Гость
Статьи
Девочки, я опозорилась …

Девочки, я опозорилась или "надо бороться за свое счастье"??

В общем история такая.. встречались с парнем недолго, но в душу запал очень сильно. расстались без причинно.я думаю, он охладел. не виделись пол года. общение вообще никак не поддерживали. но я …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Да,критиковать тут любят) хотя иногда обоснованно) все равно спасибо всем огромное..многое для себя я выдклила отсюда..и все равно,чисто женская натура моя сидит сейчас и ждет этой дурацкой смс от него (( эхх.. ну ничего не могу с собой сделать.голос разума бессилен ❤❤

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

посмотрите кино.. про которое написала, если не видели, а если видели пересмотрите, вселяет надежду, и легче, что вы не одна такая)

Автор

Нет,не видела!😌посмотрю обязательно,спасибо вам!! Прямо сейчас этим и займусь..хоть мысли отвлеку ненадолго)))))

Гость
димочка

Сообщение было удалено

*****, почти одно и тоже прям. мужики вон не стеяснются свои причиндалы чесать и на улице и в театре и в ресторане.

Автор

Кстати,вы знаете еще фильмы на такую тему?)) Можно драмы) в такие моменты они помогают здорово)) одного мне,думаю мало будет:D

Гостья

Сейчас не вспомню, просто этот сама вчера посмотрела, хоть и советовали мне ранее его, правда интересный. Я раньше любила отчаянных домохозяек и секс в большом городе- за реальность, мудрый оптимизм, ну и просто интересно. Как-то тошно на душе было- посмотрела "подмену" с андж.джоли, там не про отношения, но так как филм на реальных событиях, то свои проблемы уже не так волновали. Вы наберите в гугл- фильмы при расставании или типа того, мне пара сайтов какие-то фильмы выдала, не могу список найти. А пока смотрите тот)) Все у вас наладится, и у меня тоже, я уверена. Мужчина должен любить и заботиться и мы встретим "своего" рано или поздно. А пока надо внимание на работу/учебу/творчество/спорт переключить и общаться с другими хотя бы понемногу.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ой как мне нравится ваш оптимизм)) обязательно наладится. Главное суметь переключиться.я над этим буду работать! И вы просто обязаны найти своего и быть самой самой счастливой)) вообще всем бы этого..иногда идешь по улице и видишь парочки,так тепло на душе,что у кого-то чувства взаимные и искренние) эхх..а нам терпения;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"История Адели Г" посмотрите, тем более эта подлинная история несчастной любви дочери Гюго, мне подруга советовала ,когда думала,что у меня крышу сносит от любви

Автор

Фильм включила уже😌😌 буду смотреть )) чай,плед..что еще нужно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасиибоо;) взяла на заметку..сегодня боюсь меня не хватит..завтра обязательно и его посмотрю ;)) люблю такой жанр

Гость

Да ничего страшного,мужчины тоже так иногда делают.
у меня было несколько дружеских встреч,после чего человек просто не ответил мне.прошло полгода,случайная встреча и вот мы вновь смеялись,все хорошо.он начал опять писать.договорились о встрече,он перенес.и больше не звонил.
но я знаю причину такого поведения,и не переживаю,хотя человек близок по духу.
и еще,автор,не проявляйте инициативу.у меня всегда это заканчивалось неудачей.
мужчина добивается сам,когда ему это по-настоящему нужно.даже самый закомплексованный и неуверенный.и слова любви говорят,и действия предпринимают.
а если мч пропал,не всегда причина в тебе.могут быть жизненные обстоятельства и человек ничего не может.так что не переживай!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,и мой почти так же исчез..переписывались с ним ночью,собирались встретиться..я ответила не очень уж вежливо..и он на след нюдень,когда долдны были увидеться не позвонил и не написал.ну я тоже не выходила на связь..до сих пор..5 месяцев ждала.и вот сдуру сама написала)) боялась,что и вовсе не ответит..ответил,но сам шагов не делает(

