у бывшего мужа родился ребенок, любила его безумно, он меня тоже, но что то в один день случилось, он стал хамить, посылать, орать, ругались из за всего, один раз даже предал из за этого развелась. …
Сообщение было удалено
а сколько вы уже в браке?
Сообщение было удалено
И что, что 10 лет?! По-твоему, надо, как собаки - снюхались и разбежались после случки, и никто никому не "остохуевает"? И при этом рожать ребенка?
Засрали ветку.
Сообщение было удалено
Ой, не туда послала, звиняйте)
вы не поглядываете за бывшей вашего мужчины,не лукавьте,вам пофиг,просто боитесь,очень,что обратно потянет,как это очень часто и бывает!!!Когда к бывшим заглядывают за утешением))))И вы мечтаете,чтобы у нее кто-то появился и место не пустовало))))))А по теме могу сказать,что столько времени прошло,родился ребенок,все отпустите уже!!!!!!!!!Не любит он вас!!!Ваша судьба впереди,как только отпустите ,его и эту тему вцелом,так и встретите свое счастье!!Вы очень молоды,ваша жизнь только начинается!!!Живите на полную катушку,ведь жизнь так прекрасна,и она только одна!!!!!!!Вы встретите свою половину,и будите думать,как же хорошо,что так сложилось,как вообще я с ним была,как здорово ,что моя жизнь сложилась именно так!!!!!!!Только надо выйти из унынья!!Это великий грех!!
и кстати,здесь столько людей осуждает,человек поддержки просит!!!
Сообщение было удалено
Ой, не туда послала, звиняйте)
Не туда послала и тем самым *** ветку.
Сообщение было удалено
Вангую ушел потому что у НЖ было куда рожать, а с БЖ не хотел рожать пока "не решиться жилищный вопрос". Вот он его так и решил оригинальненько.
Совершенно ничего не значит, если автор с мужем женились рано, у нас в классе парочка появилась с одиннадцатого класса, и до сих пор вместе, уже внуков много, это судьба такая. И дети тоже не показатель и с тремя бросают и уходят, у каждого свое. Заняться нужно чем то, какую то цель в жизни найти, съездите поработайте где нибудь, вы же одна, все пути открыты
Сообщение было удалено
Это вы застрелитесь, когда ваш мужчина встретит свою истинную любовь, а вас, вместе с вашим выводком пошлет к че р т у
а если не пошлет.уксус выпьешь?
Сообщение было удалено
а если не пошлет.уксус выпьешь?
)))))))))))))))))))))))))))) простите, смешно сказано))))))))) и скажите ей, что не "выводок" а детки, хорошие, милые детки, это всегда счастье и радость
Сообщение было удалено
Осеменю недорого. Справки все есть.
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже вместе со школы, поженились после 3 курса института, в следующем году будет 25 лет как мы в браке. Двое детей.
какая разница когда познакомились и поженились?.