Всем привет! Я молодая студентка, 22 лет, работаю и очень запуталась в себе. Встречаемся с парнем 5 лет и год живём вместе. Он меня очень любит, бережет, хочет в будущем жениться и деток. Я общаюсь с бывшим, гуляю и у нас с ним секс по дружбе. Мой парень это узнавал два раза изза случайной переписки, ссорились, но в итоге он оба раза простил измену и всё равно любит меняи всё делает ради меня. Мне с ним хорошо, но я вижу, что явно не люблю его, вот и встречаюсь снова с бывшим. Бывший вроде просто ищет только общения и секса, нь он предлогал переехать к нему, мне идея нравится, я хочу уйти от парня что бы перестать врать ему и портить жизнь, но не знаю как это сделать. И родственники уже давно знакомы и друзья общие, за 5 лет всё у нас общее. И своей маме не знаю как сказать, а к незнакомому парню она не пустит меня жить. В общем молода и глупа. Помогите советом.
А зачем Вы, молодая незамужняя девушка, живете с мужиком? У Вас очень высокая сексуальность и секс нужен два раза в день?
эйфория пройдет и будешь несчастлива с бывшим
Парень простил измену два раза? Нелепая разводка.
если мужчина хочет быть с женщиной-то он женится на ней.Остальное-от лукавого.
На студентку ты мало похожа, больше на шалавистую ПТУшницу
Если написано смеха ради, то как-то неталантливо)
Повеселило замечание про маму: с двумя мужиками спит, а тут вдруг "мама не отпустит".
ВЫ пукаете при муже? Как он к этому относится?
Сообщение было удалено
У нее нет мужа. Только 2 трахеля.
Сообщение было удалено
Один- армян. Другой- дагестанец.
Сообщение было удалено
ра
развратная Алиса
наверно у бывшего член больше
Сообщение было удалено
А у нынешнего мозг меньше. Вот как ей повезло.
Автор, ты с обоими оргазм испытываешь?
студенточки они такие развратницы
Автор, вы попробуйте втроем. вдруг понравится и не придется бросать никого
Сообщение было удалено
))) Если только они ее не бросят.
Сообщение было удалено
Факт! Начнут бывший и нынешний шпилиться и вместе жить!
Сообщение было удалено
мама-то не разрешит доченьке к бывшему уйти
хотя доченька уже во всю с двумя наяривает)
Сообщение было удалено
Надо дальше развиваться--завести овчарку-Игоря!
Сообщение было удалено
А мама не заругает?
Сообщение было удалено
Собака-- друг человека! Овчарка-Игорь будет маме пакеты из Пятерочки таскать.
Сообщение было удалено
И развлекаться с дочей в перерывах.
Сообщение было удалено
Парень простил измену два раза? Нелепая разводка.
Повеселило замечание про маму: с двумя мужиками спит, а тут вдруг "мама не отпустит".
Автор, ты с обоими оргазм испытываешь?
Автор, вы попробуйте втроем. вдруг понравится и не придется бросать никого
По семейным обстоятельсвам мнепроще жить с парнем, чем с родителями.
Да, простил
Не у всех такие хорошие отношения с мамой, что бы ей всё рассказывать.
Да
Не смешно, действительно...и советы такие не советы, одни хиханьки смотрю у всех.
Живите втроем.
Автор, никого не любите. Если бы любили первого, не появился бы второй, но и второй вам не подошел, переметнулись.. С первым снова нахлебаетесь, запроситесь обратно ко 2. Ищите 3-го или уходите к 1, а 2 отдайте мне или еще какой хорошей девушке)))
А сам вопрос- как его бросить? Как..? просто сказать "понимаешь, если девушка изменяет, значит она не любит, и зачем тебе такая ..., все равно уйду рано или поздно" и уходить, поплачет, да найдет ту, которая оценит его по достоинству.