Всем привет! Много раз слышала фразу "хочешь удержать, тогда отпусти". То есть дай свободу, любовь и доверие, и он сам захочет быть в таких отношениях. У меня не получается - я постоянно его гружу какими-то "серьезными разговорами", своими умозаключениями, и сама себя гружу всем этим. Как стать легче, как действительно взять и предоставить человеку свободу (в приличных рамках, конечно))? А то я чувствую, я его реально уже загрузила всякими заморочками. Как будто умру, если вдруг мы расстанемся
Просто надо повзрослеть. Когда мозги встанут на место Вам уже будет за 30.
Если б молодость знала, если б старость могла :-):-):-):-)
Старость - не радость, молодость - не жизнь)
Сообщение было удалено
мне 20 и мозги на месте,реально в возрасте дело?;)
3, ну таких уж совсем прожженных жизнь в 20 лет тоже видела, но мало :-):-):-) все таки некоторые вещи приходят только с возрастом и с горьким опытом, а жаль....
В большинстве случаев не в мозгах дело, а в не очень высокой самооценке)
5, угу, жЫрных баб в зеленых лосинах я тоже видела. Главное - это высокая самооценка, дыа!!!
Сообщение было удалено
в 20 лет мозгов в принципе быть не может, а если бы они у вас были вы бы щас сюда не писали, так что не переоценивайте себя
мне 20 и мозги на месте,реально в возрасте дело?;)
[quote="Ария" message_id="53485753"]В большинстве случаев не в мозгах дело, а в не очень высокой самооценке)[/quote
Согласна, самооценка играет огромную роль в отношениях. Надо дать понять мужчине, что вы его не держите, тогда он будет думать, что и от него зависят отношения и будет стараться вас не потерять. А если покажете свою слабину и эмоциональную зависимость от него, то будет пользоваться этим, типа все равно она меня простит.
берите пример с героини сериала Измены: Асе все мужики по барабану. никого не втягивает в свою личную жизнь и тем не менее всегда у нее толпа поклонников.Она их использует по полной. Будьте немного бл//дью
Нет, это из-за желания женщины все держать под контролем. Я такая же раньше была мигера, а сейчас плыву по течению :-)
Проще нужно относиться к тому, что от вас не очень то и зависит (например поведение мужчины)
Сообщение было удалено
Как-то примерно так, да) Но в моем случае еще вопрос и в том, что он вообще такой домашний человек, то есть его и подозревать особо не в чем, и прощать не за что) В плане быта всё тихо-мирно. Но всё равно я найду, о чем подумать на досуге.. саму бесит
а разница в возрасте какая?
Сообщение было удалено
И как, плыть по течению помогает? А как же все разговоры о том, что отношения пускать на самотек нельзя и т.д. и т.п. Как эту грань определить?)
Сообщение было удалено
у вас сама концепция отношений какая то странная:хочешь УДЕРЖАТЬ,отпусти....уже сама фраза говорит за себя.отношения это все таки союз равноправных ,свободных людей,где нельзя применять такие понятия как держать,привязывать,насаждать и т.д.ну это в идеале конечно.
Сообщение было удалено
Он на 7 лет старше. Но, в общем, и я уж не 20-летняя девочка)
как часто вы видитесь? каждый день? вы вместе живете?
[quote="Гость" message_id="53485871"][quote="Ария" message_id="53485753"]В большинстве случаев не в мозгах дело, а в не очень высокой самооценке)[/quoteСогласна, самооценка играет огромную роль в отношениях. Надо дать понять мужчине, что вы его не держите, тогда он будет думать, что и от него зависят отношения и будет стараться вас не потерять. А если покажете свою слабину и эмоциональную зависимость от него, то будет пользоваться этим, типа все равно она меня простит.[/quote
надо не давать понять,а НЕ ДЕРЖАТЬ!когда вы поймете ,что мужчина свободный человек,и имеет свое мнение и право выбора,тогда и проблемы такой не будет возникать
я включала песню баскова и таисии повалий отпусти меня и мне было легче. еще казаченко вадима слушала,советую
Сообщение было удалено
Вместе да, уже 2 года. Он просто человек такой, спокойный и терпеливый) я думаю, что если бы на его месте был кто-то другой, более эмоциональный, послал бы уж меня с этими заморочками)
Сообщение было удалено
И как, плыть по течению помогает? А как же все разговоры о том, что отношения пускать на самотек нельзя и т.д. и т.п. Как эту грань определить?)
По ситуации надо смотреть: какая стадия отношений, какой мужчина, какая вы, какие чувства
Кто-то писал: откуда я могу знать, бросит он меня или нет, у меня не налажена связь с космосом)
Так вот когда она налажена- уже так себя не ведешь, ты просто знаешь что и как!))
Зацепляться вообще ни за кого нельзя, будете сильно цепляться и давить он вас сбросит с себя, сработает подсознательный инстинкт самосохранения, и будет прав! Потому как мы по одиночке развиваемся, и никто никого тащить на себе не обязан
Сообщение было удалено
Семейная жизнь очень очень разнообразна и многогранна. Редко, когда люди живущие вместе не меняются. Домашний, может через какое-то время захотеть более разнообразной и интересной жизни, а разгульный вполне может стать примерным мужем и семьянином. Сужу по своему личному опыту. Женщина в отношениях должна быть гибкой в отношениях, где-то оттолкнуть, где-то "притянуть". Это все приходит с опытом.
заведите подруг и грузите их
И вообще если вы живете вместе, он у вас спокойный и надежный, что еще нужно, радуйтесь!
Я лично мозг никому не выношу, потому что у меня все решено в плане чувств, планов на будущее, и теперь волнует только материальная сторона вопроса, как ее улучшить))) может ваш мужчина такими же категориями мыслит
Автор, здесь только я не понимаю смысла твоей писанины? Ты че хотела спросить то?
дело не в том чтобы отпустить, а в том чтобы соблюдать дистанцию, и относиться к человеку с уважением к его жизни к его настроению. Он не ваш психоаналитик чтобы разбираться с вашими внутренними проблемами, не надо считать что мужчина это и подружка и мама и папа и всё сразу.. если вы бестактны и считаете можете грузить человека без повода, то работайте над собой. можете писать дневники, таким образов давая выход проблемам или грузить подруг, но вряд ли они согласятся
Сообщение было удалено
Да пусть грузит, на то она и близость в отношениях, дело в том, она в нем сомневается, что разлюбит и тд. А зря!
а я тебе скажу так, у меня тоже так было, ему мозг выносила, себе тоже, а потом научилась иначе относиться ко всему, перед каждым словом и поступком думала стоит ли по этому поводу его грузить, что это изменит и т.д. или хотя бы пробуйте когда вас что то задевает или грузит -не реагировать сразу, а успокоиться, и попробовать принять решение когда остыните к ситуации! удачи !
Сообщение было удалено
Что хотела, то спросила. Если не поняли, проходите мимо) спасибо за внимание)
Сообщение было удалено
Как раз это то, чему я хочу научиться) Точнее, я пытаюсь, меня хватает на какое-то время, но потом срываюсь всё равно. А так быть не должно, конечно. Нужно сделать это своим образом жизни, а не просто временным поведением. И как ваши отношения после этого изменились?
Сообщение было удалено
У него, видимо, не решено) И как раз подозреваю, что из-за вот этого моего "грузилова")))
Автор, когда вы станете мамой, это пройдет!
Любимое женское занятие - лезть в мужскую душу.
О чём ты сейчас думаешь? А ты думаешь обо мне? А что ты обо мне думаешь? ? Почему ты хмуришься? Что тебя тревожит? Почему ты молчишь? А как апофеоз: Ты меня лююююбишь??!!...
Попробуйте не задавать ни одного из этих вопросов в течение месяца и не заглядывать преданно в глаза, и отношения наладятся. Если не наладятся, значит вы таки "сорвались с диеты", позволили себе вопросик.
Там уже будете думать: как выстроить свой график, что бы и работать и дома все успевать, ребенок любит одно, Муж другое, как их накормить и тд и ***** ))) веселая жизнь семейная!))
Даже если мужчина 10 раз вас в любви и весной верности уверит, все равно это просто слова. Просто нужно знать, что если что - и одна материально не пропадешь, тогда и жить спокойнее. А что касается чувств - нужно реальными делами заниматься - собой, мужем, работой, домашними делами, про развлечения-увлечения не забывать. Тогда на мозговынос себе и другим времени не останется.
Сообщение было удалено
на каком месте у тебя мозги?))
Сообщение было удалено
У меня абсолютно такая же ситуация.. Найду к чему прикопаться.И довела уже до того что чуть отдалился от меня..не знаю теперь как это исправить..решила отойти в сторону... до ругани,оров и оскорблений никогда не доходили ,но все равно загрузила его ... сейчас стараюсь затыкаться.очень сложно это.от этого чувствую себя тяжело..держу все в себе. чтоб его лишний раз не загрузить.не знаю насколько меня хватит. получается замкнутый круг. если не держу в себе и ему высказываю- у него тяжесть на душе. если не высказываю,держу в себе,сама с собой разбираю-у меня тяжесть.парадокс. не знаю что делать
Не надо следить за мужиком,следите за своей внешностью и развивайтесь.Тогда мужчина будет рядом как привязанный,и не один.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что и в моем, и в вашем случае это из-за неуверенности в себе. Пока ее не обрести, видимо, так всё и будет, причем в любых отношениях. Не в этих, так в других
Просто Вы слишком боитесь одиночества, поэтому все время ищите подтверждения, что все хорошо, что Вас любят. И это как наркотик, Вам надо каждый день и все больше и больше этих доказательств. А надо поверить, что мир не рухнет, жизнь не закончится и Вы все равно останетесь личностью, ценной самой по себе.
Сообщение было удалено
Изменились, отношения стали более спокойными, а мы более счастливыми))
Сообщение было удалено
Можно по подробней ? В чем заключаются "серьезные разговоры", умозаключения? С чего вдруг они возникают ?
Сообщение было удалено
Я бы с вами прямо с удовольствием пообщалась вне
этого форума о том, как же вам всё-таки удалось так изменить себя и своё отношение к отношениям, сорри за тавтологию)
Сообщение было удалено
Ну, что-то вдруг мне покажется, что-то подумается (часто я сама осознаю, что это беспочвенно), а вдруг то, а вдруг сё. Ответил как-то не так, значит что-то я не так сделала. И т.д. Но не думайте, что я совсем уж параноик, хотя здесь это наверняка так и выглядит)))
Сообщение было удалено
Ну, что-то вдруг мне покажется, что-то подумается (часто я сама осознаю, что это беспочвенно), а вдруг то, а вдруг сё. Ответил как-то не так, значит что-то я не так сделала. И т.д. Но не думайте, что я совсем уж параноик, хотя здесь это наверняка так и выглядит)))
И у меня так же , но это же не вынос мозга, это чуткость 😌
Сообщение было удалено
Это для нас так, а для мужчин - самый настоящий вынос мозга))
Сообщение было удалено
Это для нас так, а для мужчин - самый настоящий вынос мозга))[/qуоте]
Ой, мне пока простительно, я по большей части из космоса получаю информацию, попробуй ее правильно расшифруй, у меня кукушку иногда рвет, а вы то живете вместе))))
Сообщение было удалено
Держать негативные эмоции в себе тоже не очень хорошо. Это по здоровью бьет. Вот на днях была ссора, только начиналась вернее, и я не стала ругаться, сдержалась. И вот уже дня три, мне хреново в плане здоровья, и нвстроения нет. Вывод выплескивать надо. Да хотя бы грушу побить. Раньше посуду бывало разбивала, помогало успокоиться
Сообщение было удалено
Было важно если бы ответили конкретно, а не общими словами. А то пустые слова получаются.
Вы можете привести несколько конкретных ситуаций и повторить то в чем заключалось:
В чем заключаются "серьезные разговоры", умозаключения? С чего вдруг они возникают ?
Повторил вопрос. А то это бессмысленный разговор. И ни о чем получается без конкретики
Сообщение было удалено
Энергетический вампир ?
Вы работаете? Где? Чем занимаетесь ?