Гость

Ну напишет он вам, ну переспит он с вами пару раз по случаю. Оно вам надо??? Если бы вы были ему нужны, он был бы рядом.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины очень гордые есть, я стала ооочень мягко со всеми общаться, неверное слово и всё- обиды. И стараюсь показать, что мне приятно общаться, стараюсь тепло подарить, приручить как бы)) Может вспомнил обиду какую и боится связываться, или последний разговор был просто общением и он подумал, что вам ничего не нужно особо. Намек был на встречу с вашей стороны- или он говорил, что скучал и т.п. Ну в общем, чтобы не просто болтовня была, а именно про ваши чувства и отношения. Удачного просмотра)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчину обидят сильно, запросто не позвонит, хоть и 100 раз любить будет. Женщинам тоже надо уметь извиняться и делать первый шаг, если обидели. Быть ласковой и показать свое расположение, а там пусть сам думает. В любом случае еще мало времени прошло. Но если честно, я бы и второй раз рискнула позвонить, если бы в разговоре мужчина хоть как-то намекнул, что скучал, помнит и т.п. А потом бы намекнула, если ему надо, то пусть звонит. И притихла на недельку. Если не позвонил бы- значит- всё))

Ольга

То, что написали это не позор, живём один раз и лучше сказать, чем промолчать, если захотели это сделать. Но по поведению все видно, так что путное врядли выйдет что-то

Гость

не так

Катя

Вот вам, Автор, список лёгких милых фильмов, которые в том числе учат не разменивать свои душевные силы на людей, которые вам в вашей жизни не нужны. Силы вам нужны самой, чтобы развиваться, совершенствоваться, искать того, кто достоин и с кем будет комфортно именно вам. Удачи вам)

Помимо "Обещать - не значит жениться" есть: "День святого Валентина", "Отпуск по обмену", "Привет, Джули!", "Эта дурацкая любовь", "Гордость и предубеждение" (обе версии хорошие), "Дневник Бриджит Джонс" туда же, "Дневник памяти", ирландский "Как выйти замуж за 3 дня" забавен, немецкий "Красавчик", наши "Девчата", очень милая "Моя прекрасная леди", драматичная "Разрисованная вуаль"..... заставлю себя остановиться))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете,жаль что не получится донести весь смысл переписки..но один момент был.. в общем мы жили в разных районах гррола.далеко было ездить ко мне.а работа моя прежняя,на которой работала при нем как раз была в его районе.. ну это мелочи.. он спросил-как часто бываю в его районе.я сказала,что редко.он ответил.'жаль..я уже обрадовался
Думал наконец переехала в мой район'.. я и подумала,по идее,ему уже должно быть безразлично,где я живу,так ведь?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромммноое!)) Тут мне прям целая лента просмотра на неделю)) порадовали😌😌😌

Гость
emiemiliya

Сообщение было удалено

Автор, я вас умоляю) Чё такого-то?! Вы ему не в любви признались в своем письме? Стихи о том, как у вас разрывается сердце от тоски не писали?)) Нет, ну и все, успокойтесь. Такая глупость. Вам просто захотелось пообщаться с человеком. Вот что мы женщины за д.у.р.ы.) все, поголовно: сделаем, а потом думаем, думаем, думаем, и затем опять думаем, думаем...Вот мужики молодцы, захотели написать (позвонить), написали (позвонили) и не парятся, даже если по любовным вопросам - ну нет так нет, перешагнули да дальше пошли. А вы заморочились на просто "Привет, как дела". Мне вот любовник бывший периодически пишет: "Привет, скучаю очень, хочу тебя", я его всегда мило отшиваю, так он все равно пишет, даже не задумывается о том, что вроде как остановиться пора)))) А вы...Автор - выдохните, все ок!)

emiemiliya

Сообщение было удалено

Вы ему непристойности предлагали?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ну если обрадовался, то чисто с мужской практической точки зрения это нормально.. скорее всего подумал, что чаще видеться можно и провожать вас далеко не нужно, т.е. просто более комфортно, было бы все равно, ему бы плев..ть было, где вы там живете. Хотя, конечно, нам женщинам хочется, чтобы "принцу" были все равно- расстояния, "папа против", работа- и он скакал к нам всегда и везде))) Если вам сильно надо, я бы все-таки рискнула и еще раз нарисовалась, но, как говорила ранее, все с умом надо сделать- дать понять что не прочь поближе сойтись или увидеться, намекнуть искренне, что иногда скучали и вспоминали.. ну не знаю сами придумаете, а потом успокоится и смотреть за его действиями, но не ждать звонков уж прям каждый день.. у мужчин своих дел хватает (они нацелены на саморазвитие и карьеру больше), это не мы девушки- по уши в эмоциях и отношениях, у нас больше любовь и семья))

