Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня бросил???

Пол года жили вместе, мне 26, ему 40. Он уехал в командировку, месяц я его ждала, вот вот приедет и ближе к делу он устроил мне истерику, что у него проблемы, что денег нет, здоровья тоже нет, как оказалось, квартиру продаёт, жить негде, давай расстанемся. Он прилетел в Москву, командировка закончилась, он по врачам, видеться пока не может, я спросила, это что - между нами всё кончено?? Он сказал - "думаю да, я сейчас в таком дeрьме, что не знаю, как выбраться".
Я не понимаю, при чём здесь наши отношения?? Он позавчера прилетел, я всё ещё жду его, я не верю, что такое может быть! Почему он меня бросил? при этом сказал, что я самое лучшее, что было в его жизни. Девочки, я не понимаю, разве проблемы - это повод? Или это отмазка и почему раньше не сказал?

Стася
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашел другую. Пока был в командировке. Надо в этой ситуации сказать что ж как считаешь нужным.

Гость

нафига вам старпер с кучей тараканов в голове? Бегите и радуйтесь, что сам свалил.

рыба

давно твой член что то не видела я.... .... .. ...

Гость

А кто ж его знает, почему он вас бросил. Может, действительно, такие проблемы, что вам лучше держаться от него подальше. А, может, жена его объявилась.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

ну лак конечно, чуть пролблемы, твак подальше держаться!!

Гость
рыба

Сообщение было удалено

А может, он бандит какой, отсюда и проблемы у него, что аж квартиру продавать надо.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну видите денег ему не хватает, пошли бы и устроились на вторую, третью работу, чтоб помочь человеку, нет, просто лапки вверх типа бросай меня, и выкарабкивайся как можешь.

Может он вообще при смерти, а вы просто бросаете его на произвол судьбы.

_

Вау

Может он смертельно болен?

Гость

Автор, вы бы лучше поддержали его. Он человек взрослый, глядишь действительно проблемы, сказали бы ему что любите его, и проблемы его ваши не пугают, там глядишь поможете чем то. Мужчинам тоже нужна поддержка

Гость

Уходит – пусть идёт. Так везде и всюду, и во все времена: если вовремя не уйти, то женщина уйдёт/выгонит, как для неё ни старайся.

Гость

Может он игроман? Или наркобарыга?!

кэт

Вообще все прекрасно!

Гость

да нашёл повод,как отмазаться,лет ему много,пожил c вами,подумал-"а накой мне" и свалил.Сужу по сороколетнему знакомому,он именно так и делал,когда надоедала женщина в его холостяцкой квартире,а все молодые были.Вы б искали молодого,лет до 30 у них нет ещё такого в головах и они готовы жениться,а старпёрам это уже не нужно.

Гость

Всего полгода прожили ))) это смешно.

Гость

нашел другую содержанку. помоложе и покрасивее

Гость

Потому что взял тебя временно! Сожительство - это временные отношения! Запомните раз и навсегда. Мужик берет сожительницу, чтобы всегда иметь под боком верную неотложку и домработницу. Но он не определился! И ищет другую, любимую, на которой женится. А на сожительнице не женится (цитирую) чтобы потом не разводиться и не разрушать семью (!). Когда мужчина любит, ценит и намерен прожить с тобой жизнь, он предлагает не "пожить" с ним, а замуж.
А девки-глупышки надеются: мы уже живем вместе, это хорошо, значит, потом поженимся. И в резюме пишут "замужем". Тут тысячи таких на форуме.

Гость

Автор - вы работаете? Сколько вы зарабатываете и сколько тратите? Готовы ли вы жить в общаге или съемной комнате в квартире с соседями?

Скорее всего вы к такому не готовы и мужчина это чувствует. А раз так - ему легче самостоятельно вас бросить сейчас, чем ждать, пока вы от него уйдете, объявив, что он неудачник и не может обеспечить вам достойную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлогаешь взять кота в мешке? чтобы уже после свадьбы муж узнал что жена не умеет готовить, грязнуля, и ходит по дому в старом халате с маской из огурцов? а жена узнала что мужик разбрасывает вонючие носки по всему дому, звучно пердит и рыгает, не помогает по хозяйству, пьет пиво перед теликом по вечерам, а писая заляпывает весь унитаз? пока на свиданки бегаешь всегда при параде и кушаешь в ресторанах, все это выяснить проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он просто придумал вежливую отмазку чтобы от нее избавиться

Гость

Не стоит навязываться. Предложите помощь, откажется на этом точка.

