Мы с моим парнем встречались год...Было все - и ссоры и расставания, но мы сходились все время, так как понимали, что не можем друг без друга...Ссоры очень часто возникали из-за того,что у него свои какие-то иногда находились дела, а я хотела его увидеть и он говорил, что я его никогда не понимала, что он устает так как работает и т.д. Расставания были болезненные...но он всегда меня возвращал...и каждый раз когда я истерила, он тоже меня возвращал и говорил, что кроме меня ему больше никто не нужен...И вот на днях мы в очередной раз поссорились и он сказал, что все,хватит...ему надоели такие отношения, их и отношениями сложно назвать, так как все время ссоримся...И писал он это все как-то типо :Отвали...Но вот сегодня мы встретились по моей инициативе и он сказал, что хочет остаться друзьями, что больше не хочет серьезных отношений...что хочет гулять и хочет отношения без обязательств...Когда я начала говорить, что мы ведь так долго вместе...что мы ведь и будущее совместное планировали, он сказал, что изменил мне...я спросила:это правда? А он сказал, что нет..что просто не знает что еще сказать, что бы мы расстались...
Скажите пожалуйста как это все понимать? Он больше не любит? И правда ли изменил или хотел сделать больно?
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
Я ОДНО ПОНЯЛА ЗА 2 БРАКА , НАДО СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВСЕ РАВНО, И ЖДАТЬ!
Сообщение было удалено
Как долго ждать? И чего вы дожидались в итоге?
А зачем ссориться? Если отношения постоянно на ссорах ничего хорошего не получится. Нормальные отношения когда людям хорошо друг с другом и ссориться не хочется ну разве что из за некоторых разногласий и то их обсуждать нужно. Эти страсти надоедают. Вам таким образом казалось что он проявляет свои чувства к вам возвращает и все такое. А ему просто надоело.
Он прав. Далеко не всем нравится ссориться. Если ему не нравится, то, очевидно, что Вы за все время отношений просто его измучили. И единственно верное решение тут - расстаться.
Кстати, если у мужика дела, то это не повод для ссор. Это называется вынос мозга.
Вранье уже с заголовка. Он тебя бросил, потому что не годишься для отношений в принципе и ставишь свои желания выше его. Ты смотри, она еще и истерики устраивала. Нормальный мужчина силой бы заставил замолчать, чтобы второй раз желания открыть рот уже не возникало.
Сообщение было удалено
Да причем тут познал не познал?Отношения что ли для этого нужны?
Тут важно понять из за чего ссоры.Скорей всего не готов не нагулялся
>что у него свои какие-то иногда находились дела, а я хотела его увидеть
Каков наглец, а? Дела у него иногда находились! К ноге!!!!
>> мы ведь так долго вместе
что??? год это долго?
Автор, сам тот факт, что он озвучил- не хочу серьезных отношений, а хочу гулять, и шутка про "измену", говорит обо одном- он захотел нагуляться с другими женщинами... как бы горестно это не признавать.. поэтому отпустите его- это НЕ ваш человек.. даже если бы он и вернулся- он будет вам изменять периодически, он уже от вас отказался в пользу свободной жизни, и здесь стимулом стало, скорее всего, какая-то страсть к кому-то или нескольким, которых он не хочет упускать. Т.е. вы можете быть супер красавицей, но если страсть в отношениях утихла, много ссор и отсутствие любви (а у мужчин часто при наличии ссор она затухает), то это конец. Признайте просто, что один этап жизненный заканчивается, и начинается другой- где вы занимаетесь собой и точно знаете, что рано или поздно у вас появится настоящий любящий мужчина, который на вас женится, а не это безответственное кобе лино..
Вот как-то странно...он предложил быть друзьями, я ответила что нет...но расстались мы нормально...без злости...я не кричала...просто выслушала его и сказала хорошо...зашла в вк и изменила семейное положение на :в активном поиске...Вроде как у него должно от души отлечь, что я приняла его решение...а он мне даже и не пишет теперь...обычно когда расходились-писал и спрашивал как я...я его что-то не совсем пойму...
А ссоры были от того, что мы виделись 2-3 раза в неделю и мне этого было мало...
Он каждый раз при ссорах говорил, что не нагулялся, а потом возвращался и говорил что "ценим тогда когда теряем"...скажите, как быть?
А по поводу измены...Я ему когда-то говорила что смогу простить все но только не измену...Если он изменит, то уйду навсегда...И вот он ляпнул про измену а потом сказал что нет,не изменял, просто так сказал потому что не знает что еще сказать что бы мы разошлись...Кстати,очень часто он меня подозревал что я с кем-то гуляю...и иногда во время наших расставаний я гуляла с противоположным полом...Может он это сказал, что бы отомстить?
Сообщение было удалено
ну, во-первых, он сам и раньше говорил, что не нагулялся, и уходил, а потом возвращался, а потом снова уходил.. и сейчас решил расстаться.. здесь только одним пахнет- или изменами, или приближающимися изменами..
во-вторых, вы сами не без греха (я не осуждаю), т.к. не представляю, как можно любить человека и поругавшись идти гулять с другим. И статус в контакте на следующий день я бы точно не поменяла, рука бы не поднялась- дать понять, что я уже ищу кого-то, просто бы убрала "его" из статуса. Похоже, что вы оба еще молоды и не готовы к серьезным отношениям, и когда есть настоящая любовь, так легкомысленно себя не ведут.
А он в любом случае ненадежный и как я писала выше- перебежник, пока не нагуляется так и будет.. а нагулянный он вам зачем нужен будет, если он уже признал, что вы для него не единственная, раз его и на других тянет. Живите своей жизнью лучше и ищите кого-то более надежного)