Встречалась с парнем довольна не долго но за небольшой срок успели у обоих вспыхнуть чувства, потом парень меня бросил, но через дней 5 мы чисто случайно встретились и решили прогуляться, он предложил начать всё заново, ну согласилась так как к нему были чувства, мы опять встречались недолго и он опять предложил расстаться, при том что у нас чувства к друг друг. Но вечером этого дня пошли домой (нам по пути) и он меня поцеловал! Вот теперь как и в прошлый раз бегаем пока не кто не видит целуемся. И это уже 2 раз так после расставания вот не знаю что делать?!Как же сделать лучше закрыть глаза на свои чувства и отпустить его или же попробовать повернуть всё так чтоб мы начали встречаться в 3 раз? Подскажите)
на.***** вам нужен бегун?...поцеловал-сбежал...вам штаны так сильно нужны, что вы за него вцепились?найдите нового, который не будет разбрасываться отношениями
Лучше уроки вместе учите.
Вам сколько лет?! 10 ?? Может он в прятки играет??
чувства у тебя,а он за счёт тебя самоутверждается.он знает что ты ему всё простишь и будет дальше ноги вытирать! Почему ты за ним бегаешь?! Мужчинам нравится добиваться!!! подчеркиваю МУЖЧИНАМ! а не слабохарактерным мальчикам! если хочешь нормальных отношений с этим человеком,мой тебе совет,и уверенна многие меня поддержут! если он опять начнет вы*быватся,брось ты первая! если ты ему нравишься он будет пытаться возобновить отношения! нелельку с две поломайся(у каждого индивидуально,не переиграй),получай удовольствие от ухаживаний!когда захочешь здастся,вспомни предыдущие два раза!!!!
Детский сад какой-то. У меня вот никогда такого не было даже в 17 лет, никто меня не бросал и не бегал от меня, а если бы и собрался, то скатертью дорожка...Зачем мне бегун? И вам зачем? Не понимаю...Надо ведь иметь чувства собственного достоинства. Нравиться что ли по углам прятаться. Нужно сразу расставлять все по своим местам, либо встречаетесь либо расстаетесь и навсегда!
Не мотайте себе нервы!
+
Школьные годы))
Перебежник.. сама с таким.. и отказаться не могу- это у нас любовь к эмоциональным страданиям, видимо, что мы любим, а нами играются просто ;)