Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня бросил???

Пол года жили вместе, мне 26, ему 40. Он уехал в командировку, месяц я его ждала, вот вот приедет и ближе к делу он устроил мне истерику, что у него проблемы, что денег нет, здоровья тоже нет, как …

Стася
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Стася

Сообщение было удалено

а вы не ждите.. жить на ожидании это мУка. Вы его из сердца и из головы за день не выкините, но ждать не надо.. вернее надежду можете оставить на недельку, а дальше начнете привыкать к ситуации, мужчины имеют свойство возвращаться, когда их внутри отпустишь и начинаешь жить своей жизнью. И зайдите на система лав доктор, там какая то ссылка есть как пережить расставание или типо того.. демо версия бесплатная, её на почту присылают, сама я еще не читала.. не знаю что там. И не грустите, посмотрите фильмы какие-нибудь про отношения, многие советуют "обещать-не значит жениться"- классный и многое объясняет)) щас напишу еще с другой темы- История Адели Г, реальная любовь, День святого Валентина", "Отпуск по обмену", "Привет, Джули!", "Эта дурацкая любовь", "Гордость и предубеждение" (обе версии хорошие), "Дневник Бриджит Джонс" туда же, "Дневник памяти", ирландский "Как выйти замуж за 3 дня" забавен, немецкий "Красавчик" И не грустите, все у вас наладится))

Гость
Стася

Сообщение было удалено

чет там все не чисто. 100% бандит, и щас на него идет охота. пока забудь про свои вещи, потом заберешь, когда милиция труп приедет забирать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

че несете-то, язва на языке еще не вскочила? автор, все хорошо будет, хоть с ним, хоть без него, все, что не делается- к лучшему.

Почтальонъ
Гостья

Сообщение было удалено

Это да. Если сама не читала, то прочитать кому-то обязательно надо )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а ты языком печатаешь? научи?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Копай глубже! Раз склонна откровенно такое говорить/писать людям, то язва рано или поздно вскочит, или ты в инете только такая смелая и это был единичный случай? ;)

Гостья
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Это да. Вычленить из вороха советов и поддержки какой-то клочок информации к размышлению и обс...ть всё- ума совсем не надо, а вот написать по теме, поддержать человека это для вас тааак низко, да? ;) Автор не даун, сама додумается, что принять к сведению из той ссылки, а что нет и мой совет "читала-не читала" ничего не даст. Я так понимаю, если вам чужой человек протянет бокал с ядом и скажет "там вино, пей" вы залпом выпьете и не подвергнете сомнению..? не будете принюхиваться, думать "а стоит ли".. У меня нет комплексов, что мое мнение должно быть последнее в инстанции ;) Автор не да..ун, сама додумается, что принять к сведению из той ссылки, а что нет и мой совет "читала-не читала" ничего не даст.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тебя что-то беспокоит? хочешь об этом поговорить?

Гостья

Повтор в комменте- опечатка!

Почтальонъ
Гостья

Сообщение было удалено

Ты чего завелась-то так , я же просто пошутил )

Почтальонъ

p.s. Просто с другой Гостьей спутал. Ники, наверное, одинаковые )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахах.. меня ничего не беспокоит)) ты говорить умеешь? я думала только жалить.. с тобой точно нет, не мой уровень, заметь, я не пишу оскорблений "ниже/выше", просто не мой ;)

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

пмс у ней типический. отёк лобной доли головного мозга, как следствие - иррациональные выкрики, потливость, обильное мочеотделение.

Гостья
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Я с этим ником всего 2 дня тут пишу и уже жалею.. видела в других темах такой же- надо менять)

Мusya
Почтальонъ

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Прости,знаю ты не любишь скобочки в сообщениях

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у тебя просто мужика хорошего нету

Мusya

По теме - понять и..простить(с)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да.., ну и клиника у тебя..)
Автору удачи!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как знать..) Уверена, что у тебя он хороший? С хорошими мужиками от эйфории летают, а не гадости людям пишут.. сочувствую ;), ты просто провокатор на фоне собственных комплексов и энерговампир, поэтому иди хлебай в другой место.

Почтальонъ
Мusya

Сообщение было удалено

Привет, Мусёнышь )))))))))))))))) Ради тебя по больше скобочек поставлю ))))))))))
Что темку ту закрыли, да ? Зеленоглазик оскорбился за последние сообщения и настрочил кляузу ?
Смешные они. Люди если хотят что-то почитать где-то или написать что-то, то тырынет большой. Да и в реале дел хватит . И с реал людьми наболтаешься бывает так, что силов не остается на вирт )
Как у тебя дела ?
Ты если писать что-то где-то будешь ник будешь менять или нет ? А то может через ПЭ увижу когда случайно, если надумаю почитать здесь какие-нибудь истории или сплетни )

Почтальонъ

p.s. Щас посмотрим как Гостья с троллем стебаться будет. Все развлечение )

Беженка

Мне кажется у него ВИЧ подцепил в командировочке то. Это серьезно вот и бесится

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да,закрыли,на самом интересном месте;)
Менять ник не буду..надеюсь не потеряемся:(:(:(

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Это да. На самом интересном месте ;-)
Только стали сближаться совсем уж по любовному так вот поспешили разлучить. Прям чьи-то любовные игры покою не дают.
Мусечка, земной шар маленький. Разве на нем можно потеряться ? ) Нет, конечно.
●===۩۞۩ஜ(Я люблю тебя)ஜ۩۞۩===●

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Уфф..*вытерла слезинки*
Тогда до скорой встречи...;)

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Место встречи изменить нельзя ;-)

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Понимаю:)ещё как..
Чмок!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет я вытяну всю твою энергию и скушаю ее с борщом и сметанкой

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

скорее сифак. вич так быстро не обнаружишь. шанкр у него на писюне вскочил

Стася

Народ!!!! Я нашла его бывшую в сетях тви .. ретвитила его до начала наших отношений. Сложилось впечатление, что он питается унывашкой своих женщин, это ему льстит. Не знаю, насколько точно его нездоровье, но почему-то ясно стало, что он врун и фантазёр!!!! Мы ещё встретимся с ним. Как бы его планку понизить теперь думаю!!! Реально, я готова о нём позаботиться, а он против, это его выявляет!!! Что он отказывается.

Стася

***** думаю не заражен))))

Капелька Счастья
Гость

Сообщение было удалено

да да поддержите его! побольше внимания,понимания и нежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не старпёры как раз готовы жениться,просто мужик нашёл 18-летнюю

Гость
Капелька Счастья

Сообщение было удалено

ага пососать ему ещё посоветуйте

Вадим

Зачем вам 40-летний если вам 26?Ровесники не берут?

Стася

Ровесники мне не интересны, не знаю, к сожалению ли. В свои 40 лет мальчик не нажил ума и ведёт себя, как подросток. Он сидел с моих страниц вк, с тви не слезал, даже за телефоном следил. Говорил, что не ревнует. И резко перекрылся во время разлуки. Повторил, что я лучшее в его жизни, сказал -живи милая....... он продолжает следить за моей страницей,я смотрю историю активности, а там его айпи. *****!!!

Гость

Многовато внимания мужчине,который вас бросил,да ещё под таким нелепым предлогом.Сам наверное развлекается там по полной,а вы тут ему оправдания придумываете.А может ему выбили зубы и он стесняется вам показаться в таком виде...

мое имя

ну так он же вам сказал,что вы лучшее , что БЫЛО в его жизни, а не лучшее, что ЕСТЬ.очевидное невероятно?

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Я тоже так говорила, когда нашла лучший вариант.
Отчасти это была даже правда: "проблемы" некоторые были, не так чтоб нерешаемые мною самостоятельно, но мой новый вариант предложил их решение практически по щелчку.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну и х )у) й с ним пусть сам свои проблемы решает

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема