Добрый вечер.
Мне 23, моему молодому человеку - 29.
Вроде бы все хорошо, но есть одно но: мне не говорят, что меня любят. С самого начала отношений речь шла о будущем, о свадьбе, о знакомстве с родителями. О кольце, предложении. Но не о любви. Нормально ли это? Вместе чуть больше года. Сама молчу. Но каждый день мне говорят о том, что я самая лучшая, самая хорошая, самая-самая и разговоры о будущей семье и "детях в будущем".
Никогда не сталкивалась с таким. Когда говорила подружкам, все удивлялись - как же так? Как можно за год серьезных отношений так и не сказать друг другу, что любите.
И я сама понимаю, как можно говорить о семье, о предложении, ПОЗНАКОМИТЬ уже родителей, но не говорить о любви?
а кто говорит?
Обычная деревенщина, которая слова доброго из себя выдавить не может. Наверняка и комплимента ни одного от него не слышали
В спектакле "Странная миссис Сэвидж" девушка рыдает -" сегодня никто, ни один человек не сказал, что меня любит".
Миссис Севидж:
-Неправда, милая. Вы знаете, КАК я поняла, что мой будущий муж любит меня?
Он сказал "Возьмите зонт, на улице дождь, А потом добавил "Черт возьми, как хорошо вы держитесь в седле!" - И я поняла, что он меня любит...
На кой ляд вам нужны ничего не значащие слова, только дела, только поступки могут говорить о любви.
Гость 2. Внимательнее читайте! Комплиментов много и каждый день, повторюсь.
Москва.
3. Света
Поступки доказывают, но как по мне, странно, что за такое время так и не было сказано слов о любви...
Земля тоже не говорит что вертится. любит он вас включите мозг...
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы больше озаботилась тем, что он вам не делает предложение.
Год - достаточный срок для этого.А все слова насчет какая вы хорошая, не значат ничего.
Слова - это пшик.
Я мужу тоже не говорю, а он мне крайне редко.
Бросай его. Онтибянедастоин. Найдешь алкаша, который всю зарплату пробухает, пьяный изобъет, а потом будет в ногах валяться и утверждать, что любит очень сильно. И обязательно исправится. И подружек внимательнее слушай. Они точно знают как должно быть.
7. Света
В данный момент такие обстоятельства. Я знаю, что предложение сделает в ближайшие месяца 2.
8.
А почему не говорите? Не любите или просто "не принято" у вас так?
а это нужно постоянно говорить?
я такого никогда никому не говорила. зачем?
это больше похоже на ********во
только дела и поступки говорят о том, что человек испытывает
Сообщение было удалено
Люблю но не хочу это говорить и слово на слух неприятное мне )
Поступки-поступками, но будет ли человек молчать, если искренне любит?
Или слова любви вырываются только когда страсть?
Сообщение было удалено
А почему не через полтора?)
Че-то мне стало смешно, не догадываетесь, почему?
13.
Тогда другой вопрос )
Как вы поняли, что любите его?
С первых дней-месяцев или уже после брака, спустя годы?
_____
Общалась со взрослыми женщинами, на удивление, 40% сказали, что полюбили мужа именно после свадьбы. А во время "встречаний" никаких чувств не испытывали.
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще достаточно сказать один раз, когда предложение делают)
я в свой адрес даже никаких уменьшительно-ласкательных слов не люблю, особенно зая или малыш....это просто писец
п/с/ за мексиканский суп спасибо))
Светлана, если человек все планирует, продумывает и хочет сделать в необычной обстановке и не в России - что смешного? Оборжаться прям?
Сообщение было удалено
Ну дак он может стопятьсот раз думать и продумывать о деталях в необычной обстановке, но как это "думанье" может помешать любящему вас мч сделать вам предложение, а?
Ой, не то тут что-то, ой, не то...)
Да вы и сами это чувствуете.
Да надо как-то сказать или спросить. Чё играть то в жизнь?
Сообщение было удалено
Ой, до свадьбы ещё и наверное даже до отношений ))
Сообщение было удалено
Не за что ) ну как, понравился?)
Меня муж ласково только "ну кузя" называет )
А что любит сказал один раз в первые недели 2-3 наших отношений, я стояла на перроне и от этих слов у меня ноги подкосились аж, чуть под поезд не упала ))
Приятно вспоминать очень.
19. Нет возможности из-за работы в данный момент полететь, может так понятнее?) зачем торопиться с предложением(вот здесь и сейчас, неважно как, главное дари кольцо!!!), если он знает, что свадьбу я хочу или летом, или в сентябре?) в этом году не получилось, значит, в следующем. Логичнее все продумать и сделать красиво, пусть и займет время.
И вообще, к чему речь о предложении?) я замуж не тороплюсь, для меня наличие предложения на данный момент не играет никакой роли ) подольше поносить статус невесты?
Вопрос о свадьбе волнует больше его. Скорее он хочет узаконить отношения, нежели я.
Сообщение было удалено
необычно), но нужно еще пару раз приготовить, чтоб руку набить)
Он может не говорить этого по разным причинам, и практически все из них вам не понравятся, начиная с опасения переключить вас в режим стервы, которая поняла, что мужчина теперь точно на поводке, заканчивая нежеланием говорить это слово, потому что оно уже обесценилось. Вы циклитесь и скоро будете его обвинять в том, что вам плохо из-за этого неудовлетворенного желания. Мир вокруг вас не крутится, а мужчина должен думать своей головой. Любовь это прежде всего выражения желания спариться и заботиться о потомстве, это зависимость. И если он не хочет что-то для вас делать, то первое, о чем вы должны подумать - а нормально ли такого требовать?
26. От него никто не требует этих слов. Поступками и заботой он доказывает то, что я ему дорога. Делает для меня все.
Я всегда считала, что если человек любит - он говорит, у него вырываются эти слова. Слова, подкрепленные действиями.
Может еще тот факт, что для каждого любовь - разная..и что каждый любит по-своему, я не знаю. У меня было 2 СО до него. Оба мч говорили, что любят, доказывая поступками. Но так сложилось, что отношения закончились. Болезненно, но сейчас не об этом.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, отстану от вас.
Но вы уж хоть сами себе-то не врите.
Если бы вас не волновало замужество и дальнейшая жизнь с ним, вам бы и в голову не пришло создавать эту тему.
"Замуж вы не торопитесь, наличие предложения не играет никакой роли", тогда че ж вы так озаботились словами , подчеркиваю, пустыми словами любви, которых вам ни разу не сказал ваш мч?
Обида, жуткая обида, что он не только не говорит эти сррраные слова, а что никак не двигаются отношения - вот что вас грызет сейчас, хотя вы и не признаетесь даже самой себе.
Не хо\чу быть пророчицей, но вы вряд ли дождетесь предложения - в 29 лет мужчина обычно знает КОГО он хочет видеть женой и плевать ему летом она будет или снежной зимой.
28.
Я не из тех, кто боится остаться одной ;-) и не 30 лет мне)
Мужчине может и плевать зимой или летом, а мне не плевать, я все идеализирую)
Это опять ТЫ???
Сообщение было удалено
Мне тоже( Автор так ничего и не поняла.
Сообщение было удалено
Ну так и не шешнадцать уже, чего выкобениваешься, до тридцатника тебе ещё не так далеко осталось))) Ну прям недоумение вызывает, когда такие фразы кидают "мне ещё не 30", хотя одной ногой уже приблизилась к этому числу)))
7 лет - еще много)
Автор, я тебя люблю! (вручая маленький букетик фиалок).
Сообщение было удалено
жизнейнный опыт учит что сколько бы тебе ни было лет, тебе все равно скоро 30
Сообщение было удалено
ей же 23 года только.
Автор. как ывам сказать.. Мужчины нам говорят что они делают а не говорят. Другие говорят а не делают. На самом деле многие пи..лы говорят и то и то. Чтобб им легче было. Из-за них мужчины которые реально относятся к этим категориям непонятны нам.. У меня сейчас и говорит и делает. Мне это нравится. Это приятно.
Сообщение было удалено
Зачем вам слова?
Смотрите на дела.