Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, и хочу узнать ваше мнение! Мне 21 год! Я встречаюсь с мужчиной уже почти 5 лет, мы строили свои отношения и любовь на расстоянии! 2 года он в одном городе я в другом соц.сеть, звонки, смс, преезды на короткое время, на 3 год его забрали в армию ( он очень переживал что я не дождусь) но к счастью все сложилось хорошо и в часть к нему раз 5 приезжала, была счастлива его видеть, и он с его горящими глазами! Пришел из армии! После приняли решение жить вместе, о чем давно мечтали! Прожили один год, притерались, хозяйственность я свою проявляла как умела и многому научилась, для него это было важно! Мы живем в съемной квартире, точнее комнате все это время, так как не можем позволить себе жилье, еще долго, но начну о главном, он после почти 5и лет меня разлюбил, я его всегда во всем поддерживала он из самой простой семьи из деревни, но всегда верила что он многого добьется у него есть желание к чему то стремиться, так же он думал о семье до поры до времени, но стал все откладывать свадьбу сначало, после стал говорить что я не умею вести хозяйство и что пока не начну делать все как нормальная хозяйка ни какой свадьбы, я решила что это шутка, но чем дальше шло время тем больше я стала понимать что это уже не шутка он не хочет семью со мной создавать, эти его акценты на мою не хозяйстве , отбило желание! Я стала не уверена в себе, вообщем сейчас два года так сложилось что я сильно изменилась, и он стал совершенно другим, блин я так страдаю из за этого, мы все еще вместе, но у нас уже был не один серьезный разговор, и последний разговор дал мне понять цитирую " он разочаровался в женщинах, он хочет жить для себя, он из деревни ему нужно добиться большего, а я его не вдохновляют для создания семьи, он не хочет жить с женщиной которая его не вдохновляет к семейной жизни. Но девушки и женщины я его люблю его, я ему тоже самое сказала после этого разговора, что может стоит попробовать занова начать любовь, он согласился. А теперь я корю себя, я пытаюсь как то быть той которую он полюбил, но увы я не вижу тех горящих любящих глаз, и мне тяжело продолжать на наши отношения надежды, что делать? Разве перечеркнуть все что было между нами? Вы можете меня осуждать что такая молодая и не знает что делать? Честно люблю так сильно но не его теперешнего, а того кто на меня так смотрел что от одного взгляда хотелось весь мир перевернуть, помогите жду ваших слов, готова на любую критику?
вы еще так молоды. не тратьте мллодость на быт. отдыхайте, живите для себя и сами не заметите как встретите нового мужчину
Я в 21 год в куклы играла, а вы 5 лет в отношениях
> Хочу поделиться своей историей, и хочу узнать ваше мнение! Мне 21 год!
*понимающий мягкий взгляд был ей ответом*
Автор, это теперь не Ваш мужчина. СтОит ли скорбеть по прошлогоднему снегу? Новый нападает... В Ваши годы-то. Не тратьте время. Все проходит, и это пройдет.
Да пусть для себя поживет, пацан жизни не видел, с 16 лет в оковах.
Сообщение было удалено
в 21 год у тебя был 21 партнёр . не вы грёбвайся,целка.
Если мужчина любит ему по ф*и*г какая ты хозяйка.Он просто ищет причины ,чтоб придраться. Вам всего 21 год и всё впереди.Удачи.
вот так забавно читать такие комментарии))человек к вам за советом, а вы про куклы и смеяться над ней!!! чего же вы тут сидите, поржать над кем то- или показать свое превосходство! Извиняюсь за свои эмоции. а Вам автор хочу сказать, меня в отношениях похожее было, но сколько раз не пыталась, а разбитую чашку не склеить, лучше скажите спасибо за опыт, сделайте выводы (как можно делать а как нет в новых отношениях) и с улыбкой уходите! Это не просто, но вы готовы так продолжать себя мучить всю жизнь и приносить в жертву.?Вы наверняка достойны лучшего отношения и есть те кто готов все к Вашим ногам!! ;) позадавайте пару вопросов себе и все станет на свои места! Но это только мое мнение! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
хуже, когда в 21 год двое детей, а партнеры это хорошо.
Сообщение было удалено
Всех oбocpaлa, а сама в итоге тоже самое сказала "бросайегоонтебянедостоин"..
Была у меня похожая ситуация,любила,казалось до безумия,все прощала и терпела.Сейчас у меня замечательный муж,любит меня и я его очень люблю.А тот....тот до сих пор надеется увести меня у мужа,но мне он нафик сдался.Совет только один-не держитесь за его,судьба вас разводит с этим человеком,и обязательно сведет с тем кто вас достоин.Удачи!!!А на злосных баб-комментаторов не обращайте внимание,они просто не удовлетворенные жизнью,вот и язвят"
Сообщение было удалено
не всех!!! и не кого не о******ала !!)) выражаясь вашим языком!! я отнесла свои слова только к тем кто смеется над Автором!!! читайте пожалуйста внимательно !
Я вам так скажу, насильно мил не будешь, бывает и такое что человек ПРОСТО РАЗЛЮБИЛ! Если не чувствуете ответной любви отпустите ситуацию если вы ему дорога он вас никогда не отпустит!
Милая всё будет хорошо.Что бы мужик работал нужен пенёк под зад.А если чё то ему не нравиться гони нахрен.Тоже мне вдохновитель *****
Мужикам надоедает ля ля тополя, сю си муси я тебя люблю, умираю не могу.Кошда держишь дистанцию , начинаешь любить себя, когда не показыаешь как ты их любишь и сердишься на их фигнёвое поведение, они начинают приползать.Сама подумай надо ли тебе это.
Залюбила ты его, завязывай с этим делом, начни любить себя, гуляй отдыхай с подругами, не навязывайся ему, и всё будет ок
Автор, мне кажется, это конец.. Вдохновение мужчине дает любимая женщина, а он уже сказал, что не видит этого в вас. Бывает любовь проходит, и чаще вот когда смолоду строили-строили, не нагулялись, а потом-бах, и мужчина это понимает, свободы захотел и самореализации. Любовь дается и забирается свыше и это же химия в том числе, прошло всё.. смиритесь. И займитесь собой и своей жизнью, а не носки ему стирайте и борщи варите. Он в вас уже видит только домохозяйку, которая стала плохо вести быт. Почувствуйте себя женщиной.. и отпустите, если хочет уйти, может и загорится потом глаз у него снова, хотя и не факт, в любом случае другим мужчинам станете больше нравиться.