Гость

Просто врет. Есть такие, которые в глаза послать не могут и начинают сказки придумывать и скрываться. Он просто вас таким образом слил.

Гость

думаю без разницы что там у него и почему..любящий мужчина так вот женщину не бросит, так что не лезьте к нему, имейте гордость хоть немного. Когда встречаешься с мужчиной старше тебя, то а)он должен тебя любить больше и б)никаких материальных проблем, деньги жильё и тд.
а тут у вас ни любви ни денег, как говорится. Нет ни одной причины проситься к нему обратно. Сейчас он не откажется с видом великомученика вас принять, чтобы получить заботу и уход. При условии взаимной любви забота и уход могут быть, но по после слов о разрыве, типа отвали не мешай у меня есть дела поважнее, я бы вообще забыла его имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, верно говорят.
Меня тоже один "иностранец" так слил. Было все норм,работал тут, в России, а потом резко - оп! и домой уехал! Сколько я слез пролила... просто с ума сходила, ведь любовь была, планы... Это такие мужики, чтобы им мозг не выносили, нарасскажут в 3 короба и все...
Говорите спасибо, что отвалился!
Старый как ни крути.

Гость

ему просто нужно было от вас отделаться избежав выяснения отношений. Поэтому он придумал какую-то мировую катастрофу, какие-то непреодолимые препятствия, стихийное бедствие, чтобы без объяснения причин быстренько с вами порвать. Причем всё сразу и денег нет и жилья нет и здоровья нет, всё что смог придумать

Гость

Подцепил что-то серьезное вот и лечится . А вам сказку про белого бычка надул в уши

Дмитрий

Пи'з'дец вы бабы... У человека проблемы со здоровьем, ему не до чего, а она лезет с какими-то отношениями.

Гость

У него спид

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело все сваливать на "другую"? Более уверена, что у мужчины реально проблемы, а любой ответственный мужчина или, наоборот, может с какими комплексами, считает, что женщине нужно давать защищенность, внимание и деньги, а у него это нет или он лишается. Скорее стал думать, что его такого неудачника рано или поздно бросят, поэтому решил сам расстаться, но любя в душе.

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пьяный штоле, читать разучился? Он её бросает, а она не хочет!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько стереотипов.. я не в жизнь не уйду от верного, любящего мужчины, который для меня старается! Потому как сама такая, а уходят те, кто изначально склонен к "*****...вости" и перебежничеству.

Гостья
Дмитрий

Сообщение было удалено

+100 бабам лишь бы все опорочить.. везде ищут от мужчин подвох, и он иногда бывает, но чаще всего у мужчины и правда проблемы, это живой человек- и здоровье, и карьера могут у всех рушиться, а у него еще и кризис среднего возраста идет. Лучше дать понять, что вы его любите и не собирались бросать не при каких обстоятельствах, просто готовы не требовать в данный момент от него много внимания- пусть лечится, решает проблемы, а все готовы поддержать. Вот и всех дел. А уж если скажет, что все равно вы ему не нужны, тогда это и правда- на слив похоже.

Гостья

И мужчины не говорят, т.к. не хотят выглядеть неудачниками, им статус важно поддерживать, а он в стрессе себе накрутил- "40 летний я, старый, здоровье шалит, а она молодая, найдет себе моложе, к тому же зачем я ей- у меня еще и с деньгами/квартирой проблемы.. а мужчина ведь должен уметь содержать семью... не-не-не... легче её отпустить, чтобы со мной не мучилась, а нашла себе нормального, ведь я неудачник..." Типичные страхи 40- летнего мужчины.

эгоистка

мужик сгорел, там поди проблем выше крыши, а ты своим нытьем переквалифицировалась в еще одну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за идиоты пишут. Мои две близкие подруги начинали с мужьями с пробного брака - одна год так прожила до свадьбы, вторая лет 5 или 7 не помню, в общем пока свою квартиру не купили. А теперь они живут в законных браках больше 10 лет и мужья хорошие, домашние. Не надо всех с гопниками равнять.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Похоже на положение игрока или наркомана. Просто так квартиру не продают.

Гость

Очевидно, что у него долги и возможно серьёзные проблемы со здоровьем.

Киса

Появилась другая наверное.Не знает другого способа вас слить,вы видимо приставучая очень.

