Любовник сильно старше, есть жена, дети. Я не страшненькая, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, образованная, умная (занимаю должность гораздо лучше, чем он или его жена), живу в своей квартире одна. Из недостатков - не стройная. Дело в том, что он себя очень странно ведет: постоянно обижается по пустякам или на то, что я на него обиделась и как следствие не разговаривает со мной неделями, хотя мы постоянно видимся. Секс и без ссор у нас редко (раз в неделю редко бывает), а с ссорами и месяц может не быть, так что для него (по-моему мнению) не особо важен. Первый год после ссор я мирилась с ним первая, просила прощения и т.п., а последний год я не делаю никаких шагов к примирению, а он сам в итоге мирится со мной. ВОт скажите, что ему надо от меня? Обычно от любовниц нужен секс, а в моем случае это вроде не так. Любить он меня тоже не любит....
Вы лучше подумайте, что вам от него нужно, а точнее зачем он вообще вам сдался. Секс ему очень может быть и нужен, но в определенном количестве, плюс возможно он любит сношаться с воздействием на мозг, проще говоря мозги только е,бе,т. На вас оторвется, разрядится и пойдет довольный к жене
Просто тешит чувство собственной значимости, мол и у него любовница есть, и на него молодые женщины еще внимание обращают. А по-поводу секса, возможно он и не может чаще.
а где написано об инициативе от него? Не стройная читай ***, да?
Что значит "нестройная"? 180 кг что ли весите, что терпите вонючего старпера? Или Вам за 50 лет?
У молодых женщин весом и в 80, и в 90, и в 110 кг нет проблем с приличными любовниками и имеется выбор кавалеров.
Сообщение было удалено
Где написано - там, где он какого-то черта мирится со мной. Я его даже к себе не зову больше - сам напрашивается
Сообщение было удалено
Если бы 180, то там и не до секса было бы с моей стороны)) Даже до 80 в принципе очееень далеко. Но проблемы с кавалерами имеются, причем непонятно почему. Попала, видимо, в промежуток, когда одни ссут познакомиться, а для других не достаточно хороша
Вы себя,пардон,где нашли? Не пора ли начинать думать о том, что нужно Вам, а не старому дяде без чувства достоинства. Ясень пень, что ему надо - чтобы всегда кто то был для этого дела, ну и чтоб с удобствами..
Если Вам даже до 80 кг далеко, то у Вас, дамочка, большие комплексы и психологические проблемы. Не цените себя и подбираете всякую помойку.
Сообщение было удалено
Это где же? Я вешу 58 при росте 165 можно сказать стройная. А мужиков приличных нет. И я тоже не страшная. Даже симпатичная. Нет мужиков!!! Где вы их находите?
Сообщение было удалено
Ну а сам раньше твердил, что от меня якобы одна нервотрепка и это перевешивает положительные аспекты. и трижды серьезно пытался совсем расстаться
А в чем выражается ваш ум? Живете с мужиком, который гораздо старше вас, женат, детен, секса почти нет, ругаетесь регулярно.
Где мужиков находить? На работе, на фитнесе, на технических выставках, на семинарах, в самолетах, поездах и тд и т.п
Автор, что-то я не въеду, вы не общаетесь месяцами,то есть читай не видитесь, так как не возможно встречаться и молчать, а секс при этом раз в неделю Или он приехал, трах и уехал?
Сообщение было удалено
Тоже самое!)) Кризис мужиков для женщин всегда был, да и к легкомысленным они чаще тянутся, а я хоть и легкая в общении, но, видимо, чувствуют, со мной или любиться и встречаться или никак. Вот и кукую в гордом одиночестве.
Автор, я никогда не боялась разговаривать откровенно с мужчинами, что мешает у него спросить без наезда- каковы планы на меня и что происходит? Дав ему понять, что хотите конкретики, ибо для женщины неопределенность хуже всего и разрушает здоровье!
Сообщение было удалено
Не общаемся - это не значит, что не видимся. Так сложились обстоятельства что видимся постоянно не специально и не наедине
Сообщение было удалено
Ответ я знаю заранее - ничего мне от тебя не надо. Сказать можно что угодно, а вот действия говорят красноречивее
автор, пишешь, что ухаживаешь за собой, а сама толстуха. Думаешь кому-то нужны твои когти намазанные. Попка должна быть классная, талия, осанка. Тогда и мужчины появятся.
Сообщение было удалено
да ну,смотрю тут у некоторых знакомых стройняшек "очередь выстроилась"из мужиков то,"прям нарасхват".Или смотрит и хочет толстуху мужичок,а у самого дома жена стройная,ухоженная.Не в этом дело ,а дело не родись красивой,а родись счастливой.
Ржу. И у многих бабешек имеется хорошая фигура? Максимум у 5% женщин есть ярко выраженая талия, хорошая грудь и фигурка песочными часами. Подавляющее большинство - бесформенные палки палками. Когда разжиреют, из палок превращаются в доски.
Сообщение было удалено
тогда уже в брёвна или в колоды
Сообщение было удалено
Ох..)) ну и заблуждения)) Я симпатичная, стройная девушка с хорошим вкусом, нормальным характером, просто не болтушка особо и флиртовать не умею. И есть в нашей группе девица- маленькая, полненькая, ножки полные и короткие, не особо красивая, но очень общительная, добрая и обаятельная. Догадайтесь- у кого больше ухажеров?)) Ей и лайков на фото в одноклассниках парни ставят больше, и на свидания приглашают чаще.. Вот и думай сиди))
Один знакомый мне сказал версию- ты слишком достойная, тебя чтоб добиться попотеть надо, а с ней сойтись- раз плюнуть+ весело.
Может из-за того что вы успешнее?В прикол ему сношаться с человеком старше его,может побаивается,может просто не встает так часто или хочется молодого стройного тела,а вы просто молода.Я сама тоже не стройняшка если что))
Сообщение было удалено
Возможно Вы просто слишком холодны в общении? "Добиваться" пытаются обычно молодые парни, с возрастом начинаешь понимать, что игра в одни ворота - штука бесперспективная.
Сообщение было удалено
Я сама по себе очень добрая и ласковая, но раскрываюсь только с близкими, а с чужими немного держу дистанцию, и меня нужно немного расшевелить, я стеснительная малость.. А им наверное кажется, что высокомерная или "достойная" как сказали))
Сообщение было удалено
Надо работать в этом направлении. Хотя может и не надо, фиг его знает))
Сообщение было удалено
у вас ИМТ=21. это норма. вы - нормальная, какой и должна быть женщина
Сообщение было удалено
вы удовлетворяете его потребность в разнообразии.
Сообщение было удалено
на невербальном уровне (позы, жесты, мимика) вы посылаете отрицательные сигналы
Сообщение было удалено
У меня такой же вес когда, живот будь здоров, так что у всех, по-разному , но вообще я скажу, что если вокруг женщины нет мужчин, какая она симпатичная?
Сообщение было удалено
доброго человека видно по взгляду, не бывает добрый и незаметно. а с близкими многие добрые Кстати часто мужчины не любят добрых, так что не из-за этого к вам не подходят.Мужчины реагируют на лядский взгляд, а дальше уже можно играть в дальше-ближе.
Сообщение было удалено
имт - это критерий, используемый всемирной организацией здравоохранения. думаю они его не с потолка брали. просто медиа навязали в качестве эталона дистрофичных моделей. а на самом деле может быть вы с вашим "животом" очень хорошо выглядите, а все остальное - комплексы