Общаюсь, а точнее переписываюсь с мужчиной в вконтакте уже более 6 месяцев. По началу общение было только дружеское. У меня в первые такое, я вообще в соц. сети захожу что бы музыку послушать, ибо друзей у меня там практически нет. Значит мне 40, а он младше меня, я замужем, и есть дочь которой 14 лет. А он, ну просто мечта (возможно которую я сама себе придумала), живёт в Москве имеет совой бизнес. Я же живу очень далеко от него, в городишке в котором почти нет работы, так что муж мой имеет очень малый заработок, а сама я не работаю. Город маленький, и мне так не хватало общения именно такого как с ним. Он не бросает комплименты, просто интересный собеседник. В общем я очень благодарна ему за многое, он строгий, и грубый, НО мне помог в личной ситуации.. Но чем больше мы общались, тем больше я влюблялась, и тут призналась ему, он ответил мне симатией. Я сказала что от мужа не уйду никогда, а в нём я не сомневаюсь, и мою жизнь он портить не будет.
Мы давно хотели с ним встретиться в реальной жизни, и выпала такая возможность, он сказал что может приехать ко мне в город дня на 2, сказав что можно просто общаться как друзья. Но меня накрыла ревность, я сказала что бы он больше не писал мне, и вообще что он мне больше не интересен. С того момента от него ни одного сообщения, а именно мы не общаемся уже месяц. Я думала что мне станет легче, что начну забывать его, но это не так, жду его сообщения каждый день.
Может стоит самой ему написать? Или перетерпеть если возможно. Было у кого так же? Интересует конец такого общения
У меня была такая переписка, он в Саратове, я в СПб. Только встречаться в реале мы не хотели. Тоже примерно полгода общались, было здорово дарить друг другу радость общения. Почему перестали, не помню. Наверно, у меня появился реальный чел в жизни))
Это ж как одиночество задолбало, что тетеха купилась на посулы малолетки.
Жаль вас, тетка, очень жаль.
какая ревность вас накрыла? к кому?
оох ну и ***** же мы бабы) если не разводка конечно.. но в общем влюбленность, чувства, ревность это хорошо, но это и от безделья у вас еще конечно, вы бы работу себе нашли, там глядишь и забыли бы эту лубофф.
Мошт просто накрыло? )))) самогон, курево, чё там в деревнях обычно делают ?
Женщина, сходите на концерт Стаса Михайлова и успокойтесь!
Сообщение было удалено
Около клуба пиZдятся
=))) это не муж развел?=))) ржу))) да накер т молодому бизнесмену то кер знает откуда со всем своим семейством?=))) ржу аж до слез)))
Сообщение было удалено
Я в общем и сама понимаю, да и семью я рушить не собираюсь не в коем случае.
Любовь? Ну наверное она есть с моей стороны, но это ладно, главное не хватает просто общение с человеком.
Вот мне интересны истории таких же людей, и чем закончилось
Сообщение было удалено
По клубам я не хожу.
А насчёт Михайлова, я не фанатка=)
Безззсс тииибя бесссз тибяяя, всё нинужным сразу стала бистибя!
Интернеты провели в деревни зря!!
И паэтаму такая вот хйуня!
Сообщение было удалено
Я живу далеко не в деревне. Живу в городе.
Откуда агрессия то такая? Многие тут женщины любят своих мужей после 17 лет брака?
работать надо. Да на работе любимой. Или на нелюбимой но до изнеможения от усталости. Меньше было бы глупых эротических фантазий.
Не один бизнесмен не будет сидеть в контакте, уж поверьте мне и вести переписку с женщиной из далека, они очень ценят свое время и к жизни относятся практично!!! Действительно малолетка развлекался под чужими фото, так что писать нет смысла, забудьте эту историю и найдите интересы в реальной своей жизни!
Я тоже взрослая. Познакомилась в игре. Переписывались пару месяцев, прям летать стала))
Замужем. Мужу сказала, переписываюсь со знакомым по игре, с таким эрудированным и интересным человеком. Он посмеялся)) знает меня хорошо.
А я просто как живого воздуха глотнула..
Видимо, все надоедает в реальной жизни, хочется драйва и эмоций.
Не пишите ему. У вас пройдёт, а воспоминания не будут омрачены всякими грубостями или с вашей, или с его стороны.
Единственная польза от этой влюбленности - похудела))
Автор, быть взрослой, это и уметь, в том числе, не поддаваться сиюминутным эмоциям.
Отвлекитесь, пройдёт. Инфа%))
Сообщение было удалено
Я же не говорю что он "бизнесмен-миллионер", у него своя лавка с техникой, я не уточняла. Да и почему же, сейчас много людей сидят в соц.сети, а он там не часто бывает, особенно сейчас. И по скайпу мы виделись пару раз, он настаивал на большее общение, но я стеснялась
Сообщение было удалено
Что ж, буду старать отвлекаться, спасибо.
