Гость
Статьи
О чем может говорить …

О чем может говорить данное отношение мужчины?

Расстались с мужчиной, разъехались по разным городам, но иногда переписывались, точнее- я чаще спрашивала "как дела", чтобы убедиться, что жив-здоров, он обычно бы рад отвечать. Иногда пересылает немного денег (3-5 т.р.), но он сам не "богатей" и кладет деньги мне на телефон (пару раз в месяц). Говорила, что не нуждаюсь, но так как я сейчас без работы- может это просто жест благородности такой? Как-то решила, что раз у нас не получилось ничего, пора забывать и перестала писать/звонить, сам через неделю написал- куда пропала, обычно хоть пишешь. Я сказала- а зачем все это? Сказал, хоть мы когда вместе и ругаемся часто, и у нас не получилось, но он тоже обо мне думает и вспоминает. Вот как понять его поведение? Просто не отошел совсем еще от разрыва или что?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Благородный дурачек. Еще не вымерли.

Фигулька

Пишет, пока один. Найдет новую бабу и перестанет.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

дурачОк

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. У меня с "о" слово не пропускает. Даже не знаю планшетник или Вуман.)

Автор

Дополню, он знает, что я его еще люблю, и сам говорит, что где-то в глубине души, далеко-далеко вроде как любит. Когда спрашиваю- вот как поведешь себя, если скажу, что завтра выхожу замуж- говорит "с одной стороны порадуюсь, что нашла свое счастье, а с другой, возможно, буду жалеть, что упустил такую хорошую и красивую девушку, и возможно больше такой не будет.." Странный он, какой-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно вы правы.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Я таких и дам знаю и кавалеров. Это совсем не обременительно для бюджета, а они сами рады что хоть и мелочью, но помогли. Без всяких задних мыслей.

Автор

Просто когда прекратила общение с ним, и он сам вышел на связь- сказала, что все равно он на мне не женится, а у меня годы идут и поддерживать связи с мужчинами без перспектив не вижу смысла, на что он сказал, смеясь- почему ты думаешь, что не поженимся, в жизни всякое бывает.. Играется, видимо, до новой ...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тогда зачем говорит, что скучает и помнит?

Киса

Держит прозапас.Вдруг никого не найдет-всегда можно к любящей бывшей вернуться.Выше правильно написали-найдет новую бабу и перестанет писать.

котенок по имени ГАП

берите деньги и не парьтесь. Он же не говорит, что вы что-то должны. Если вдруг скажет - делайте глупое лицо, мол, я думала, ты просто хочешь помочь, пока я не работаю.
Да скорей всего так оно и есть, помогает без задней мысли.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Большое видится на расстоянии,лицом к лицу лица не увидать.(с)
Знаешь,столько раз мы не раздумывая включали гордыню,пока судьба не перестала давать шансы..вот тогда и стало огнем по сердцу,что рядом нет.теперь молюсь,чтоб на далеко больше не подписывался :( обоим тяжко,но лично Я просто открытым текстом стала писать,что на душе и будь, что будет.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

6-10 тыров в месяц это мелочь? Ничего себе. Учитывая, что было сказано - сей дурач0к небогат.

Гость

Дурачок небогат и туповат, на что он надеется в отношении нашего драгоценного Автора? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уточню, а то для всех понятие "богатство" разное- доход у него около 35-40 т.р., в среднем шлет по 6 т.р. просто иногда бывает, что может и побольше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щедро...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сам по себе он все-таки щедрый человек, мы когда жили, он часто мне деньги на вещи давал, золото дарил.. Сейчас просто говорит- если есть возможность, почему бы не выслать, ты же без работы.. Хоть я на бирже стою и родители кормят пока.. И как-то я не выходила сутки в соцсетях (я там по работе/вакансиям каждый день переписываюсь)- он нервный позвонил, спросил- ты там живая?)) Смешно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да уж,и в правду смешно,когда за тебя переживают...

Автор

Хотя это у него и правда временно, скорее всего, просто от скуки, новые интересы появятся и забудет меня как страшный сон, тем более мы в разных городах, мужчины долго не ждут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не смешно..) просто мне вспомнилось, когда я первая писала, он просто отвечал, и не особо беспокоился, а тут.. да, дадно.. временно все это, была нужна бы- давно обратно бы позвал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм..не факт. Скорей-была б не нужна,забыл бы,как тебя зовут.тем более на расстоянии. Ты переживаешь о тех,на кого тебе все равно?нееет..ты даже и имен то их вряд ли помнишь. Есть такая мерзкая ф,и,г,н,я,,как гордыня,не путать с гордостью,и страх обломаться. Это более вероятно у него сейчас. Ну,ушел сам-ну бывает ошибаемся мы все,не хотел бы общаться,что ему стоит удалиться или удалить,ведь и черные списки никто не отменял.

Гость

"О чем может говорить данное отношение мужчины?"

Ни о чём, т.к. это не ОТНОШЕНИЕ, а просто переписка.

Гость

Автор, а Вы не думали, что этом мужчина взаправду Вас любит? Денежку пересылает и тревожится. Он ведёт себя по человечески. Может ***** Вы сами? Вы расстались так он Вам чужой дядька который ничего не должен! Может хочет вернуть Вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разве просто так переписываются с женщинами? Это же не мы, которым просто поболтать надо) или я ошибаюсь? К тому же и деньги слать. Версия, что я временный запас.вариант подходит.

Гость

Автор, живите занимайтесь своими делами работайте...общайтесь и не надумывайте. Рано или поздно поймете. Может он созреет на продолжение !) А не созреет - тоже не плохо, выдь вы расстались и ни на что не надеятесь?)или уже мечтаете как было бы...?))) Одним словом даже если вам сейчас определеено скажем что у него в голове и на сердце что изменится? Не торопитесь. Если он вам нужен - будьте приветливы, если нет- просто благодарны за помощь. Но мне кажется что это его отношение имеет перспективы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень-то и хочет, скорее всего. Говорит, что скучает, но жить как мы жили не хочет, ругались много, больше из-за того, что разные в быту, а привыкли жить одни, отсюда раздражение друг на друга было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

[quote="Автор" message_id="53466411"] Мужчины разве просто так переписываются с женщинами? Это же не мы, которым просто поболтать надо) или я ошибаюсь [/quot

Еще как переписываются! Ведь для этого можно даже не выходить из квартиры или куда-то ехать, а время убить можно. Отношение мужчины может выражаться только в поступках, а не в нажимании клавиш.
На счет денег: возможно помогает без всякой задней мысли.
А сколько прошло времени после расставания и по чьей инициативе расстались?

Сонора

Привязался к вам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

по его.. прошло 3 месяца

Автор

32 пост мой

Гость

Ой автор,чет я не догоняю.симпатия у обоих есть,тянет друг другу,ну и чего вы маятесь?подумаешь в быту сразу не сошлись,никто и не сходится сразу,это нормально.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Похоже, что у него пока никого нет и ему некомфортно в образовавшейся пустоте, вот он и заполняет её.
"он сказал, смеясь- почему ты думаешь, что не поженимся, в жизни всякое бывает." - это обычная уловка для продолжения игры. Видите, как только вы пропали, он сам стал за ниточки дергать. Может думал, что вы будете за ним бегать, а этого не произошло, вот и колотится. Лучше всё-таки быть с ним осторожней. Если мужчина уходит первым, а потом начинаются "качели", то ничего хорошего от этого не ждите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот знаю.. люблю просто его сильно, на что-то надеюсь призрачно) Уверена, что если мужчина из-за мелочей каких-то отправил женщину домой, то это всё.. хоть потом и говорил, что импульсивно поступил. А толку- он сам по себе такой, сделает- потом жалеет, значит и в следующий раз выпнет, настроения не будет.

Гость

То есть. Вы друг о друге вспоминаете, думаете и заботитесь. Зачем расставались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он долгое время жил один и свободен, когда сошлись, то в быту и интересах сложно было притереться, хоть я и старалась, а он больше раздражался. Например, он жаворонок, вставая рано утром включал музыку и занимался спортом, а я сова- встаю поздно и мне нужна тишина минимум до обеда, взаимное недовольство, он слишком дотошный к чистоте, хоть я и сама чистюля, ну и много еще чего, в итоге напряжение нарастало, начались упреки и ссоры, и он "собрал мне чемодан".

Гость

вставая рано утром включал музыку и занимался спортом, ---------он что му-дак???? когда в семье кто то спит разве так делают??

Марьяна

Он знает что вы его любите и просто держит вас для того, чтобы потешить свое эго, поднять самооценку. А все это "почему ты думаешь, что не поженимся, в жизни всякое бывает", что думает о вас - это обычные крючочки, чтобы вас посильнее зацепить. Он этим ничего не обещает, но вам и такой фразы хватит, чтобы лелеять призрачную надежду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет)) Он так делал, когда жил один, а со мной так получалось, что нельзя, он встанет и ходит нервничает, у него активность, а проявить никак, поэтому сидел тихонько тв смотрел или в инете, а меня эта его активность утренняя раздражала, зато я вечером- ураган, вот напряжение и копилось, а потом- взрывы. И по новой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего,пожили б еще чуток вместе, притерлись бы. Когда люди вместе живут,их режимы притираются.если б хоть недельку повставали вместе с ним,готовили б завтракт и т.д.,к вечеру,поверьте,забыли б что вы млва;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Забыли б, что сова: )

Una

А люди всё готовы испахабить, лишь бы о деньгах и выгоде поговорить.Подумайте, что стало причиной расставания. Отсюда и пляшите, если хотите быть с этим человеком. Поведение вашего бывшего молодого человека объясняется просто: дурость или недостаток житейской мудрости и опыта. Говоря простым и понятным языком, хочется да колется. Придумал некую причину, убеждение, что вы не подходите друг другу, и раскручивает её. А вы живите в реальном мире, а не что было бы если бы, а как объяснить? Да никак. Зачем вам копаться в чужом мозге, в своём разберитесь. Всё1 просто: люблю, значит люби и живи с ним, не люблю, значит стираю, вычёркиваю и иду дальше.

Гость

Глупая причина для расставания. ИМХО Если любите, неужели так трудно поменять режим? А как вы на работу собираетесь ходить, ведь вставать рано придется.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это эгоизм и неуважение. Я спортом занимаюсь в наушниках. Он, когда всё-таки на ком-нибудь женится и заведёт семью, маленьких детей тоже своей музыкой станет будить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да станет. а подстраиваться придется женщине, вам, наверное 15 лет, если вы этого еще не поняли. мы живем в патриархальной стране с вымирающим мужским населением. увы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: