Гость
Статьи
Как "отпустить" …

Как "отпустить" мужчину?

Всем привет! Много раз слышала фразу "хочешь удержать, тогда отпусти". То есть дай свободу, любовь и доверие, и он сам захочет быть в таких отношениях. У меня не получается - я постоянно его гружу …

Ария
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

о_0 Прям на тарелочках доставляют ))) До чего люди только не додумаются )))

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

о_0 Прям на тарелочках доставляют ))) До чего люди только не додумаются )))
Нет, тексты "случайно" попадаются, статьи, человека встретил он тебе фразу выдал, сам не понял что сказал, а ты понял, так по крупицам в голове сложилась картина, ситуация стала ясна.

Гость

Берешь все его вещи, выкидываешь в подъезд, меняешь замок, покупаешь себе бутылку мартини и пиццу и "отпускаешь".

Ария
Гость

Сообщение было удалено

"Серьезные разговоры" заключаются в том, что я ему рассказываю о своих чувствах, что мне тяжело, мне кажется, тебе со мной просто комфортно, ты не думаешь о будущем, а может ты и не видишь будущего со мной? и так далее. Причем все эти мысли возникают путем самокопания, вроде бы даже ни с чего. Просто что-то вспомнила, проанализировала, плюс он как-то не так посмотрел, и началоось. Одна мысль за другую цепляется, а потом всё в итоге выливается в такие "серьезные разговоры", от которых он иногда просто ох реневает.

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

Понятно. Это называется зануда.
Вам уже написали тут, что такое может бывать из-за заниженной самооценки. А еще похоже, что у Вас нет каких - то глобальных и не глобальных целей в жизни. По простому говоря, типа "заняться нечем". Вот копаетесь во всем этом, чтобы наполнить смысл жизни чем-то.
И еще, такое может бывать, когда партнер "не такой" как хотелось бы иметь в наличии. Что-то типа того, что хотелось бы иметь в наличии другого мужчину. А этот чем-то не очень нравится. Просто идут придирки.
Вам в этих направлениях надо подумать

Гость
Ария

Сообщение было удалено

"Серьезные разговоры" заключаются в том, что я ему рассказываю о своих чувствах, что мне тяжело, мне кажется, тебе со мной просто комфортно, ты не думаешь о будущем, а может ты и не видишь будущего со мной? и так далее. Причем все эти мысли возникают путем самокопания, вроде бы даже ни с чего. Просто что-то вспомнила, проанализировала, плюс он как-то не так посмотрел, и началоось. Одна мысль за другую цепляется, а потом всё в итоге выливается в такие "серьезные разговоры", от которых он иногда просто ох реневает. [/quote
Думаю, что все мужчины и женщины хотят одного: счастливые отношения и как итог семью. Мы все молчим об одном и том же!)

Ария
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да, с первой частью соглашусь) спасибо)

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Все люди разные и все хотят разное и по разному.
Тем более, что у каждого своё индивидуальное представление о "щастье" ))) Да и все ли хотят семью? Это очень спорный вопрос. Найдется не мало таких, кому она просто не нужна. И так хорошо и комфортно без всяких семей и сопутствующих этому не нужных проблем )

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

А что с другими "частями" ? )

Почтальонъ

p.s. Вы работаете ? Где? Кем? Чем еще занимаетесь кроме работы ? )

Ария
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну, по поводу того, что у меня к нему идут придирки из-за того, что он "какой-то не такой" - это вряд ли. Скорее, из-за того, что я "какая-то не такая". Есть внутренняя неудовлетворенность, причины которой почему-то ищу в отношениях, а не в себе.
Работаю, да, на дому. Люблю свободу действий - когда захотела, устроила себе отпуск, не завися от всяких начальников и т.д.)

даздраперма
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Все люди разные и все хотят разное и по разному.
Тем более, что у каждого своё индивидуальное представление о "щастье" ))) Да и все ли хотят семью? Это очень спорный вопрос. Найдется не мало таких, кому она просто не нужна. И так хорошо и комфортно без всяких семей и сопутствующих этому не нужных проблем )
Мы с автором явно не из этой категории

Почтальонъ

Сообщение было удалено

Вот я уже тоже писала что такая же ситуация.Хотя и учусь три раза в неделю, работаю 5\2.И иногда в один из выходных подработка. Заняться есть чем но такие же выносы мозга.Молодой человек и звонит и пишет,и видимся,и заботится,но вот с самого начала отношений начала показывать характер,и довела до того что он чуть отдалился морально.И теперь к прошлым выносам прибавилось то что не чувствую былого огонька ко мне,хотя сама довела до этого.

Девы,как вы вообще считаете в таких ситуациях лучше промолчать? Контролировать себя,чтобы не усугубить все? Или как действовать? Просто отношения рушить не хочется,а это все разрушает постепенно.Рано или поздно.А молчать и держать в себе это сложно,начинаешь копаться в себе и сама находишься в напряжении..И не понятно что лучше и как с этим справиться..

Ария
lio91

Сообщение было удалено

По своему опыту знаю, что контроль себя ни к чему не приводит. Всю жизнь контролировать себя не получится. Поэтому нужно "быть, а не казаться". То есть полностью и искренне менять своё отношение к мужчине, к себе, к жизни в целом. А не просто менять свое поведение, чтобы посмотреть, как он отнесется к этому. Это уже манипуляцией называется. Вот мне надоело манипулировать. Хочу меняться.

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

Ария, тогда Вам надо согласится не только с первой частью ) Похоже, что и со второй тоже в какой-то степени )
Вам не хватает элементарного общения. Вы "лишены" коллектива. Для женщины это тяжело. Женщины устроены так, что им в сутки надо проговаривать словарный запас, а это много тысяч слов. Без этого они начинают заболевать. Я серьезно. Так устроила природа и так в "норме". Исключения не будем рассматривать.
И у Вас должен быть выход энергии куда-то. И получение энергии извне.
Опять же проблема. Сидя дома такое реализовать проблематично. Естественно, мозги закипать начинают. Начинается самоедство и поедание другого...
p.s. Один мужчина не может заменить весь мир. Это противоестественно

Ария

Сообщение было удалено

А как меняться? возможно ли это? можно конечно на время сделать,а потом может быть такое что опять какой-то момент и все достигнутое будет разрушено... А каждый день как-то себя настраивать и переучивать это тоже никакой легкости не будет,..

Ария
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Самое удивительное в этом всём, что его-то такое положение дел устраивает) То есть с самого начала отношений он говорил, что это, наоборот, круто, когда два человека много времени проводят вместе, им есть что обсудить, им интересно, есть общие темы для разговоров. А в тех семьях где один работает на одной работе, другой - на другой, и видятся они только по вечерам часто бывает так, что оставь их вместе на 24 часа, так съедят друг друга (по его словам) Кстати, заметила такую штуку - когда я уезжаю на неделю-две домой (я из другого города), по приезду как-то становится всё ярче, живее с его стороны, в том числе и в сексе. То есть явно разлука идет на пользу. Надо понять только по какой причине)

Ария
lio91

Сообщение было удалено

Как меняться...)) знала бы я, не создала бы эту тему))

Гость

Начать с того, что говорить то, что думаете, чувствуете, даже если кажется что так чувствовать "глупо" или "неправильно".
Один раз высказались- вам мч мягко объяснил , что вы ошибаетесь, напридумывали себе, что все в порядке и он вас по-прежнему любит. В другой ситуации опять так же. В таких отношениях происходит исцеление внутренних страхов, неуверенности, вы убираете свои блоки. А потом будете порхать.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

А скоро ли ему надоест быть психоаналитиком?) Мужчины же хотят видеть рядом уверенных в себе, интересных женщин, а не замороченных и вечно копающихся в себе.

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Мужчины как и женщины ищут настоящей близости, оттуда отбор происходит по своему психотипу. кто-то любит рыться в переживаниях, кто-то плыть на байдарках

Гость

Кстати, прикольный фильм "ангел-а",
У каждого человека есть ангел хранитель, и когда кажется что ты на дне, весь в проблемах он воплощается в теле противоположного пола , принимает тебя полностью, охраняет , исцеляет, помогает ...,
Вот такая должна быть истинная любовь ... Крутяк короче
Умные дядьки лабуду снимать не будут

Гость
Ария

Сообщение было удалено

А скоро ли ему надоест быть психоаналитиком?) Мужчины же хотят видеть рядом уверенных в себе, интересных женщин, а не замороченных и вечно копающихся в себе.
Раз он вас выбрал, значит так надо

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

1. Он лукавил когда так говорил. В этом другие причины с его сторогы, а не те, что он озвучивал. Или вообще не понимает в природе человека ничего. Будет все с точностью до наоборот , а не так , как он выражается.
2. Срабатывают законы природы. Когда постоянно вместе, то идет привыкание и надоедание друг к другу. Космонавтов-то и то подбирают по психологической совместимости из-за этого. Чтоб друг друга не сожрали, когда будут постоянно вместе в замкнутом пространстве.
А тут временная разлука и все хорошо ) А Вы дома постоянно. Вот и делайте выводы...

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

))) Себя изменить практически трудновыполнимая задача. Можно изменить свои установки и своё поведение

Почтальонъ

p.s. образ жизни

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

Как парень отвечу, что , наверное, на второй день или на третий
Если повезет, то на пару дней позже )

Ария
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Беда в том, что я под него и подстраивалась с самого начала. Надо было идти работать и никого не слушать. А сейчас всё пришло к тому, к чему пришло. Может, конечно, еще не поздно)

Ария

Сообщение было удалено

я бы тоже хотела работать на дому) если эта работа позволяет заняться чем-то еще то займитесь. идите в фитнес, на какие-нибудь курсы,или на тренинги различные интересные. чтобы чем-то заниматься не обязательно менять работу.

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

Всё нормально. Если хочется что-то поменять в своей жизни, то такое можно делать в любой момент. Если хочется идти на работу и считаете, что это внесет в Вашу жизнь что-то другое и интересное, то почему бы не сделать это ?
Вам надо поменять образ жизни и тип отношений, который поменяется автоматически. А Вы уже видели, что такое реально, когда неделю-две не бывали дома, а уезжали. Такой же принцип работает и тогда, когда не уезжаете, но не всегда дома, а на работе, например. Или занимаетесь чем-то. Интересными для себя делами где-то

Ария
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Почтальонъ, а можно вам куда-нибудь написать?) Вопрос хочу задать один, не для форума)

Гость

[quote="Почтальонъ" message_id="53490766"]Ария, тогда Вам надо согласится не только с первой частью ) Похоже, что и со второй тоже в какой-то степени ) Вам не хватает элементарного общения. Вы "лишены" коллектива. Для женщины это тяжело. Женщины устроены так, что им в сутки надо проговаривать словарный запас, а это много тысяч слов. Без этого они начинают заболевать. Я серьезно. Так устроила природа и так в "норме". Исключения не будем рассматривать. И у Вас должен быть выход энергии куда-то. И получение энергии извне. Опять же проблема. Сидя дома такое реализовать проблематично. Естественно, мозги закипать начинают. Начинается самоедство и поедание другого..+++++ правильно подмечено. Я живу не в России мало общения, и ятоже МЧ прям грызла. Но мы расстались. Из за моих тараканов или разность характера и культуры

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

Пишите почту. Можно какую то разовую. Отвечу. А то любопытно чего спросить хотят еще и не для форума )

Ария
Почтальонъ

Сообщение было удалено

nathalie.nick@mail.ru многоразовая)))

Почтальонъ
Ария

Сообщение было удалено

Многоразовую зря. Спам может быть.
Сейчас посмотрю. Если кто-то напишет еще, то в моем сообщении будут знаки. Это точно будет моё сообщение )

Почтальонъ

Отправил сообщение. Знаки с сердечками

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Именно. Автор, например, хочет сливать свое плохое настроение на мужчину. И считает, что это норма. Сбрасывая негатив на других, вы заставляете их чувствовать себя плохо, но никакой вины при этом не испытываете. Вампирите, короче. Ищите безопасные для людей сливы негатива, иначе убегать будут все.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Странный вы вывод сделали из моего сообщения. Где вы прочитали о том, что я хочу на мужчину негатив сливать и считаю это поведение нормой? Нет, не считаю я подобное нормой, и никогда не считала.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Нужно просто дать себе внутреннюю установку, что никто ничего тебе не должен. Принимай мир и мужчину таким какой он есть. Сама веди себя спокойно и уверено, не сомневайся в своих делах и поступках. У меня получилось, когда я осознала, что я делаю все возможное для того чтобы мой мужчина был счастлив, а делать меня счастливой - его забота. Я тоже раньше не понимала как это хорошо с ним, хорошо без него. Теперь так и живу, наверное с возрастом приходит. Я тоже раньше истерила, привязывала, вела душеспасительные беседы, вечно упрекала и отношения разваливались. Теперь мне тупо неохота этим заниматься и стала замечать, что и мужчина начал думать об отношениях, проявлять ответственность. Это пришло с опытом и возрастом.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что у вас получилось) Все эти изменения в вас произошли в отношениях с одним и тем же мужчиной? Реально отношения поменялись, когда вы стали легче к ним относиться?

Гость
Ария

Сообщение было удалено

громко пукнуть

Гость

[quote="даздраперма" message_id="53488873"Ой, мне пока простительно, я по большей части из космоса получаю информацию, попробуй ее правильно расшифруй, у меня кукушку иногда рвет, а вы то живете вместе))))[/quote]
Да мы коллеги с вами. Я тоже из космоса. В основном НТВ+.
Но у меня приставка стоит, а вы сами сигнал расшифровываете, прям к голове тарелку подключаете?

Дарина

[quote="Гость" message_id="53486173"]Семейная жизнь очень очень разнообразна и многогранна. Редко, когда люди живущие вместе не меняются. Домашний, может через какое-то время захотеть более разнообразной и интересной жизни,
+100 я была примерной женой, 15 лет, и потом меня как понесло, мама не горюй. И не могу остановиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: