Добрый день.Ситуация такая,мы встречаемся почти год,мне 25 ему 29 лет.Он был женат, женился рано, оба не нагулялись, а он еще и устроился дальнобойщиком работать, жена начала гулять, брать то что не получила от жизни, вот они и разошлись, мы познакомились до развода, но мое появление ни как не влияло на его решение, к тому времени она уже ушла от него. И вот я все это время была с ним рядом, поддерживала его, ему не хватало женского тепла. И вот когда прошло время, то ли я была жилеткой, то ли он насытился моей заботой, я стала замечать что он сам по себе, он приезжает, едет ко мне, но отношения без развития, про будущее не говорит, на мои вопросы отвечает что не знает что будет завтра, не говоря вообще о дальнейшем. Я его жду, не изменяю, вижу очень редко, и от этого еще хуже, я не свободна- но всегда и везде одна((( но сама не понимаю чего я жду..он всегда говорит что любит меня, не хочет меня терять, но что хочет быть со мной дальше -он не говорит. Как думаете-с разведенными лучше не тратить время, или все же ждать, пока реабилитируется ?? Спасибо всем !!!!
муж, который постоянно где-то мотается- не айс. Только в этом проблема основная. Зачем тебе роль вечной ждуньи?
Сообщение было удалено
Еще начиная встречаться он сказал что хочет собрать на жилье, и мы договорились, пока он не заработает, он ездит, по нашим меркам мне ждать его год. Да и очень люблю его, сколько пыталась уйти, или просто забыть - не могу(((
хочет быть один,нужно оддохнуть ему после расставания
Потерпи еще немного, пусть успокоится и восстановится развод все таки. Но самое главное ты не должна превратиться в его жилетку- девочку у которой кроме него ничего в жизни нет . Твоя жизнь дожна быть интересной и без него (работа, хобби, фитнес, обязятельно друзья и подруги) и тогда через какое-то время можно будет сделать легкий холодок в отношениях, чтобы он САМ забеспокоился -не теряет -ли он тебя? вот тогда ты и скажешь про будущее. а сейчас рано. Но все равно посматривай по сторонам- обычно после серьезных отношений следующие- несерьезные и ненадолго. и мужики еще раз в загс идут через несколько лет, если готова рискнуть и ждать - действуй.
kak tut odna napisala- U vas est shum ot mugika. Net ego samogo. Gdat nado maximum god, esli est vstrechi ne rege 2 raza v nedelyu i est otnoshenia. No ya nikogo ne gdu bolshe mesyatza polse otnosheni
Мужчина серьезно не настроен. Если не говорит о совместном будущем то все вы для него перевалочная, удобная база. Через год придумает что-то еще, или жениться на другой.
Ой девочки, я так сильно его люблю! Но мне трудно с ним, и без него еще хуже, сильно я привязалась к нему! Спасибо всем за совет!
Мой мужчина тоже разведен, еще и дочка в том браке. После расставания с первой любовью ни с кем не хотел отношений и менял жещин, не обещая им ничего серйозного.
Со мной как-то все по другому случилось. Мне он вообще не нравился, он меня долго добивался, завязались отношения. Но официально он не разводился. И мне тоже не обещал замужество и детей...
Развод оформил спустя полтора года наших отношений. Много было проблем и много чего не получалось, но без этого никак. Вместе пережили и горе и радость, все перебороли. И в августе поженились, уже два месяца, как супруги)))
Все у Вас будет хорошо, не накручивайте себя. Я понимаю, что отношения на расстоянии - это тяжело, но если Вы его любите, то все равно будете ждать и не уйдете. Согласна с Гостем 4, нужно сделать холодок, чтоб он понял, что может Вас потерять. Если любит, то забеспоится и сделает все, чтоб быть рядом с Вами. Удачи Вам.