Всем привет. Как Вы достали меня, девушки под зз "Рыбы". Расскажите, что вам нужно? Как завоевать вас? Вы вообще можете хоть иногда говорить, на что вы обижаетесь?
Сообщение было удалено
+100 такое ощущение, что ходит себя предлагает.. кто больше "заплатит", этим грешат рыбы, близнецы и львы часто, так что Дашенька не говорите за всех девушек. Робин, а думаете вы о ней, т.к. в руки не дается полностью, раз флиртует и играет, это тоже своего рода манипуляции, которые рано или поздно доведут своих половинок- отношения разладятся и свалят на сторону. Надежность и доверие в отношениях самое главное.
Сообщение было удалено
1. У меня нет мужа😊
2. Глазки я никому не строю, а вежливо отвечаю по работе, в магазине, на улице.
3. У меня нет никого. Я занимаюсь проф.ростом в творческой профессии. Никого не было и мечтаю об одном человеке на всю жизнь. Моя вежливость и улыбки - это не кокетство, а воспитание и общее развитие. Никому не грублю, ко всем расположена искренне и по-доброму
Сообщение было удалено
Вольная художница?Страшно представить что за мечты о человеке на всю жизнь,супермен пойди какой))?
Сообщение было удалено
Да суть не в том, есть у вас муж или нет. Я писала про ситуацию) И я думаю мы сейчас говорим о разных вещах- автор имел ввиду именно флирт и кокетство, виляние "за дом", а не просто обычную "милость"...))
Сообщение было удалено
именно флирт имел ввиду, а не просто доброжелательность к другим людям
Сообщение было удалено
понятно это все, но говорю со своей позиции, вот и выходит, что немного обсуждаю индивидуальный случай😊
Сообщение было удалено
просто мужчины мою доброжелательность могут рассматривать, как флирт!!!! Вот, что я и узнавала!
Сообщение было удалено
балерина
Да, мечтаю на всю жизнь, не принципиально, но в идеале - да! А кто не мечтает о достойном человеке?
Я рыба первой декады. Развлекаюсь тем что строю глазки. Нет, не стыдно))) Я же не сплю с ними. И потом, мне приятно быть окруженной вниманием. Сама замужем, муж всегда в тонусе. Муж дев.
Сообщение было удалено
+100500😂
Сообщение было удалено
Что ты что твой муж х...й портянка вы два сапога пара)))тебе плакать надо а ты веселишься тут потому что ты рыбы и у тебя мозгов нет с рождения)))кому ты глазки строишь чувырла ты?таким же неполноценным мужикам?как ты думаешь как ты выглядишь со стороны?ты жалкое существо которая называется рыбы)))ты живешь в унитазе,как и рак,среди вас скорп куда бы не шел,тоже еще тот пи...р,но он как то мужественный,а вот ты рыбы ты не человек так одно название,очень мерзкие людишки и завистливые,а какие обидчивые,это ужас,таких тварей вредных с унылими глазами как рыбы найти сложно.живите и жрите хлеб. не жалко.вы все ровно ничтожество.