Стася

Вообще не приставучая. Он даже в лицо не соизволил высказаться. Может он и реально так болен, но я ему свою поддержку готова оказать, от чего он отказывается. Он финансами занимается, мог вложить и прогореть. Другую не мог найти, это точно. Были мысли, что он вообще всё врёт. Ну и бандит тоже. Щас прошу вещи мне отдать, говорит сил нет, потом всё. Общается резко холодно, хотя говорит, что не отказывается от своих слов, что я самое лучшее в его жизни. Ну как так можно взять и не пускать к себе? Разве это стыдно показаться больным и слабым? чем я сейчас надумаю о нём, что он конченый немужик

Киса
Стася

Сообщение было удалено

С этим все.Ищите другого.Помиритесь сейчас-бросит в следующий раз,ненадежный,еще и с таракашками.

Ulya
Стася

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь или серьёзно? Как можно содавать такие темы с такими глупыми вопросами. В первом предложении ответ: вам 26,ему 40.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Зачем вам старый дед? там поди уже лет 20 не стоит ничего...

Стася

Всё у него нормально, высокий, красивый. Вообще он уже второй раз так ноет, первый раз у него с баблом было очень плохо и он верищал в трубку, что зачем тебе без бабла...подумай об этом, прежде чем возвращаться домой.Я его полюбила не за бабло, а, видимо, за "тараканов", вместе очень хорошо было, помладше не очень интересны. Я понимаю, что это всё, но не могу поверить, ощущение в сердце тяжелое. Больной бедный несчастный - решил расстаться по телефону. Это какая-то странная реальность, мягко говоря

Гостья
Ulya

Сообщение было удалено

И??? У вас стереотип, что муж должен быть старше ровно на 3 года и не месяцем больше?)))) Глаза разуйте по сторонам- люди и по 20 лет живут в счастливом браке с разницей в те же 20 лет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот... Пример: Вовчик Пу и гимнастка Алина

Гостья
Стася

Сообщение было удалено

Я вам тоже самое написала в посте 31,32. Еще раз твердо дайте знать, что вас его деньги не интересуют, что это временные трудности, что вы любите просто так и все вместе переживете. Если дальше будет истерить- скажите просто "зря ты так, люди и не такое переживали, если любили, а ты в стереотипах каких-то", пожелайте выздоровления и живите дальше.. а то и правда- закатывает истерики, женщину любимую бросает, характер неуравновешенный.. у меня похожая ситуация была- вечно приходилось как психологу с ним разговаривать и самой мужаться.

Гостья

Ну и после не исключайте.. что может отойдет, да захочет помириться, обычно через 1-2 недели некоторых мужчин начинает тянуть обратно, поэтому главное, сказать ему свои мысли и чувства, а там пусть сам думает, кризис у него просто, пройдет.. он потом за поддержку рад будет, а то мужики сильно боятся, что они без денег не нужны, хотя если у него такие мысли есть, то возможно и другой стереотип тоже существует- женщина нужна только красивая и здоровая ;) надеюсь, я ошибаюсь))

Стася

Вот у него кстати психологическое образование, помимо финансовых дел. Он очень мутный. Сказал, чтобы я реально на всё смотрела, что с ним буду несчастна, чего он явно не желает, что всё впереди у меня и хорошая жизнь. Я ему говорила, что деньги - это не сложно, а на наши отношения они не влияют, что люблю говорила....В итоге сегодня он написал, что чем дальше, тем он осторожней с этим словом и чувством. Очень обидно, отвратительное поведение

котенок по имени ГАП

ну вообще похоже на пестец.....

если он квартиру продает срочно и по врачам бегает, может, там вопрос жизни и смерти? Тут не до отношенек, действительно.
И сомневаюсь, что нормальный психически чел будет так сливаться.

Гостья
Стася

Сообщение было удалено

Да уж.. Ну если все говорили, и он сам говорит про осторожность к понятиям "любовь", то что-то тут не то. В-общем, кидайте удочку- пишите, что любите хоть с деньгами, хоть без и если у него есть все-таки чувства, то вы всегда будете рады его ждать. Всё! Успокаивайтесь и живете своей жизнью дальше, отвыкая от него, так как, возможно, он не вернется, правда мутный. Это просто на тот случай, если у него временное помешательство и он придет в чувства через N кол-во дней. Вообще осень- у шизофреников и не только обострения ;D

Стася

У меня у самой обострение на этой почве, я очень стараюсь держать себя в руках, даже не плачу уже, жалко себя изматывать, но мысли всё всплывают, воспоминания о хорошем. Я хочу его ждать, но сколько - не знаю. Должен ведь быть разумный срок, чтобы понимать, насколько смысл обретает результат? Ведь это не во мне проблема, я стараюсь его понять, но не могу

Предыдущая тема