Просто хотелось поделиться, ибо со своими знакомыми-друзьями я не могу такое обсуждать
Сообщение было удалено
Я же не говорю что он "бизнесмен-миллионер", у него своя лавка с техникой, я не уточняла. Да и почему же, сейчас много людей сидят в соц.сети, а он там не часто бывает, особенно сейчас. И по скайпу мы виделись пару раз, он настаивал на большее общение, но я стеснялась.
мужчина месяц с вами не общается, значит ему не так уж и нужно общение с Вами, какая лавка??? Я живу в Москве, тут существуют торговые сети, нет не каких лавок!!!! тем более электроникой, если только горбушка, тогда это не бизнесмен, а барыга.
Сообщение было удалено
Ну даже если так, какая разница что у него за работа? Главное какой человек. Просто вижу что живёт хорошо, в достатке.
Думала сама виновата что диалог наш прервала, вот и подумала.
Я и сама удивлялась, говорила что он мог во мне найти. говорил общение интересное, а если так подумать у нас действительно темы всегда находились.
Меня скорее напугало что он ко мне в город хочет приехать
Видите, Стас Михайлов - это агрессия!!?
Тётенька, Вам надо было в реале встретиться с тем дядей. Получается, что Вы развлекаете себя своими придуманными желаниями, исключая реальность. Написать то можно ему, но он не игрушка. Так бы приехал, завершил круг фантазии и уехал. И новое желание появилось бы, интерес. А тут приходится мусолить одного по пол года
Какие же бабы д/у/р/ы.
Сообщение было удалено
подписываюсь. А муж Вам для мебели?
Тетя, оставь молодого мужчину в покое. Он найдет если еще не нашел молодую. Без прошлого и детей. За что ему возрастная и еще с ребенком. Ну поснашатся пару раз и все. Себе хоть нервы по береги, потом после секса об идеей будет. Забудь его быстрее. Переключить на что нибудь, вязание или шитье дочке займись и дурь пройдет. Дочь скоро замуж выдавать. Остановись. Не нужно приучать к себе чужих мужей.
Какие все таки женщины доверчивые.бедные как жалко. У меня подруга тоже в контакте знакомиться и потом по пол года плачет. Бедные искренен жаль. Любить нужно мужа своих детей. Когда-то он же мил для вас был когда замуж шли.чтоо все любовь прошла? Хотя-бы уважение должно быть. Это надо же при живом то муже. Ох, стыда и совести совсем нет. Ох, и на молодого потянуло. Старые кости должны со старыми костями быть. Бессовестная
Сообщение было удалено
прям ниадин и никада! люди разные бывают, может, ему захотелось простого человеческого общения с человеком неискушенным, может фотки автора понравились. слабо, конечно, верится, что вся эта история не разводка, но нельзя быть такими категоричными, в жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
начали за здравие - кончили за упокой
[quote="Гость"]Какие все таки женщины доверчивые.бедные как жалко. У меня подруга тоже в контакте знакомиться и потом по пол года плачет. Бедные искренен жаль. Любить нужно мужа своих детей. Когда-то он же мил для вас был когда замуж шли.чтоо все любовь прошла? Хотя-бы уважение должно быть. Это надо же при живом то муже. Ох, стыда и совести совсем нет. Ох, и на молодого потянуло. Старые кости должны со старыми костями быть. Бессовестная[/quote
это я вам
Сообщение было удалено
Ну даже если так, какая разница что у него за работа? Главное какой человек. Просто вижу что живёт хорошо, в достатке.
Думала сама виновата что диалог наш прервала, вот и подумала.
электроника разная бывает, не все сегменты еще сетевики заграбастали.
Вы, конечно, повели себя как неадекватная баба со своей ревностью. Но в итоге так лучше вышло - забывайте своего принца и любите мужа и ребенка. Мужики в инторнетах скуку убивают, а не влюбляются. В реале ему ну максимум было бы интересно глянуть на свою поклонницу, это же льстит самолюбию. Ваша печальная история такая миллионная, увы.
Здрасте, у меня было подобное, познакомилась случайно в интернете, не в соц сети, и стали общаться сначала про общий интерес, потом за жизнь, как то привязались др к др. только мы были одного возраста, да и он военный, а не обладатель бизнеса, и он и я в браке, так вот в какой то момент он собрался переводиться в мой город... я как представила, подумала подумала и поняла что хватит ерундой страдать и надо прекращать переписку, так и объяснила, что лучше бы нам каждому с супругами больше общаться, он пару раз попробовал возобновить общение, но бегать особо не стал. первые дни недели было тяжело, тянуло на общение, потом поняла, что стала с ним общаться только потому что от мужа ни комплимента, ни внимания)) и лучше бы мне не глупостями заниматься, а в браке разобраться своем.
Сообщение было удалено
Я живу далеко не в деревне. Живу в городе.
Откуда агрессия то такая? Многие тут женщины любят своих мужей после 17 лет брака? А её про деревню зацепило то как, прям р ы г о т и н а изо рта полилась, своё наверное, родное. Сидит деваха возле компа со стопариком первочка и стишки сочиняет, гляди, в её "мегаполисе" больше и делать то нечего.
Сообщение было удалено
Ой б..дь, возрастную нашла, ты ещё скажи пожилую.
Сообщение было удалено
А её про деревню зацепило то как, прям р ы г о т и н а изо рта полилась, своё наверное, родное. Сидит деваха возле компа со стопариком первочка и стишки сочиняет, гляди, в её "мегаполисе" больше и делать то нечего.
По моему грязь из Вас так и льётся, вы сюда поругаться видимо заходите? Совсем жизнь скучна?)
Гооооосподи, как же замучили хамоватые малолетки. Девочки, ну нечего вам сказать нормального, проходите мимо.
Автор, я бы с ним встретилась. если бы он приехал. У меня была подобная ситуация - почти 6(!) лет переписки, и при этом у меня те же шесть лет был мужчина. Он (мч из инета) приехал. Встретились. Оказалось, не мой человек. Еще у него был маленький член - сантиметров 9-10, реально. Но не в этом дело. Просто поняла, что ничего не получится, что никто не будет менять свою привычную жизнь. Потом он звал замуж и т.д., но как-то это все неуверенно, словно сам во всем сомневался. Да, тоже был младше меня, на 5 лет. Переписывались еще год активно. Потом все заглохло.
Ну что я могу сказать. Нужны нам, женщинам, эмоции, ожидание чуда, романтика, теплота и все такое. И разное может быть. Кто-то и замуж так заходит. Но в вашей ситуации при наличии мужа и ребенка это, думаю, не вариант. А вот просто встретиться с ним и даже что-нибудь замутить можно было бы!
Переписывайтесь, получайте удовольствие, но когда начнет напрягать и обламывать - бросайте. Тоже возможно придется чуть-чуть пострадать, но на то он и инет - виртуал переживается гораздо легче, чем реальное расставание.
Сообщение было удалено
В местах лишения свободы так развлекаются
Может стоит самой ему написать? Или перетерпеть если возможно. Было у кого так же? Интересует конец такого общения
Ну напишите, вот только зачем?! Чем больше вы общаетесь,тем больше вас будет накрывать. Конец очевиден, он приедет и вы по-любому себе позволите лишнего т.к. вы уже в него по уши...... Как правило интим сближает, тем более такую натуру как вы, дров наломаете. И, сомневаюсь, что он с Москвы, скорее всего где-то рядом (к примеру в соседнем городке).
Вам лечиться надо.
Кто такое мог написать??? ребенок?))))))))
Сообщение было удалено
Тоже нечто похожее было. В шахматы играла с молодым человеком... Потом общаться стали. Я домохозяйка. Муж , дочка. Дома скучно вот и играла в игрушки в интернете... Ну так вот сначала просто общались , потом ему срочно втемяшилось, что надо встретиться в реале, и тому подобные далеко идущие планы.Я встречаться отказалась, он оборвал со мной общение. Неприятно было, как опустошение.Привыкла к общению , а тут бац и вакуум. Вышибала клин клином. На этом же сайте с другим мужчиной познакомилась( опять в партии, кажется отверг королевский гамбит))) . Этот мужчина ну очень интересный в плане общения попался.В покер меня научил играть. Долго общались, но тут уже без каких либо притязаний.Потом дочка в школу пошла, как то меньше времени свободного стало и общение прекратилось( просто на сайт перестала заходить) .Вот.
Автор, а ты к кому его ревнуешь, стесняюсь спросить?
Автор - Вы влюблены не в человека, а в продукт Вашего собственного воображения:) Вашего "возлюбленного" вообще не существует в природе - на том конце "провода" совсем другой человек, ничего общего, скорее всего, не имеющий с тем, кого Вы сами себе придумали. ЭТО поймите. Вы влюблены в свое собственное воображение:) И только.
[quote="Гостья" message_id="53469897"]Я живу далеко не в деревне. Живу в городе. Откуда агрессия то такая? Многие тут женщины любят своих мужей после 17 лет брака? [/Нет. После 15 лет брака влюбилась, мне 37.
Сообщение было удалено
Автор, вот вам точное описание. Плюс ко всему, интернетные мужчины иногда просят виртуального интима. Как вы себе это представляете вообще? Оно вам надо?
Сообщение было удалено
не всегда так, могут и бизнесмены переписываться и тратить время на общение, я вот с одним вела переписку, и не малолетка это под чужим фото, мы и по телефону общались, нельзя подделать, спутать голос мужской и мальчишеский, и рассуждения взрослого мужика тоже подделать нельзя
Сообщение было удалено
вооот,меня тож жтот вопрс интересует!!!!ответ в студию!
Сообщение было удалено
Да как сказать, сама понимаю что ревновать его глупо к кому либо (он свободный мужчина). У него в друзьях есть девушки, которые оставляют ему записи на стене, коментарии и прочее
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что один и тот же мужик нам с вами звонил))
Из какого он был города?
Мне писал и звонил по сто раз мужчина из Саранска
Переписываетесь в интернете и хотите узнать истинные цели Вашего партнера? Проведите профессиональный психологический анализ переписки в соцсетях и на сайтах знакомств - http://t-sem.ru/analiz-perepiski.html