить как в театре: не дожидаясь третьего звонка вежливо приподнять шляпу и покинуть ложе))
Сообщение было удалено
Ты умничка!!! Что не стала сюсюкаться, себя жалеть, просто разложили по полкам, что они пи.. да..ра..сы. Сто баллов.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Ха-ха! Я, когда и работала и училась, мне свекровь попыталась выговорить, что я ее сЫночке не готовлю ))
Тут же был ей задан вопрос - "А КОГДА?! Вот ухожу я в 8, прихожу в 23-00. Светлана Николаевна, ответьте, КОГДА мне готовить?" Приперла ее к стенке, чтоб ответ дала мне, а не промямлила что-то.
Она сказала, что по выходным вполне можно все делать )) Я тут же - "Так мы к Вам ездим по выходным! Вы ж обижаетесь, если мы не приезжаем, вот мы в час ночи домой вернемся, мне к плите встать? А у меня еще своя мама есть, она тоже обижается, и завтра я к ней поеду на весь день." Еще раз вопрос - "КОГДА Вы мне предлагаете готовить?"
Она ляпнула, что кабы она хотела своего мужа накормить, то и в пять утра бы вставала ))) Я спросила, а ничего так, что мой муж к часу на работу ходит, может, он в семье должен тогда готовить?
В общем, тетка юлила-юлила, а потом запричитала, что сЫночка похудел, осунулся и побежала собирать ему узелок в дорогу )))
Автор, тролльте свекровь и мужа! Пусть ответят, когда Вам готовить! Когда стирать, когда убирать, когда гладить.
А то охренели! Мужик работает столько же, к примеру, но хрен что делает дома. А виновата невестка! Отлично! )))
Ты ***** недальновидная и себя не любишь. Так за что тебя любить? Оставайся одна в гордом одиночестве с форумом.
Сообщение было удалено
"...с разодранной губой, выпученными глазами, но всё-таки сорвалась с крючка" (с)...))))Вот Вы молодец. Быстро среагировали. Я, видимо, постарше, и больше ощутил влияние советской установки "все силы на сохранение семьи", потому и терпел как и.д.и.от в своё время восемь лет, вместо того чтобы поступить как в театре: не дожидаясь третьего звонка вежливо приподнять шляпу и покинуть ложе))
Не совсем быстро-3, 5 года высказывала мужу по этому поводу, но он ничего не мог сказать поперек матери, а свекрови никогда ничего не говорила из-за своего воспитания...потом уехала сдавать гос.экзамены и с концами...сказала, привози мои вещи, я устала от тебя и от твоей мамаши...он приехал в отпуск, подали на развод, он повез мамань в Абхазию отдыхать, я через пару недель устроилась на работу и вуаля...свободна, с работой, никто не выносит мозг, довольна и счастлива
Сообщение было удалено
Робот и работа связанные слова. Действительно, кто работает в таком режиме превращаются в невзрачные машины. Кто делает все "по-нормальному" об того окружающие вытирают ноги и кроме толстой cocи/с.ки в рот тот вряд ли что-то получит от жизни.
На строгую растительную диету вариант сесть (напостоянно конечно же), это значительно прибавит молодости и свежести.
автор, а зачем вы нашли работу в 1.5 часах от дома?? ищите ближе, и до 17-00 или до 18-00, зачем до 19 то работать? с ума сойдешь так до поздна работать
Сообщение было удалено
+++
"... а если мне к ж0пе пилу привязать, так я вам ещё и дров напилю")))))))
"Как объяснить ему что приходя с работы в 21.00 я ничего особо не успеваю , и как раньше когда у меня был свободный график уже не будет?"
Объяснить ртом! Других способов не существует! Мужики намеков и полунамеков не понимают, самим догадаться им тоже прямая извилина мешает.
Сообщение было удалено
Уважаемый Авиатор, я прочитала Вас и.... обалдела.Это ещё в наше время есть порядочные мужчины, умеющие говорить, а главное, слушать? А про автора, какой листок, какая черта,там два "люда "решили наперед судьбу человека.Муж ладно ещё, мамкин птенчик,любимая сыночка,которому всё на подносе.Но маман! Это вообще из ряда вон выходящее.Тётка решила скинуть с себя бремя на хрупкие плечики автора,да ещё и хочет, чтоб автор по её указке жила.И всё это вместо того, чтоб своего сыночка учить беречь жену с молоду.Не женщина, а глыба.
