Всем доброго дня. я уже писала как то тему насчет того что стоит ли выходить замуж по расчету, может кто помнит, но в общем это не важно. вот пишу еще, такое дело, ухаживает за мной парень, намерения серьёзные, родители наши давно знакомы, две квартиры у него, машина, у родителей большой дом, родня за границей, бизнес свой. парень сам по себе работящий, неизбалованный, мягкий характером, внешне приятный, подарки дарит, каждый день видеть меня хочет, ну что еще нужно? а вот все ни то, и голос громкий бесит, и походка какая-то не такая, и одевается не так, и шутки не смешные, и интеллектом не блещет, и смех какой-то глупый. ..короче вы все поняли. и чем больше я его вижу, тем больше этих недостатков я в нем нахожу, обниматься лезет, а я понимаю что мне и не противно, но и нет желания самой к нему прижаться, нет желания смотреть на него, носом в шею уткнуться, и не кружит голову поцелуй, и только хочется быстрее домой. а мама надежды такие возлагает, мы и сами не бедствуем, но она меня одна растила, и все это большим трудом доствлось, она хочет чтоб у меня жизнь легкая была... как вы думаете, стерпится слюбится или дальше только хуже будет, если уже сейчас так?
Вы сами прекрасно знаете ответ
И не стерпится и не слюбится. Не ломайте себе жизнь, ведь она одна.
Если выйдете ненавидеть его будете
Конечно, бросайте! Судя по вам, ваш идеал - это эгоистичный-брутал, который и копейки на вас не потратит и лишний раз не позвонит.
Сообщение было удалено
психология человека явно не ваш конек, не советую вам впредь этим заниматься
а еще Автор, у них бывают бывшие жены и дети от них, и после этого "набора" от ваших бабочек ничего не останется!!!
Сообщение было удалено
почитайте темы "про одиноких в 35 и за", а ведь они тоже принцев все искали
Сообщение было удалено
ну в такрм случае мне жаль что вам такие попадались, мне нет)
Вы пока только встречаетесь, а уже домой бегом хочется свалить от него. А если жить вместе будете? Во будет сказка!!
Сообщение было удалено
вот и я думаю...
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
24
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
советую вам до 30 выйти замуж, настоятельно!!! я тоже в 24 перебирала, то бабочки не летают, то нищеброд, то еще... влюблялась в альф, а им и даром семья не нужна. Сейчас 31и знаете... я много что пересмотрела. Сейчас кто остался - это разведенцы с алиментами, их тьма, либо затворники, они в жизни никакой инициативы не проявят, потому как боятся отношений и женщин, либо сильно младше меня. Так что хороших необремененных парней очень и очень мало.
Валите, пока не поздно… Женщины избалованы и, как правило, не выдерживают жить с нелюбимыми. Через достаточно небольшое время разлюбливает каждая. Не случайно ведь 80% разводов по инициативе женщин. Это только мужчинам привычно жить с нелюбимыми жёнами, так как с детства приучены довольствоваться оптимальным минимумом.
ну знаете, я уже думала может выйти хотя бы год, два пожить да развестись потом, потому что все вокруг уже надоели, знакомые, родственники, все! Когда замуж, когда замуж? чтобы просто все отстали, а там уже как сложится
Сообщение было удалено
вы не спешите, просто начните встречаться с ним, может и втянитесь? интересно станет, раскроете новые грани? У вас от чего именно отторжение к нему? Я вот встречалась с одним, он на семью был нацелен, ко мне хорошо относился, но это ужасная вонь изо рта у него, какой там поцелуй, даже рядом стоять было невозможно, хватило на пару свиданий меня!
не ломайте себе и ему жизнь! не стерпится и не слюбится!!! сердце ведь вам подсказывает правильный ответ, а мозг начинает диктовать вам навязанный всеми вариант!!! это вам жить с ним, а не всем остальным!!!
Сообщение было удалено
ну вроде и оттаржения такого явного нет, но какие то мелочи начинают раздражать. во первых я не люблю блондинов, сама темная, вме родственники черногоазые и черноволосые, и для меня блондин как будто "чужой", ну жто бог с ним, не суть... он глуповат, по развитию лет 15 будто, интеллект на низком уровне...сам пошутит, и сам очень громко смеется над своими примитивными шутками...одет как маменькин сынок, или любимец учителя по музыке, хотя живет отдельно от родителей но мне кажется шмотки ему мамочка покупает. короче вот такие штуки и отталкивают
вы не спешите, просто начните встречаться с ним, может и втянитесь? интересно станет, раскроете новые грани? У вас от чего именно отторжение к нему? Я вот встречалась с одним, он на семью был нацелен, ко мне хорошо относился, но это ужасная вонь изо рта у него, какой там поцелуй, даже рядом стоять было невозможно, хватило на пару свиданий меня!
Сообщение было удалено
Если глуповат, то откуда бизнес свой, квартира, машина? Непонятно как-то. Ну если прям совсем все противно, сил нет, то бросайте, не давайте надежду.
Сообщение было удалено
бизнес отцовский, как и все остальное
Если глуповат, то откуда бизнес свой, квартира, машина? Непонятно как-то. Ну если прям совсем все противно, сил нет, то бросайте, не давайте надежду.
Сообщение было удалено
почитайте темы "про одиноких в 35 и за", а ведь они тоже принцев все искали лучше одной чем так
стерпится слюбится - если вы этого захотите. пока вы этого не хотите. есть много положительных примеров.
многое зависит от него. ему необходимо поменять себя, поменять свой образ и в частности поменять линию своего поведения. многое зависит от него. гибкие люди могут подстроиться под любого человека и любить по своему желанию. если хотите с ним серьезных отношений, то посоветуйте ему поменяться.
И стерпится, и слюбится. Только лет через 25..
Сообщение было удалено
Да не приучены они довольствоваться минимумом, просто у них то ли психология другая, то ли беспринципные они все, могут "любить" жену и ахать все что шевелится, или вообще постоянную любовницу иметь. Это вообще загадка для меня, как такое возможно у них. И женятся они и по расчету и для того, чтобы жена обслуживала, и все нормально им.
автор а если взять его и подстроить под себя?изменить имидж? походи с гим по магазинам выбери ему шмотки,как по мне то все не так безнадежно
Сообщение было удалено
ну вот попробую, если не з.а.е.б.етт раньше времени
Сообщение было удалено
Я могу объяснить психологию мужчин, их мотивы. вот прям пошагово, не подменяя понятий, не играя на словах... Но ведь женщины не привыкли сдерживать свои эмоции, начнут переиначивать сказанное мной... понесётся cpaч, переход на личности и прочие способы потроллить.. Мне это не нужно. И так, по-жизни только и приходится терпеть женские наезды на пустом месте. Так что, не буду создавать лишние распри. Нафиг такую правду, если от неё только вред. Всё равно правдой не изменить существующие нормы общества. Кто хочет понять -- поймёт без объяснений. А кто не хочет -- тому и знать не надо. Для таких людей и правда, и неправда -- повод поскандалить.
Сообщение было удалено
Ждём-с!!
Сообщение было удалено
С ума сошли?! ))) Даже комментировать не хочется этот бред. Нормальный парень, у Автора просто душа к другому лежит. А этому, значит, меняться? КАК?! Перекраситься и загореть для начала? )))
Сообщение было удалено
Можно и так... Хоть от своей прежней любви отвыкнете, может.
Хотя я Вас понимаю, сама так же поступила. Ушла через 8 лет... Но мой был мозгоклюй еще тот, при всех его положительных качествах. Ревнивец и манипулятор.
Сообщение было удалено
))))))))
ДА, это первое. Можно татуировку на всё тело)
2 - отрастить волосы/побриться наголо(это всё в зависимости от того, что есть на данный момент)
3 - похудеть до костей/ разжиреть до 2-х центнеров/ накачаться
4 - можно пол сменить
5 - ...
)))))))))))))))
Автор, тут такое дело, что Ваш нынешний кавалер - он бесперспективный. А насчет этого русского парня, я думаю, что он неплох, просто не любите Вы его... Даж не знаю, что посоветовать. Давно вы с ним знакомы?
Обеспеченных мужчин полно,ищите того,к которому будет хотя бы симпатия,ну или страсть.Жить с вашим ухажером вы конечно же сможете,но вот спать с ним..К чему эти мучения?
Сообщение было удалено
вы значит помнмте мою предыдущую тему) ну как сказать, знаю я его с 2011 года, но мы не общались вообще, только лишь видели друг друга несколько раз, а общаться стали месяц назад, у него девушка была много лет встречались и 2 года жили вместе
Сообщение было удалено
Они никого не любят, кроме себя, поэтому способны для брака взять мясо с одними функциями, а для секса - с другими. Вот и весь бином ньютона. И ваш ухажер с вонючей пастью такой же.
Сообщение было удалено
Лекции Алексея Тимофеева дадут отгадки на ваши загадки.Погуглите.
Сообщение было удалено
А Вы не в курсе, почему они расстались? Вы с ней не знакомы?
Вообще месяц - это ничто, рано пока думать о замужестве. Мало ли, какие у него тараканы. Вам бы рассмотреть его поближе. И в разных ситуациях, в разных компаниях, какой он с друзьями, какой с родителями, какой с сотрудниками, какой с незнакомыми людьми или в Вашей компании и т.д. Так маме и скажите, что месяц знакомы, какой замуж?! Предыдущие отношения у него не сложились, и Вам хотелось бы прояснить, почему. И возьмите тайм-аут, просто присматривайтесь.
Сообщение было удалено
в том то и дело что не знаю по какой причине разошлись и что там за девушка вообще, но знаю что долго и серьезно было, и он не гулял, с другими бабами не общался, вроде порядочный негулящий, и маменькин сынок судя по всему. с друзьями меня со всеми познакомил, родители возможно тоже знают, догадываюсь но не уверена... ну в любрм случае отшивать пока не буду, посмотрю еще как и что, есои совсем никак, насиловать себя не буду...
А Вы не в курсе, почему они расстались? Вы с ней не знакомы?
Вообще месяц - это ничто, рано пока думать о замужестве. Мало ли, какие у него тараканы. Вам бы рассмотреть его поближе. И в разных ситуациях, в разных компаниях, какой он с друзьями, какой с родителями, какой с сотрудниками, какой с незнакомыми людьми или в Вашей компании и т.д. Так маме и скажите, что месяц знакомы, какой замуж?! Предыдущие отношения у него не сложились, и Вам хотелось бы прояснить, почему. И возьмите тайм-аут, просто присматривайтесь.
Сообщение было удалено
Вот верное решение, на мой взгляд. Хорошими парнями не расшвыриваются ) Стоит присмотреться, а там, может, и чувства проснутся, если он того стоит. А нет - так и нет. Спешка тут ни к чему, в любом случае.
Сообщение было удалено
Слюбится только тогда, когда будете в человеке видеть достоинства и закрывать глаза на недостатки.
Вы же - делаете наоборот.
Отстаньте от парня. С таким настроем у вас будет не жизнь, а мучения.
Сообщение было удалено
я к нему и не приставала чтобы от него отстать
Слюбится только тогда, когда будете в человеке видеть достоинства и закрывать глаза на недостатки.
Вы же - делаете наоборот.
Отстаньте от парня. С таким настроем у вас будет не жизнь, а мучения.
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, я все схаваю !!!