Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода …

Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, много таких, да. Можно подумать, мужики об этом не думают?))))))))
Просто не озвучивают свои мысли. И среди мужиков полно тунеядцев, включая тех, кого еще родители кормят. Знаю кучу таких

Гость

Тут так почитаешь, так и мужику обеспечивать свою семью - это уже моветон...

Гость

Сообщение было удалено

Знаю. А знаете почему? Дело в том, что друзья-родня-подруги с таким вас знакомить не будут и отсеют его еще до встречи. А с СЗ этим приходится заниматься вам самой. А СЗ - это эдакая клоака, где собраны все мужские и женские пороки разом. А нормальные там есть, но если исключить троллей, извращенцев, финансовый неликвид, мошенников, дрочеров, женатиков, психопатов, алкашей и наркоманов, не считая недополовозрелых кретинов, то окажется что вам надо встретиться в реале с 100 людьми, чтобы хоть пару из них отобрать...))

Гость

Сообщение было удалено

Да, менталитет у страны, особенно в провинции весьма "ч0ткий"...)))
Вот только про европейцев не надо. Я с итальянцами несколько лет работал и в т.ч. им Москву показывал. Реально одеты как бичи в шмот с вьетнамского развала. На работе приличнее, но там просто костюм скрадывает. И это итальянцы! А вот австрияки были очень хорошо, строго и со вкусом одеты.
Но и наших много нормально одетых и смотрящихся подтянуто. Просто от круга общения и места жительства сильно зависит.

дикость какая.. сочувствую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дану, решит его проблемы... хотя бы такую чтоб новых не создала найти трудно )
А одиноких полно, обоих полов, правда это несколько разные одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они должны заканчиваться ? предложением руки и сердца ? %) Вроде ж взрослые люди...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина как трофей?) Ну это эгоистичный типаж, с такими счастья мало, так как они любят только себя и больше никого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я в таком случае лучше в душе со струйкой воды потра..аюсь, чем с незнакомым дядькой с СЗ, который прочитав в анкете "серьезные отношения" решил пойти ва-банк и прийти на встречу в надежде поюзать очередную честную да валку

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Соглашусь, что раз на раз не приходится. Но если брать в общей массе,а не тех, кто в РФ по работе затесался. Даже на вшивом курорте можно заметить как выглядит русский и иностранец. Наших за км видно. А уж в зоне европейского города разницу ну очень сильно видно. Даже если шмотка не красивая, то все равно непременно от какого-нибудь Армани.
Наших скажу так побольше где-нибудь в районе Невского проспекта, а в целом - это мрак мрачный

Гость

Еще, в россиянском менталитете не прижились правила ухода за собой, потому что ***-пропаганда кругом мерещится. И поэтому, если ты купишь себе гель, чтобы каждое утро делать себе стайлинг, то тебя непременно будут звать пи..ром. А если ты небрит и вонюч, то ты брутальный мужиГ

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вежливые, честные, умные - это уже априори не эгоистичные подонки. Трофеем может быть любой, даже лишенный этих качеств

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Почему-то я попала в то число людей, у который друзья и подруги заранее не могут отсеять подобный типаж) Не посчастливилось мне через друзей познакомиться ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а серьёзные отношения это без секса чтоль ? что ненормального в том что мужик хочет секса ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная черта глупых людей - покупать всякое дер*мо, лишь бы от известного бренда. Но мы-то не обязаны кормить владельцев крупных корпораций, покупая за втриторого их хлам. За собой лучше бы следили, а не пытались изнасиловать других своими догмами.

Гость

Люди разные. Вкусы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, просто у наших денег нет. но они ради понта все равно купят фейк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть деньги, и что? Это не повод спускать их в трубу

Гость

Почему на первом свидании должны играть роль деньги: оплатил-не оплатил, сводил-не сводил и т.д? Другое дело, если вы давно и прочно вместе: тут есть общие траты бытовые, есть необходимые вещи девушке, совместные выходы. Мое прочное убеждение, что женщина должна быть финансово независимой, хотя бы как подстраховка на тот случай, если "любовь прошла" и тебе не кинули обвинений а вот я ж тебя обеспечивал.... Вижу девочек, которые живут с мужчинами из-за денег, соответственно они же больше всего говорят о "жадности", очень печально, поскольку снесут любое хамство, лишь бы деньги были, а как же гордость?.. Если женщина сама независима, тогда, безусловно, она капитан своей жизни: может выбрать с кем быть, а с кем нет, мужчины, как правило, чувствуют это и ведут себя по-другому. Без проблем могу заплатить где-то в ресторане, концерте или другом месте за обоих - не трагедия, почему нет? тем более, если с мужчиной уже давно какие-то взаимные чувства. При этом все равно бюджеты должны быть разные у него и нее, а совместные покупки решаются вместе. Например, она определенные марки люксовой косметики, но покупает их себе сама: может - купит, не может - потерпит, потому что счет в 10.000 из косметического магазина это блажь и предлагать кому-то ее оплатить - не уважение. Это игрушки чисто женские, хочешь - заработай.