Сообщение было удалено
Сейчас кризис искала работу долго, это единственное что нашла с более менее нормальной зп.
Сообщение было удалено
Знакомое ощущение)
Идёшь утром через лес на электричку - птички поют, красота! И думаешь: "господи, какое счастье... мне с утра никто не вынес мозг... не залез в кошелёк...не проверил телефон... я сам теперь могу решить что мне нужнее, а не что нужно этой т.в.ари и её сыночке... боже, какое счастье!")))) И, главное, никто у тебя за спиной (пока ты на трёх работах деньги для семьи зарабатываешь) не приведёт мужика на супружескую койку, которого, б..л.ть, в четыре утра, вернувшись в неурочное время, придётся с этой бабы снимать.
Сразу заканчиваются и три работы, и нервы, и риски заснуть за рулём, и чужие заботы.
Сообщение было удалено
Маман там всем пытается командовать , говорит официальная работа нужна вот в декрет пойдешь декретные нужны обязательно. А то, что это копейки, и то, что если мужчина собирается завести ребенка до должен быть готов к ответственности , а не надеятся что ребенка "декретные" выплаты обеспечат для нее не аргумент. Она еще переживает , что сын не стал работать там где она ему приказала . И постоянно бегает за ним Максимочка надень шапочку ! Бесит блин. С ним пыталась говорить, ну не могу я ничего говорить это же Родители!!!Такой был ответ
Сообщение было удалено
))
Ну есть же волшебное слово "взаимность") Оно ведь такое простое. Ну а насколько приятней всё делать вдвоём? Те же домашние дела.
Тратить жизнь на скандалы, выяснения отношений, негатив - не то что крайне неразумно, а просто преступление перед вселенной) Сколько той жизни, чтобы так бездарно её расходовать? Не проще ли жить без противопоставления себя окружающему пространству а в согласии с ним?))
твою налево)) почитаешь и боишься потом невесток,)) хотя моему сыну еще даже да школы далеко,но все же))
Сообщение было удалено
С мамой тяжело спорить, но тут выше в комментариях очень грамотно написано про способы троллинга))
Декретные?! - спросите Вы. А, стесняюсь спросить - в каком я статусе по отношению к вашему сыну, чтобы был смысл о них сейчас беспокоиться?
Декретные?! - а в какой конкретно сумме они могут выражаться? На памперсы точно не хватит, - а фрилансем я уж так или иначе (хвала всевышнему не т.уп.ая курица) всегда на питание себе и ребёнку заработаю.
Так или иначе с вашим сыном я живу, а при нынешней ситуации он точно лишился моего времени и внимания. Вам это зачем? Чтобы он меня бросил поскорее и остался с вами? Его счастье вам не нужно?
В таком духе будет интересно послушать ответы))
Сообщение было удалено
у меня к счастью измен не было, но очень напрягало, что меня чуть ни что попрекают деньгами. мы жили на севере, зарплата у него была нормальная, я устроилась, но потом, заболев-уволилась...сидела дома, дом был полной чашей-все есть, наготовлено, убрано, постирано, выглажено...тут начала лезть его маман-вот, она не работает, я работаю(говорю ей, я тоже на юге работала, а здесь не могу, едьте сами в -50 и поработайте, а то хорошо рот раскрывать с юга)...и что-то купили мне-только деньги потратили, не заслужила, не заработала...плюнула на все это и развелась, устала...сейчас дома и счастлива, сама себя обеспечиваю и никто ничем не попрекает...
Так он вам муж или МЧ? Такое ощущение, что ни вы, автор, ни ваш муж думать не умеете, не можете просчитывать даже минимально последствия своих действий. И не умеете решать проблемы, а только ультиматумы ставите.
1. Чем аргументировал ваш МЧ свое требование найти "нормальную" работу? Быть как все или чем то еще, может отчислениями в пенсионный фонд? Не понятно.
2. Он у вас видимо всю жизнь думал, что борщи с котлетами сами в холодильнике появляются. И женщине можно также, как мужчине - умылась - и уже красавица.
Такое ощущение, что единственная причина - что его просто жжаба душила из-за вашего режима работы. Т.е. вроде как все время дома=ни фига не делаете и деньги есть.
Сообщение было удалено
Видно наболело у Вас. Но Вы в правильном направлении.А бывает, девочек читаешь,а у них главные вопросы :за что? ведь обещал, я для него всё делала и тд.Вы молодец,даже из такого позитив.
Сообщение было удалено
На самом деле, мне было намного проще, чем Автору, потому что муж был на моей стороне. Пытался вставить свои пять копеек, мол, мам, ну что я, бутерброд себе не сделаю? Но у мамо от слова "бутерброд" случался эпилептический припадок )) Ну и дело закончилось тем, что свекровь нам на три дня собирала хавчика с собой )) Да она неплохая тетка была, просто сама наседка и от меня того же требовала.
Сообщение было удалено
Ох,Маша наша, наша Маша, не повезло Вам с мамашей мужа.Генерал в рейтузах.А Вы не можете ей сказать,что будете обсуждать и свою работу,и свой декрет, и вообще другие вопросы с мужем и со своими родителями? Вообще-то, интересно получается,Вы работу нашли, какую она хотела, а муженек Ваш свою же мамашу и не слушает.Вот парадокс.
Сообщение было удалено
Вот и нахрена такая женщина в доме нужна? Какой в ней смысл то? Пусть дома сидит, борщи варит, а бегать зарабатывать мужик должен. На худой конец пусть фрилансит из дома если делать особо нечего. Чего-то я непонимаю в этой жизни, ситуация то идеальной была у автора, нафига было все портить.
Сообщение было удалено
Вот супер!!! Мы с нынешним мужем все делаем вместе. Это его порывы, кстати. С самого начала, как только стали общаться, он мне помогал, я к плите, он к столу, я варить, он резать. Я пылесосить, он за тряпку. Вот как в первый раз пригласила его на ДР после месячного знакомства, и он мне помогал после гостей все помыть-прибрать, так вот и до сих пор помогает, ни разу не просила сама! )))
Я никогда не думала о том, что Вы сказали. А вот ведь так и есть! Вдвоем реально в кайф что-то делать! Мне повезлооооо ))))
Сообщение было удалено
Это не автор испортила всё, а свекровь с придурью
Сообщение было удалено
Поставим вопрос по другому...нахрена автору такой мужик?который не упахивается, слушает свою мамань, посылает ее работать с утра до ночи, да еще и требует еду, которая требует затрата времени и сил, да еще и проезжается по ее внешности...автор еще и терпит...слать ***** такого мужика и его мамашу...и искать другого, с которым можно фрилансить и заниматься домом в полном объеме. зарабатывает-и ладно, и неважно, дома или в офисе. а матмань так волнует вопрос трудоустройства-пусть полы моет на своей работе допоздна, чтобы сил не оставалось думать всякую фигню и лить ее в уши сыну
Сообщение было удалено
Мне в конце концов тоже повезло)))
Даже заготовки в банки вместе крутим) Разве только если уж совсем что-то "мужское" делаю сам. Ну, там, электрику в погребе, к примеру. И то - ежели что одному неудобно отрезать или отпилить, жена всегда поможет подержать)
Сообщение было удалено
Вот уж точно, зачем было на мне жениться, видел же, что и работаю и учусь )))
Это в идеале мужик должен зарабатывать, а в реальности далеко не все способны зарабатывать так, чтоб жена дома сидела и борщи варила. Там или на жену хватать не будет, или на борщ )))
Сообщение было удалено
Аналогично ^^)
Вместе готовим, вместе провода прокладываем xD
Быстро, весело и очень сплачивает!
Автору. Отращивайте своё мнение! Не позволяйте помыкать собой никому, а уж тем более посторонней тётке! Если вам было удобно и комфортно на фрилансе и при этом ваш доход позволял обеспечивать ваши нужды - надо было слать всех в ж0пу!
Теперь у вас железнобетонный аргумент - ты сам хотел, чтобы я работала, я работаю, иди в ж0пу со своими претензиями.
А вообще, шлите в ж0пу и мч и мамашу его. Всю жизнь будут вам мозг клевать, всю жизнь вы будете че-то там должна, и ни слова благодарности от них вы не получите ни-ког-да. Люди такие. Не будьте мямлей.
Сообщение было удалено
Анонимка молодец,всё у нее разложено по местам,кто не туда полез, вынет и куда надо запихает.Умничка!!!