Гость
Статьи
Девочки, я опозорилась …

Девочки, я опозорилась или "надо бороться за свое счастье"??

В общем история такая.. встречались с парнем недолго, но в душу запал очень сильно. расстались без причинно.я думаю, он охладел. не виделись пол года. общение вообще никак не поддерживали. но я думала о нем каждый день, ни с кем кроме него отношений построить не смогла. может времени мало прошло, может сильно зацепил.. недавно взяла и сдуру ему написала. мол "привет как дела" ..ну ничего сентиментального казалось бы.. он ответил..попереписывались пару часов. в итоге легла спать.. он не пишет после этого вообще.. а мне жутко стыдно за свою слабость..ничего не добилась а унизилась..как будто все пол года думала о нем. как думаете, если вдруг напишет и предложит встречу..лучше отказать или попробовать все заново??

107 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Блин ну зачем???? Он охладел вы думаете теперь он передумает? Действительно унизились если б он вам написал а то вы сами. Не вздумайте хотя он еще и не предложил ничего. Может и не предложит. Найти де нового скорее.

Гость

он не напишет

Гость

Не напишет он!!не надейся

Гость

Успокойтесь. У Вас с ним установятся нормальные дружеские отношения. Вы же не знаете сейчас -где и когда Вам может понадобится его помощь/поддержка и т.д.? Жизнь -штука очень интересная. То ,что Вы написали первой -это абсолютно нормально!!! И не слушайте тех, кто начнет рассказывать о том ,что Вы себя этим письмом унизили и т.д. Даже если у Вас с ним ничего не выйдет в личном плане, то в любом случае -лучше вокруг себя собирать и создавать союзников чем врагов.

Гость

Если вы ему писали что-то в духе "не могу тебя забыть", то да, нехорошо получилось. А если просто по-дружески поболтали, то в чем унижение? Совершенно нормально время от времени общаться со знакомыми.

димочка

***! А я то было подумал, что вы, автор, обосрались в общественном транспорте, либо чесали письку и вас увидели, либо вас тракнул конь..

Гость
димочка

Сообщение было удалено

не все позорятся так как ты.

Киса
димочка

Сообщение было удалено

Эка ты фантазер!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за поддержку и мнение) мне стало легче даже)
да.я написала просто по-дружески..да и когда мы в последний раз переписывались я ему не очень вежливо ответила..и совесть мучила немного)
теперь написала ему и кажется,что и не было этого полугода.. хотя сомневаюсь,что напишет когда-нибудь сам((

екатерина

Напишет, в период " и рак - рыба". Вы теперь снова активированы в его списке. Однажды, пятничным вечером... Только не поседейте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто боюсь как бы он не решил, что я это написала чтоб вернуть его..а у меня просто наболело..и решила просто узнать как он и сто с ним

автор
екатерина

Сообщение было удалено

просто думала о том, что если не напишет-значит и не нужна была..не стоит и думать. чтоб определиться наконец

Гость

Чувство собственной важности- в принципе вещь хреновая, оно вас сейчас имеет совместно с вашим беспокойным умом.
Парень же пообщался из вежливости, а сам писать не будет- потому как ему это не надо

Гость

Наоборот, вы напомнили ему о себе. Нормально, ничего страшного.

Гость

К меня была похожая ситуация, встречалась с мужчиной, потом он просто пропал, ссор не было, было обидно, сама тоже не стала ему писать. Прошло 5 мес. черт меня дернул написать "привет, как дела", ответил, начали опять встречаться, но с его стороны энтузиазма не было, это кстати помогло "излечиться" от него, после 5 встреч, удалила его из всех контактов и забыла, отпустило и стало легче.

автор
Гость

Сообщение было удалено

неужели сразу поняли, что вам не нужен он? мне кажется у меня уже клиника..5 месяцев тоже думаю о нем.. причем когда после месяца подруги говорили -напиши..я наотрез.не знаю почему вообще ему написала..думаете, не напишет больше?((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно, немнапишет. Никто не любит навязчивых липучек.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, вы знаете..я не каждый день написывала и названивала ему..причем тут навязчивость?

Гость

А в чем унижение? Что спросили, "как дела"? Еще из-за этого переживать, с ума сошли.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну многие просто говорят "зачем писать первой"..вот и думаю, может мужчины действительно думают-если пишет первой, то страдает.
не хотелось бы, чтоб для него это так выглядело. ((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже думала постоянно, потому что в голове остался образ обаятельного и очень сексуального мужчины, который активно ухаживал, а когда встретились потом, никакого интереса в глазах не было и это отрезвляюще на меня подействовало, видно было, что только секс. Это было как ведро холодной воды на голову, сразу мозги на место встали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну многие просто говорят "зачем писать первой"..вот и думаю, может мужчины действительно думают-если пишет первой, то страдает.
не хотелось бы, чтоб для него это так выглядело. ((
А вы думаете человек не понимает, нравится он вам или нет?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот бы мне так..причем я здраво понимаю,что после него много достойных предлагали встречаться, а меня аж тошнит при мысли,что буду не с ним..хожу как тень..везде надеюсь его увидеть, а когда написала ему, узнала, что он вообще на все 5 мес уехал на юга. в городе его не было.. а мне все казалось, что вот вот его увижу в наших местах..( *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ,кто вам сказал,что он побежит помогать,если что?Бегут помогать, те, кто отношения хотят восстановить, а ,если сам бросил,то нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете человек не понимает, нравится он вам или нет?!

ну он всегда думал,что я к нему холодна немного..инициатива была всегда его..я просто по природе такой человек, ну не могу говорить о любви..действиями показываю.а ему нужны были именно слова

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не нужна мне его помощь..дело не в этом( просто дорог мне как человек..тепло отношусь к нему, хочу знать все ли в порядке..вот и все

Гость
автор

Сообщение было удалено

вам бы хотелось чтобы он пришёл просто вас трах-ть? После того,как в ваших воспоминаниях он к вам не равнодушен?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну он всегда думал,что я к нему холодна немного..инициатива была всегда его..я просто по природе такой человек, ну не могу говорить о любви..действиями показываю.а ему нужны были именно слова
Плохой признак:((((, был у меня такой же мужчина слова очень любил, больше поступков и сам мог врать,что любит да, вообще ,мне ваш мужчина не нравится, уж, извините, мог бы и написать, что в ответ. Если вы,конечно , сами не напортачили что-то, о чём молчите

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если по-вашему в отношениях главное "трахать"- судите как знаете..
для меня же главное другое..)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Плохой признак:((((, был у меня такой же мужчина слова очень любил, больше поступков и сам мог врать,что любит да, вообще ,мне ваш мужчина не нравится, уж, извините, мог бы и написать, что в ответ. Если вы,конечно , сами не напортачили что-то, о чём молчите
не совсем вас поняла.. "написать что в ответ"..
он ответил мне..мы пообщались.это было дня 1, 5 назад.. если бы совсем не ответил-вот это ужас вообще

Гость

так что было в том посте
Я тоже думала постоянно, потому что в голове остался образ обаятельного и очень сексуального мужчины, который активно ухаживал, а когда встретились потом, никакого интереса в глазах не было и это отрезвляюще на меня подействовало, видно было, что только секс. Это было как ведро холодной воды на голову, сразу мозги на место встали
А вы ответили Мне бы так То есть как я поняла,чтобы он пришёл вот так за сексом При чём здесь я?

Гость

тоже так было.сама бросила.потом написала.поинтересовалась жизнью.писал активно.но.потом на другой день перестал.я все поняла что это конец.но стало легче.он близнецы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ннет) мы не так друг друга поняли..я имела ввиду-мне бы так, в смысле быстро отпустило и забыть о нем..не в сексе дело))

Гость

автор, он ведь не напишет....
Какой смысл ветки вашей?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте с ним встретиться, если предложит. В начале нашего знакомства, с его стороны было много слов, какая я особенная, как он рад что встретил меня ну и т.п. Вот я уши и развесила, чуть ли не о браке говорил, а потом пропал. А когда встретились после расставания, тут я его увидела во всей красе, циничный, никакой романтики и от меня только секс. Поэтому сразу отпустило меня. Мне такое не надо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну это крайности уже, вы же общаетесь как друзья, на равных

Гость

написали и ладно. что плохого? вот только анализировать надо ПРЕДЛОЖЕНИЯ..а у вас их нет..он даже не ответил, а вы напридумывали уже встречу)

Гость

Не понятно.Если не хотели,чтобы он знал о ваших чувствах,зачем надо было писать и выдавать себя?
И с чего уверенность,что он напишет,если не вспоминал?"Он ответил!"
Нет,должен был не ответить.Он воспитанный вежливый человек,а вежливость требует соблюдать правила приличия.

