Привет всем!
Девчонки, посоветуйте...у меня возникает всегда одна и та же проблема в общении с противоположным полом. Но понять в чем причина именно не могу...Сначала начинается все красиво и хорошо,но потом наступает какой то определенный момент,как кислород перекрывают, как ко мне пропадает интерес или просто отношения не развиваются и меня бросают и получается потом,что вся инициатива исходит только от меня!...Я не могу понять в чем причина этих неудач??..До того уже стала бояться новых отношений, создалось много комплексов....Я вполне привлекательная девушка, мне 27 лет, с фигурой все отлично, никогда не была обделена вниманием мужским, общительна, с ч/ю. Я не знаю что им еще нужно?? Вполне адекватна, но если итак дальше пойдет дело то скоро уже не буду в адеквате...Хочется уже и семью и чтобы стабильность какая то была, и крепкое плечо рядом. И пыталась проанализировать все ситуации, не понимаю...Подруга говорит, что я слишком искренняя, а нужно быть стервой, закатывать истерики хоть изредка, тогда это их заводит. Я вредная, но я совсем не стерва.Пыталась ей быть, не получилось. Что постоянно нужно их динамить. Да я итак никогда не навязываюсь и не звоню и не заваливаю смс-ками это мое табу!Видимо я очень ранимый и мягкий человек. Я уже совсем растерялась и не понимаю как грамотно общаться с мужиками. Все время боязнь того,что меня в очередной раз кинут...Перед родными даже не удобно. что вроде вот вот отношения завелись, а потом раз и все...В интимном плане все прекрасно со всеми было с моей стороны. Может кто подскажет как вызвать интерес?? Какая должна быть интрига, или игра в отношениях? Как быть хитрее??...у меня жуткая депрессия на этом фоне. Сейчас снова бросил молодой человек....на ровном месте...Объяснил, что можем быть хорошими друзьями, типа того что мы поторопились с ним ,хотя началось все отлично, он врач, познакомились в больнице этим летом лежала, операция была...короче запуталась я........спасайте!!!
не стремитесь быть в отношениях. Ни одна "стерва" не нуждается в мужчине. Всякие истерики и игры, хитрости это удел женщин которые манипулируют, вампирят. Но так или иначе они жизненно нуждаются в мужчине, а иначе кому закатывать скандалы перед кем устраивать концерты? они просто получают удовольствие от скандалов и нервотрёпки и это единственный для них способ привлечь внимание к себе. Выглядит это довольно убого и не нужно стремиться быть похожей.
Не понимаю почему вы непременно должны быть в отношениях, что за обязаловка такая. Может потому и не получается что вы сходитесь с первым встречным, кто клюнет на внешность и общительность. не вижу смысла привлекать внимание кучи мужчин, и стараться всем понравиться
Не выдумывай, проблема существует пока ты сама в неё веришь, и всячески её культивирует и накручиваешь сама себя. Расслабься, не надо копаться в себе..все у тебе нормально. Просто ты слишком хочешь найти своего человека, вот пока ты слишком будешь хотеть - ничего не будет. Что бы выйти из этого замкнутого круга, ты должна отпустить это желание...отвлечься, не думать и не ждать... И когда меньше всего будешь ждать, встретишь своё счастье! Почитай трансферинг реальности рекомендую. Удачи.
Да просто нарываетесь постоянно на тех, кто хочет секса без обязательств.
"Виной" тому могут быть ваша привлекательная внешность, общительность и доброта. На таких девушек халявщики и слетаются со страшной силой.
Потому что обычные девушки - они закрепощены, насторожены, обидчивы, неэмоциональны. С ними не прокатит, да и не хочется.
А вы открыты. Этим злоупотребляют.
Чё с этим делать, я не знаю. Проблема уйдет, когда появится мужчина, который в вас влюбится. Если появится. У меня та же фигня. Мне 30.
Сообщение было удалено
Совет дельный. Только это всё равно, что "не думать о красной обезьяне".
как у снегурушки-хочу любить,а слов любви не знаю.
может вы слишком привязываетесь к мужчине,считая отношения сложившимися,а у него другое мнение на ваш союз,поэтому от греха подальше сваливают,а то и не заметят,как будут женатыми,а это в планы у них не входило.Не западайте на них.выбирайте сами,с кем вы хотите продолжить отношения,а вы благодарны мужику,что он с вами,не бросил еще,не бойтесь отказать в свидании,перенести потому что вы заняты,а вот завтра вы свободны.начните сами себя ценить.
У меня тоже такая же фигня,люблю себя тогда когда фиолетово на парня вообще не думаю где он?что делает?...а потом когда прывыкаю прям как одержимая стаю,пристаю почему мало внимания,что чувствует и т.д.((((Печалька прям
не впускать в дом все сквозняки. Это про мужиков. проверять. наблюдать.Не быть сексуально доступной.Наслаждаться жизнью холостячки. Я устроила дома ***** и не готовлю, жру пиццу. Лепота.
У меня так было несколько раз,я тоже внешне привлекательна,обаятельна и т.д.Но у меня причина была в одном бывшем уроде,который от меня гулял,а после того как я от него ушла,буквально мониторил мою жизнь и как только в ней кто-то появлялся молол такую чушь и ересь,что после пары месяцев встреч несколько моих "героев" сбежали.Мне тоже было ужасно неудобно перед родными,что я никак не могла определиться и меняла парней.Этот идиот меня преследовал таким образом года три и за это время от меня слиняло четыре парня.
Сообщение было удалено
Вранье. Любая стерва отчаянно нуждается в мужчине, только не в ее интересах об этом рассказывать. А когда не находит, то включает защитный механизм и уверяет всех, что ей это вообще не интересно, что мужики сквозняк и лучше зимовать с кошками. Женщина по природе своей стремится к кому-нибудь прибиться, при этом панически боится отказа. Вот и перерождается во что-то уродливое и трусливое.
Продолжения поста № 8.
Так вот,а потом я была год одна и приняла решения,что следующий претендент хрен получит мое тело,пусть женится сначала) И знаете самое смешное,что получилось)У меня был давний знакомый неплохой симпотный парень,правда не богач,но это было не важно.И вдруг начал он мне звонить ,намекать на встречи и т..Я с ним встретилась раз десять(без интима),а потом заявила,что мне 25 лет и пора замуж,так что если он намерен жениться,то велкам,а если нет,то лучше разбежаться и не морочить друг другу голову).И через пару дней он пришел и сказал,что он хорошо подумал и хочет взять меня замуж .С тех пор живем десять лет,есть сын,кстати он оказался очень порядочный и верный.Вот такая лавстори)
Я в 27 вышла замуж. До этого было много мужчин и почти всегда было как у вас. Тоже переживала, начала уже думать что все мужики к...лы и хотят только секса.
Еще если Вы верующая хорошо на воскресные вечерние службы ходить(меня так одна знающая тетя научила) и свечи ставить Иисусу,Божьей Матери и Николаю Угоднику и молиться о том,что бы Господь даровал хорошего мужа,после того как начала так делать где то через полгода я вышла замуж.
Я еще очень сильно привязываюсь к людям, есть у меня такой минус...Уже и столько литературы перечитала и пытаюсь следовать всем этим советам, и трансерфинг, и коллажи, пришла к выводу что все это фигня. Но что мысль материальна это факт....единственное чему верю. Согласна с Вами, Гость 5, что у мужиков моих другой взгляд на наш союз, но как научиться тогда различать где истинные чувства а где развод на секс?...Всегда было обидно, что только этого и хотят от меня...Просто с каждыми такими отношениями становишься все более циничной к мужскому полу...
Через скольких еще му*аков мне стоит перешагнуть чтобы встретить достойного....Устала(((
Наверное у вас такой типаж женщины-друга, не привлекаете мужчин,нет изюминки,какой-то загадочности,переспали с вами и интерес пропал.Может в сексе не так хорошо,как вы пишете,мужчин миссионерской позой не удивишь,надо кульбиты и фокусы показывать и то,конкуренция большая.Есть тип женщин,они притягательны и сексуальны от природы,это идет изнутри,своеобразный сигнал мужчинам и они на таких слетаются как пчелы на мед и готовы на все и ни кого не замечают и есть совсем наоборот,не замечают и все и внимания не обращают ни как.Я типаж№2,женщина-друг,поболтать,пообщаться и все,а подружка у меня типаж№1.Меня не замечают,а к ней в очередь стоят и за каждый ее взгляд дерутся и она их перебирает,я сначала злилась,а теперь нормально и не надо нафиг мне этих женихов,лучше одной,спокойно и хорошо.
уже писала тут. читайте книги правильные - Правила, Система лав доктор, Почему мужчины любят стерв (или как-то так похоже последняя называется). Там вам и как правильно вести себя, и как быть стервой и что это вообще значит (у вас неверное представление, если вы говорите про истерики), и как не переживать когда вас бросили и точно понять причину.
Там от А до Я ваша проблема расписана, что толку по форуму собирать крохи нечеткой информации
Все эти книжки , написанные домохозяйками-туфта
Не давать сразу.
Нельзя привязываться к мужчинам. А автор вы, как и я, через свою душу каждого пропускаете. У многих куча парней, познакомились-пару недель повстречались-не понравились-разбежались. Я
Сообщение было удалено
Это стерва? :-)ха ха ха
постоянно раньше динамила парней, была этакой загадкой - не говорила ни да ни нет, из-за этого прослыла роковой женщиной..некоторые до сих пор меня любят, хотя мы даже не спали))) сейчас год как замужем и счастлива...надеюсь они меня забудут)
Не читала все переписку- есть в психологии такое понятие как стадии отношений- почитайте их, и там 2 или 3 уровень, когда мужчина дает заднюю и уходит в пещеру, чтобы еще раз понять- а та ли вы на самом деле, и его не нужно тревожить в это время, и если он поймет, что та и вернется- его нужно принять радостно без всяких упреков.
Все не осилила. Автор, не майтесть дурью! Какая в пень стерва? Нормальные парни ищут нормальных девушек. ВАШЕМУ человеку будет с вами и такой хорошо. Не надо из себя ничего корчить. Адекватные парни, которые хотят хорошую и крепкую семью таких доморощенных стерв за версту чуют и обходят стороной. Будьте собой!!!! Просто это были не ваши люди, вот и все. Я пока своего нашла стоооолько перебрала) И он полюбил меня именно такой какая я есть. Со всеми недостатками и тараканами.
Сообщение было удалено
А если он поймет что не Та, то надо его оттуда вытаскивать посредством шантажа и истерик
Гыы
Возможно просто не тех мужчин выбираете, плохо разбираетесь в них. Изначально выбираете тех, кто не настроен на долгие отношения и создание семьи. Уверен, что вся эта "стервология" совершенно бесполезна для абсолютного большинства женщин, так же как и пикап тренинги для 98% парней бесполезны, этим только выставлять себя в дурацком неприглядном свете. Удачи Вам и поскорее найти своего любимого человека.
Да почитала про то,что женщины должны книги читать,кульбиты в постели выдавать и прочее,я хочу сказать все это мутатень и не в этом дело.А дело в том ,что мужики сейчас такие наглые и балованные пошли) Совсем они совесть потеряли,если раньше они хотя бы как то боялись комсомольских собраний,стенгазет,общественность становилась на защиту брошенных женщин,все осуждали этого мерзавца,стыдили его родственников,то сейчас сами знаете чего происходит.Вот и гуляют эти паскуды каждый месяц с новыми ,да еще и грязью поливают своих бывших баб.А потом на своем долбучем АБФ обсуждают,что все бабы б.,.ди.Согласна есть и распущенные девицы,но их меньшинство,а вот как раз большинство это жертвы мужских манипуляций.
Сообщение было удалено
А кто заставляет быть жертвами? Не, я понимаю, один раз каждая может по неопытности попасть, ок. Но дальше-то уж своими мозгами надо думать, быть опять жертвой или не быть. А то как автор, сотый мужик ее бросает, а она все на прЫнца надеется. Кто ж тут виноват и кто ее жертвой сделал?
Не, девы, если уж вы прыгаете в койку со всяким, кто проявил к вам симпатию, то надо понимать, что у большинства мужчин интерес к сексу с конкретной дамой угасает довольно быстро, месяц примерно психологи говорят, пока длится гон. А потом - им фиолетово становится в 99 процентах случаев.
Сообщение было удалено
Так а как тогда по Вашему женщине устраивать свою жизнь? Даже если ты будешь и год и два одна не факт,что следующий будет не такой.И как определить подлец он или нет? Не у всех же открыта связь с космосом:-) Поэтому не надо ля-ля мужики тоже должны нести ответственность за брошенных женщин
если что
Автор, если вы общаетесь с парнями так же как пишете темы то все ясно..
И вообще вам самой то эти мужчины нужны были?? или вам любого, главное, чтобы был??
А вообще по психологии мужчины в отношениях созревают позже. Вы видимо все торопите. Вот они и бегут. Пишете летом познакомились, а сейчас только осень..
Еще вот чего хочу сказать.Если мужику хочется тупо секса,то кто против, полно платных жриц любви,которые ничего не хотят от тебя кроме денег.Так они же хитропопые,им надо все бесплатно.,вот и врут они нормальным девкам про брак,детей и прочую лапшу ,и все это от своей жадности.А девки потом не поймут ,что в них не так.
Сообщение было удалено
Вот именно, а потом появляется нормальный, а ты уже никому не веришь.
нужно определить, для чего вам мужчина, и его юзать для этих целей. И дешево не продаваться.
А по описанию кажется, будто вы благодарны любому парню за то, что он вас еще не бросил.
Сообщение было удалено
Еще самое интересное,что знаю такие случаи,когда подленькие мужички добиваются именно порядочных хороших девчонок,правда красивых.Так вот им нужен не сколько секс,сколько желание потрепаться об этом с дружками и бросив смешать этих девушек с грязью,то этого они получают животное удовольствие.Не все мужики конечно такие,но частенько)
Все в кучу намешали и поделили женщин только на 2 группы- стервы и милые жертвы. Это 2 крайности. Жертва с низкой самооценкой, себя не уважает, сильно любит, попадаются садисты. Стерва- эгоистка, все её действия сводятся к манипуляциям, мужики часто попадаются мазохисты. К любви и здоровым отношениям здесь мало что подходит. Нормальная женщина- это женственная, умная женщина, но уважающая себя и не позволяющая обращаться с собой плохо, иногда позволительны милые детские капризы))
Сообщение было удалено
Автора мужчины просто сломали,так к сожалению бывает и не редко.Вам нужно провести анализ,не с одним ли типом Дон Жуанов(развязных,красивыхх и обеспеченных) Вы все время знакомитесь? Если так,то перестаньте это делать и обратите внимание на более скромных и обычных ребят,из них часто получаются отличные мужья и отцы. это Вам мой добрый совет,не пожалеете)
Сообщение было удалено
чем плохи Дон Жуаны?
Простые и скромные ребята не изменяю только потому. что им никто не спешит давать. Но внутри у них от обиды на баб за такой игнор гораздо гнилее, чем у Дон Жуанов.
Никогда не слышали разговоры от таких ребят, что "все вы хотите богатенького, а богатенькие вас менять будут каждую неделю?"
Сообщение было удалено
А что хорошего в Дон Жуанах? Они действительно меняют девок каждую неделю и гордятся этим.Или Вы считаете,что нужно угробить свою единственную жизнь на приручение такого типа?)))
Сообщение было удалено
а зачем его приручать?
У женщин есть иллюзия, что кого-то постороннего можно приручить и получить в свое безраздельное владение. Это неправда.
Сообщение было удалено
Ну а зачем он вообще нужен,пусть себе гуляет лесом)
Сообщение было удалено
потому что он красив, галантен и обеспечен ))
В отличие от хорошего парня, который такой же б*ядун в душе, но только некрасив, дремуч и беден.
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста кто против ищите себе острых ощущений с Дон Жуанами на одну ночь)) Но автору то этого не нужно,поэтому мы даем советы ей ,а не Вам уважаемая га-гав или как Вас там еще)))
Хотите быть стервой? Полюбите себя. Перестаньте зависеть от оценки окружающих.
Сообщение было удалено
дак не хочется, чтобы автор стала еще несчастнее с простым, бедным и глупым парнем.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу глупым? Если не богач,то сразу глупый,но и понятия у Вас).Сколько среди богачей никчемных и тупых папиных сынков,а их папы сплошное ворье,нашли блин сливки общества). Деньги можно вместе заработать,было бы желание,главное уважение к друг другу и желание жить семьей.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? "Космо" начитались? Вы крайне расчетливая, не способная любить дама) Куча пример, как простые парни сосватались по любви с простой девушкой и поднялись на ноги неплохо. А дон хуаны в своих гулянках растрынькали свое здоровье, энергию и финансы. Вы мелко и не дальнозорко рассуждаете, бросите любого мужика, как только у него начнутся проблемы с финансами или здоровьем. А настоящее счатье часто по кирпичикам складывается, зато потом такой "дом" не снести ;) Вы рассуждаете как любовница, скажем так, а не как любящая и верная жена. Для вас деньги и красивые жесты= счастье, а не те вечные ценности.
Сообщение было удалено
мне 33, и я понимаю, что о вечных ценностях мужчины помнят, пока бедны. Абсолютно все олигархи развелись со своими соратницами, несмотря на кучу детей.
Раасчитывать, что ты заслужишь счастье, будучи рядом с бедняком, пока он поднимается - это кардинальное непонимание мужской психологии.
Благодарю всех за советы! Ну, во -первых что хочу сказать, пробовала встречаться с разным типом мужчин,и статусом.... вплоть от бизнесменов до "простетских" мальчиков, у которых ни гроша. Мне не важны деньги, я не гонюсь за толстым кошельком. Хочется просто уже встретить адекватного, надежного, ПОРЯДОЧНОГО Мужчину, который смог бы отвечать за свои слова и действия, нести за них ответственность! Вот, сейчас, к примеру, не сложилось даже не 25-летним врачом ординатором!!! (мне 27)...Возможно, просто попадаются такие которым нужен от меня тупо секс. И не ведусь я на каждого...как это было выше сказано, что якобы мне лишь бы с кем, главное чтоб был мужик. Нет, это не так. Я довольно серьезно подхожу к выбору...в том то и дело, что еще от этого обиднее становится...
Сообщение было удалено
я смотрю на среднестат. парней.
Это не врачи от Бога, не математики и не авиаконструкторы.
Это обычное г_но, которое живет ради заработка, но заработать не может.
Сообщение было удалено
позвольте дать вам совет - вы себя слишком дешево продаете. И мужчинам это не нравится.
А уж желание "просто посторить хорошие отношения" - это совсем *****. Будто вы хотите заловить мужика, и на нем повиснуть, причем ОСОБЕННО этого не хотят бедные мужики. У них же комплексы.
Бедных вообще к черту, вас же замучат, потом вас же и обвинят. Шлак.
Сообщение было удалено
Всех обоссала,а сама то кто?))))