Добрый день! Мне 35 лет, была замужем, детей нет. Живу одна... Не знаю, стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной с детьми от предыдущего брака, у него 2 сына (13 и 8 лет). Сыновья живут с ним. Причина развода - говорит, что его БЖ не уважала его мать. В целом мужчина приятный и мужественный...
Мне 36. Не стану. Только если ОЧЕНЬ сильно влюблюсь. Так что голову потеряю и он все-все для меня будет делать. Ну понятно что детей не задвинешь и я бы даже не пыталась.
а он готов еще к одному ребенку от вас? если да, и если вы сами лично детей любите, хотя у него уже они взрослые, то может быть и стоит попробовать? в любом случае, хотя бы ребенка родите, а там уже как будет так будет
А вы готовы сразу стать матерью 3-х (мужик тоже как ребенок, ухаживать за ним нужно) детей? Я б не вышла замуж за такого. Это надо воспитывать этих детей, часто такие мужчины ищут просто нянек своим детям и домработницу. Несмотря на то как вы его любите, себя надо любить больше и реально все оценивать, без прикрас. Да еще и говорит, что бж не уважала его мать, скорее всего утрирует, наверняка он женат на своей матери, любой женщина будет там третьей лишней. Я б не лезла в это болото
Автор,дело ваше,конечно,но я бы не стала.Никогда не была в отношениях с мужчиной,чьи дети с бывшей женой остались,а тут двое подростков,живущих с ним!Ужас!Для меня лично это смерти подобно((
Сообщение было удалено
Автор - бежать. Я серьезно. Какова бы не было истинная причина развода, то что озвучено Вам - бред. Уходите, пока не втянулись. Это сложный вариант. Влезете - не обрадуетесь. Двое детей, у которых все сложности впереди, МАМО! (которую нужно оч!! уважать), да и мужчина видимо из капризных. Дороги нервы - ищите другого.
Удачи.
Расскажу одну историю. У моей мамы рано умерла подруга, мне было 8 лет. Остались 2-ое пацанов тоже 8 и 10 лет. Их отец очень хороший мужик,нашел быстро себе женщину,которая заменила им мать. Потом у них родился общий ребенок. Я через несколько лет приезжала к ним в гости,у них такая семья хорошая,мальчишки полюбили "новую маму". Но тут другая история,не надо было контактировать с БЖ и мужик очень ответственный для брака и семьи оказался. Автор,я не знаю вашего и какие цели он преследует. Если чувствуете,что потянете это все,то соглашаетесь. Тем более парни уже большие. Если хорошо воспитаны,так вообще кайф. А если сорванцы и не слушаются,то плохо(((
Сообщение было удалено
Ну прекратите. Почему все о негативном опыта пишут?? Может,все хорошо будет. Пусть попробует
Мне кажется там не сыновья будут причиной проблем, а мамо.
Я бы попробовала. Мужчин мало. Ну и что , что с детьми? Не понравится - уйдешь.
Сообщение было удалено
Тьфу. Не прочитала что живут с ним. Однозначно нет!
Сообщение было удалено
Я могу прекратить. И так же написать что все будет хорошо. Я гораздо старше многих оппонентов здесь, и видела разные случаи, и мужчин разных..
Вероятность благополучного исхода в этой ситуации - 1%.
Рисковать нет смысла.
Это не негатив, это жизнь. забить автору голову сериальными радостными хэпиэндами?
На самом деле история плачевная, и хорошо она не закончится. Решение в любом случае автор примет сама. Я ей пожелаю только удачи.
Нет не надо, автор, вы в своём уме?
Очень странная причина развода, не находите? БЖ мать не уважала, и теперь двое детей остались без матери?! Что там за семья вообще была?
Автор, не надо. Вы элементарно не выдержите. Это большой груз ответственности, который свалится Вам на плечи, да так, что разом станет ни до чего. Вам хочется (что естественно - отношения только начинаются) романтики, некоего "коридора свободы" - этот мужчина просто физически не в состоянии такое обеспечить. Ему бы подошла ***, которая уже в курсе как с детьми обращаться) и положения у обоих были бы равые.
Другое дело если Вы не боитесь грядущих проблем, или есть проблемы с фертильностью, а детей хочется, если нет проблем с жильём и финансами (у вас обоих), если очень этот человек запал в душу, то, может, стоит рискнуть. Решать Вам.
Я вышла замуж за вдовца с дочкой 3 лет, тяжеловато конечно, но я это воспринимаю так, что дочка привыкнет потихоньку, зато в будущем будет еще одна дочка) но у меня 2 сестры, так что я всегда трех детей хотела.
В смысле что несколько детей хорошо) но своего ребенка надо конечно
Нет ,не связывайтесь. Ищите свободного или оставайтесь одна.
Ну если уверены, что в 35 лет найдёте мужчину без детей, то не стоит .. ))))
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте! Как всегда, свой стиль и объективный мужской взгляд)
Ответы правильны, но как они меняются когда речь идет о женщине с детьми...
Зачем такая головная боль на старости лет?
вообще если рассуждать трезво.Очень глупая причина развода.
Это ж надо развестись по причине матери.
Как надо мужчине не ценить совершенно жену и считать чужой и не расставить приорететы чтоб развестись по причине "она не уважает мою мать"
А как она еее не уважала?
Вообще мать это мать а жена это жена.Как вообще это можно в одну кучу сложить? Мужчина должен был провести грань и обьяснить матери что он теперь женат и семейный.А женесразу обьяснить свою позицию по отношению к матери.Плюс держать этих женщин либо на дипломатическом расстоянии не неволя ни одну либо как то разрулить иным способом оставив каждой из них свое место.
Вторая проблемка-как надо не уважать статус матери СВОИХ детей.Оставив своих детей без матери.Какое поганое отношение и пример.То есть выходит дело для него его мать это все а жена никто и даже не мать своим детям..
Очень проблемный вариант Автор.Это мое мнение.С капризами и выкрутасами. Причина развода глупа.Можно конечно понять исключения если там сноха унижала свекровь гнобила итд..и была ужасающей матерью....а так...
Если ,у вас уже возникает такой вопрос, то НЕТ ОДНОЗНАЧНО!
Сообщение было удалено
Дана, я думаю что причина развода истинная просто не озвучена.
Сообщение было удалено
почему же меняются.отнють.
Просто если женщина одинокая с детьми то это как правило вариант наседки которая сама пашет и занимается своими детьми.
Выходит замуж-у мужа задача только финансы.Это да,бывает.
А мужик с детьми ужасен тем что он этих своих детей сбагривает на чужую им женщину и она должна носится с ними воспитывать обихаживать еще и деньги давать.А нафига?
Сообщение было удалено
возможно и так.Мутная история.
Но разводится из за того что"она плохо уважает мою мать"-бред.
Лучше вообще не жениться
Сообщение было удалено
Ужасно тем что в вашем первом варианте - мужчина - животное наподобие лошади, не человек.. А во втором вашем варианте на женщину сваливают человеческие моменты - воспитание.
Для начала узнайте реальную причину развода, потому что на данный момент представляется 2 варианта: 1. причина в чем-то другом и мужик вам просто врет - уже не плюс, 2. причина реально та самая, которая озвучена, тогда мужик идиот. Развалить семью из-за какого-то "неуважения" и детей без матери оставить - ну сами понимаете, что вас тогда ждет :)
Правильный ответ, никогда не связывайтесь ни для чего более серьезного чем секс, ни с мужчиной с детьми ни с женщиной если у вас нету своих.
Сообщение было удалено
)) только вот взгляд скорее субъективный - сколько людей столько и мнений.
Сообщение было удалено
++++ мудро.
Автор, едва ли что-то хорошее сладится с этим мужчиной. Не спешите. Вариант гиблый. Ну не то здесь что-то..темнит он.
Сообщение было удалено
Дело в том, что забота о детях ложится на женские плечи, а не на мужские. Приходит мужик в семью - от него не требуется отводить ребенка в сад, забирать, стирать и готовить ему, мыть, укладывать спать, водить по врачам, ходить в школу, проверять уроки и т.д. Разово может сделать что-то, конечно, за это спасибо! Погулять, куда-то сводить, помочь с уроками - обычно это максимум, и это считается просто суперский отчим!
А приходит женщина в семью - и все заботы о чужих детях на ней будут.
Разницу видите?
Сообщение было удалено
Разница в том что в первом варианте мужчина как бы и не человек, так... животное, главное что-бы было прибыльное, и меньше болело и денег приносил в семью, семья тут - женщина и ее дети, во втором вашем случае от женщины хотят полноценного вхождения в семью, на правах супруги, разницу видите?
Сообщение было удалено
какому нормальному и перспективному парню ты нужна в 35 лет?
Сообщение было удалено
ну это зря..и в 35 берут.
что она, не женщина теперь в 35?????
Настоящее свое положение с семье с чужими детьми определяется элементарно, путем наказания детей за провинность. Если супруг или супруга нормально отнеслась к тому что наказывают ЕГО/ЕЕ детей, можно еще подумать над такими отношениями, нет - нафиг.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Мой муж уже был женат. От брака двое детей.
Когда с ним познакомилась, знала это. Но влюбилась по уши.
Мы женаты и у нас совместный малыш. С детьми общаемся. Они уже взрослые.
Автор, если вдруг надумаете, желаю вам крепких нервов.
Мужиков-*** вообще нафиг.
Это женщина со своими детьми сама возится, поэтому баба-*** приемлема, а тут вы будете возиться с ЕГО детьми - почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Баба *** нак же неприемлема как и мужчина ***, они одинаковы по енприемлемости!
Автор оно вам надо???
Сообщение было удалено
нет.
Мужик детьми не занимается, ему баба-то нужна как нянька и кухарка, и секс-партнерша в комплекте, и на самообеспечении. Баба сама детей воспитывает, от мужика надо максимум деньги.
Сообщение было удалено
А где я про деньги писала, простите? И с чего Вы взяли, что не человек? Очевидно же, что именно женщина несет основную нагрузку. когда дело детей касается. Других семей я не знаю. Не видела я, чтоб в семье мужик полностью о детях заботился, даже о своих.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что это не семья для мужчины, мужчина идиот - если думает что это ЕГО семья, он просто спонсор. Это кухарка, и посредственный секс в обмен на деньги и иллюзии.
Сообщение было удалено
Я видел что после того как детям 3 стукнуло, у отцов очень даже просыпается отцовские качества, но тратить их ан чужую семью - расточителство ничем не оправданное, никаким сексом и едой,
Сообщение было удалено
Чем она плачевная? Вы же не знаете атморсферу в той семье. Вы же не знаете того мужчину и как он детей воспитывает, вы нифига не знаете. И судите по своим знакомым. Это в корне неправильно. Не люблю вумен за категоричность. Да и вообще здесь всегда работает принцип "дети-обуза". Учитывая, что автор не уточнила недостатки, которые ее смущают в том мужчине или же детях. Пусть попробует. Прислушиваться к мнению той, которая видела только отрицательные случаи в рамках своего восприятия и говорить однозначно, что всё может быть плохо и лучше этого не делать........
Сообщение было удалено
+10000000000000
мерзкие двойные стандарты
Сообщение было удалено
кухарка и секс в обмен на деньги, что не так?
Должна быть бесплатная жена и самоухаживающиеся дети, причем можно бабе и неродные, а мужик на диване весь в высоких мыслях о мировой революции?
Сообщение было удалено
потому что баба сама рожает и сама ухаживает за детьми, ку-ку.
Какие могут быть одни стандарты для людей с разными функциями?
Сообщение было удалено
Не так, потому что секс с одной женщиной 15-30 лет мужчине противоестественен и опостылен, не велика цена этому сексу, так... дешевенький секс, лишь бы был....
Не реализуется не менее важный чем для женщин пункт "дети", пункт - "своя семья"... А куда деть просто природное стремление мужчины завести СВОИХ детей что-бы продолжить свои гены... Это же инстинкт!