Гостья

У меня был такой случай- я сильно поругалась с парнем, мы побросали трубки и не созванивались 2 месяца, я каждый день о нем думала, т.к. любила. Через 2 месяца не выдержала- сама позвонила, он так был рад, тут же мне все рассказал, как у него все плохо, что тоже меня вспоминает и т.п. У нас снова закрутилось.. иногда я первая звонила, иногда он- это нормально, не только внимание мужчина должен проявлять, вот я соскучилась или стало мне тошно- звонила- он успокаивал и просто голос его услышу и легче. Так еще год продолжалось, в итоге правда все равно расстались.. т.к. из-за недостатка ответственности, он не совсем был готов к серьезным отношениям, отсюда и первый не звонил ранее и инициативу не проявлял.. т.е. минусы такого поведения все равно потом вылазят. Кто-то выше писал уже- женская инициатива часто наказуема..хоть и бывают исключения (как по фильму))) Поэтому подумайте сами)

Амелька

Это разве позор?!)) Больше не пишите ему. Он скорее всего сейчас подумает, что это переписка для вас, что-то значила. НО тем больше времени будет проходить и вы молчать, в итоге сделает выводы, что вы от скуки написали. Вы сейчас негласно оставили "последнее слово" за собой.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

да, вы абсолютно правы.я вот все пол года сидела и думала о нем, что он романы крутит и т.д.. а как оказалось, сразу же в другой город уехал и в делах был(ну по его словам,по крайней мере).. а мне вот вообще не до чего было.мысли покоя не давали. вот и разница(

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам) да я просто не решилась по смс писать "люблю,скучаю"..думала, если встречу предложит-скажу как на духу..видимо, не судьба(

Гость

Ну автор же не написала, что давай опять встречаться. Вы все очень глупые, кто считает, что бывших надо в полный игнор. Я вот со всеми бывшими осталась на связи и они мне постоянно помогают когда надо, то машину дадут, когда с моей проблемы были, то с ремонтом, денег даже давали и многое другое. А с некоторыми из них я рассталась 18-15 лет назад. Уметь надо поддерживать дружеские отношения с бывшими, а не глупую гордость показывать.
Это не относится к тем бывшим, которые вас били или как то на деньги разводили.

автор
Гость

Сообщение было удалено

воот.. я хочу, чтоб именно так это и выглядело, как вы описали) просто по-дружески) все-таки не чужие люди, хочется знать, что у человека все в порядке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да все нормально. Я вот заметила, что наши русские бабы какие то двинутые, если с мужиком свадьбы не получилось, то он теперь враг. Ну ведь встречались, спали и был не враг, не противен, близкий же человек был и от того, что он не женился или отношения не получилось, сам то мужик тот же, почему надо его из жизни выкидывать? Еще раз повторюсь, это не касается таких мужиков, которые били и издевались.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально это. Закрыли гештальт. И стали жить спокойной жизнью. Люди не парьтесь, делайте то, что считаете нужным и идите дальше...

димочка

Автор, иди возьми яйцы в рот. Блядунья сучливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не все такие б ,как вы Уж ,конечно, просто так они вам помогали:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я таких недвинутых,уже тот снобизм с которым ты нападаешь на других о многом говорит, одну отвадила от своего быстро, а то думают,что до гроба он её собственность.Нет не звонила, не писала нй, а подставила её в его глазах

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, тогда помяните мое слово, пжл))- мужчины ко всему относятся намного проще, как и выше писали- позвонил- да-да, нет-нет и пошел дальше. Я не вижу ничего такого, чтобы вы еще раз позвонили, да и вообще, если готовы просто дружить (хотя подумайте.. как вам будет если он с кем-то будет.. я не люблю с бывшими общаться- я собственник). Просто если любите.. может у него тоже что-то есть, надо просто удочку по умному закинуть, нынче такие мужики пошли им часто хитромудрые провокации нужны, но так, чтобы им самим захотелось проявлять себя. Я говорю- намекните, что скучаете, и следите за его интонациями, я бывшему сама названивала, иногда сюсюкала, потом когда пропадала, он уже пугался и сам звонил- че не звонишь? забыла меня? подсел.. хоть у нас и не получилось ничего в итоге, но мало ли.. ;) Если я люблю, я выясню ВСЕ свои перспективы, чтобы потом не жалеть, и не сидеть додумывать- а что могло бы быть или нет. И за это надо любого человека уважать, мужчины сами любят конкретику в большинстве, поэтому и женщин часто за такое уважают, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это дело такое, вы ответили, а мои бывшие своих подруг бросали, когда те против меня начинали воевать. Пара бывших даже развелись. Не знаю как вы там подставили, но меня никак подставить было нельзя, я же не жена им и не их девушка, а уже бывшая, но друг и меня они знают по 18-10 лет, а новую бабу только что узнали. Мужик больше поверит тому, кого знает годы и видел в разных ситуациях, чем той, с которой только познакомился. Это бабы ради члена готовы даже друзей с детства бросить.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

тогда другой вопрос.. скажите, возможно ли, что парень встречается с девушкой просто..без чувств ? или в любом случае симпатия должна быть?
просто я вот не могу встречаться, когда вообще ничего не испытываю, а некоторые дамы-запросто..так и живут)
интересно, у мужчин тоже все индивидуально или если неинтересна она ему, то и время проводить с ней не станет..

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Все индивидуально, могут и от скуки, и пока другого нет на горизонте, это если нет любви, но ни один мужчина не будет встречаться с девушкой, если она не будет его привлекать в сексплане, да и девушка тоже, ну чай попить на кухне можно без этого, но спать-то как-то придется)) Поэтому, когда нет любви, а отношения просто так на физике строятся без эмоциональной близости, то могут запросто потом уйти, кто другой если подвернется. Но любовь или скорее привязанность может и на стадии какой-то развиться, т.е. если есть симпатия и желание отношений, можно постараться и потом, возможно, перерастет все в глубокую любовь и уважение. Но чаще влюбленность люди сразу чувствуют, а потом уже в любовь перетекают с годами или расходятся, у кого как.

Гостья

Вообще часто бывает, что не нравится-не нравится, ну общаемся. ну вроде встречаться стали, а потом бах!- и как понеслись чувства. У меня так 2 раза было- мужчины ко мне с душой, внешне симпатичные, но чувств не было, и их ухаживания и постепенная близость ко мне делали свое дело- я загоралась сильно и долго не могла остыть. А есть кто, наоборот, вспыхнул вначале быстро, но потом и охладел также быстро. Сколько людей- столько и судеб, лишь основы какие-то похожи))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня вот до этого,все парни были,что называется 'с первого взгляда'..думала так всегда и бывает.оказалось,нет. С этим когда познакомилась внешне ну вообще не запомнился и не зацепил. Стоило пообщаться 1 вечер и все..поняла что идеал.и характер и манеры.ну прям то что нужно) часами могди говорить и не надоедало даже. Кто бы мог подумать,что так выйдет(

Автор

Так и есть. Те,к кому чувства с первого взгляда возникли-обычно быстро и перегорают..)

БОРОДАТЫЙ КОЗ

Не мечтайте не напишет, а тем более на свидание не пригласит!
Мужчины не любят навязчивых!

Гостья
БОРОДАТЫЙ КОЗ

Сообщение было удалено

Ой, да ладно.. не говорите за всех, чем больше живу, тем больше развеиваю сомнения, что люди в мире всякие есть)) У меня было так, что я сама звонила и человек был счастлив, что ему позвонила девушка, сама! Потом сколько на мужских форумах я читала, что мужчины и правда не прочь, чтобы им тоже подавали сигналы, что они нравятся. А то сидит один такой дома- одной напишет- игнор, второй- игнор, начинает в себе сомневаться и придумывать, что он -нищ, не красив, все бабы ду р ы и т.п. И в упор не замечает или не знает, что нравится одной, ну она сама на него и выходит, парень счастлив, что хоть кто-то обратил внимание, а далее привычка и любовь до гроба)) Я, например, люблю общаться и мне в день по несколько раз нудо было созваниваться, хоть по минуте- и он звонил, и я, но я чаще, при этом как бы извиняясь, что небось поднадоела... на что он всегда рад был и говорил, наоборот, нравится когда я названиваю и инициативу проявляю (у парня с действиями проблемы были), и часто говорил, что сам хотел позвонить, да что-то отвлекало.. Так что считаю все те, кто так категоричен в стереотипах- многое теряет в жизни. Другое дело, что и потом, возможно, придется вывозить отношения на себе, потом быт/брак, а это против женской энергии, мужчина должен быть мужчиной, но если таких сейчас мало, то что теперь, засохнуть в гордом одиночестве?))) Попытаться придать ему ускорения для принятия решения всегда нужно, а потом уже наблюдать.

Гостья

Сейчас вспомнила случай, который был со мной в 19 лет, но я тогда сильно категорична в суждениях была- нравился парень один, он тоже со мной флиртовал периодически, и вот как-то на праздники выпив, мы перешли все границы и, как говорится, отдались страсти. На утро я ждала звонка- его не было, второй день- тишина.. Я впала в депрессию, что меня просто попользовали.. ну не может же парень, если ему понравилась девушка в постели, да и просто нравится вот так исчезнуть.. В общем, я- культурная, не гулящая и т.п. с горя решила напиться, и тут мне позвонил друг, с которым были очень хорошие отношения и он ко мне не ровно дышал, позвал составить компанию в ресторане, я решилась.. дальше опять выпили- он мне слова любви снова- я сказала, что согласна с ним встречаться, так как уж лучше пусть меня теперь любят, чем я. И у нас понеслось.. и вот на следующий день мне звонит первый красавец- оказывается, у него у отца что-то на работе далеко от города случилось и он уезжал, там связи не было, все думал обо мне и т.п. Я в шоке была, я ведь в отместку- уже с другим, и честно призналась во всем. По глупости разбила парню сердце, он меня потом еще долго любил, а я осталась со вторым, чтобы не быть перебежницей такой и т.к. на деле он оказался лучше по всем параметрам, а я даже и не думала. Повторю, что это у меня единичный такой случай, так-то я очень скромная)) Но риск такой сильно помог. Я к тому, что всякое в жизни бывает и не надо думать, что не позвонил- всё, значит не нужна.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ого..вот это история)) сразу подумала: значит судьба..должен был он все-таки на день без связи тогда остаться)) если бы мы знали наперед,что к чему..а то мучаемся,страдаем,а оказывается и человек не тот совсем,и убиваться не почем особо..да уж,непредсказуемо все))

Автор

Кстати,вот когда пол года то с этим самым не общалась,на работу мимо его дома ехала,и прямо чувствовала,что он рядом.все думала чтож он там делает в своей квартире :D а по итогу вышло,что он был на тысячи км от меня..подводит оказывается эта интуиция и нас,женщин)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А если включить воображение..)) то у меня сразу мысли- чувствовать человека можно и на расстоянии, у меня есть такие знакомые, которые ближе на расстоянии, чем те, кто рядом.. Т.е. чувства и интуиция, где-то в душе/ в подсознании.. А в квартире можно было почувствовать его дух, энергию- его же вещи там были.. )) ну как вариант)) Автор, вы что решили-то- будете звонить или забываете его? ))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете..я подумала о том,что я сделала огромный шаг к нему,верно?) Написала через столько времени.. с другой стороны последняя смс была его..я не стала прямо настойчиво написывать ему. Разговор логично завершился..я и не стала писать посл смс. Теперь буду ждать шага от него и все..в крайнем случае неделя.если не позвонит и не объявится, забуду о нем.. верно?)) Не хочу казаться назойливой.и так ясно станет,нужна или нет

Гость

Ничего плохого в этом нет,дружеское общение,просто подумал человеческое любопытство.Узнать,что у него в жизни.Не переживайте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) надеюсь, он именно так и думает)