Гость
Статьи
1,5 года вместе, …

1,5 года вместе, никакой серьёзности.

Помогите пожалуйста советом, совсем запуталась. Встречают с молодым человеком 1,5 года, видимся только по выходным то у меня, то у него, чаще у меня( живу с мамой), то есть наедине практически не бываем. С его стороны никаких предложений перейти на следующий этап не поступает. Я сама подняла тему, что нам пора жить вместе, потому что по другому это не серьёзно, нам по 28 лет. Он вроде да да, хочу хочу, в итоге затих, так я его пинала пинала, в итоге он сказал денег нет снимать квартиру (хочу заметить, что это у него явления постоянное). А недавно я залезла к нему в контакт, пока он спал и нашла там переписки с незнакомыми девушками и ещё на топ фейс, так вот он им всем предлагает встретиться, делает комплименты и все это происходит на протяжении всех 1,5 лет, что мы вместе. После этого я его прогнала. Теперь он мне пишет сообщения, о том что хватит, ничего такого не произошло, я просто общался, я тебе никогда не изменял и не собирался. НО РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не нормально. Всё просто отговорки...

Гость

У вас секс-то хоть был? Или только чаепития с мамой?

Милана_М

ХАХАХА. мой тоже говорил так. потом изменил. потом клялся, что любитнеможетбольшенебудет, а через полгода снова пошел гулять с другой девушкой. теперь говорит, что никогда мне изменял и ничего плохого не делал, "ты этого не видела, доказать не можешь".
Правильно, что выгнали, не будьте тряпкой и не принимайте обратно, как это сделала я

Гостья

Ужас какой , конечно не нормально ( Не миритесь с ним , автор , не глупите

Алина

Да я все это головой понимаю. Но он всегда очень хорошо ко мне относился, можно сказать надышаться не мог. Во всех ссорах всегда первый шёл на примирения, и тут такое... Я не понимаю

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, ваша ошибка в том, что ваши отношения должны были закончиться на фразе "после этого я его прогнала". Всё. Или Вам надо продолжение, что вы аж тему создали?

Алина

Я просто пытаюсь понять. Я к этому человеку относилась серьезно и собиралась с ним жизнь прожить.

Гость

Прямо как у меня.И когда я предложила снимать квартиру вместе,то он слился.Дума,потому что девушка ему нужна бесплатно.А тут,платить надо-квартиру снимать.

Гость

Он явно в поиске лучшей девушки. А пока не нашел, естественно, надо твердить, что ты единственная, любимая, ненаглядная.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы-то собирались, а вот он-то нет. Нет, ну серьезно, если вы его подгоняли, а он так и не сделал предложения, да к тому же с хронической нехваткой денег, то это по-моему совершенно бросовый вариант. Прогнали и всё.

Маруська

Автор, вот даже утешить вас нечем. Когда мч настроен серьезно, он будет проявлять инициативу и стремиться быть с вами на более серьезном уровне. Ваш - не хочет этого. На этом ставите точку и двигаетесь дальше, искать мч, разделяющего ваши ценности. У меня так сын с девушкой встречается - тоже больше 1,5 лет. Она красивая, хорошая, милая, воспитанная, относится к нему нежно - но нет у него того трепета, который заставляет мужчину хоть как-то любимой добиваться. Они то у нее посидят (она тоже с мамой живет), то к нам придут полежат - часов до 10-11 вечера. Почти каждый день. А чаще всего он сидит в комп режется, а она рядом сидит - то на него смотрит, то книжку читает, то уроки делает (студентка). Потом ее провожать надо - он сходит ее на автобус посадит рядом с домом и досвидос. Иногда машину у меня возьмет - отвезет, или я отвезу (с ним или без него). Редко провожает ее до дома - в основном, когда они поздно засидятся, а автобусы уже не ходят (остановок 5 до нее). Гордится - поросенок - мам, мы уже почти семья, я ей деньги даю - она мне трусы и носки покупает. Ну ей что-то даёт иногда. Мне прямо иногда потрясти ее хочется - ну что ж ты тут ловишь, детка! ну так моему 19))) - она на год его постарше. А вашему уже 28 - слился, и слава богу.

Гость

Нет, совершенно не нормально. Нужно бросать 100%.

Автор,не тратьте на него свое время.В отношениях должны быть заинтересованы оба,у вашего парня этот интерес по каким то причинам отсутствует.
"Теперь он мне пишет сообщения, о том что хватит, ничего такого не произошло, я просто общался, я тебе никогда не изменял и не собирался. НО РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???" Парень не серьезный,еще и гулящий,зачем вам это?

Т

Безденежный в 28 лет, живущий с мамой, не думающий о том, как укреплять материальную базу, безответственный, гулящий...
Прям как письмо в журнал "Крестьянка": он меня бьет, пьёт и не приносит денег домой. Как мне вернуть его любовь?))))
Так и у вас, непонятно, что вас держит с таким человеком вместе? Он же для вас ничего не делает. Страшно расставаться, абы было? Да какие ваши годы. Еще будет. И не один. Главное, чтобы не такой *****))) Фильтруйте вы их как-то на предмет отношения к вам, уважения, желания участвовать в вашей жизни.
А этому скажите до свидания, нам было хорошо, но пора идти дальше.

Бася

Это Не нормально! вы для него сразу временный вариант. Забейте. Встретите любимого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: