Гость
Статьи
Стесняюсь своих морщин …

Стесняюсь своих морщин перед мужчинами своего возраста.

У меня такая проблема. Мне 35 лет и, когда ко мне проявляют интерес мужчины моего возраста или старше на пару лет, я жутко комплексую. Стесняюсь своего лица, первых признаков старения. Уже есть носогубки и межбровная морщинка. Мне кажется, что они смотрят на меня и сразу замечают несвежесть лица. Чувствую себя старой для них. Вот с мужчинами на 9 лет старше и более чувствую себя комфортно. Недавно познакомилась с мужчиной 39 лет, которой активно проявляет интерес, приглашает на свидания. Мне от тоже нравится. Но из-за своей проблемы я не могу решиться. Помогите избавиться от "загона".

Инга
46 ответов
Последний — Перейти
Сонора

Сходите к косметологу и поставьте филлеры в носогубки.Сделайте диспорт от гусиных лапок.Возраст возрастом,но следить за собой все равно надо.

Гость

я так поняла мужчины ровесники сами идеальны?без изьянов без морщин, седины, брюшка?нам с мужем по 32 и 33, но я безморщинистая совсем (тип кожи жирный, к тому же генетика хорошая), у него появляются уже, ухода как такового нет, вредные привычки и кожа сухая

Гость

Проще простого. Не парьтесь. Никогда ерундой не страдала, зато муж моложе. Да еще и долго уговаривал)))

Гость

Ну мы Вам вряд ли поможем, идите к психологу или косметологу, смотря какой результат хотите получить :))

Гость

Если бы мужчине не нравились ваши морщинки, он бы не проявлял к вам интерес. А раз знакомится и хочет развивать отношения дальше, значит не считает вас "старой" для себя. Забудьте про свои морщины, вечно молодой не будешь, тем более вам уже не 20 лет!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, уже не 20 лет, это я прекрасно понимаю, просто морщинки в последний год стали особенно заметными, все никак не могу привыкнуть.

Керен

Девочки, мне жаль вас огорчать, но мужчины не так внимательны и человечны, как нам бы хотелось. С одной стороны, это плохо для женщин, ибо им хочется теплого отношения. С другой стороны, мужчины абсолютно равнодушны к любым недостаткам, внешним и внутренним, поскольку все что их интересует это только кус. Догадайтесь сами что значит это слово. Всем удачи.

Rrow

ну избавьтесь тогда от этих морщинок, да ивообще мужчины будут и со страшной встречаться если у нее глаза горят, они на энергетику западают а не на внешность.

Гость

сами мужчин рожаем,воспитываем, так что не надо объяснять,что такое кус или не кус,как у вас еще там называется.

Гость

ползи на кладбище, время уже...

Гость

у вас можно подумать одни красавицы,после 40 вас всех в утиль.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну и что же это ***** значит? Ты ***** расшифровывай следующий раз свой бред хотя бы.

марина

То, что у вас комплекс - это одно. А что вы сделали чтобы решить проблему? Гость 1 все верно посоветовала. Уж носогубки убрать в 35 лет - реально можно. Правильно Гузеева как-то сказала про уколы красоты - не колют себе сейчас только либо глупые, либо жадные. вы кто?

Керен

Любой человек хотел бы походить на тетку Гузееву внешне и внутренне. Это факт.

Гость

мы стесняемся своих морщин.Ах, как стыдно! Поинтереснее не могли что-нибудь придумать..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вот это точно!!!!!!

Гость

спасибо за страшную,очень своевременно вставили свое слово.

Гость

а страшнее не встречали или вумановские дэвушки все лапочки?

бу-га-га

бедные наши девки. Автор, будьте уверенней в себе. Неужто за всё время не обзавелись такой бронёй? если чё, лесом шлите, потому как вы самая-самая. И даже не сомневайтесь в этом. Так жить намного приятнее))

Керен

Ну не все в состоянии наплести себе самая самая. Я например нет. Но зато я в состоянии сказать плевать. Меня это не колышет. На меня это не влияет. На меня влияет не это.

Гость

Что и требовалось доказать.

Гость

Когда моя мама постарела,я разглядывала ее лицо. Она выглядела на свой возраст (умерла в 65). Но у нее не было НИ ОДНОЙ морщинки. НИ ОДНОЙ! И тем не менее выглядела она старо. С той поря я перестала бояться собственных морщин. Знаю один секрет: надо улыбаться как можно чаще, смеяться - и люди перестанут разглядывать твое лицо. Моей свекрови хорошо за 70. Лицо - как печеное яблоко. Да плюс ещё стойкий австралийский загар. Зато она такая хохотушка-веселушка, такой источник энергии, что к ней и молодежь тянется и старички рвутся ухаживать.

Гость

Украина жасасын.

Гость

Аминь.

Гость

Автор, Вы рехнулись что ли? Уже сам факт, что мужчина проявляет интерес, говорит о том, что ему плевать на Ваши морщины. А вот на Ваших тараканов, которые у Вас в голове, ему точно будет не плевать. Травите тараканов и будьте счастливы!

Леди

Мне тоже 35, но если бы мне достался такой подарок от Бога, что меня бы полюбили и я, мне было бы все равно какие у нас недостатки, главное чувство притяжения между двумя людьми. Не упустите важное из за мелочей :)

Гость

Посмотрите фильм "Тайное влечение" и успокойтесь.

Гость

мне 36. правильное питание и спорт...маски из желатина после очистки лица скрабом...сон не менее 8 часов...витамины дополнение ко всему...и никаких морщин на горизонте

Гость
марина

Сообщение было удалено

Уколы красоты - дорогое удовольствие, биоревитализация, 1 укол - 8500, а надо3, диспорт - тоже 5т только глаза, и как ухаживать, если в провинции средняя з.п 15-25, при которой надо за квартиру тыс 5 отдать, пожрать, и все! Кризис в стране

эгоистка

а пойти филлеры уколоть слабо? за лицом надо ухаживать, чтоб в 35 не висело

гость
Сонора

Сообщение было удалено

а что с морщинами на лбу делать.три длинных морщины.просто часто морщу лоб.

Лия

Как де вы дальше будет жить, если уже в 35 себя стесняетесь, а ведь это только цветочки...

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Меньше грузитесь разной ерундой и тогда само собой меньше будете морщить лоб.
А в койке, буде таковая ситуация возникнет, тоже будете думать о том, как выглядите в данную минуту? Вот хуже этого только мороженая селёдка в постели, честное слово. Лучше об этом подумайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ботокс

Ок

Господи, ну автор, что же вы такая дремучая??? Пошла, уколола ботокс в лоб, филеры в носогубки поставила и опять красавица. Разве можно не знать такие вещи???

Л

Морщины уже и в 20 бывают. Вижу у некоторых мимические на лбу

Гость

Совсем разводки писать разучились.
Халтура )))))))))))))))))))))

Сонора.
гость

Сообщение было удалено

Диспорт и в лоб ставят.Эффект виден через 2 недели,если часто не загорать,алкоголь по минимуму,то хватит на 5 месяцев.

Гость

А у меня морщин почти нету, мне 40. Только только начинают, незаметные на лбу. Но вот седина пошла на весках и немного на макушке. Начала краситься, но через месяц снова. Ужас. Вот страдаю этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, как я вас понимаю! у меня тоже седина, уже где-то в 27 начала появляться, сейчас 33, уже заметно, без маскировки нельзя, так что вам еще повезло. Ирония в том, что когда я отрастила свой цвет волос и он мне начал очень нравиться , полезла седина((((

Гость

Автор, вы, наверняка, красивая привлекательная женщина и выглядите моложаво, раз с вами активно знакомятся, это главное. а морщинки вам уже написали нужно просто уколоть, чем, лучше вам подскажет косметолог. Сходите в своем городе в центр косметологии, только не салон красоты, а в серьезную клинику, тут лучше не экономить, в крайнем случае, поднакопите денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не факт,что не знакомились бы Со мной знакомился и начали вместе жить, так мозг начал выносить из-за того что подбородок подвисает

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Влад ,о чём вы говорите? Тут мильон тем,что стали встречаться с мужчиной,он стал требовать,чтобы похудела.Хотя она всегда столько весила,вот что он не заметил? Вначале мужчины банально переспать хотят,а это можно и с недостатками, а когда уже рассматривают, как постоянное начинаются претензии

Гость

Странная Вы девушка, автор. Мне 39 лет, выгляжу где-то на свой возраст, в общем отлично видно что мне не 20, так я не то что каких-то недостатков стесняюсь, наоборот эти мужчины кажутся мне старыми и неинтересными мужиками, не всегда опрятными, с морщинами, страшными зубами, в общем нравятся мне достаточно молодые мужчины, понятно. что я тоже героиня не их романа. Но я стараюсь как и все женщины хоть как-то держаться в форме, в отличие от мужчин-ровесников.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Стесняюсь перед молодыми. Своего возвраста мужчины неухоженные, как правило, выглядят хуже нас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: