Гость
Статьи
Нормальна ли такая …

Нормальна ли такая дружба?

Всем привет! Нужен совет, а то я с ума схожу. С моим молодым человеком мы больше 2 лет вместе, раньше жили вместе, сейчас я живу одна (там длинная история) Я всегда была оч ревнивой, а у него много подруг, которые ему постоянно пишут... В основном активны 2 девушки, подруга и бывшая жена лучшего друга (странное совпадение). Не давно у меня получилось подобрать пароль в вк и стала читать их переписки ( знаю что не порядочно, но ревность просто душит). На момент когда лучший друг был в отпуске, его девушка предлагала приехать к моему парню в гости попить пива и посмотреть футбол (нормально????) а с бывшей женой практически в каждом диалоге они обсуждают наши с ним ссоры, и советы она дает из разряда...она тебе совсем не подходит, она тебе не доверяет, твоя бывшая жена идеальный вариант (которая, кстати, развелась и живет в нашем районе с дочкой) На все мои разговоры о чрезмерной активности этих дам, он говорит что я ему не доверяю и если он захочет быть с одной из них, то будет. А сейчас он со мной и это просто дружба с близкими людьми его лучшего друга. Что мне с этим делать? Он мне предлагает подружиться с этими девушками, но меня от них трясет. Может отпустить ситуацию...как идет так пусть и идет? Хотя я не верю в дружбу между м и ж

Ира
44 ответа
Последний — Перейти
ну щас я вам понапишу

На фразе "подобрала пароль в вк".. перестала читать...

Гость

Я считаю, что такая дружба - это не нормально. Можно с подругой перекинуться пару фраз на улице при встрече, написать вк по делу какому-то, но вот так постоянно "болтать по дружбе", тем более Вас обсуждать - я такого поведения не понимаю. Я со своим молодым человеком давно вместе, я ему так и сказала, что я такого не понимаю. Мы договорились, что у нас контакт на телефоне всегда запущен, чтобы не было никаких секретов. И ни разу не пришлось лезть к нему, за много лет пару раз заглядывала от нечего делать. И он также ко мне. Все счастливы.

Гость

тоже не дочитала, автор кажется не здорова.
вам бы к доктору, у вас маниакальный психоз.
парню посоветовала бы отделаться от вас побыстрее пока вы совсем с катушек не слетели

Гость

такие ревнивицы любят только себя, признайтесь вам до парня и дела нет. Вы только следите как бы вас не обидели, вы зациклены на себе и когда ваши отношения с парнем закончатся (а может уже закончились) вы даже не заметите. Поэтому не имеет значеия общается с кем-то он или нет, ревность это диагноз. перестанет общаться с теми, найдёт других подруг.

Руру
ну щас я вам понапишу

Сообщение было удалено

нет вы понапишите)))))))))))))оправдайте ник

Руру
Гость

Сообщение было удалено

верно!!!) автор прислушайтесь к этому

Ира
Руру

Сообщение было удалено

а действительно, захочет изменить так изменит...

Гость

Читать чужую переписку это подло и низко. У каждого человека должно быть свое личное пространство. Вы же не можете изолировать его от всех. В любом случае, захочет,- изменит. И без всякого ВК.

Гость

Ему интересно общение с теми женщинами и их советы и мнения по разным поводам. Но в народе ведь говорят , что ,, ночная кукушка, дневную перекукует,, Автор, вот и попробуйте его дневных кукушек ,,перекуковать,,Но вряд-ли у вас это получится, потому-что , как выше написали вы только на себе зациклены.Эгоистичны,ревнивы,завистливы.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

лучше следите за вашими отношениями, что значит захочет-изменит.. вы думаете это спонтанно происходит или в любящей паре кто-то изменяет? если ваши отношения никуда не годятся, изжили себя, он вас не любит, вы ему надоели, то естественно он будет искать любви и ласки на стороне.
В этом случае просто не надо человека держать рядом с собой тогда и ему не придётся жить двойной жизнью. Любовь закончилась? расставайтесь. зачем ждать когда он найдёт другую

Ира
Гость

Сообщение было удалено

не спешите с выводами) а за совет большое спасибо)))

uuuu

Вам реально хочется тратить жизнь и время на человека, который вам прямо сказал и показал, что ему начхать на ваше мнение? Полюбите уже себя и займитесь делом, вместо того, чтобы всякие контакты разгребать

Гость

любящий мужчина не захочет изменить и не изменит,
а если он вас не любит то так и скажите, какая разница в этом случае с кем он там общается, вам-то что с этого?
а если он вас любит то тем более не о чем волноваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно ,подло ! Если вы такая доверчивая - Ваше право.А если они потом после пива и футбола по-дружески переспят ? Лучше "перебдеть" чем "недобдеть" .

Гость

подобрали пароль?? т.е. он сам вам даже его не дал?? жесть. тут и ежу понятно что скрывает это. а чикается еще с подругами. нет дружбы между мужчиной и женщиной априори. ну только если парень г о м и к то возможно.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

иногда и бывает, у меня отличный пример, подруга на новогодней вечеринке. Танцевали, смеялись...и уехали вместе...сейчас делают вид что ничего не произошло. А теперь ей очень стыдно перед мужем (он не знает)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я его и не просила у него)

Гость

Не верю в дружбу между м и ж.неужели он к ней поедет пива попить, они будут вдвоем и ничего не будет? Но похоже на то,что они ему очень важны и их мнение важнее вашего. Задумайтесь, почему так?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

говорит что я эгоистка...это просто дружба...я должна доверять (но решили, что наедине они встречаться не будут) а та встреча состоялась в моей компании...та девушка просидела весь вечер в планшете, зачем через полгорода в метро тряслась после работы...

