Привет всем!
Девчонки, посоветуйте...у меня возникает всегда одна и та же проблема в общении с противоположным полом. Но понять в чем причина именно не могу...Сначала начинается все красиво и …
Сообщение было удалено
киска в кашемировом пальто.
Сообщение было удалено
Да а я думала Катя Виндзор,не меньше)))
Сообщение было удалено
да, любая баба, которая не согласна на глупого и бедного - Виндзор, не меньше.
Мужики меж тем смело заявляют, что хотят молодых красавиц, да чтоб работали, да слушались )))
Сообщение было удалено
Да Вы вообще согласны на любого Дон-Жуана ,пусть и на одну ночь,лиж бы он ездил на крутой тачке и был одет в бохатый пинджмак)))
котенок гап где богатого донжуа найти где они тусуют?
Сообщение было удалено
все так, только я ему не дам гораздо дольше, чем среднестатистическая овечка, которая "по любви", да и не Дон Жуанам, а всем, включая без тачки и пинджака. Да еще и вслед босиком бежать будет.
Сообщение было удалено
везде. Я даже в Седьмом континенте когда-то познакомилась.
Сообщение было удалено
В ее розовых мечтах)
а мне нравится котенок по имени ГАП, правильно все говорит
Сообщение было удалено
А как по мне так она д\ура-д\урой)))
Сообщение было удалено
Ну да помечтай сидя на унитазе)))
прикол в том что продаваться не надо вобще ни за богато ни за бедно..и оставаться человеком.
Сообщение было удалено
понеслись орально-фекальные юморески.
Это у тебя все от общения с беднотой, от трудной жизни характер портится )))
Сообщение было удалено
я тоже все это вижу но понимаю что мы то им не зачем по сути
Сообщение было удалено
оставаться человеком гораздо легче, имея деньги. Согласны?
Сообщение было удалено
в существуещем мире сейчас их лучше иметь чем наоборот...простому человеку трудно жить но не всем же быть богатыми...я больше ценю именно всетки личность которая все может умеет и заработать честно и правильно деньгами распрядится.
еще ценен талант
Сообщение было удалено
я вообще талант более всего ценю.
Я человек поверхностный, а "талант единственная новость, которая всегда нова". Но таланливых людей очень мало.
Сообщение было удалено
Ой молчи уже я о тебе выше все уже написала,ты идеальная добыча любого Дон Жуана,они о таких д\урах просто мечтают,ты для них как семечки щелк и выплюнул))
Сообщение было удалено
а ты недостижима для любого Дон Жуана, он о тебе и мечтать не смеет.
Только свирепые парни из Балашихи на троллейбусе, а потом щелк тебя - и челюсть выпала.
Вот такая ты серьезная умная девушка, нех,у,й тут развлекаться, жизнь не сахар.
Сообщение было удалено
Брысь кошка драная,всю тему загадила своим кошачьим дерьмом.Тема не о тебе сгинь)
Сообщение было удалено
тема "научите быть стервой".
Ты уверена, что твои советы давать бедным и тупым, и улыбаться - это то. что нужно?
Сообщение было удалено
к сожалению у меня развить не получилось не дано видимо творить, а вы создаете что либо? или просто ценитель
Сообщение было удалено
Фу ***** кошачьей мочой все загадила,брысь на лавку)
Сообщение было удалено
да-да...тихие и скромные потом такими тиранами оказываются, или мямлями, или маменькиными сыночками...
Сообщение было удалено
нигавари
и всю дорогу притом невзрачные и бедные.
Сообщение было удалено
книга написаны психологами, если что. но конечно зачем они нам - то ли дело женский форум, да?
Сообщение было удалено
Ну погуляешь ты с богатыми лет до сорока,ну крайний срок до сорока пяти.Никто из них естественно на тебе не жениться.А дальше то чего? А дальше пустота и твои любимые коты) Отличная перспектива)))
Сообщение было удалено
а с бедняками тоже класс - промучаться всю молодость, а потом опять с котами, но в крохотной однушке. И после разводов.
бабы, вы в своем уме, серьезно - вам кажется, что все нищие очень красивы и душой, надежны и благородны, что ли? Посмотрите вокруг.
[quote="котенок по имени ГАП" message_id="53478731"]а с бедняками тоже класс - промучаться всю молодость, а потом опять с котами, но в крохотной однушке. И после разводов.бабы, вы в своем уме, серьезно - вам кажется, что все нищие очень красивы и душой, надежны и благородны, что ли? Посмотрите вокруг.
Да хватит ерунду молоть,кто тебя возьмет замуж из олигархов? Нахрен ты им сдалась,они на девушках своего круга только женятся) Что за розовые сопли,если тебе 33 года? Может у тебя конечно умственная отсталость,а пытаюсь с тобой тут общаться)))
Сообщение было удалено
ты статистику разводов видела?
Ты думаешь, что главное, это как в сказке, замуж просто ВЫЙТИ, что ли? ))) Причем хоть за кого, а там уж точно счастье?
Сообщение было удалено
Ну все понятно тебя расхватали,не берут)))
Сообщение было удалено
Котенок, кто и когда тебя лишил мнения, что любви нет и ничего святого тоже, и заморозившись в душе, ты решила только иметь с бохатых мужиков? Хотя сама призналась, что поверхностная- видимо, это природа. Мне вот, как глубокому и любящему человеку, трудно отказаться от того кого люблю, и просто тупо кидаться на деньги. У меня есть что поесть, во что одеться, а то, что нет "феррари" и бриллиантов- ну и ладно.. зато есть счастье в искренних объятиях и заботе двух любящих людей, а не просто, где тебя имеют и платят. И пусть это будет не вечно, но здесь и сейчас- есть счастье настоящее, а не этот бездушный бред ;)
Сообщение было удалено
брать-то может только боХатый, которых ты так не любишь. С бедным еще неясно, кто кого берет.
С баб, которые зарабатывают больше своих мужей, гордясь, что их куда-то взяли - угораю.
Анекдот такой есть "возьми меня, возьми!" - "молчи, *****, мы никуда не едем".
Сообщение было удалено
мужчины и лишили меня этого мнения. Не женщины же.
я так понимаю, ваша идея в том, что с деньгами любви быть не может, а вот в шалаше непременно рай? Это виктимная психология - упиваться своими невзгодами.
В принципе, в православии есть святомученичество, так что послушные барышни-идеалистки часто в эту нишу попадают. Общественно одобряемая позиция.
Сообщение было удалено
Да понятно с тобой все не берут тебя не бохатые,не какие вообще)))
Сообщение было удалено
Богатые не берут, а бедные и вовсе игнорируют.
Сообщение было удалено
Да где написано, что не может-то?))) Это у тебя везде пестрит, что с небогатыми счастья нет и к чер ту любовь. Сама себе противоречишь- писала, что у богатых нет ничего святого и тут же не исключаешь, что любовь с ними тоже может быть. Любовь может быть со всеми! И если тебе попадаются кобели, которые только тебя имеют, то уже присмотрись к себе- может тебя просто не за что любить по настоящему, а поиметь на раз сойдет и катись? ;) По тому как твоя теория в моей практике не работает, только у ограниченных неудачниц.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Цинизм на фоне внутренних страданий.
Сообщение было удалено
Предположу почему- богатые чувствуют расчетливость и отсутствие чувств, всем хочется любви, кто бы что не говорил, а бедные- тоже самое в общем-то, что рад бы ей дать, что имею, любить и стараться на благо, но она "содержанка бездушная" ищет миллионера, чтобы поиметь, как её все, потреблятсво..
Хотя бы себя приведу в пример- мужчина средней "богатости", меня его деньги не интересуют никак, я его просто люблю и он ЭТО чувствует.. сам упивается желанием мне делать подарки и давать деньги, даже когда мы расставались один раз- все равно материально помогал, хоть я и упиралась немного, ну для тебя почти святая, наверное, которых ты высмеяла.. и пока не познаешь "истинные" ценности этой жизни, духовность так сказать, так и будешь на задворках, да-да, не путай задворки и мишуру.. которая якобы дает статус какой-то.
Пост 91- котенку гап
Сообщение было удалено
1. Я считаю, что у мужчин нет внутреннего мира и они не способны любить. Это лишь болтовня, чтоб бесплатно давали.
2. ..тем более неспособны любить бедные, они завистливы и полны комплексов.
Сообщение было удалено
господи, что вы там предполагаете из чужой жизни - кто как на меня смотрит, какая у меня биография...
Сообщение было удалено
Я не считаю себя циником. Я романтик.
Сообщение было удалено
а я себе в пример приведу - в первом браке я кормила мужа-альфонса, а когда заболела - он меня бросил, во всем обвинив.
Любые разговоры про неземную любовь и духовные задворки включают во мне "алярм, нас снова на.е.бы.ва.ют!". И знаете, я еще ни разу не ошибалась.
Сообщение было удалено
Знаете.. я могу вам только пожелать счастья встретить "нормального" любящего мужчину, и не закрывайтесь навечно, чтобы его не оттолкнуть, тем более если вы в душе романтик- это здорово, я тоже)) Женщина должна быть немного наивна при своем уме)) А то, что попадались коз лы.. ну просто сделать выводы и не повторять ошибок, и уж точно не содержать мужиков, если только любимый муж, который вас кормил заболеет и сляжет ;)
Сообщение было удалено
Ну знаете рыбак рыбака видит с далека) Это про Вас и Ваших мужчин,сами видать Вы тоже не подарок)
Сообщение было удалено
Лорейн, я оставляю вам ваших любимых бедных мужчин, отчего вы так обижены на меня?
Сообщение было удалено
Мне не нужны Ваши не богатые не бедные мужчины,у меня свой есть вполне нормального достатка,но главное не это,а то что он верный,надежный и любимый )
А вообще меня добивает Ваша полная зацикленность на мат.положении мужчин,как будто бы это единственный критерий оценки ,какая то Вы ограниченная и недалекая женщина)