у бывшего мужа родился ребенок, любила его безумно, он меня тоже, но что то в один день случилось, он стал хамить, посылать, орать, ругались из за всего, один раз даже предал из за этого развелась. были вместе 10 лет. с момента развода прошло четыре года я не могу найти себя, все мужчины с которыми я встречалась мне не подходят. мне уже 31 боюсь что не рожу и тут я узнаю, что она смогла его окрутить за год и родить ребенка, я просто разбита. Постоянно реву, не знаю как жить дальше. девочки поддержите очень тяжело
Вы вместе 10 лет, и 4 года как разведены? это 14 лет, а вам 31? вы в 17 поженились??? Ну тогда все ясно...
а что ему надо было в монастырь уйти? И прям ни с того ни с сего хамить начал, да? За 10 лет вы ему остохуели! За 10 лет вы не смогли ему родить ребенка! Что вы от него хотите?
Надо было вовремя рожать, 10 лет это срок. Теперь ищите другого, а не плачьте.
и не надо было из детсада и сразу замуж. Люди в вашем возрасте только задумываются о семье-детях. а вы уже вся в драмах. За 4 года неужели никого не встретили? С ним жизнь пропукивали и без него этим же занимаетесь.
мы уже 4-го ждем, бывшая наверно теперь зас трелится ..
А почему Вы ему не родили? Всё хорошо вовремя, поженились, годик пожили и рожать, я считаю, не надо было тянуть.
порадуйтесь за себя(что вас больше никто не посылает) и пожелайте ему счастья в новой семье...все у вас будет, вот увидите, вам же не 41, чтобы вы боялись не родить...я тоже развелась год назад, и мне тоже 30, тоже нет деток, но я не отчаиваюсь, просто время мое еще не пришло, а вот так жить и терпеть унижения-не могу...и так терпела 3,5 года пьянки, танки, несколько раз бил, последней каплей был плевок в лицо...и когда при очередной ссоре прозвучало слово "развод"-я решилась...поставила точку, иногда пишет и звонит, я даже слышать его не хочу, знаю, он один до сих пор, как и я, но даже мыслей не возникало к нему вернуться. Так что не жалейте, все, что ни делается-к лучшему, вот увидите!
10 лет была феерическая любовь в браке и не возникло мысли родить? не верю. 4 года ревете после развода - тоже не верю. ну и следить за жизнью бывшего - вообще бред, я вот например не знаю даже, живы ли мои бывшие, и знать не хочу. как вас поддержать, если вы сама себя не любите? никто не поможет. вы либо берите себя в руки и устраивайте свою жизнь, либо сидите ревите дальше. просто пока 31 - еще есть время все сделать, и замуж выйти, и родить, и карьера и что угодно. проревете еще 10 лет - там уже труба, туши свет.
Четыре года - это большой срок. Пора бы уже отпустить бм и начать строить свою собственную жизнь. Что значит "смогла окрутить"? Он баран у вас был? Он сам сделал свой выбор.
Я и первая и вторая жена. Мой бм женился пару месяцев назад, может, тоже ребеночка родят (они мои ровесники). У меня в новом моем браке детей общих с мужем уже не будет - муж старше на 9 лет, ему 49.... Я очень переживаю, что общих детей нет. Мне 40, я могла бы родить но... Муж боится что мне придется растить ребенка в одиночку (живут они меньше нас) и я его решение принимаю. Смириться не могу, а принять - да.
Но свою дочь настраиваю на то, что если у папы будет малыш - это хорошо, он ей будет родной (в той семье ее любят).
Знаю, что если бы мы с мужем вдруг, о чудо, родили бы малыша... То мой бм и его жена за нас бы порадовались, а бж моего мужа повела себя так же как Вы - т.к. она тоже не отпустила в душе мужа (хотя срок с развода у них прошел немалы уже до того момента, как мы с ним познакомились).
Это нормальная реакция и у Вас и у нашей бж - не обижайтесь, но именно так реагируют женщины с неустроенной собственно личной жизнью. Будь у Вас свой мужчина и ребенок, Вы отнеслись бы иначе.
Вы пишете, что все прочие мужчины Вам не подходят. Думаю, мужчины неплохие были, дело не в них, а в Вас. Вы сравнивали их с бм и... не находили общего.
Откройте глаза, не ищите "такого же", ищите СВОЕГО. 31 год... Боже мой, да Вы можете не одного и не двух родить, если только перестанете вести себя как обиженная девочка.
Сообщение было удалено
Поддержим, поддержим, не плачь. Сами такие же собаки на сене. Раз мужик уже не мой, то пусть лучше *****.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор- не переживайте ! Не известно как у них сложатся отношения... Я тоже после развода узнала что у бывшего новая жена ... а я была одна и ребенком .....А потом узнала что и с новой он развелся , а потом была еще одна и еще одна ......
Сообщение было удалено
Автор, поняла? Молись, чтоб они поубивали там друг друга, с ц у к и.
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать ?
В 17 лет женят только по беременности жены. Как вам это удалось
провернуть? Всё вам, хитрожопой, вернулось бумерангом.
Сообщение было удалено
А это что, не по теме? Разуй глаза, слепошарая, читай и понимай.
Автора гложет, что мужик без нее смеет благоденствовать. А вот как у него крахом жизнь пойдёт - так она и возрадуется.
брак был два года, не родила тк не решили квартирный вопрос, он был против рожать в таких условиях, да я и потом не хотела когда начали ругаться
С момента развода прошло 4 года! Вы что, все эти 4 года ждали, что он к вам вернётся и вы опять поженитесь? Он вам посторонний и чужой человек. Какая вам разница, как он живёт?
Эх, автор, прекратите уже жить прошлым. Ваш брак - прошлогодний снег, был и сплыл. Так и будете реветь и завидовать? Лучше стряхните с себя эту пыль и начине жить - сегодняшним и завтрашним днем. Вам ВСЕГО 31! Вся жизнь впереди - но только если не сунете ее под хвост прошлому. Это не умно.
Автор, у вас стандартная ситуация, вместе со школы, а потом свадьба и быстрый развод. В вашей истории, увы, нет ничего необычного. Это жизнь. И надо радоваться, что вас с этим человеком ничего не связывает. Я имею в виду ребенок. Не ваш он человек, а вы не его. Ну, бывает так. Вам всего 31 год. Мне тоже. Я развелась недавно, детей нет. Тоже вот почему-то бог не дал. Но, я рада. Обязательно построю новую семью, а о неудачном браке ничего напоминать не будет. Живите и радуйтесь!
Просто человек встретил свою женщину.И окрутил он её, а не она его, потому и ребёнок родился быстро.
Сообщение было удалено
да но при этом он почему то не взял ее в жены, родила она вне брака
Автор, я тоже в этом году рассталась с МЧ, с которым вместе с 2009 года. Мне тоже 31 год, детей нет. У нас были тоже постоянные скандалы, унижения, до драк доходило. Но я бы и не стала рожать от него, не хочу, чтобы мой ребенок рос в такой обстановке, слушал все это. Не хочу делать своего ребенка несчастным. Да и замуж за своего бывшего даже не стала выходить. Жалко только, что до меня так медленно доходит и столько лет потратила, чтобы понять, что это не мой человек.
Сообщение было удалено
Хорошие слова.
Только усилия воли недостаточно, чтобы забыть. Нужна любовь новая, тогда старые чувства сами уходят. Иначе пустота в сердце, как не заполняй делами.
Автор, ну родился и родился, подумаешь. Это не помеха настоящим чувствам. Запомните одну вещь : если этот человек предназначен вам судьбой, он будет с вами, пусть ему подруга хоть 100 детей родит, это ничего не значит
Сообщение было удалено
Это вы застрелитесь, когда ваш мужчина встретит свою истинную любовь, а вас, вместе с вашим выводком пошлет к че р т у
Сообщение было удалено
И не возьмет. Их ничего не связывает
Сообщение было удалено
Нужно любить себя в первую очередь, тогда понимание того, что этот человек вас не достоин, охлаждает очень быстро.
Сообщение было удалено
а че вы паритесь то тогда? ну родила и родила....мож он и ребенка то не признает
читаю и немного в шоке. я вот тоже 4 года назад развелась и даже иногда душу щемит когда о бм слышу, но рыдать 4 года - не уж....у меня уже семья! интересно, если бы семьи сейчас не нажила - тоже что ли ревела бы?
Сообщение было удалено
А может признает? Вам-то откуда знать?
Сообщение было удалено
У них УЖЕ сложились отношения.
Ребенок родился, что говорит о серьезности мужчины, который 10 лет с бывшей женой рожать не хотел.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он недостоин? Это типа такое самоутешение- все люди, как люди, а я королева?
4 года уже одна сидит, королевская невостребованность налицо.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он недостоин? Это типа такое самоутешение- все люди, как люди, а я королева?
4 года уже одна сидит, королевская невостребованность налицо.
я одна не была я по моему написала
Сообщение было удалено
а если не получалось? и он ушел просто потому что она не может родить ребенка?
Сообщение было удалено
я одна не была я по моему написала
Так вы нынче находясь в браке так желчью исходите к бывшему??? Ну, родите и сами себе и мужу вашему, успокоитесь уже.
Или все же вы невостребованы для брака?
Сообщение было удалено
Только вот мне эти сказки рассказывать не нужно. У людей было 10 лет для решения этого вопроса любым путем. И он в 21 веке решаем.
Но, автор четко обозначила свой развод - ругань и неприязнь.
У МУЖИКА ребенок родился??? Б.ля, я теперь тоже не знаю, как мне жить...
Сообщение было удалено
да я сейчас не про автора, а вообще рассуждаю чисто гипотетически про такой возможный вариант.
Сколько лет бывшему мужу?
Его жизнь -это его жизнь ,Вы, автор, к ней никакого отношения уже не имеете. Для начала Вам надо это признать.
Сообщение было удалено
Зачем придумывать несуществующее, когда в теме все четко сказано сполна? Они ругались, они разошлись. Любовь прошла. Зависть и обида остались. Проблема невелика и понятна. От недостатка своей жизни автор следит за жизнью бывшего и волнуется.
Сообщение было удалено
Господи, да говорю же, что гипотетически рассуждаю. Что касается автора, то не понимаю почему не рожала.
Жить надо сейчас и на полную, а то будет потом поздно не живите воспоминаниями о нем а живите настоящим и будущим а то все пропустите удачи
Сообщение было удалено
А сколько лет Вашему бывшему мужу?
Сообщение было удалено
А сколько лет Вашему бывшему мужу?
мужу 32
Сообщение было удалено
мужу 32
Берите себя в руки и обустраивайте свою жизнь . Здались они вам с их детьми, проблемами, радостями и т.п.
А вы его охмурите снова, отбейте от нынешней жены. И постарайтесь сделать так, чтобы ребенок остался с ним. Ведь мать не та, кто родила, а кто воспитала, верно? И вас пустят в маленькую сложившуюся семью, не в этом ли настоящее счастье?
Сообщение было удалено
О ужас, понеслось!
Автор,вы прям как бывшая моего мужа.Я за нее очень переживаю,но сделать с этим ничего не могу.Тоже они 7-8 лет встречались и он ушел,мы дружили долгое время и даже как-то сами не поняли как так произошло что мы стали встречаться,потом жить вместе.Уже 2 года вместе,а она всё одна и ни с кем не встречается,отшивает.Сначала она жила с мыслью что они сойдутся снова,дружить пытались,но он не захотел и в один вечер мы с ним разобщались конкретно..Из-за этого она в мини депрессии была,ходила как в воду опущенная,серая вся,похудела сильно.Но сейчас у нее вроде всё отлично.Ездит по городам,учавствует во всяких конкурсах,работает много,много отдыхает,на месте не сидит.В секту попала блин о.в.ц.а! Мне пришлось просить друзей мужа чтоб переговорили с ней и мозг вправили.Всё норм.Живём дальше.Поглядываю иногда за ней.Но она молодец собой занялась,живет для себя,с мамой и папой начала общаться активней фотки выкладывает,раньше в семье нелады были.Автор,полюбите себя так же,вздохните полной грудью,живите.На одном мужике свет клином не сошелся! Примите это как жизненный урок,что вам нужно двигаться дальше.Оцените что вам дали или отняли эти отношения и возместите ущерб.Перестаньте думать о нём,прям мысли эти отодвигайте,заставляйте себя переключаться.Заставьте себя не заходить к них на стр в соц сети и не интересоваться как у них там дела,живите для себя,любите себя!