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

ну не знаю... простое как дела? это скорее признак вежливости, а не навязчивости. Но не пишите больше ему, ведите себя проще. Мы, влюбленные, часто такие дурехи, все преувеличиваем. Ну, написали первая, потрепались с ним. Это треп и не более того. Это не ваше унижение и не его коварные планы на запасной аэродром в виде вас. Ну поставит он вам лайк в соцсети, к примеру, и это будет лайк и не более. Не ждите встреч, не забивайте голову, а то пропустите что-то действительно стоящее. Пригласит на свидание, идите не как побитый щенок, а как королева (вы ведь изменились в лучшую сторону за эти пол года, не так ли), снизойдя до него на часок. Все будет чики пуки, не циклитесь на тех, кто вас не достоин!

Гость

И чем он так хорош? Не циклитесь на нем найдите другого. Если он не охладел и не пропал вы б его не идеализировали. А те кто хотят чтоб им говорили слова любви сами вруны и бабники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему мужчины такие :((((раз уж надел маску порядочного так и держал бы до конца, сказал бы честно при расставании всё,и потом не появлялся:((((

Гость

нет, опозорились бы если

на ваше "как дела" он ответил "приезжай. хочу трахнуть тебя в маленькую розовую п0пку" и вы б среди ночи подорвались, притащили колоногидротерапевтическую установку ценой как ваши доходы за 3 года, и как им спущенное за любой отдельный день пребывания на юге, а он оказался в окружении десятка шалаш&в0к, которые по 50 евро за час. ....... и тут вы такая, павианиха, с агрегатом для отмывания маленькой розовой п0пки

влюбись в Обаму, иди0тк0, у него лимузин длиннее.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Боже..спасибо вам за добрые слова и поддержку)) так и сделаю..только черт знает почему,такой осадок горький остался..вроде не врагами разошлись,и все нормально..но чувствую себя не очень. Надеюсь,это расставит все по местам..если не захочет встречи и сам на контакт не выйдет-забуду о нем..значит и не стоит время тратить,верно?))

Гость

Какая же вы милая, автор, правда. Не сделали вы ничего плохого и стыдиться тут нечего. Поступили, как живой человек, захотели и написали, пообщались. Значит так было нужно, может вам, может ему. Неисповедимы пути Господни. Живите дальше, постарайтесь больше думать о себе и меньше о нем. У вас все будет хорошо, от всего сердца вам желаю СЧАСТЬЯ.

Гостья
димочка

Сообщение было удалено

Гость

не все позорятся так как ты.

Ахаха))) насмешили)) тоже подумалось про что-то "страшное", а тут...
Автор, сделали первый шаг.. Дальше если сам не позвонит в течении недели- забейте. Я тоже своего долго не могу забыть, а что делать.. если им надо они из под земли достанут. И нет тут у вас никакого позора. В мире навалом бывших, которые периодически просто так созваниваются, спросить как дела и всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасииибо! По- больше бы таких как вы)) знаете,читаю, и становится легче.. надеюсь,не все сталкиваются с такими ситуациями) ну что поделать,симпатия иногда одностороняя) хочется,чтоб кажлая девушка встретила своего человека и не тратила нервы на 'левых' мужчин)

Автор

Благодарю,девочки,каждую за советы:)) столько дельного сразу написали..)) наберусь на вумене мудрости и буду в след раз умнее:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот на этом ниже могли бы и не читать! счастья Вам автор. Здесь ответы на Ваш вопрос.

Гостья

Автор, милая, посмотри фильм "обещать- не значит жениться"- очень интересное и многое объясняет в отношениях мужчин и женщин, ситуации жизненные)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А вот здесь аккуратнее, по настоящему мудрых здесь немного, а вот обхамить и высмеять навалом ;) Удачи!