Гость

есть такие оборзевшие хамки, которые хотят найти себе раба-подкаблучника. Чтобы либо сделал ей карту, привязав ее к своему счету (с которого она бы бесконтрольно снимала деньги) либо чтобы покупал ей все, на что она ткнет пальцем. И которые считают для себя оскорблением, чтобы она сама себе оплатила салон красоты или косметику. Как правило это нищие лузершы, которые сами не только не хотят, но и не умеют. Вот таких надо сразу же бросать как можно раньше.

Гость

Вместе мы год, я никогда о свадьбе не говорил, а она наседала. Сначала мы предохранялись барьерными методами, потом по ее инициативе перешли на таблетки (как выяснилось она их не пила). Естественно залетела. Требует чтоб я на ней женился. Я ей говорю: или я буду финансово помогать ребенку и общаться с ним или после родов отдай ребенка мне, будешь общаться когда захочешь. А у нее истерика - ТЫ ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ. Мне звонят ее родственники и чуть ли не с угорозами требуют чтоб я на ней женился. А я после ее интриг и предательства вообще с ней общаться не хочу.
Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она специально забеременела, обманывая вас по-поводу таблеток, то она подлый и наглый человек. Скажите, что максимум, на что она может рассчитывать - алименты в размере 25% от МРОТ и, в случае оформления отцовства, разрешения на вывоз ребенка за границу она не дождется. Твердо стойте на своем, невзирая на вопли всей ее семейки. Возможно, Вы и скотина в их понимании, но превращать свою жизнь в скотсткое существование не в Ваших интересах. Нужно просто перетерпеть этот период. Дадите понять, что Вам можно сесть на шею - с нее уже никогда не слезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта тетка делает то, что она хочет и при этом любыми способами. Шлите ее в сад, можете добавить, что уйдете на серую зп , максимум что она получит 3тр; отцовство признаете токо по решению суда после теста днк. На войне как на войне. И не слушайте кудахтанье местных теток - бабы и вороны нападают стаей

Гость

Девка нагло обманула (а значит и дальше будет обманывать - всем известно про единожды солгавшего), поэтому конечно нельзя ни жениться на ней, ни любить эту овцу? Семья - это прекрасно, но только тогда, когда она создается по обоюдному желанию, а не по принуждению.

Гость

У меня такой пример у знакомого - познакомился с девушкой из другого города, не прошло и пары месяцев, как она забеременела и всю ее якобы интеллигентность и загадоШность как рукой сняло. И увидел чел, с кем связался - с истеричной, жаднющей бабой, которая мечтала о московской прописке. Он по глупости даже расписаться с ней поначалу хотел, но потом ему стало стремно, и он отложил это на неопределенный срок, а ребенок у них уже родился. Беременность - это, конечно, ход конем, но жениться при этом никто не обязан, если никаких договоренностей не было. Автор, шли ***** эту хитрую мадам

Гость

Нормальная семья строится на общей кубышке. Зарабатывать обязаны оба, складывать на общие потребности..квартплата, питание, страховка, медицина, будущий ремонт и отпуск, что-то в дом и на себя... А то как-то странно у Вас, девушки, получается...МЧ должен возить Вас на машине, ремонт и страховка-его проблемы, будущий ремонт квартиры и отпуск, видимо, тоже на нём...он жеж "мужчмна..." кормить-поить, по ресторанам водить, при этом быть стильным и пр. и Вас же радовать сапогами и серёжками... и про цветы не забывать... Вы адекватные или мечтательницы?! Для жизни надо выбирать человека..а не для шмоток. В то время, как вы мечтаете, другие уже живут и достаточно неплохо

Гостья

Вот жлобяра фууууу ))))))
Мой так наоборот сам всегда, мол зайдем погреемся, чайку попьем? Всегда)))) а как видит что замерзаю, сразу сам тащит в ближайшее кафе или ресторан, неважно

Гость

Парень 35 лет ржомба

Гостья с луны
Гость

Вы про себя, продающуюся?
Я своим дочерям всегда даю денег на карманные расходы, и проблемы, как заплатить за себя у них не возникает. Чего и вам желаю. Заодно и узнаете на этой ветке, что первые знакомства свиданиями не являются. И никакого отношения к размеру кошелька собеседника не имеет. Пора бы уже отличать званый ужин и свидание от простой встречи-знакомства. Вас никто не воспитывал?

Потом будете ещё зятьям давать на их карманные расходы и покупку семейных трусов :) Видимо, дочки не очень, раз их даже чаем в кафе не угощают, приходится на папкины деньги гулять ))

Гостья с луны
Гость

лишь бы в табло потом не зарядили, с расстройства морального растаптывания, растаптальщицы срраные. вот где фантазерки сидят.

Зарядить в табло за то, что она сама за себя заплатила? Эмм а она не имеет право?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: