как вы относитесь к тому что человек ставит сп после недели общения? это может быть правдой? или показуха? на зло?учитывая что месяц назад расстался с девушкой с которой был 2 года
Назло бывшей
вк что ли??? )) вам что 15 лет?))))))))))
Сообщение было удалено
Да сейчас что 15, что 30 - один хрен в контакте развлекаются!
забей.Меня один чубзик Вк в чс поставил,хотя до этого мы мило общались.Правда под конец там немного он себя накрутил... Но по сей день я захожу на его заблокированную для меня страницу и смесь пока не выключусь.
судя по всему Вы и есть та девушка с которой он встречался два года и вас бесит,что он так быстро нашел Вам замену?
Ну и забудьте его.
Бред какой- то,кто ставит ,куда ставит и зачем?
Я в браке,но не у меня,не у мужа ничего нигде не стоит.
Сообщение было удалено
если не стоит, то как трахацца?
Я сам в секте не состою, но как то надо было пообщаться с одной мадам, а у нее на визитке еще и страница вконтактика. Из любопытства зашел, а там "Семейное положение" - помолвлена.)
Сообщение было удалено
поставить ***** любыми способами)) после 3 неудачных попыток-написать тут тему)
Сообщение было удалено
оо)) а группу крови чо не написала и кол-во лейкоцитов в крови)
8. Андрюха Питерский | 30.09.2015, 11:54:52 [3854266998]
Я сам в секте не состою, но как то надо было пообщаться с одной мадам, а у нее на визитке еще и страница вконтактика. Из любопытства зашел, а там "Семейное положение" - помолвлена.)
Подруга моей сестры считает себя неудачницей. Все вокруг замужем и с детьми, а она нецелованная, ухажера даже никогда не было. Слышала, как сестра ей советовала в вк поставить "помолвлена". Чтоб знакомые не думали, что в 30 лет та размахивает флагом невинности или посыпает голову пеплом.
У моей знакомой пятый год стоит "помолвлена" и постоянно сходят-расходятся с парнем и статус обновляется)
Сообщение было удалено
Мадам не Илоной, часом, зовут?