Возможно банальная тема, но не менее актуальна для меня. Думаю, что каждая молодая женщина сталкивалась с таким поведением. Я просто не знаю как реагировать.
Поезд/самолёт, ты летишь одна, а …
Сообщение было удалено
ах вы ещё и говорите парень есть... автор вы понимаете что вам тут говорят? никак нельзя отвечать ни взглядом ни кивком, ни тем более объясняться есть у вас парень или нет. Ваш ответ это приглашение к разговору
Сообщение было удалено
++++10000! Особо "остроумно" про колхозника и его машину.
Сообщение было удалено
"Парень есть" это как раз для таких случаев. У меня сейчас немного другие заботы и дела. Я понимаю, что кивать, отвечать не нужно в таких ситуациях. Собственно я уже и молчу, не смотрю на человека, отвечаю неохотно, а все равно лезут. Чувствую, что остаётся вариант только матом отправлять далеко. Но тут уж как-то боязно человеку, который больше тебя в 2 раза говорить грубо.
Сообщение было удалено
грубо не надо, матом тоже.
чтобы сказать ледяным тоном (без жеманства, без смущенной улыбки и без извиняющихся интонаций) "я не хочу с вами разговаривать, мне ваша жизнь неинтересна" не нужно ни грубости ни мата. Взгляд тоже имеет значение. Если не понимает можно подозвать стюардессу и прямо сказать что вам докучает пассажир. мужики всегда боятся огласки, мигом заткнётся. пусть даже стюардесса и не сделает ничего
Сообщение было удалено
понимаете говоря что парень есть, вы как бы имеете в виду "да, вы видный мужчина и я рассмотрела бы вашу кандидатуру но у меня уже есть парень" т.е он чувствует себя ободренным и понимает что вы его оценили высоко соответственно продолжает приставать
Одни мужчина вызвал неприязнь.Вот просто он мне показался мерзким,а я ему понравилась.Ну т.к мы были не знакомы я из-за собственных эмоций не стала грубить,общалась вежливо.Он просто провел по руке и погладил своей рукой по моей щеке внешней стороной пальцев,считай костяшками своими.Меня чуть не стошнило..Я пришла домой и бегом в ванну отмываться,щёку мочалкой терла.Не знаю почему вызвало такую реакцию,честно не знаю! Мне малознакомые парни ч.л.е.н.ы свои показывали и ничО до сих пор общаемся.Муж вообще газовую камеру зимой в комнате устроить может,пропердится и не противно даже,а тут,краля,просто по щеке погладили.Ощущение было будто надругались)Слава ламе такого больше не было и я делаю все возможное чтоб даже не было подобных телодвижений в мою сторону.
На свадьбе у подруги сидела на балкончике курила,пришел гость со стороны жениха,прожжжжжжжёный чувашин.Стал со мной разговаривать и коленочки мне поглаживать,на грудь всё смотрел(она большая),волосы поправлял.Я ему несколько раз сказала перестать так себя вести.На третий я огрызнулась и в грубой форме сказала чтоб отвалил.Уйти не могла,путь он преградил.Кричать скандал устраивать не стала,праздник у людей всё-таки,но потом через месяц где-то сказала подруге что произошло на свадьбе,она в шоке была и поняла про кого я говорила.Она видела что я злая как собака выходила с балкончика,а за мной этот дядя.Тоже вспоминаю когда прям мерзко становится и так же пришла домой сразу в ванну отмыться во первых после праздника,во вторых от его прикосновений.Фу.
Бывало и у нас такое. Ехала из Мск в сидячем вагоне,досталось мне кресло рядом с таджиком,который на родину мчал. Начал беседу,я ему вежливо что-то отвечала. Потом он сказал : приедем когда( ехали в один город) , ты мне покажешь то-то и то-то,СХОДИМ туда-то и туда-то. Звал меня на дачу в Подмосковье,мол,там всё есть- бассейн т д. Я ему говорю: ну привезите туда семью свою,зачем чужих то звать))) Мужику лет 45,он говорит что 30 )) ой,как я посмеялась)) непонятно,что он хотел добиться своими разговорами)) В общем,я по-быстрому сдружилась с соседями по вагону,моими земляками, и один из них поменялся со мной местами))) видели бы вы лицо старого таджика)))))
Сообщение было удалено
Ты че, тупорылый/ая, она написала "рассказал про свое богатое наследство и о том, как мне подфортит, если я с ним закручу", читать умеешь, задротище?
Один из лучших способов от подкатов - разораться отборным матом и пригрозить разбить мужику яйца и натянуть глаза на ж*пу.
Это очень антисексуально, поэтому работает.
Старайтесь держать его на расстоянии, не принимайте его ухаживаний. А то может попытаться изнасиловать, как меня один пытался.
Сегодня вот сидела на лавочке в парке,читала книгу.Подвалило какое-то *** и начало пытаться завести разговор.Я сначала спокойно сказала,что читаю книгу и общаться не собираюсь.Потом сделала это в более грубой форме.Вам что-то мешает вести себя так?Вы хотите быть для всех хорошей,даже для посторонних наглых мужиков? Тогда не жалуйтесь на форуме...
Надо смотреть зверским взглядом, тогда отвалят.
Сообщение было удалено
Мою жену в молодости тоже начальники часто домогались, ну а сейчас такое уже редко происходит.
Сообщение было удалено
а вы женщина?..
Сообщение было удалено
А к вам разве никогда не приставали мужчины? Странно. У любой девушки есть подобный опыт. Или вы мужик?
Активный игнор.Если кто-то на уши присаживается-активный игнор.вести себя так,вроде этого человека не существует.Но не забится в угол,а именно активно действовать.Например-резко перебить монолог собеседника своим вопросом или обращением к другому.Или вообще-просто выйти,если есть возможность.Такое "неуважение"здорово по мозгам бьет).
Сообщение было удалено
достать зубочистку, громко отрыгнуть, понюхать табаку и прочихаться с соплями, почесать в своей ж"опе, вонюче пукнуть
Сообщение было удалено