Гость

между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт

Гость

[quote="Ира" message_id="53472871"]говорит что я эгоистка...это просто дружба...я должна доверять (но решили, что наедине они встречаться не будут) а та встреча состоялась в моей компании...та девушка просидела весь вечер в планшете, зачем через полгорода в метро тряслась после работы...[/q

Ну она думала что встреча будет наедине- вот и ехала через пол-города..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно сказали,если захочет то изменит) вы чо беситесь и стрелки на комментатора переводите) тут не такие уж глупые дамы сидят) розовых очков у них нет и реальность бытия понимают.
какой мужчина вообще будет обсуждать свою девушку в разговоре с какой то подругой, с мужиком -другом вон газуй в баню и жалуйся, у них другие понятия и логика. а баба любая,ясен пень что обо.срет его выбор,вы будете плохая,а себя выгородит при
этом и дельной советчицей и поддержкой, а именно это он оценит. и тут он начнет задумываться.. общаться ближе и привет измена!не с ней,так с другой.

вам нужен мужик который вас унижает так?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

она знала!он ее предупредил (это я в переписке видела) мне все по-другому преподнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писька его встает между ними,что еще))) это и мешает дружить)

Гость

Был подобный случай. У меня есть друг. Именнно ДРУГ. Личная жизнь у нас у каждого своя. Так вот его дама сердца залезла в его ВК. Написала там всяких гадостей мне. Так мужчина когда узнал, сказал ей, что его друзья-это друзья. Если ее что-то не устраивает, она свободна. Она язык прикусила. А он теперь ей не доверяет. Так что будьте осторожны.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

если б вас там не было,то фиг бы она в планшете сидела))) поверьте мне))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну вообщем автор -я Вас не осуждаю,как некоторые - что эгоистка и т.д., но парень ваш мутит однозначно... Любовью и уважением здесь не пахнет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы тоже) так как дружба между мужчиной и женщиной возможна при некой доле отвращения,когда тяги нет) а если вы ему симпатичны и он касается вас часто-то все))) в мыслях он вас и так и этак..
вот спросите мужчин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у женщины друг женщина - это одно,а если мужчина - может случиться разное ..Группу Стрели помните ?"На вечеринке лучших друзей ты танцевал с подругой моей......"

Ира
Гость

Сообщение было удалено

под новый год он ушел от меня...месяц назад вернулся, зачем тогда? в переписках с той девушкой о том что жалеет, что обидел меня, что я стала родная, тянет назад..советы были, что в одну воду не войти, нужно с другими девушками на свидания ходить...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну вернулся потому-что другую не нашел,но вся х,р,е,н,ь в том -что если влюбиться - может уйти .....

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Кто там говорил про дружбу - хороши подружки- насоветовали...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

так и я собственно поэтому и согласилась...побегала по свиданиям и толку не было.

Ира
Ира

Сообщение было удалено

а мне уже давно не 16

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну и встречайтесь пока - но он все-таки имеет свою жизнь и увы запасные аэродромы....

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому Оксфорд нужно было заканчивать дедушке))) (из анекдота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас никогда не тянуло друг к другу. И живем давно в разных городах. И жизнь у каждого своя. К тому же мы практически родственники. Но здесь не об этом речь. Я говорю о том, что тотальный контроль все равно не спасет от измен. Как бы она за ним ни следила, это только вызовет негатив с его стороны.

Программист

Такой лёгкий был пароль, что его прям подобрали? Конечно уходите от него, если он за свою страницу постоять не в состоянии, как он за Вас постоит?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

не вижу смысла тратить время на нервотрепку и проверку его переписок.

же

Автор, у меня такая ситуация была, на парня вешались штабелями девки и было две подружки у него тоже. как они ***** меня бесили. одна вообще его в кафе пригласила и там отговаривала его чтоб он со мной не встречался! да и он заврался. в общем, они ему на мозг капали, и он меня бросил. переживала сильно, но зато сейчас я рада , что не с ним, от них он бы не отделался и я бы и дальше страдала.

Ира
же

Сообщение было удалено

Вот и этот мне говорит одно, а им другое (например, им пишет что ревность это нормально и он сам ее провоцирует у меня. А мне что я не права) так Ваш в итоге стал с кем-то из них встречаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого парень любит? Не себя ли? Это с какого рожна он обсуждает их проблемы с левыми бабами? Мне муж говорит,что мужчинам, вообще, не свойственно обсуждать с другими проблемы с женщиной.А делают так женоподобные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах ,малолетки тут советы дают А он автору скажет честно любит он или нет:))) Да он будет врать до последнего ,выкручиваться и даже какие-то шаги предпринимать,чтобы автор не ушла, пока не подыщет подходящую девулю

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Он не ищет подходящую...он общается с этими двумя...не понимаю что ему не даю в нашем общении, раз туда тянет...и почему с с друзьями не обсуждает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: