Возможно банальная тема, но не менее актуальна для меня. Думаю, что каждая молодая женщина сталкивалась с таким поведением. Я просто не знаю как реагировать.
Поезд/самолёт, ты летишь одна, а рядом сосед, который старше тебя. Сначала вроде общаетесь на отвлеченные темы. А потом он начинает задавать вопросы а вышла бы ты замуж за него чисто теоретически, начинает рассказывать о семье, какой он крутоц и т.д. И тут он может дотронуться рукой до плеча, шеи или лица.
Я такой человек, который не любит, когда к нему прикасаются чужие. И потом у меня начинается пароноя, я прихожу домой и просто оттираюсь, стараюсь забыть разговор и эту встречу, но удаётся это редко.
Бывали ли у вас такие случаи? Как вы справляетесь? Или просто не обращаете внимание?
Знакомиться то со мной знакомились, разговоры заводили, но вот чтобы трогать меня....! Нет, такого не было, к счастью.
А зачем вы заводите с ним разговор? Зачем вообще общаетесь "непринужденно", вы понимаете, что даете зеленый свет?
Сообщение было удалено
Нее,как бы не понимает..
Ни разу такого не было. Очевидно, вы так себя ведете, что мужики думают - с такой можно…
ПарААААААноЙЙЙЙЙя, неуч.
Сообщение было удалено
Да, вот именно, вот я то же такой же как вы автор, всякие тетки трутся об тебя постоянно уже невозможно.
Все время тоже оттираюсь после вот таких вот теток.
Тфу.
_
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это как т.е. сначала надо стать полюбовниками, а потом можно уже и потрогать.
Это же неудобно, это же без предварительных ласок получается.
_
Сообщение было удалено
Тфу, тфу. Вонючки тетские.
_
Знакомились, пытались общаться, но не прикасались. Автор, может вы всё-таки глазками ему стреляли?
У меня такое было! Значит у нас начальник мужчина, раньше не общались как таковой, но знакомы около года. Так вот, говорит давай до дома подвезу, я согласилась, ибо ему реально по пути, мне 6 минут от дома до работы на машине. Значит разговаривали нормально, БЕЗ флирта и прочего, так он взял и руку мне свою на колено положил, я сразу же его руку убрала и высказала ему по этому поводу, и зло так посмотрела, ишь чё захотел
Такое дело надо сразу пресекать
Сообщение было удалено
Она из тех, кого на болоте насилуют, а завтра они снова туда..
У меня очень часто такое. Бывает и целоваться лезут почти сразу. Но я не заморчиваюсь. Целоваться не разрешаю. А что трогают - мне пофигу. Мне нравится если человек причтен. Если не приятен просто сажусь подальше и прямо говорю "не трогайте меня пожалуйста". И забываю почти сразу об этом неприятном инциденте.
Я тоже часто сталкивалась с сексуальными домогательствами, особенно на работе. Но если просто дотрагиваются, как в вашем случае, то тут я их отшиваю. Но иногда попадаются особенно наглые, так один начальник просто прижал меня в углу и изнасиловал. Причём я не молоденькая, мне 40 лет, замужем. Муж мне говорит, что я плохую профессию выбрала, профессию секретаря.
А меня начальница совратила..(( Под страхом увольнения заставила лизать ей... Ой, как же у неё там было склизко и мокро...О_О
Сообщение было удалено
хоспаде
Нет, у меня такого не бывает. Я не из тех людей кого можно доставать или облапать. От страха в кому не впадаю и меня не перелизует.
Любые попытки вторгнуться в мое пространство, без моего разрешения, я очень решительно пресекаю. Все виды панибратства не терплю.
Раньше было лет в 20. Только не прикасались. Сейчас я научилась отшивать таких, чтобы не повадно было. Во-первых, даю понять, что я не свободна (это правда). Что у меня муж очень высокий, красивый и любимый мужчина. Во-вторых начинаю грузить мозг, что я очень умная. Что у меня ученая степень, публикации, конференции, научная работа. Их это пугает. И вообще даю понять, что определилась по жизни и случайные знакомства в круг моих планов не входят.
А иногда просто приходится прямо сказать, что я сильно устала и хочу просто молча сидеть, ни с кем не разговаривая. Они не сразу это понимают. Но я отвечаю сухо и нехотя, они разочаровано отклеиваются.
А раньше (вспомнила), также кто-то приставал, рассказал про свое богатое наследство и о том, как мне подфортит, если я с ним закручу. А у самого ни кожи, ни рожи. Я откровенно издевалась над таким. Например, спрошу какая у него машина, он ответит. А ему: для колхозника сойдет. И в том же духе. Откровенно ржу над ним и чморю. Он понимает, что я ему не по зубам.
Сообщение было удалено
Что ж вы такая закомплексованная и перепуганная?
А не проще взглядом и парой слов с нужной интонацией сразу дать понять что диалог тебе не интересен, монолог - тоже.
Вы со стороны сами посмотрите как глупо выглядите. Начинаете соседу в самолете с упоением рассказывать о счастье в браке, о муже, о своей карьере и освем "уме" и т.д. Весь этот только вам интересный бред.
Эвы простите, но в самолете именно ВЫ - гемор. Вам мужик сказал "приятного полета", а выи за каким то лешим, его грузили все 5-ть часов.
Может вам уже пора успокоиться ?!
Сообщение было удалено
А что, разговаривать с мужчинами теперь запрещено в поездах-самолетах? Это зеленый свет для них? ))) Как мило! )) Мы в мусульманской стране живем?
Домогательства, кончено, могут зависеть от поведения женщины, но далеко не всегда. Мне 45, и за всю жизнь я дважды сталкивалась с таким. Всего дважды.
Один в поезде, *****, пытался за руку взять. Второй на свидании, после кофе на прогулке. В обоих случаях открытым текстом говорила, что не надо меня трогать. Даже свидание не предполагает, что надо хватать за руки, миллион у меня их было, и только один кретин неадекватный попался. Неадекватный, потому что с первого раза не понял, попытался второй раз за руку взять. Пришлось в более резкой форме ему растолковать и распрощаться.
Сообщение было удалено
Чтобы не приставали, Вы начинаете грузить мозг?! ))) Странный метод )))
Сообщение было удалено
Есть такие чекнутые, им везде мерещатся ухаживания. От недостатка внимания наверное. Они любую вежливость воспринимают как ухаживания и чуть ли не желание жениться. Мужчина дверь придержал, как воспитанный человек, она уде думает - я ему нравлюсь! Узаживает.
В самолете, как воспитанный человек, поздоровался и пожелал приятного полета - она кинулась грузить его весь полет историями своей жизни и невероятной популярности. Он, бедняга, периодически кидает дежурные вежливые фразы и мечтает прилететь. А она вызодя из самолета грезит что ее прямо обдомогались так хотели ))))
Это все от того,что у нас нет закона против сексуальных домогательств.Таких сажать надо,а не разговоры разговаривать.
Есть такие чекнутые, им везде мерещатся ухаживания. От недостатка внимания наверное. Они любую вежливость воспринимают как ухаживания и чуть ли не желание жениться. Мужчина дверь придержал, как воспитанный человек, она уде думает - я ему нравлюсь! Узаживает.В самолете, как воспитанный человек, поздоровался и пожелал приятного полета - она кинулась грузить его весь полет историями своей жизни и невероятной популярности. Он, бедняга, периодически кидает дежурные вежливые фразы и мечтает прилететь. А она вызодя из самолета грезит что ее прямо обдомогались так хотели ))))
Видимо вас никогда никто нигде не домогался))))
фу жесть))) начиталась))
как то в маршрутке ехала с работы и мужчина очень плотно прижимался и мог руку на спину положить -" ой простите качает меня стоя" БЕСИТ! там свободно стоять можно было, на третий раз рявкнула на него...уже прям по ж... рукой водил...
дома мылась и злилась. бесят такие!
Никогда не завожу разговор с незнакомцами-просто не люблю этого.Если кто-то пытается-отвечаю так,что желание трепаться у него очень быстро пропадает.А вы,автор,наверняка хихикали и кокетничали,вот мужик и начал руки распускать.
Сообщение было удалено
)))))))) Да, пост ржачный )))) "Отшиваю, чтоб было неповадно, основной метод - рассказываю про свои ученые степени и научную работу. расспрашиваю, какие у них машины и т.д." )))
Сообщение было удалено
Куда уж мне до вашей женской привлекательности:)))
Но в чем то вы правы. Достойные, уважающие себя мужчины не домогаются, они с достоинством проявляют внимание.
Лезут лапать - маргиналы. Такие ко мне даже не подходят, у меня на лице написано буквально, что я не из тех кого можно лапать.
Не из тех кто весь полет кривляясь и деманничая провоцирет такого мужиченку низкого пошиба, а потом строит из себя оскорбленную невинность.
Мужчины любят трогать женские прелести, но не все женщины любят, когда мужчины трогают их прелести...
Я нипонила, автор типа похвасталась?
Я фильтрую. нра дядька-могу послушать и даже за ручку дам себя подержать. Нет -***.
Я ни с кем не разговариваю из незнакомых в самолетах, поездах и т.п.
Поддержишь из вежливости разговор о погоде - так потом не отвяжешься, сиди 4 часа слушай рассказы о чужой жизни, когда хочется посидеть книжку почитать.
Даже если приставать никто не будет - разговорами достанут. Лучше сразу прикинуться глухой.
Сообщение было удалено
А я глупая обычно просто говорю "извините, я замужем" и продолжаю заниматься своими делами, не реагируя на дальнейшие попытки втянуть в разговор.
А надо ж оказывается, не просто "я замужем", а подробно расписать, какой у меня муж молодец и член у него 20см, а сама я с красным дипломом и машина меня не всякая устроит
Сообщение было удалено
да ладно, полно *****, которые будут весь полет тебе в ухо бубнить какую-то чушь, уверенные в своей неотразимости, и никакими словами и взглядами их не остановишь. У меня такое было неоднократно: демонстративно открываю книгу или начинаю смотреть кино - нет, монолог продолжается. Остается только либо уйти, либо нахамить так, чтоб реально дошло, что он не в тему. Иногда лучше нахамить, чем, допустим, 10-12 часов их бред слушать. Правда, после этого начинается ответное хамство. Мужики же уверены в своей массе, что они - мечта любой женщины и не прощают тех, кому оказались вдруг неинтересны.
не пойму как ваш разговор доходит до прикосновений, вы что автор? если ко мне начинают лезть с разговорами попутчики я из вежливости могу ответить на 1-2 простых вопроса касающихся данной поездки или расписания, погоды.
Но если подвыпивший мужик начинает спрашивать "а что вы такая грустная", "такакя девушка красивая и такая грустная" или ещё что-то в этом духе, буду просто сидеть молчать! смотреть в окно. Есть книга наушники, да что угодно. Можно закрыть глаза и спать. Займите себя чем-то и не придётся это всё выслушивать
какого фига вы отвечаете на личные вопросы да ещё "вышла бы за меня замуж? поддерживаете разговоры о семье, слушаете его и тд., вы нормальная вообще?
мне однажды пьяный в поезде-экспрессе пел песни, на весь вагон. Сначала приставал с вопросами я не отвечала, потом начал восхищаться какая девушка серьезная, потом чуть ли не в любви признаваться. Рассказал всю биографию. Я как обычно сохраняла покер-фейс и делала вид что меня это вообще не касается. А он был уверен что покорит меня песней "для тебя моря и океаны.." потом он начал мне втирать что ОН сам стас михайлов и едет инкогнито к друзьям, хотя я первый раз слышала это имя и искренне не поняла что он хочет этим сказать. Он оскорбился что никак не реагирую как я могу быть равнодушна к стасумихайлову.. расписался на билете и начал мне его "дарить" в качестве автографа. в общем поездка была жуть. Хорошо что он вышел на полпути.
Дома не поленилась посмотреть кто такой стас михайлов, чуть не стошнило
если бы ко мне прикоснулись я бы точно вызвала проводника стюардессу охрану милицию кого угодно! вас автор так и изнасилуют а вы будете терпеть из вежливости
Сообщение было удалено
хорошо сказано
Это же надо, позаолять себя тискать незнамо кому, что бы потом себе польстить что к тебе приставали... бывают же такие.
Мне такие убогие кавалеры не нужны и даром.
Держи дистанцию и поменьше с ними говори
Сообщение было удалено
а вы М или Ж?)))
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины полный игнор воспринимают как заигрывание и набивание себе цены.Так что тут однозначный совет не дашь необходим закон против сексуальных домогательств.Тогда такие животные сразу испарятся
Сообщение было удалено
Так это Стас все-таки в поезде был?!
у мя такое тож бывало. Один раз в метро пацан сначала терся около, зашли в вагон так он встал рядом и свою лапу на мою руку сверху положил. Тупо молча))) Сразу даже на знаешь че и думать.
Сообщение было удалено
неет)) вообще другой типаж, я бы сказала мой попутчик был такой тип вроде никиты джигурды. Но подражает манере и голосу стаса очень правдоподобно, мог бы вместо него петь. Говорил поет по кабакам
Гы, смищно
Сообщение было удалено
Все так расфантазировались по поводу прикосновений. Я по себе девушка скромная, но такие ситуации всегда ставят в тупик. Уже бывает достаю телефон и начинаю со своими друзьями общаться, говорю, что парень есть. А "история жизни" от попутчика не прекращается. И не уйдёшь же далеко, ограниченное пространство.
По поводу прикосновений. Просто бывало как-то что человек говорит, говорит, а потом резко как-то дотронется до плеча, например, похлопает. Что не успеваешь и отреагировать.
а мне недавно четверо секс предлагали!
Я тут рассказывала ко мне в самолёте начал сосед клеится с кольцом на пальце - женатик и так нагло прям . Во меня разозлило я его отчитывала все ряды слышали в духе бабок с лавочки типа люди смотрите кобель какой выискался и т п. О его лицо)) вы б видели -стух сразу куда весь запал исчез . Надо самим язык не засовывать с наглецами, а то со стороны стоит такая и мнётся мнётся вся жеманная
Сообщение было удалено
Молодец!:)) Правильно))
Сообщение было удалено
Групповой?